bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
11.07.2023 23:28:04

СПЛЮ (паспорт)

1. bikeladykoenig
2. СПЛЮ (паспорт)

Суть претензии.
Согласно мануалу https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531497, шериф с ул. Правосудия играет за чижей. 
В партии https://www.mafiaonline.ru/log/4564695 я единственный вскрытый сержант, который знает проверку. Я ушла в мороз и уже из мороза готовилась кричать проверку.
Однако кто-то под паспортом СПЛЮ, который в этой же партии играл за шерифа, убивает меня  в первую же ночь, оставляя чижей без проверки. Это действие противоречит здравому смыслу.

"Пункт 4. Убийство комиссара в морозе - скорее минусовое действие. Вы тратите ночь на убийство точного чижа, вместо того, чтоб убивать в мафию."  сержант играет за команду чижей.  Сержант - важная роль.
Из-за моему убийства комиссару пришлось вскрыться только с проверенными чижами

При этом СПЛЮ накануне решающих ходов говорит вскрытому комиссару (с двумя проверками)

04:35 [СПЛЮ] to[мешок] след ход тебя грохну

Т.е. фактически в этой партии паспорт играл за мафию, что противоречит сути игры за роль шерифа. Я считаю, что он заслуживает наказания.

В приведенном логе мафия победила.

С уважением,
Леди

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
12.07.2023 08:35:29

Re: СПЛЮ (паспорт)

Паспорт СПЛЮ пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт,  показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

не тронь меня - колючая

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.07.2023 22:36:47

Было два сержа байк и фунги поверил в фунги вот и все.
04:35 [СПЛЮ] to[мешок] след ход тебя грохну а к этой фразе ц3епляться вообще бред писал спецом надеясь что мафы поверят и не убьют но они оказались умнее чем таже байк:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.07.2023 22:38:03

55:22 [Fungi] я серж ровняйте

Арцах -Армения!!!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
13.07.2023 00:15:52

Fungi там не садился и вскрываться ему сержантом смысла не было. К тому же он оказался чижом. Пригласите его, пожалуйста, для объяснений тоже.

С уважением,
Леди

Armenia
Аватар
Игрок
11 
13.07.2023 00:30:23

bikeladykoenig

Fungi там не садился и вскрываться ему сержантом смысла не было. К тому же он оказался чижом. Пригласите его, пожалуйста, для объяснений тоже.

В том то и дело вскрываться вторым сержем человеку будучи чижом смысла вообще игрового нет это имеет смысл только если он видит что кто то лжекает сержантом а он является настоящим сержантом .Потому для меня Фанги и стал настоящим сержантом если до тебя это не доходит это твои проблемы

Арцах -Армения!!!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
13.07.2023 00:45:07

Armenia
bikeladykoenig

В том то и дело вскрываться вторым сержем человеку будучи чижом смысла вообще игрового нет это имеет смысл только если он видит что кто то лжекает сержантом а он является настоящим сержантом .Потому для меня Фанги и стал настоящим сержантом если до тебя это не доходит это твои проблемы

Ты путаешь игру на Сумраке и игру на ул. Правосудия. На Сумраке такая тактика помогает выявить мафию, и сержант (если он танк) может остаться жив после ночного хода. На ул. Правосудия на 17 сержант может вскрыться только если он на посадке или у него есть проверка. Я была на посадке. Пожалуйста, смотри, на какой улице ты играешь.

С уважением,
Леди

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
13.07.2023 10:47:09

Без сомнения ночной ход шерифа во вскрытого сержанта был неуместен в данной партии. Но, судить о том что именно он стал причиной поражения не верно. В течении партии мирными были найдены и посажены мафы даже без проверок. Но так вышло что в решающий день победила мафия. Шерифу можем посоветовать играть более вдумчиво, и при единственном вскрытом комиссаре - сержанте, даже если есть еще кто то, кто вскрылся прикрывая сержанта не стрелять туда. Время посадить - отстрелить этого лже еще будет.
Закрыто.

не тронь меня - колючая

13.07.2023 10:47:14

Тема закрыта модератором Kaktusson 13.07.2023 10:47:14

13.07.2023 10:47:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 13.07.2023 10:47:23