1. Off Private
2. Fedari , РЕПОРЧУ ИГРУ
3. Непосадка проверенного босса , который являлся последним мафом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4560417
#savevesel
Всю партию считал привата комиссаром, потом увидел это
19:25 [0verGod] to[Off Private] кату на победку
19:40 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, врача, маньяка.
19:40 [Off Private] to[Katatenj] ч
+ у меня был игрок, который лжеморозится и лжеврачит, когда врач я, поэтому решил, что Incandescence босс, что видно из моего быстрого хода после трупа привата.
19:54 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Off Private убит(-а).
19:57 [ОМОНОВЕЦ] РЕПОРЧУ ИГРУ нанёс удар по репутации жителя города Incandescence −3
19:37 [Booty] to[Katatenj] бэ
не обратил внимание на это "бэ", потому что в моем мире комиссары на последнего мафа дают проверку нормально.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Vera 15.06.2023 19:14:42
Ком дал нормальные провы за ночь до провы босса
16:44 [Booty] to[0verGod] to[Мелания] to[Off Private] мирки
Возомнимый ком умер чижом.
19:54 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Off Private убит(-а).
Ком дал проверку на босса
19:37 [Booty] to[Katatenj] бэ
19:42 [Booty] о
19:44 [Booty] сс
#savevesel
Хотя ладно, хрен с вами, закрывайте, претензий нет, просто бесит такое простое всирать.
#savevesel
Как участник партии против закрытия заявки я еще не знаю кто второй пасс. если что я пасс Малюсенький
Арцах -Армения!!!
Fedari, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
Забавно видеть заявку от игрока, из-за которого, очевидно, игроки и заблуждались в комиссаре (их минимум трое). Игровой момент и это стоит понимать. Научитесь уже отличать ошибки, корень которых лежит в самой партии, от умышленных или наплевательских (на которые как раз почему-то пишут куда реже).
По партии:
После хода РЕПОРЧУ ИГРУ ещё вполне выигрывалось при тех же ходах, если бы Fedari сходил в босса. Но так как причина и следствие у них одинаковые, не вижу смысла выбирать, кого наказывать, кого нет. Более того, дальнейшее течение могло измениться в лучшую сторону из-за иного мороза босса, лечения врача, пилов маньяка (речь не о том, что кто-то зависнет или выйдет в тайм).
Естественно, стоит быть внимательнее, следить за трупами и проверками, но в данном случае причины ошибки игроков принимаются и наказывать никого не будем.
Не в пирожках мясо