Все, что я хотел бы сказать, это-то, что я создал тему "переговоры", где ваша любимая Авантюристка грубо оскарбила, внезапно: моих родителей, вы поддержали это. Играть или общаться ни с ней ни с вами, я больше не имею желания. Этого достаточно. По игре, если вы читали все, то видели, где и как ваш любимый добрый жир врал, не по игре. В не игры, где я был и где не был, вам тоже известно.
Повторю свой пост, чтобы освежить память
Тебе даже в голову не приходило, что когда вы начали там ругаться, почти никто канал не читал. А потом ты всех исключил или распустил группу.
Так что поддержки там не было ни от кого.
Серёга, я усвоила. Ты не злопамятный, ты просто записываешь. И кому ты лучше сделал?
Отморожу уши назло маме и бабушке?
Её нет, тебя нет, разбежались по углам. Сами без игры сидите. И чё? Легче?
Хотя ты на другом проекте смотрю без масок отрываешься. Но ведь в маске ты ой как хорош! Но характер у тебя.... ну, сам знаешь, вслух не произнесу.
Решай сам.
Уговаривать, как маленького обиженного мальчика тебя никто не будет. Удачи.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я просто спросила, будешь играть продолжение или нет.
Норм ответ одним словом, а не вот это всё.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Спасибо за понимание. И других людей не просите мне, что-то передать.
Спасибо за понимание. И других людей не просите мне, что-то передать.
Я вообще не понимаю сейчас тебя. Зачем на публику работать?
Ты тоже был не прав, обидел и унизив других игроков и Мастера.
Ты ушел, эпично хлопнув дверью.
Думал, что совершив прыжок со скалы, нам всем докажешь что-то? Мы осознали, что потеряли великого игрока, актёра всех времён и народов?
Мы сидим, рыдаем и кусаем локти, что тебя больше нет с нами?
Вот детский сад как раз ты устраиваешь. Я считала тебя взрослым человеком. А ты...
Мальчишка с завышенным самомнением.
Благодаришь за понимание? Странная фраза из твоих уст. Учитывая многое...
Ты просто обиженный ребенок. Живи с этим.
Это он тебя ещё не насиловал(.
Насиловал один, а на .!. послал ведущего!
Кстати, за погружение и атмосферность от ведущего, я бы сейчас с моими прямыми видео включениями в " Лагере семерти" и описаниями локаций и действий, точно бы заняла 1 место)))
Скрин из моего видео, как напоминалочка для тех счастливчаков, кто участвовал в одной из первых выживалок от меня))
П,С. я еще голос меняла на маньяческий в программе , эх никто не перенял такое введение форумок и полное погружение, а у меня нет времени, чтоб вам сделать реалити шоу номер 2!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ваша любимая Авантюристка
Кем любимая простите?
Уши просто режет, а я не в теме(
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2023 23:02:28)
Я, по идее, должна быть в теме, но тоже нет. Хотелось бы понять, кем она любима. Огульные обвинения непонятно в чём неприятны.
Некоторые той особе подлизывают, но любят ли?
Хочу высказать просьбу к ведущим. Скоро турнир закончится и не будет причины скрывать участников игры, поэтому прошу не звать в те форумки, где будет та самая, которая кем-то любима, но точно не мной. Играть с этой особой не имею ни малейшего желания. Спасибо за понимание.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ир, вот чё ты опять начинаешь?
Сердце и так заморожено.
Но блин, сама говоришь, я играю с масками, я не личистка, приходишь и начинаешь, с этим буду, с тем не буду.
Пока ты не начала мне в телеге писать, что там Ава, я вообще понятия не имела, кто под маской. И мне было по фиг, пока меня не дёргают.
Ты же конкретно по личке играешь последнее время. На фига ты вообще под маски заглядываешь?
Нет, ладно сама узнала, с Мастером бы обсудила.
На фига ты мне рассказала и испортила настроение?
На фига ты придумала про подлизывание в том наше с оазговоре и сейчас на фига ты это сюда приперла. Да, Авантюристка мне попортила много крови в той.
Но дальше она меня не трогает. Абсолютно нейтрально. Зачем ты пытаешься сталкивать лбами игроков в неоконченной партии?
Тем более по роли мне нужно с ней взаимодействовать.
Когда до тебя дойдет, что знание, кто под маской, мешает.
Ой, всё. Бесишь!
Я не общаюсь с Авантюристкой.
В форумке Нолы её нет. И меня там нет.
Там есть наши персы, как и твой перс. Тебя, меня, ее там нет. Дошло?
Я не удивлюсь, что ты и остальным игрокам мозг с той маской вынесла, и Мастеру.
А я ещё удивляюсь, почему Нола продолжать не хочет.
Ультиматум ставила, что ли? Чтоб убрали Авантюристку из игры?
Как я устала от всех этих разборок твоих. Один негатив.
Что бы я не делала, где бы не играла, что бы не обсуждала, обязательно от тебя в телеге прилетит куча сообщений, что ты мной недовольна.
Я и не тебя имела в виду. Зачем ты всё всегда принимаешь на свой счёт? Зачем опять какую-то хрень сюда несёшь? Я давно не пытаюсь понять, кто кем играет. Есть лишь два исключения - ты и она. Хочу держаться от вас обеих подальше, потому и ищу. Надеюсь, что это пройдёт.
А в телеге ты у меня в Архиве и на беззвучке. Расслабься.
Отредактировано: Белка (06.07.2023 23:51:39)
Зачем ты что-то выдумываешь, а потом начинаешь в это верить? Проще спросить у самого Нолы, а не лить грязь на других.
Я поняла, чем похожа на тебя. Это реально подбешивает других игроков. Как только поняла, стала меняться. Попыталась объяснить тебе, но это бесполезно, ты слышишь только себя. Надеюсь, что скоро перестанут нас путать. Даже Ашен.
Ууууу, ты ещё и врушка, оказывается...
Я наверное сама себе мозг сегодня выносила... И не ты мне строчила в телеге.
Всё. Разговор окончен.
Просто именно ты пришла и заявила мне про подлизывание Авантюристке от меня. Ты сегодня долбила мне мозг по поводу БЗТ. Ты ...
Данунафиг, там столько всего было...
А я оказывается в архиве.
У тебя точно всё нормально?
Хотела помочь тебе играть лучше, понять свои ошибки, но уже сказала, что это бесполезно.
Неужели ты не заметила, что своими словами про то, что Русель в привате рассказал вам, о чём его просит Роман, ты помогла Роману понять, что его обманывают и водят за нос? Почему-то мне кажется, что он бы трактат не на вашу фракцию наслал, а в сторону, но твои слова стоили вашей фракции победы. Я это хотела до тебя донести в личке, а не так вот, на форуме.
Тебе и в Обсуждении сказали - не спеши отправлять сообщения, если всегда тянет их сразу дописывать. В чём смысл спешки и флуда? Почему-то мне кажется, что ты опять не поняла, что до тебя хотели донести. Я поняла и хотела помочь понять тебе, раз уж мы этим с тобой были похожи. Не судьба.
И ведущим не надо мозг выносить. Я уже не выношу, а ты продолжаешь...
Мда... Я только сейчас поняла, что имели в виду, говоря о тебе, а я не верила.
Мда...
Знаешь, такое оно просто не проходит. Ответка будет. Жёсткая. За каждую подлость тебе придётся платить.
Карма.
Purpur, знаешь, мне так всё это надоело и столько от вас всех негатива накопилось, что меня сегодня бомбануло. После твоего потока претензий. После Серёгиного выступления, после...да, много сегодня всякого...
Потому что играть надо с ролью, с маской, по действиям, по пользе или вреду, а ты ...
Но я знаю, что я сделаю.
Я вас всех прощаю.
Всех. Надоели. Живите и знайте, что прощены.
И ко мне всё это не прилипло, смылось, ушло и развеялось.
Я просто от вас устала. От ваших заморочек, претензий и вранья.
Мне всё равно, что там и как было. Я простила и забыла.
Так что играйте в игры, играйте честно, играйте с уважением друг к другу. 💖
Но блин, сама говоришь, я играю с масками, я не личистка, приходишь и начинаешь, с этим буду, с тем не буду.
Пока ты не начала мне в телеге писать, что там Ава, я вообще понятия не имела, кто под маской. И мне было по фиг, пока меня не дёргают.
Ты же конкретно по личке играешь последнее время. На фига ты вообще под маски заглядываешь?
На фига ты мне рассказала и испортила настроение?
т е вы опять сознались, что обсуждаете игроков и игру в телеге?))))))))))
♥1
На фига ты мне рассказала и испортила настроение?т е вы опять сознались, что обсуждаете игроков и игру в телеге?))))))))))
У пурпур весь смысл игр в форумки, это зарегистрироваться начать участвовать, узнать кого то по манере игры, и начать хвастаться кому в тг, что она узнала первое третьего десятого.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
т е вы опять сознались, что обсуждаете игроков и игру в телеге?))))))))))
Турнурную сразу в финале прибегает ко мне и начинает претензии предъявлять и рассказывать, насколько я плохо сыграла.
Не турнирную прям во время игры претензии зачем ты с этим контактирует, зачем с тем, там же под маской этот, а тут вообще.
Вот спроси у неё, на фига она нервы трепать ходит, хвалится тем, что знает, кто под маской и указывает с кем мне дружить, с кем враждовать.
purpur не понимает, что это вредительство.
Tiberi И Kyokata в известность поставлены были. Ничего критичного там не обсуждалось. Только сам факт, что она знает, кто под маской и пытается дать "ценный совет" , как лучше играть.
У пурпур весь смысл игр в форумки, это зарегистрироваться начать участвовать, узнать кого то по манере игры, и начать хвастаться кому в тг, что она узнала первое третьего десятого.
То есть не я одна, кому она пытается всё это выложить?
е вы опять сознались, что обсуждаете игроков и игру в телеге?))))))))))
После вскрытия масок можно обсуждать в телеге. А где мне ещё обсуждать, если я не играла? В этой теме? А если это личное и не хотела сюда выносить?
Ты когда последний раз со мной играл? Когда я тебе что-то подобное в телегу писала?
Разве я непонятно объяснила, что поняла и теперь играю иначе? Вижу аналогичные ошибки у Вреднюки, пыталась ей в личке пояснить, что надо менять в игре, хотела помочь измениться. Что опять не так? Лишь бы голословно в чём-то обвинить? Ну, радуйтесь, что вы такие белые и пушистые. Вот только не надо что-то придумывать, а потом на основании собственных выдумок делать выводы. Вреднюка так очень часто делает. Вы тоже?
Блин. Неправильно сказала. Аналогичные - это не попытка узнать, кто под маской (мне раньше это было интересно, теперь - нет), а попытка ответить своим постом на каждый пост других игроков. Мне об этом Джерри ещё в самых первых форумках говорил (кажется, когда БзТ обсуждали). Вот только я долго была флудерастом, пока не поняла. Теперь вижу такое у Вреднюки. Эти бесконечные пустые посты и редактирования... У меня этого уже нет. Да и в маски не всматриваюсь. Лишь в случаях, когда это может быть важно, стараюсь держаться от некоторых игроков подальше. Для этого приходится их "вычислять", но только их, других узнать даже не пытаюсь.