1. Стыд Испанский (паспорт стыыыыыыыыыыыыыыыд)
2. Suloj
3. осмысленный пинок за лжекомом, так как времени было много обдумать кто ком и просчитать проломы возможные
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4559374
28:00 [Кониин] to[Антон Городецкий] МАФ прова, тошич чч первая была
28:01 [стыыыыыыыыыыыыыыыд] to[Антон Городецкий] to[Тошич] чижи, ну если умрет танк сейчас, то ката мат маф у вас
на начало дня номер 3 в игре 9 игроков, 1 умерший, 1 посажен маньяком и 1 мороз, для того что бы ломить нам достаточно убить игрока Кататеньдж, которую мы легко убиваем за 2 ночи, которые были до этого (даже с учетом того что танк + мелкий убил миссури в первую ночь) есть 1 пил второго танка на 5, даже учитывая что врач лечил бы кататень, которая не умерла, у нас чистый лом, потому что она умирает в следующий и пилится врач
ОКЕЙ ВРАЧ ФК МОЛОДЕЦ ВЫЛЕЧИЛ ЧИЖА КАТАТЕНЬ
мы имеем
Стыыыыыд - 22, Антон Городецкий -22
которых городу нужно садить 4 дня
плюс ко всему вскрывается врач. который понимает что мы мирки
28:39 [ФК Мордовия] Я врач
28:42 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия нанёс удар по репутации жителя города Кониин −7
Ход
29:04 [ОМОНОВЕЦ] Suloj нанёс удар по репутации жителя города Антон Городецкий −3
делает АГ сажаемым после моего трупа, а игрока кататень нет, которая дальше проходит
Мерзко.
Не успела посчитать, не более того. Никакого злого умысла там не было.
Во-первых, в партии есть игроки в паспорте (в том числе и Вы), поэтому с подсчётами сложнее.
Во-вторых, не каждый игрок способен просчитать пролом в партии на 7, что уж говорить о 12 и т.д. Здесь как минимум нужно посчитать сколько жизней у игроков, а потом уже все остальное. Когда честный видит двух комиссаров, то может запаниковать и вполне не успеть все просчитать. К тому же Ваши статы не видно, поэтому утверждать что был пролом нельзя. Мог быть, а мог и не быть… пролом это условное течение партии.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!