Добрый вечер! Сегодня мы узнаем несколько новых фактов об игроках на тему "Медицина, биология, здоровье".
Двенадцать персонажей рассказали о себе интересные факты на заданную тему.
Игроки и факты расставлены в алфавитном порядке: опрошенным присвоены порядковые номера, а их рассказам буквы русского алфавита (АБВГДЕЖЗИКЛМ).
Принять волевое решение о желании проверить свою интуицию и поставить плюс в данной теме.
Как только появится пятеро желающих, мы начинаем. Ходы делаем в порядке появления ваших плюсов.
Соотносим факт с игроком, затем ещё и ещё, пока не ошибётесь.
Если ошиблись, то передаём ход следующему, и так пока все факты не разгадаем.
(факт Д) WakeUp
А) В 2 года, когда ещё только учился(ась) ходить, был(а) сбит(а) пробегающим мимо человеком, в результате чего получил(а) сотрясение мозга. (отгадал StormShadow )
Б) В детстве у меня умер попугай от голода, один хомяк от передозировки препарата, а другой хомяк повесился. (отгадал zangi)
В) В период сдачи экзаменов упал(а) с черешни, сломал(а) руку. На выпускном был(а) в гипсе, в том числе танцевал(а) вальс. (отгадала Umbrellka)
Г) Дважды ломал(а) руку. Кости срослись неправильно, из-за чего создаётся ощущение, что одна рука короче другой. (отгадал StormShadow )
Д) Никогда не болел(а) ветрянкой, краснухой, желтухой, корью, свинкой и прочими заболеваниями, которые распространены среди детей. (отгадал zangi)
Е) Переехал(а) в другой город из-за аллергии, но там она только усилилась. (отгадал zangi)
Ж) Проходил(а) диспансеризацию за друга (подругу), потому что у него (неё) были проблемы со зрением, но была нужна справка для спортивного лагеря. (отгадал zangi)
И) У моей собаки хронический врождённый гепатит, уже 9 лет пёс не ест ничего мясного. (отгадал zangi)
К) Хотел(а) научиться курить, ходил(а) какое-то время с пачкой сигарет. Выкурил(а) треть сигареты и больше никогда не курил(а). (отгадала Umbrellka)
Л) Хронический гастродуоденит, диагноз с 14 лет. (отгадала Umbrellka)
Каждый верный ответ приносит 10 маф.
Кто дал больше всех верных ответов получает ещё 30 маф.
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Теперь у нас есть!!! Расписание игр в Доме Культуры на месяц! Доступно по ссылке.
Список и порядок участников:
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
🖤
хомяк знаю у кого повесился, думала хомяк впал в депрессию из-за того что возлюбленный (ая) умер (ла) от передозировки препарата, но оказалось это случилось в разное время
хомяк знаю у кого повесился, думала хомяк впал в депрессию из-за того что возлюбленный (ая) умер (ла) от передозировки препарата, но оказалось это случилось в разное время
Привет, попробуй ещё раз, пока не похоже на "плюс")
кто не болел ветрянкой сочувствую, во взрослом возрасте она переносится сложнее, иногда переносится сложнее
Список и порядок участников:
Токсик, прошу, делай свой выбор)
думаю персонаж Авантюристка(7) страдает пирофобией(З).
Вау! Это очень сильно точный ответ, и давай сразу ещё один
Ро(4) хотела научиться курить(К).
Вполне допускаю, но такого она мне не сообщила о себе)
Амбреллка, вступай в игру!
6к
нет (тоже лень писать )
Товарищ Шторм, твой ход
Chlorine
Человек с гетерохромией.