Трудно...ладно
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
# летая, не забывай с кем ползал #
В ЭТУ СУББОТУ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Приятная новость! Стикерпак Голоса Мафии пополнился новыми стикерами с вашими питомцами! А ты еще не скачал стикеры? Тогда тебе СЮДА
Отдельная благодарность Авантюристка за проделанную работу!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Антонио, с заслуженной победой!
Остальным финалистам тоже браво! 👏
Николас, спасибо за атмосферу. 💖
Но сегодня я хочу сказать о зрителях на гала. Вот уж кто поистине радовался празднику, танцевал и поддерживал певцов. Ваши атмосферные медляки и зажигательные танцы сделали эту ночь фееричной. Как всегда, apaapaapa , Ханни и Вешатель были просто неподражаемы.
Надеюсь, прямой эфир скоро появится на форуме.🎶🎵✊
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка,
Эфир уже появился!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо Вейкапу и всем участникам, мне очень понравилось!
Вреднюка,
Эфир уже появился!
Уже лечу перечитать. Спасибо.
спасибо за сезон, все крутые исполнители!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Красиво!
!!!НОВИНКА В ИСТОРИИ КОНЦЕРТОВ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МАФИИ!!!
Впервые в этом году концерт, посвящённый дню рождения Мафии Онлайн, пройдёт ДВА ДНЯ!
-В первый день, 15 июля, состоится так называемое full show: концерт целиком, с комментариями и конкурсной частью.
-Во второй день, 16 июля, специально для тех, кто пропустит концерт в первый день, состоится "лайт" (лёгкая, сжатая) версия концерта: только выступления артистов (повтор), без комментариев и конкурсной части.
Если данное новшество будет иметь успех, то будет также использовано в 9 сезоне проекта "Голос Мафии".
Запоминаем даты:
Полная версия концерта (full show): 15 июля | 21:30 вечера (МСК) | Дом Культуры
Лайт версия концерта: 16 июля | 11:30 утра (МСК) | Дом Культуры
Примечание: все концертные записи будут опубликованы в форуме после трансляции обоих шоу.
Отредактировано: Dr WakeUp (01.07.2023 10:48:41)
В преддверии праздничного концерта в честь 19-летия Мафии Онлайн, вашему вниманию представляю новые версии 2023 песен "Apologize" и "Напитки покрепче"!
WakeUp - Apologize (2023)
WakeUp - Напитки покрепче (2023)
Меня и многих других сможете услышать на праздничном концерте "Мафии 19", который состоится уже в следующую субботу, 15 июля. Если по каким-то причинам пропустите субботнее шоу, то в воскресенье утром сможете посмотреть лайт версию концерта. Не пропустите!
Приятного прослушивания!
БАР МАФИИ 19
А какое может быть торжество без напитков и тостов?
Бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки всем!
Перейди сюда и закажи свой любимый алкогольный или безалкогольный напиток,
который будешь пить во время концерта и наслаждаться яркими выступлениями артистов.
По желанию, можно также сказать тост. СПЕШИ! Бар закрывается 14 июля 00:00 МСК!
Напитки будут розданы за несколько часов до концерта.
ВНИМАНИЕ! Лица ниже 18 лет смогут заказать только безалкогольные напитки.
УВИДИМСЯ СЕГОДНЯ В 21:30 МСК В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ!
🪩 МАФИИ 19 🪩
С Днём Рождения, наша всеми любимая Мафия Онлайн!
Вчера и сегодня прошёл большой концерт в честь 19-летия Мафии Онлайн. Уверен, что все получили колоссальное удовольствие от выступлений.
Большое спасибо всем участникам и зрителям праздничного концерта!
🪩 КОНЦЕРТНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 🪩
🪩 Kyokata - Октябрь
🪩 Butterfly - Люби меня, люби
🪩 Лиззи Борден - Весна
🪩 prizrock - Баламут и обормот
🪩 September - Всё, что тебе касается
🪩 bertozim - Выборы
🪩 takotorayaeva - Мальчик мой
🪩 European - Kylie
🪩 VanCliff - Синий трактор
🪩 Lawe - Пирожок
🪩 Recky - Мама-анархия
🪩 Gera - Тяни
🪩 Saharok - Курю
🪩 WakeUp - I Wrote a Song
🪩 Нота - Не брошу на полпути
🪩 Вреднюка - Ариведерчи
🪩 HeavyRain - Flowers
🪩 Miyoshi - Маяк
🪩 WakeUp & Gera - Обернитесь
🪩 Вешатель - Ром
🪩 HeavyRain & Гость Мафии - Sunny
🪩 WakeUp - Intrusive Thoughts
🪩 Olezha - Нынче твой день рождения
🪩 SeRceeDka - Кайен
🪩 Incognito - Небасхіл Еўропы
🪩 Вешатель - Где прошла ты
🪩 Gera & Вреднюка - Замыкая круг
🪩 ИТОГИ КОНКУРСА 🪩
🪩 apaapaapa - 400 маф (угадала: Butterfly , bertozim, Gera , WakeUp, HeavyRain* , Olezha , SeRceeDka )
🪩 Паспорт Антонио_Голос - 250 маф (угадал(а): VanCliff , Recky , Saharok, Вешатель )
🪩 Вреднюка - 150 маф (угадала: Kyokata, Нота )
🪩 Авантюристка - 150 маф (угадала: Лиззи Борден , September )
🪩 La Vie - 100 маф (угадала: takotorayaeva )
🪩 Ханни - 100 маф (угадала: European , Lawe )
🪩 Kyokata - 100 маф (угадал: Вреднюка, Miyoshi) - попросил передать свой приз персонажу Авантюристка
🪩 Ирландец - 50 маф (угадал: Incognito )
*Во время концерта было объявлено, что персонажа HeavyRain первой угадала Butterfly , однако после пересмотра чата было обнаружено, что apaapaapa угадала раньше неё, а сама Butterfly дала неверный ответ, поэтому приз получит apaapaapa . Приношу свои извинения за неудобства.
Отдел Конкурсов выплатит призы.
🪩 ЭФИР 🪩
11:30 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
11:30 [Hayken] Гера пришла значит будкт ее песня чекайте
11:30 [WakeUp] 🪩Добрый вечер всем! Вот уже который год мы вместе с вами собираемся в большом зале Дома Культуры, чтобы поздравить наш любимый сайт - Мафия Онлайн с Днём Рождения!
11:30 [Olezha] Добрый вечер!
11:30 [La Vie] to[Nordic Wind] to[Вешатель]
11:30 [WakeUp] 🪩Мафия Онлайн - это то место, где мы все вместе познакомились, подружились, играли и играем
11:30 [Butterfly] А что вы заказывали пить??
11:30 [Avellino] Добрый вечер!
11:30 [Вреднюка] to[Безголосая мафия] могли бы хоть украсить к дню рождения проектв
11:30 [La Vie] to[VanCliff]
11:30 [Avellino] Будет интересно?
11:30 [WakeUp] 🪩и, наконец, имеем возможность в такой прекрасный летний вечер собраться все вместе и наслаждаться прекрасным концертом, который вам обеспечивают наши талантливые артисты - персонажи Мафии Онлайн. Ура! Ура! Ура!
11:31 [La Vie] to[Среди Нас]
11:31 [светлячок] я соседей предупредила, что они либо сегодня слушают музыку со мной, либо пусть сходят погулять
11:31 [VanCliff] to[La Vie]
11:31 [Avellino] Блиииин, тут все со значками сидят - крутые такие!
11:31 [Hayken] Потрясающе
11:31 [WakeUp] 🪩Как вы все помните, несколько дней назад был открыт “Бар Мафии 19”, где вы бесплатно смогли заказать алкогольные и безалкогольные напитки, а также по желанию оставить ваш тост.
11:31 [Butterfly] Прекрасный летний вечер, а мы в мафии онлайн...
11:31 [Epic_Cepreu] И че, где песни
11:31 [La Vie] to[WakeUp] меня на турниры так не зовут перед началом)) привет
11:31 [WakeUp] 🪩 Кто успел сделать заказ, уже получил свои напитки. А кто не успел, смело может привести свои, так как сегодняшний вечер у нас очень особенный.
11:31 [Butterfly] to[Avellino] приходи к нам и тоже будешь со значком
11:32 [Butterfly] Мне подали армянский коньяк "Софи"
11:32 [Avellino] to[Butterfly] Меня Намасте не пускает
11:32 [Вреднюка] to[WakeUp] 🥂
11:32 [Butterfly] Вдруг вам интересно
11:32 [Ханни] я успела?
11:32 [Butterfly] to[Avellino] почему
11:32 [Ханни] фух
11:32 [WakeUp] 🪩У нас не просто концертный вечер, а также застолье в лучших восточных традициях. Сегодня слушаем наших любимых артистов, говорим тосты, пьем наши напитки и радуемся жизни.
11:32 [Avellino] to[Butterfly] нуп говорит
11:32 [WakeUp] 🪩Тамадой сегодня буду выступать я, а также все те люди, которые успели оставить свои тосты и пожелания в баре “Мафии 19”.
11:32 [Alex Galkoni] to[WakeUp]
11:32 [La Vie] я после вчершнего три меясца не пью
11:32 [Butterfly] to[Avellino] а мы тоже все!!
11:32 [Avellino] to[Butterfly] потом, давай Вейка слушать! Он старается!
11:32 [WakeUp] 🪩Открою вам один очень важный секрет - напитки, выпитые сегодня во время концерта, не вызывают опьянение и потерю разума. Так что, можете спокойно выпить, а потом сесть за руль и без проблем доехать домой.
11:33 [Butterfly] Хотела сходить в магаз за чипсегами, но ладно, обойдусь
11:33 [Epic_Cepreu] to[Avellino] бро, мы все ещё бро?
11:33 [Hayken] to[La Vie] Главное чтоб публичный дом работал как часы
11:33 [WakeUp] 🪩А как же без конкурсной? Конечно же он будет! Слушаем внимательно и запоминаем условия!
11:33 [Gera] to[Вреднюка] {podderjka}{podderjka}
11:33 [Butterfly] to[Avellino] я его более чем внимательно слушаю!!
11:33 [Безголосая мафия] все, что вызывает опьянение, уже выпил вейк
11:33 [WakeUp] 🪩Перед каждым выступлением я буду говорить тост, потом представлять участника, который выступит на сцене на данный момент. Ваша задача угадать кого я представляю. После того как я завершу представление, будет дана 1 минута на угадывание артиста.
11:33 [Ханни] а где интересные люди
11:33 [Avellino] to[Epic_Cepreu] Базару 0, но с Токси слезь по-боаццки, будь мудрее)
11:33 [WakeUp] 🪩Ответы исключительно принимаются после фразы “МИНУТА ПОШЛА” и только в ПРИВАТ!
11:33 [WakeUp] 🪩Автор первого правильного ответа получит приз - 50 маф. Так что внимательно слушаем речь тамады и по подсказкам быстренько угадываем артиста!
11:33 [Olezha] Пьем!
11:33 [Epic_Cepreu] to[Avellino] только если паритет будет)
11:33 [Butterfly] Хочу заработать деньги
11:33 [WakeUp] 🪩Но это ещё не всё! На сегодняшнем концерте также выступят всеми любимые ТАЙНЫЕ ГОСТИ! Тут условия немного меняются.
11:34 [WakeUp] 🪩Когда наступит очередь выступления тайного гостя, вам нужно будет прослушать выступление до конца, после чего будет дана ровно 1 минута, во время которой вам нужно будет угадать гостя.
11:34 [La Vie] to[Hayken] не! ко мне нельзя! я теперь сама как беженец по квартирам езжу
11:34 [WakeUp] 🪩Ответы исключительно принимаются только в ПРИВАТ и только по окончанию выступления артиста, после фразы “МИНУТА ПОШЛА”!
11:34 [Butterfly] У меня соседи включили свою музыку на всю, что делать
11:34 [WakeUp] 🪩Автор первого правильного ответа получит приз - 100 маф. Так что, в случае тайных гостей, напрягаем свои уши и пытаемся понять кто же на сцене.
11:34 [Infinite] to[takotorayaeva] to[La Vie] {hug}{hug}
11:34 [WakeUp] 🪩Ещё раз напомню, что ответы конкурса принимаются исключительно В ПРИВАТ и только после моего объявления “МИНУТА ПОШЛА”. Ответы, которые будут отправлены без привата и до объявления минуты, не будут приняты.
11:34 [Вреднюка] to[Butterfly] наушники
11:34 [bertozim] to[Butterfly] выйди в коридор и выруби им свет
11:35 [La Vie] to[takotorayaeva] to[Infinite]
11:35 [Безголосая мафия] to[Butterfly] слушать музыку соседей, там точно лучше, чем здесь
11:35 [Infinite] to[Nordic Wind]
11:35 [Butterfly] to[Вреднюка] а у меня наушники беспроводные и к ноуту не подключаются
11:35 [WakeUp] 🪩Ну что, без лишней задержки, КОНЦЕРТ МАФИИ 19 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!🪩Ура, ура, ура! Наслаждайтесь!
11:35 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
11:35 [Butterfly] to[Безголосая мафия] у них там что-то из классической музыки
11:35 [Infinite] to[Авантюристка]
11:35 [светлячок] {podderjka}{podderjka}
11:35 [Безголосая мафия] а вот у меня, к сожалению, соседи музыку не включили
11:35 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
11:35 [Вреднюка]
11:35 [Butterfly] to[bertozim] ага, конечно, я боюсь темноты
11:35 [WakeUp] 🪩И первый тост, по традиции, добрый вечер дорогие гости! Поздравляем С Днём Рождения Мафию Онлайн! Желаю всем хорошо провести время! Огромное спасибо что пришли! ЧИН-ЧИН!
11:35 [La Vie] капец
11:35 [Infinite] to[tiffozi]
11:35 [La Vie] меня от слова бокал мутит
11:36 [tiffozi] to[Infinite] {hi}
11:36 [WakeUp] 🪩Первый артист, который выступит на сцене, нам всем знаком своим участием на любимом музыкальном конкурсе “Голос Мафии”.
11:36 [bertozim] to[Butterfly] так ты им выруби, свои не трогай, там щиток, чо не знаешь где чьи
11:36 [Infinite] to[La Vie] пить надо мене
11:36 [WakeUp] 🪩Он также рекордсмен конкурса по количеству участий, участвовал почти на каждом сезоне начиная с самого первого и неоднократно занимал высокие места. Кто же этот артист?
11:36 [Безголосая мафия] сегодня автором был назначен гриша антуриум. поднимаю тост за упокой мафии
11:36 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
11:36 [Butterfly] to[bertozim] нет, я не шарю
11:36 [La Vie] to[Infinite] еще скажи и сексом меньше заниматься
11:36 [светлячок] Кёка же
11:36 [Вреднюка] private[WakeUp] кеката
11:36 [Butterfly] private[WakeUp] олежа
11:36 [Ханни] private[WakeUp] реки
11:36 [Butterfly] private[WakeUp] хэви рейн
11:36 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
11:36 [Alex Galkoni] phone[WakeUp] вреднюка
11:36 [Нота] private[WakeUp] Хэви
11:36 [Infinite] to[La Vie] сесом бе ораничени
11:37 [La Vie] to[Infinite] ну слава богу
11:37 [Infinite] to[Epic_Cepreu]
11:37 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: KYOKATA! Первым угадал(а): Вреднюка! Поздравляю!
11:37 [La Vie] to[Infinite] я все еще обижена
11:37 [Infinite] to[Вешатель]
11:37 [WakeUp] 🪩На сцене KYOKATA, встречайте!
11:37 [WakeUp] ⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️
11:37 [WakeUp] 🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤
11:37 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/kyokata-oktyabr
11:37 [apaapaapa] Красиво
11:37 [Вреднюка] to[WakeUp] 🎶
11:37 [Безголосая мафия] вообще-то сейчас июль
11:37 [apaapaapa] to[Ханни]
11:37 [La Vie] to[Infinite] вы меня даже не потеряли! семья блин
11:37 [apaapaapa] to[Ханни] извини, что под эту песню
11:38 [La Vie] to[apaapaapa] отлично выглядишь!
11:38 [Нота] грузится(
11:38 [Hayken] Кто-то вообще знает такую песню?
11:38 [Ханни] to[apaapaapa] фух ты пришла
11:38 [Gera] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
11:38 [apaapaapa] to[La Vie] Спасибо! Ты тоже!
11:38 [WakeUp] 🪩Тост от Вреднюки: Пусть проблемы вызывают лишь усмешку, а мечты всегда исполняются, уступая место новым желаниям! Под веселые песни в дружном кругу пожелаем нашей мафке просуществовать еще раз 5 по 19.
11:38 [Безголосая мафия] to[Hayken] кека знает
11:38 [Ханни] to[apaapaapa] я думала уже уходить!
11:38 [Infinite] to[La Vie] Я ПОТЕРЯЛА!!! Я СТРАДАЛА!!!
11:38 [светлячок] конечно знает
11:38 [La Vie] to[Miss May] о привет! а где мой бывший друг сплетник?
11:38 [apaapaapa] to[Ханни]
11:38 [Hayken] Где вы берете эти песни
11:38 [La Vie] to[Miss May] {lol}{lol}
11:38 [Ханни] to[Hayken] привет
11:38 [ЦаревнаФрог]
11:39 [Epic_Cepreu] Кека хорошо поёт, голос норм, но он песню выбрал так себе. И профессионально отмечу, что он нуб
11:39 [Butterfly] 5*19=95 лет
11:39 [Namaste] очень празднично
11:39 [Avellino] Kyokata - лучший!! Я хочу от тебя ребёнка!!
11:39 [Hayken] to[Ханни] дратути
11:39 [La Vie] to[Infinite] поэтому даже не разу не вспомнила обо мне! мало ли со мной случилось что
11:39 [Namaste] мы кого то хороним?:)
11:39 [Butterfly] to[Avellino] я рогу расскажу
11:39 [Нота] to[Avellino] :):)
11:39 [La Vie] да
11:39 [La Vie] мою девственность
11:39 [September] to[Avellino] о боже какой мужчина
11:39 [Miss May] to[La Vie] привет!!!! ты не повришь, минуту назад ему звонила расскзать сплетню
11:39 [Namaste] ну наконец то
11:39 [La Vie] {flowers}{flowers}{flowers}{flowers}
11:39 [Epic_Cepreu] to[Avellino] брат, ты че обулся?)
11:40 [La Vie] to[Miss May] :)не ну он палится конечно капец! когда фотки просит
11:40 [Hayken] Го дальше
11:40 [Avellino] to[Epic_Cepreu] че случилось, не пойму) Поёт хорошо просто)
11:40 [Ханни] можно следующую
11:40 [La Vie] to[Miss May] а шо за сплетня?
11:40 [Miss May] to[La Vie] не понимаю о каких фотках речь..........
11:41 [September] to[Ханни] привет
11:41 [Авантюристка] to[Kyokata] {flowers}{flowers}
11:41 [La Vie] to[Miss May] которые он тебе показывал
11:41 [Miss May] to[La Vie] не скажу, пытай его
11:41 [Ханни] to[September] привет)
11:41 [Miss May] to[La Vie] не было такого!!!!!!!!!!!
11:41 [Kyokata] to[Авантюристка] Привет %) Будешь поливать пол кровью из ушей? %)
11:41 [La Vie] to[Miss May] не ну это смешно было, я ему вечером говорю показать фотку? он такой не, я его помню/ потом идет с тобой и пишет чтоб я фотку скинула
11:41 [Авантюристка] Песня огнище! Может и к лучшему, что не все поняли
11:42 [Epic_Cepreu] to[Avellino] ну эт лучшее что мы услышим)
11:42 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
11:42 [September] to[Ханни] я решила что ты ава
11:42 [Авантюристка] to[Kyokata] а мыть потом опять Вешателю?
11:42 [Avellino]
11:42 [apaapaapa]
11:42 [September] to[Ханни]
11:42 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Давайте в таком дружном, радостном кругу поздравим Мафию с днём рождения в очередной раз и пожелаем,
11:42 [Avellino] to[Epic_Cepreu] Ты пессимистичен
11:42 [WakeUp] 🪩чтобы она всегда оставалась онлайн, радовала своими хорошими новостями и чтобы мы всегда смогли проводить замечательные конкурсы, турниры, игры и много хорошее и позитивное! ЧИН-ЧИН!
11:42 [светлячок]
11:42 [фикус] да инкогнито
11:42 [Kyokata] to[Авантюристка] Илюху позовём. У него уже опыт мытья полов
11:42 [Miss May] to[La Vie] можешь ему захотелось освежить воспоминания
11:42 [Miss May] to[La Vie] мсожет
11:42 [apaapaapa] Надо угадать кто это?
11:42 [September] to[Авантюристка] to[Kyokata] дратути
11:42 [Epic_Cepreu] to[Avellino] ну я знаю как поёт кека
11:42 [Avellino] 19 лет МАФИИ УРААА!! Больше, чем мне и моей сестре вместе взятым!
11:42 [WakeUp] 🪩О следующей артистке, которая выступит на сцене, мы узнали совсем недавно. И её ник в мафии онлайн такой лёгкий, воздушный, пёстрый и красивый. А реальное имя означает “мудрость”.
11:43 [WakeUp] 🪩Лично мне она запомнилась своим исполнением песни “Я сошла с ума” группы Тату. Так кто же она?
11:43 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
11:43 [La Vie] to[Miss May] :)тоесть вечером ему не хотелось, а вот на след день захотелось?:)понимаю
11:43 [Hayken] Надеюсь ФСБ не читает этот чат
11:43 [apaapaapa] private[WakeUp] батерфляй
11:43 [Butterfly] private[WakeUp] баттерфлай
11:43 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
11:43 [Ханни] private[WakeUp] вера
11:43 [Namaste] private[WakeUp] батерфляй
11:43 [Kyokata] private[WakeUp] Баттерфляй
11:43 [Epic_Cepreu] to[Hayken] Яючитаю
11:43 [Авантюристка] to[Ханни] to[Нота] to[Вреднюка] to[September] to[Kyokata] to[Infinite] to[Gera] to[bertozim] to[Вешатель] to[apaapaapa] {love}{love}
11:43 [Вреднюка] private[WakeUp] Авантюртстка
11:43 [светлячок] воздушный ник... не помню, чтобы Мисс Мэй пела песни
11:43 [apaapaapa] to[Авантюристка]
11:43 [Вреднюка] to[Авантюристка] привет еще раз
11:43 [La Vie] to[Miss May] я итак из за него лишилась личной жизни на выходные:)
11:43 [Ханни] to[September] тогда не привет?(
11:44 [Нота] to[Авантюристка]
11:44 [Ханни] to[Авантюристка] приветики
11:44 [Вреднюка] private[WakeUp] гера
11:44 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: BUTTERFLY! Первым угадал(а): apaapaapa! Поздравляю!
11:44 [September] to[Ханни] ты хорошка) привет-привет
11:44 [La Vie] {flowers}напитки покрепчееееее слова по корочеееееее
11:44 [WakeUp] 🪩На сцене BUTTERFLY, встречайте!
11:44 [apaapaapa] Не знала что мисс мэй и ла ви лучшие подруги, но зато мы сейчас узнаем все об их личной жизни!
11:44 [Butterfly] Ээээ, я тоже угадала
11:44 [Вреднюка] to[WakeUp] хм
11:44 [apaapaapa] Еееееее
11:44 [Butterfly] to[apaapaapa] поделись
11:44 [Avellino] Аааа!!! Бабочкаа!! УРаааааа
11:44 [WakeUp] ⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️
11:44 [apaapaapa] to[Butterfly] Я лучше знаю батерфляй!
11:44 [Miss May] to[La Vie] {iq}ну это ты с ним разбирайся)) я его и так у тебя на вскр забрала
11:44 [Ханни] to[apaapaapa] я специально пишу неправильно, чтобы ты угадывала
11:44 [WakeUp] 🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤
11:44 [Вреднюка] to[Butterfly] 🤣
11:44 [Butterfly] to[apaapaapa] нет(((((
11:44 [Ханни] to[apaapaapa] так-то я знаю ответы .
11:44 [apaapaapa] to[Ханни] Спасибо, солнышко!
11:44 [светлячок] фигасе
11:44 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/butterfly-lubi-menya-lubi
11:44 [Butterfly] to[WakeUp] а я тоже угадала!!!!!
11:44 [Ханни] to[apaapaapa] цем
11:44 [Butterfly] to[WakeUp] хочу утешительный приз!!!!!!
11:44 [bertozim] to[Авантюристка]
11:45 [светлячок] песни моей молодости пошли
11:45 [Butterfly] Уйду без денег(((
11:45 [Безголосая мафия] о, монеточка
11:45 [La Vie] to[Miss May] :)ну блин мне че за три часа управляться)))) так он уже не у меня
11:45 [Butterfly] to[светлячок] ващета нет........
11:45 [apaapaapa] to[светлячок] это гречка
11:45 [Avellino] to[Butterfly] {roza}{roza}
11:45 [apaapaapa] to[светлячок] Не отпетые…
11:45 [Epic_Cepreu] И правда 16
11:45 [Ханни] to[apaapaapa] я думала отпетые мошенники будут(
11:45 [светлячок] to[apaapaapa] моя молодость может недавно была!
11:45 [Hayken] Бутер, надо было бутер сьесть, а то сил мало какбудто
11:45 [Ханни] to[apaapaapa] забыла что там малолетка..
11:45 [Avellino] to[Butterfly] Голос совсем не такой, какой я после твоих восклиц. знаков представлял себе)
11:45 [Butterfly] to[светлячок] to[apaapaapa] апа и правда меня знает
11:45 [apaapaapa] to[светлячок] to[Ханни]
11:45 [WakeUp] 🪩Тост от араараара: Дорогая Мафия! С днюшкой тебя, родная! Желаю, чтоб в тебе бесконечно бурлила жизнь! Радуй нас собой сегодня и всегда! Ты лучшая! Просто красотка!
11:45 [September] Такой нежный голос
11:45 [Epic_Cepreu] to[Ханни] я не пел))
11:46 [La Vie] to[Miss May] я ему теперь эт о до конца жизни припоминать буду! такую жертву
11:46 [Butterfly] to[Avellino] а какой((
11:46 [Avellino] Подпеваем! Хлопаем!!!
11:46 [apaapaapa] Ой это я!!! Мама я в телеке
11:46 [Avellino] to[apaapaapa] Позвольте пригласить Вас на танец
11:46 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
11:46 [Нота] to[apaapaapa] :)
11:46 [Среди Нас] to[La Vie] эй йоу
11:46 [Нота] to[apaapaapa] в мониторе уж
11:46 [bertozim] to[Butterfly]
11:46 [apaapaapa] to[Avellino] У меня ревнивый парень!
11:46 [La Vie] to[Среди Нас] проснулся
11:46 [Вреднюка] to[WakeUp] ты говорил , что надо веселые. Вторая подряд грустная
11:46 [Ханни] to[apaapaapa] звезда
11:46 [Gera] to[Авантюристка] привет))))
11:46 [apaapaapa] to[Нота]
11:47 [Butterfly] Всм, это не грустная
11:47 [светлячок] хотя у отпетых мошенников задорнее получалось
11:47 [Butterfly] Мне вейк разрешил её
11:47 [Butterfly] Я спрашивала
11:47 [Hayken] Полюбите бутер ктонить за кулисой
11:47 [Avellino] to[apaapaapa] У меня бронежилет!
11:47 [Butterfly] to[светлячок] ну у них прошлый век, пойми
11:47 [Среди Нас] to[La Vie] За сигаретами ходил
11:47 [Безголосая мафия] потому и грустные, что веселые никто не спел
11:47 [Ханни] поешь грустно
11:47 [Butterfly] to[Hayken] бебебебебебебебееббе
11:47 [Вреднюка] to[Butterfly] да?(( мне грустно слышиься
11:47 [Corsica] Всех с праздником! 🥳🥳🥳
11:47 [Среди Нас] to[La Vie] было чето клевое?
11:47 [Безголосая мафия] впрочем грустные к атмосфере голоса мафии больше подходят
11:47 [Butterfly] Это вам кажется!!!
11:47 [September] to[Butterfly] ай лов б
11:47 [La Vie] мне вейк не разрешил грустную
11:47 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
11:47 [светлячок] to[Butterfly] прошлое тысячелетие так-то
11:47 [La Vie]
11:47 [September] to[Butterfly] Ю
11:47 [Butterfly] Это очень весело!!!
11:47 [apaapaapa] Ну я взбодрилась от песни
11:47 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! По традиции, третий тост на восточных застольях, тост за родителей. Я бы хотел обобщить этот тост, так как у нас в Мафии Онлайн очень многие персонажи сами являются родителями и имеют детей.
11:48 [La Vie] to[Butterfly] безудерденное веселье
11:48 [Butterfly] to[September] можно я буду твоим бертозимом???
11:48 [WakeUp] 🪩Давайте выпьем за все наши семьи и за их счастье, здоровье и благополучие! ЧИН-ЧИН!
11:48 [Среди Нас] to[La Vie] ты пела?
11:48 [Namaste] это было приятно слушать) не душните
11:48 [La Vie] to[apaapaapa] :):)
11:48 [Вреднюка] to[La Vie] вот-вот
11:48 [Avellino] Аппложисменты Баабоооооочке!!
11:48 [Avellino] to[Butterfly] Умничка!!
11:48 [La Vie] to[Среди Нас] нет! он не разрешил ж!
11:48 [Avellino] Хлоп-хлоп=хлоп!
11:48 [Butterfly] to[Namaste] душнииилыыы онииии
11:48 [September] to[Butterfly] давай:)
11:48 [Infinite]
11:48 [Вешатель] ладно, никто не признаётся
11:48 [Hayken] Иметь детей не оч законно
11:48 [apaapaapa] to[Namaste] ++++
11:48 [WakeUp] 🪩О третьей артистке, которая выступит прямо сейчас, скажу кратко: Самый узнаваемый голос в Мафии! Кто же она?
11:48 [Ханни] спасибо, мне как матери приятно
11:48 [Вешатель] кто-то ещё пел эту песню раньше?
11:48 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
11:48 [apaapaapa] private[WakeUp] Вредничает
11:48 [Внебрачный сын босса] private[WakeUp] Поднимаю тост за босса мафии
11:48 [Butterfly] private[WakeUp] миоши
11:48 [Kyokata] private[WakeUp] Вреднюка
11:48 [apaapaapa] private[WakeUp] Вреднюка
11:48 [Butterfly] private[WakeUp] авантюристка
11:48 [Вешатель] ну вот в течение двух-трех лет? или меня глючит?
11:48 [La Vie] to[Вешатель] я
11:48 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
11:48 [apaapaapa] to[Ханни] горжусь тобой
11:49 [Epic_Cepreu] Я, там лжеки
11:49 [Вреднюка] private[WakeUp] мийоши
11:49 [Ханни] private[WakeUp] саун6д оф вэйвс
11:49 [Среди Нас] to[La Vie] скинь в тг
11:49 [светлячок] неужели вреднюка
11:49 [La Vie]
11:49 [September] phone[WakeUp] вреднюка
11:49 [Hayken] private[WakeUp] Такотораяева?
11:49 [Вреднюка] private[WakeUp] вреднюка
11:49 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] Лиззи Борден
11:49 [La Vie] to[Среди Нас] что? нюдсы?
11:49 [Вешатель] to[La Vie] в смысле не в душе, а на концертах тут
11:49 [apaapaapa] Ой я наверное неверно ответила
11:49 [Авантюристка] private[Вешатель] private[WakeUp] а кому из вас отвечать?
11:49 [Gera] Лизи))
11:49 [Epic_Cepreu] to[светлячок] тогда я сваливаю
11:49 [La Vie] to[Вешатель] я ее во время секса пою всегда!
11:49 [Вреднюка] private[WakeUp] занзаоа
11:49 [Hayken] Ахахахахах лизи точно
11:49 [Нота] а я не знаю(
11:49 [Среди Нас] to[La Vie] ну можешь и нюдсы
11:49 [Вешатель] Хэвирейн не девочка вроде, тогда хз
11:50 [Epic_Cepreu] to[La Vie] то есть никогда?)))
11:50 [Вешатель] to[La Vie]
11:50 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: ЛИЗЗИ БОРДЕН! Первым угадал(а): Авантюристка! Поздравляю!
11:50 [Среди Нас] to[Боня] а чё?
11:50 [WakeUp] 🪩На сцене ЛИЗЗИ БОРДЕН, встречайте!
11:50 [La Vie] to[Epic_Cepreu] :)щас обидно было
11:50 [светлячок] to[Вешатель] в их европах всякое может случиться...
11:50 [Ханни] да понятно что лиззи
11:50 [apaapaapa] Богатой будет
11:50 [Infinite] to[La Vie] to[Вешатель] {lol}{lol}
11:50 [Kyokata] to[Авантюристка] Грац!
11:50 [Авантюристка]
11:50 [WakeUp] ⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️
11:50 [WakeUp] 🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤
11:50 [Вреднюка] to[WakeUp] ты не правильно загадать
11:50 [Avellino] Лиззззи Богдееннн!!! Поздгавляююю тебяяя!!
11:50 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/lizzi-borden-vesna
11:50 [Авантюристка] Лиззи {podderjka}{podderjka}
11:50 [Вреднюка] Это самый любимый голос
11:50 [September] В рарури будет?
11:50 [Среди Нас] Лиззи гений
11:50 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] скажите эпику шо у меня есть секс... вы это знаете как никто другой
11:51 [La Vie] to[Infinite] to[Вешатель]
11:51 [Avellino] Лиззи!!{devochka}
11:51 [Epic_Cepreu] to[La Vie] го мириться с песней:)
11:51 [Боня] to[Среди Нас]
11:51 [Безголосая мафия] да не весна сейчас, а лето
11:51 [Безголосая мафия] еще одна на календарь не смотрела
11:51 [светлячок] могли бы спеть Тополиный пух, жара, июль
11:51 [Вешатель] to[Epic_Cepreu] to[Infinite] to[La Vie] у неё есть секс, мы это знаем, как никто другой
11:51 [La Vie] to[Epic_Cepreu] нет! я обиделась сильно!
11:51 [Среди Нас] to[Боня] привет хоть
11:51 [Безголосая мафия] светлячок шарит
11:51 [Infinite] to[La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] но он ипроходдит бе нас
11:51 [La Vie] to[Infinite] to[Epic_Cepreu] to[Вешатель] {lol}мы даже белье всем кланом выбираем мне
11:51 [Вреднюка] {podderjka}наконец-то что-то бодренькое
11:51 [WakeUp] 🪩Тост от Ханни: Поздравляю с Днём рождения! Желаю процветания.
11:52 [apaapaapa] красиво
11:52 [Боня] to[Среди Нас] привет) да я тихонько села с бокалом в последнем ряду чтоб никого не дёргать
11:52 [Olezha] Пьем!
11:52 [Hayken] Хорошего вечера, мафчане
11:52 [Namaste] не слушабельно. хз
11:52 [Epic_Cepreu] to[Infinite] это понятно, но голова ж не болит?
11:52 [Butterfly] Я такие песни не знаю, которые поют
11:52 [La Vie] не понимаю
11:52 [Ханни] что-то я скромненько...
11:52 [apaapaapa] to[Ханни] скромно и красиво
11:52 [Среди Нас] to[Боня] теперь в первом со мной, комментируя всё
11:52 [Авантюристка] to[светлячок] одну минуточку, всё для вас будет исполненно
11:52 [Infinite] to[Infinite] нет :):)
11:52 [Ханни] to[apaapaapa] знаешь такую песню? я= нет
11:52 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
11:52 [Ханни] to[apaapaapa] спасибо
11:52 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
11:52 [apaapaapa] to[Ханни] Я знаю…
11:53 [Epic_Cepreu] Голосую за бабочку
11:53 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Уже сколько лет на форуме Мафии Онлайн существует ветка “Развитие игры”, где время от времени персонажи Мафии предлагают свои идеи или желания для улучшения проекта.
11:53 [WakeUp] 🪩Я уверен, что проекту развитие и улучшения желают все все, и создатели, и администрация, и модераторы, и все персонажи, которые заинтересованы, чтобы Мафия стала лучше.
11:53 [Вешатель] to[Лиззи Борден] мне нравится, ты молодец
11:53 [Ханни] у вас тоже резко оборвалась?
11:53 [WakeUp] 🪩Так давайте выпьем, чтобы все наши желания, в зависимости от того относятся ли они к развитию проекта или нет, обязательно сбылись! ЧИН-ЧИН!
11:53 [Epic_Cepreu] to[Ханни] +
11:53 [Вешатель] да, у всех
11:53 [La Vie] to[Ханни] да
11:53 [Вешатель] надоело петь
11:53 [WakeUp] 🪩Следующий артист, который выступит на сцене, имеет ник существа, в которые многие верят, а многие не очень, хотя и подозревают о его существовании. Кстати, он еще и неплохо танцует. Кто же это?
11:53 [Epic_Cepreu] Соседи пришли 🤣
11:53 [Вешатель] в девушке должна быть загадка
11:53 [Авантюристка] to[светлячок] принимайте вашу заявку: t.me/adventurers_news/203
11:53 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
11:53 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] так вы ханжи потому что....
11:53 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
11:53 [apaapaapa] А почему все говорят чин-чин в конце, мульты что ли?
11:54 [Безголосая мафия] private[WakeUp] что-то я рано
11:54 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
11:54 [Ханни] Бог?
11:54 [La Vie] я бы пошутила про существо
11:54 [Вешатель] Крокодил
11:54 [Боня] существо? хром?
11:54 [La Vie] да ладно...
11:54 [Боня] каллокоин
11:54 [Ханни] ну еще не все верят что Апа существует
11:54 [apaapaapa] Я не знаю таких людей в мафии
11:54 [Ханни] разрываюсь между этими двумя
11:54 [apaapaapa] to[Ханни] А может ник единорог
11:54 [Infinite] to[Вешатель] to[La Vie] ты не представлеь насольо мы равратны
11:54 [La Vie] так то не человек
11:54 [светлячок] да призрок же
11:54 [La Vie] а существо
11:55 [Ханни] to[apaapaapa] а был такой?
11:55 [Боня] to[apaapaapa] to[Ханни] угадывайте вы!
11:55 [apaapaapa] Аааа
11:55 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: PRIZROCK! Никто не угадал.
11:55 [Вешатель] типо все настолько уверены что кто-то уже отгадал
11:55 [apaapaapa] Точно
11:55 [Вешатель] что никто тупо не пишет ответ
11:55 [Epic_Cepreu] Не, берт
11:55 [Ханни] аааааа
11:55 [Вешатель] {lol}{lol}
11:55 [apaapaapa] Засчитайте светлячку!
11:55 [Olezha] Светлячок угадал
11:55 [WakeUp] 🪩На сцене PRIZROCK, встречайте!
11:55 [Аспирант] to[Butterfly] дайте оскар этой богине
11:55 [Вешатель] а кто ещё то
11:55 [Ханни] светлячок догадливый
11:55 [Epic_Cepreu] Инфа сотка
11:55 [apaapaapa] Я подумала про единорога только(
11:55 [Авантюристка] ахахахаххахахахахах
11:55 [Ханни] я про дракона подумала..
11:55 [WakeUp] ⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️
11:55 [Butterfly] Жалко призрока, не угадал никто, я про рога подумала
11:55 [WakeUp] 🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤
11:55 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] ок! в след выхи назначаю трансляцию в тг!
11:55 [Вешатель] я написал крокодил
11:55 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/prizrock-balamut-i-obormot
11:55 [apaapaapa] Я верю в крокодилов
11:56 [Вреднюка] to[apaapaapa] to[Ханни] вы любите просто добрые сказки, а не ужастики
11:56 [Нота] а тополиный пух чей
11:56 [Butterfly] to[Аспирант] я как федерико феллиииниии
11:56 [Нота] в газете
11:56 [Ханни] to[Вешатель] кро5кодилы существуют
11:56 [Вешатель] to[La Vie] to[Infinite] - говорит на московском -
11:56 [apaapaapa] to[Ханни] to[Вреднюка] это да
11:56 [Avellino] Качает!
11:56 [La Vie] to[Infinite] to[Вешатель] {lol}{lol}{lol}{lol}
11:56 [Среди Нас] Призрок гений
11:56 [Epic_Cepreu] Верните бабочку или кеку
11:56 [Вешатель] to[Ханни] я не хотел писать Гена
11:56 [Avellino] Туц-туц-туц-туц!!
11:56 [WakeUp] 🪩Тост от TaNaRiS: Поздравляю всех мафчан с 19 летием проекта! За ваше здоровье!
11:56 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] на полмосковном
11:56 [Вешатель] to[Ханни] вдруг кто-то ещё не догадался - я так подумал
11:56 [Ханни] to[Вешатель] бари подтвердит, она из майами, там они на каждом шагу
11:56 [Безголосая мафия] песни из смешариков. призроку, наверно, меньше лет, чем мафии?
11:56 [светлячок] это не такой плохой вариант от него
11:56 [Butterfly] Вот такую песню я уже знаю, но она еще грузится
11:56 [Вреднюка] Ахаха
11:56 [Ханни] to[Вешатель] да я поняла!
11:57 [Butterfly] А, да, знаю точно
11:57 [La Vie] ощущение что призрока насилуют
11:57 [Авантюристка] to[Нота] а тополиный пух по заявкам светлячка
11:57 [Среди Нас] Победил, тут можно не слушать дальше
11:57 [Вешатель] to[Ханни] я понял, то ты поняла
11:57 [La Vie] необходимо проверить данную запись на принуждение
11:57 [Нота] to[Авантюристка] Ааа, поняла)
11:57 [Ханни] призрак норм
11:57 [Ханни] пока самое норм выступление
11:57 [Вешатель] а о ком песня?
11:57 [Вреднюка] 🎶😝😳🎶
11:57 [Ханни] закончилась
11:57 [Вешатель] баламут и обормот кто?
11:57 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
11:58 [La Vie] ну у него слишком много вздохов
11:58 [Авантюристка] to[Нота] но можете тоже угадывать исполнителя, прямо в общем чате, кто первый - тому 50 маф
11:58 [Безголосая мафия] о вейкапе, его конкурс же
11:58 [La Vie] к призроку тоже соседи пришли
11:58 [Вреднюка] to[Вешатель] тсссс про обормота
11:58 [Безголосая мафия] здесь все песни о вейкапе
11:58 [Вешатель] ещё раз пожалуйста
11:58 [Безголосая мафия] абсолютно
11:58 [Вешатель] не понял
11:58 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
11:58 [Вешатель] о ком речь
11:58 [Вешатель] надо переслушать
11:58 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Думаю, одно из самых ожидаемых событий Мафии и в целом самый актуальный вопрос на сегодняшний день это “когда же будет новый дизайн”.
11:58 [Epic_Cepreu]
11:58 [Вреднюка] to[Вешатель] низя вслух
11:58 [светлячок] включите Хэви, пожалуйста, нужна реабилитация...
11:58 [Epic_Cepreu] Кто последний тот лох
11:58 [WakeUp] 🪩Никто пока не знает на этот вопрос, нам остаётся лишь поднять бокалы и выпить за то, чтобы Мафия скорее обрела новый, свежий облик и всё больше радовала нас! ЧИН-ЧИН!
11:58 [Ханни] я против нового дизайна
11:59 [Нота] to[Авантюристка] я не могу два аудио сразу слушать)
11:59 [Infinite] я против
11:59 [Вешатель] а что не так с дизайном?
11:59 [WakeUp] 🪩А сейчас на сцене наш первый тайный гость! Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
11:59 [WakeUp] ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️
11:59 [Авантюристка] ээээээээ, какой новый дизайн? вы чё ваще?
11:59 [WakeUp] 🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤
11:59 [Infinite] to[Вешатель]
11:59 [Epic_Cepreu] Эпик
11:59 [Вешатель] вы вот все пишете
11:59 [светлячок] тоже хз, зачем новый
11:59 [Безголосая мафия] о, а вот это хорошо
11:59 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-1
12:00 [Epic_Cepreu] А, рано
12:00 [Вешатель] мол дизайн такой сякой
12:00 [Вешатель] а что конкретно не нравится?
12:00 [Butterfly] О, эту песню я тоже знаю
12:00 [Безголосая мафия] что редкость
12:00 [Ханни] пісня топ
12:00 [Ханни] ой
12:00 [Infinite] {lol}{lol}
12:00 [светлячок] отличная песня
12:00 [Ханни] извините за букву
12:00 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
12:00 [Avellino] Это сам Вейк поёт, я узнал!!
12:00 [Вешатель] хз кто это
12:00 [Вешатель] ноль вариантов
12:00 [La Vie] private[WakeUp] инфинити
12:00 [Вреднюка] private[WakeUp] гера
12:00 [светлячок] про напрягаем уши это ты хорошо сказал
12:00 [Ханни] на меня похоже но это не я
12:00 [Kyokata] Да я это
12:00 [Clown] to[Вешатель] палишься
12:00 [La Vie] to[Вешатель]
12:01 [apaapaapa] to[Ханни]
12:01 [Вешатель] в метро как будто поёт девушка, нет ощущения?
12:01 [Среди Нас] Вещатель норм поет
12:01 [WakeUp] 🪩ЖДËМ КОНЦА ВЫСТУПЛЕНИЯ и предложения "МИНУТА ПОШЛА"
12:01 [Вешатель] как будто вот вы едете в метро, а она рядом с поручнем танцует
12:01 [светлячок] но это тоже песня моей молодости, так что ок
12:01 [Вешатель] есть такое?
12:01 [bertozim] to[September] ты поёшь?
12:01 [DaNAlkaponE] Всем привет)
12:01 [Epic_Cepreu] Это Кука ж
12:01 [Вешатель] поапплодируйте у кого такое есть
12:01 [Антонио_Голос] to[Вешатель] девушка стопроцентов
12:01 [Ханни] НА ЧИ НА ЕТСЯЯЯ
12:01 [Безголосая мафия] рядом с поручнем не в метро танцуют
12:01 [Epic_Cepreu] Стыдно не знать
12:01 [La Vie] какая кука
12:01 [Среди Нас] to[Epic_Cepreu] пф
12:01 [Avellino] Это Вера
12:01 [La Vie] ты куку
12:02 [Среди Нас] Дурак шрле
12:02 [Вешатель] думаю, это апа
12:02 [Clown] 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
12:02 [Ханни] я до сих пор этот альбом слушаю. выбор песни топ
12:02 [Вешатель] она давно хочет быть услышанной
12:02 [Вешатель] а никто не знает как она звучит
12:02 [Аспирант] а что случилось
12:02 [Среди Нас] to[Ханни] ты такая индивидуальная
12:02 [светлячок] вот на апу да, похоже
12:02 [Ханни] Апу давно услышали кто должен был услышать
12:02 [светлячок] to[Аспирант] Вешатель женится
12:02 [Ханни] to[Среди Нас] фу не пиши мне
12:02 [Аспирант] наконец то призрок выдал то , что стоит всех его предидущих голосов
12:03 [Epic_Cepreu] Дашу ток нубари не узнали
12:03 [Вешатель] у неё всегда только всё начинается
12:03 [apaapaapa] to[Ханни]
12:03 [Среди Нас] to[Ханни] хамло
12:03 [Вешатель] песня автобиография я считаю
12:03 [Ханни] to[apaapaapa]
12:03 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:03 [Ханни] to[Среди Нас] ты мне не нравишься
12:03 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] September
12:03 [Вреднюка] private[WakeUp] гера
12:03 [Ханни] private[WakeUp] Ла Вие
12:03 [Butterfly] private[WakeUp] другая
12:03 [Нота] private[WakeUp] Это Зонтик? Umbrellka? похоже очень
12:03 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:03 [Butterfly] private[WakeUp] нота
12:03 [Вреднюка] private[WakeUp] аоа
12:03 [Avellino] private[WakeUp] Другая
12:03 [Вреднюка] private[WakeUp] ара
12:03 [Среди Нас] to[Ханни] и че
12:03 [Butterfly] private[WakeUp] инфинити
12:03 [светлячок] это Боня
12:03 [Butterfly] private[WakeUp] такотораяева
12:04 [Epic_Cepreu] to[WakeUp] скажи я не угадал, твои тапки не будут сухими
12:04 [La Vie] шо за любовь к зверям
12:04 [Вешатель] аа. есть ещё версия
12:04 [tiffozi] а когда будут петь те, кто может петь?
12:04 [Вешатель] это Лиззи
12:04 [Вреднюка] private[WakeUp] занза
12:04 [Среди Нас] Это не боня
12:04 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: SEPTEMBER! Первым угадал(а): Авантюристка! Поздравляю!
12:04 [La Vie] to[Вешатель] это я
12:04 [Вешатель] только обновлённая версия 2.0
12:04 [Авантюристка]
12:04 [светлячок] ого
12:04 [Нота] оо
12:04 [Ханни] ааа ок
12:04 [Апуля принцесса] to[Вешатель] похоже кста
12:04 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:04 [La Vie] черд
12:04 [Ханни] to[La Vie] я тебя написала кстати
12:04 [bertozim] 21:01 [bertozim] to[September] ты поёшь?
12:04 [Вреднюка] to[WakeUp] да ладно?
12:04 [Butterfly] Хоть буду знать голоса
12:04 [Авантюристка] to[September] ЭТО СУПЕР!!!!!!!! {podderjka}{podderjka}
12:04 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:04 [Ханни] to[La Vie]
12:04 [Avellino] to[September] {roza}{roza}{roza}
12:04 [Вешатель] Рита, это было великолепно
12:04 [bertozim] йа первый
12:04 [светлячок] звучало как лет 20 исполнительнице
12:04 [Вреднюка] to[September] ого и молчала
12:04 [Авантюристка] to[September] {inlove}{inlove}
12:04 [La Vie] to[Ханни] ты сереьзно?
12:04 [Вешатель] песня так себе
12:04 [Epic_Cepreu]
12:04 [September] Спасибо ☺️☺️☺️
12:05 [Вешатель] а в целом молодец
12:05 [La Vie] to[Ханни] :)то что я картавлю для тебя это шутка.
12:05 [La Vie] to[Ханни] ?
12:05 [Среди Нас] До Риты норм
12:05 [Ханни] to[La Vie] да, я не знаю твой голос
12:05 [Ханни] to[La Vie] (((((
12:05 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Мафии исполнилось 19 лет! Какой шикарный возраст! Кто помнит свои 19 лет? Может кому-то еще не исполнилось? Делитесь своими воспоминаниями или ожиданиями прямо здесь!
12:05 [Gera] to[September] поздравляю с дебютом))){roza}
12:05 [Апуля принцесса] to[Вешатель] не, не Лиззи
12:05 [La Vie] to[Ханни] у аппы бы спросила! у нее миллион моих голосовых
12:05 [Апуля принцесса] to[Вешатель] у нее другая Р
12:05 [apaapaapa] Делитесь прямо здесь
12:05 [Ханни] to[La Vie] Апа всех знает, это точно
12:05 [Avellino] to[September] Можно с Вами сфотографироваться?
12:05 [apaapaapa] Я ожидаю от 19 лет прикольного чего-то
12:05 [WakeUp] 🪩Параллельно поднимаем бокалы и пьем за то, чтобы Мафия была всегда такой молодой и энергичной, а её персонажи - то есть, мы, всегда ощущали себя как в 19 лет и оставались душой молодыми и радостными! ЧИН-ЧИН!
12:06 [Вешатель] to[Апуля принцесса] я же написал версия 2.0
12:06 [La Vie] to[Ханни]
12:06 [Avellino] to[September] И автограф, пожалуйста
12:06 [Epic_Cepreu] Слили
12:06 [Безголосая мафия] 08оо
12:06 [Апуля принцесса] to[Вешатель] ))
12:06 [Безголосая мафия] поделился
12:06 [WakeUp] 🪩А на сцене у нас артист, который со всем недавно что-то там про мясо пел. Кто же он?
12:06 [apaapaapa] Опять чин-чин! Ребята, проверьте на мультов там
12:06 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:06 [apaapaapa] private[WakeUp] бертозим
12:06 [Butterfly] private[WakeUp] берт
12:06 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Бертозим
12:06 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:06 [apaapaapa] Хоть бы я была первой помогите
12:06 [Нота] private[WakeUp] Вешатель
12:06 [Вреднюка] private[WakeUp] хром
12:06 [La Vie] ели мясо мужики
12:06 [September] Ели мясо мужики
12:06 [La Vie] нана
12:06 [Ханни] я забыла
12:06 [Ханни] ну апа помнит
12:06 [Olezha] Хром
12:06 [Butterfly] Я тоже первая хочу((
12:06 [Вешатель] хм
12:06 [La Vie] to[Ханни]
12:06 [Ханни] хром или аспирант что-то такое
12:06 [Вешатель] про мясо
12:07 [apaapaapa] to[Ханни]
12:07 [Вешатель] так-так-так
12:07 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] bertozim
12:07 [apaapaapa] to[Ханни] Ору с тебя
12:07 [Вреднюка] private[WakeUp] аспирант
12:07 [Вешатель] думаю, это Калокайн
12:07 [Нота] опоздала наверн
12:07 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: BERTOZIM! Первым(ой) угадал(а): араараара! Поздравляю!
12:07 [Ханни] to[apaapaapa] я помню что мы рекламировали и кайфовали, но я не запоминаю это все((((
12:07 [Вешатель] уверен, он любит мясо
12:07 [Butterfly] Ну блинб!!
12:07 [apaapaapa] Еееееее
12:07 [Вешатель] и поёт про него
12:07 [Butterfly] to[apaapaapa] я его тоже угадала!!!
12:07 [WakeUp] 🪩На сцене BERTOZIM, встречайте!
12:07 [Нота] и не того
12:07 [apaapaapa] Спасибо всем кто за меня болел
12:07 [Ханни] ааа бертозим, ну одно и тоже
12:07 [Аспирант] to[Ханни] что аспирант?
12:07 [WakeUp] ⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️
12:07 [apaapaapa] to[Ханни] он и красноармеец - наши фавориты
12:07 [Нота] Ееее
12:07 [WakeUp] 🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤
12:07 [La Vie] как символично
12:07 [Olezha] Ого, бертозим поет? Я чет пропустил
12:07 [Ханни] to[apaapaapa] аааа спаси бо
12:07 [Нота] Берт
12:07 [La Vie] муж поет после жены
12:07 [apaapaapa] to[Butterfly] Опять делиться с тобой?? Мда!
12:07 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/bertozim-vybory
12:08 [Вешатель] ого
12:08 [Ханни] to[Аспирант] не, ничего(
12:08 [La Vie] я сейчас расплачусь
12:08 [Вешатель] смело
12:08 [apaapaapa] to[bertozim]
12:08 [Вешатель] мой репертуар
12:08 [Avellino] Беееееееерт!! Луууууучший!
12:08 [Безголосая мафия] надеюсь, последнюю фразу не возьмут и выкинут?
12:08 [apaapaapa] Коля топ
12:08 [Вешатель] Коля
12:08 [apaapaapa] Что тут скажешь
12:08 [Вешатель] чуть поторопись
12:08 [La Vie] to[Вешатель]
12:08 [Ханни] лучшее выступление
12:08 [Среди Нас] Выбор песни гениальный
12:08 [Вешатель] не успеваешь немного
12:08 [September] Лол
12:08 [Вешатель] Коль, ну чуть-чуть
12:08 [Butterfly] to[apaapaapa] ну можно просто открытку((( или просто там не знаю((( ну((( Я УГАДАЛАААААА
12:08 [Вешатель] мелодия огонь
12:08 [La Vie] дичь
12:08 [apaapaapa] to[Butterfly]
12:09 [Авантюристка] to[bertozim] ух ты, как классно
12:09 [Билл Метцгер] бертозим не пой
12:09 [Ханни] to[Вешатель] это не прямой эфир.
12:09 [Avellino] to[bertozim] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}
12:09 [Билл Метцгер] не твое
12:09 [Ханни] бертозим, пой
12:09 [Avellino] to[bertozim] ЛУЧШИЙ!!!
12:09 [Вешатель] ну почти, всего немного опаздываешь
12:09 [Авантюристка] to[bertozim] Калясик {podderjka}{podderjka}
12:09 [bertozim] to[apaapaapa]
12:09 [La Vie] респет
12:09 [Clown] to[Билл Метцгер] хейтер детектед
12:09 [La Vie] даешь берта
12:09 [bertozim] to[Авантюристка]
12:09 [Вешатель] to[Ханни] ой-ой, а я тут такое пишу
12:09 [WakeUp] 🪩Тост от Infinite: Говорят, что любовь одна, а подделок под нее тысячи. Так и с Мафией - настоящая Мафия Онлайн, а подделок под нее тысячи. Выпьем за настоящую любовь к настоящей Мафии.
12:09 [Butterfly] Берт не пьет и готовится к выборам
12:11 [bertozim] to[Avellino]
12:11 [Вешатель] to[Ханни] спасибо, дорогая, что сказала
12:11 [Ханни] to[Вешатель] ага
12:11 [Билл Метцгер] to[Ханни] солнце я теме) там вой а не песня
12:11 [Вешатель] ну я ради финальной фразы дослушаю
12:11 [apaapaapa] {horovod2}{horovod2}
12:11 [Нота] to[Infinite] красиво{roza}
12:11 [La Vie] to[Вешатель] а шо там в конце.
12:11 [apaapaapa] to[Ханни] Поставишь на мелодию вместо звонка?
12:11 [Вешатель] to[La Vie] стыдно такое не знать
12:11 [Вешатель] ясно
12:11 [Ханни] to[apaapaapa] да
12:11 [La Vie] почему все так рещко обрывается
12:11 [Вешатель] кто кандидаты мы так и не узнаем
12:11 [La Vie] почему нет плавности в конце
12:11 [StormShadow] to[Вешатель] to[takotorayaeva] to[Nordic Wind] to[La Vie] to[Infinite]
12:11 [Авантюристка] to[Вешатель]
12:11 [La Vie] напоминает прерванный половой акт....
12:11 [Безголосая мафия] to[WakeUp] молодцы... хорошие ребята...
12:11 [Kyokata] Берту сделали обрезание?
12:11 [La Vie] to[StormShadow] привет)
12:11 [Butterfly] Последняя фраза - выборыыыы
12:11 [apaapaapa]
12:11 [apaapaapa] Берту не понравилось
12:11 [Среди Нас] Лучше чем Ханни хотя бы
12:11 [Вешатель] to[La Vie] обрезание оно такое непредсказуемое
12:11 [Нота] to[bertozim] тут договори
12:11 [La Vie] to[Вешатель] как и прерванный половой акт!
12:11 [Ханни] чо
12:11 [Вреднюка] to[Вешатель] 🤣🤣🤣
12:11 [La Vie] to[Вешатель] я такая пошлая стала(
12:11 [apaapaapa] to[Нота] Ого ты провокатор
12:11 [Билл Метцгер] приз тоже мимо
12:11 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:11 [September] Мне почти 40, а голос сказали что как у 20-летней. Вот что творит воздержание
12:11 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:11 [Нота] to[apaapaapa] ну почему же))
12:11 [Вешатель] to[La Vie] стала - это когда раньше не была, выучи термины, дорогая
12:12 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Продолжая тему Infinite, хочу добавить, что Мафия одна из тех площадок, где многие из нас нашли свою любовь, друзей, интересных собеседников, партнёров в игре и многих интересных людей.
12:12 [La Vie] to[Вешатель] я не была такой....
12:12 [apaapaapa] Партнеров, да
12:12 [WakeUp] 🪩И у многих эта дружба и любовь продолжается годами. Также есть и счастливчики, чьи отношения из онлайн перешли в реал. Мы все искренне рады за них. Выпьем за крепкую дружбу и настоящую любовь! Спасибо Мафия, что связала нас! ЧИН-ЧИН!
12:12 [Olezha] Ну-ка мечи стаканы на стол
12:12 [September] to[Olezha] и прочую посуду
12:12 [Ханни] мой случай
12:12 [WakeUp] 🪩У нас ещё один тайный гость! Встречайте!
12:12 [Билл Метцгер] борден мимо
12:12 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
12:13 [Вешатель] думаю, там Светлана
12:13 [WakeUp] ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️
12:13 [Авантюристка] to[Miyoshi]
12:13 [WakeUp] 🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤
12:13 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-2
12:13 [Антонио_Голос] private[WakeUp] еф
12:13 [La Vie] я бы спела мальчик гей
12:13 [Ханни] ранетки?
12:13 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем после фразы "МИНУТА ПОШЛА". Ответы только в приват!
12:14 [светлячок] эта песня по ходу еще до моей молодости бьла
12:14 [Kyokata] to[Miyoshi]
12:14 [apaapaapa]
12:14 [Вешатель] пока очень понятно
12:14 [apaapaapa] to[светлячок]
12:14 [La Vie] я знаю
12:14 [La Vie] знаю
12:14 [La Vie] знаю
12:14 [apaapaapa] to[Ханни] Ханничка, ты?
12:14 [Crazy Brunette] to[светлячок]
12:14 [Вешатель] аааа, вот где зарыта
12:14 [Ханни] to[apaapaapa] кто оригинал
12:14 [La Vie] когда угыдвать.
12:14 [Kyokata] to[Miyoshi]
12:14 [Ханни] to[apaapaapa]
12:14 [Ханни] to[apaapaapa] очень похоже)
12:15 [apaapaapa] to[Ханни] я кстати не знаю…
12:15 [Вешатель] to[La Vie] вейку в приват
12:15 [Безголосая мафия] это еще динозавры слушали...
12:15 [apaapaapa] to[Ханни] Песню знаю, а кто поет - нет
12:15 [La Vie] private[WakeUp] такотораяева
12:15 [Вешатель] to[La Vie] точно никто не отгадал ещё
12:15 [La Vie] to[Вешатель] а щас или ждать?
12:15 [La Vie] to[Вешатель] ахахах
12:15 [apaapaapa] to[Ханни] Ну в смысле оригинал
12:15 [Вешатель] to[La Vie] поторопись
12:15 [Ханни] to[apaapaapa] ясно
12:15 [Авантюристка] А почему в эфире неформат?
12:15 [Вешатель] to[La Vie] ещё быстрее пожалуйста
12:15 [Билл Метцгер] to[Butterfly] акоппанемент
12:15 [Ханни] to[apaapaapa] напиши еще раз 5 что это я
12:15 [La Vie] to[Вешатель] да ну тебя
12:15 [Вешатель] ну это кто угодно может быть
12:15 [Ханни] to[apaapaapa] блин я такую даже не знаю
12:16 [Безголосая мафия] апа гуглит, ей не засчитывать
12:16 [Butterfly] to[Билл Метцгер] а ты хочешь меня похвалить?? Вообще нет
12:16 [apaapaapa]
12:16 [Вешатель] реально про мальчика кто угодно может спеть
12:16 [La Vie] я знаю знаю
12:16 [La Vie]
12:16 [Вешатель] никаких зацепок
12:16 [La Vie] сижу на кнопке
12:16 [Билл Метцгер] второй гость неплохо
12:16 [WakeUp] 🪩Ответы ТОЛЬКО после фразы "МИНУТА ПОШЛА". ДО этого ответы не принимаются. Ответы только в приват!
12:16 [Ханни] я быстрее напишу
12:16 [Infinite] to[Вешатель] to[La Vie] вы меня не похвалили
12:16 [La Vie] я
12:16 [La Vie] я
12:16 [Авантюристка] требую в качестве компенсации за неформат всем налить еще раз за счет заведения!!!
12:16 [Вешатель] to[La Vie] жди команды
12:16 [Ханни] это кто-то из великовозрастных
12:17 [apaapaapa] to[светлячок] Нервный концерт!
12:17 [La Vie] to[Вешатель] гав гав
12:17 [Infinite] to[Вешатель] to[La Vie] нy вот и все
12:17 [La Vie] to[Infinite] to[Билл Метцгер] ну да
12:17 [Вешатель] to[Infinite] to[La Vie] Надя молодец, очень хорошо сделала
12:17 [Среди Нас] to[La Vie] 👍
12:17 [Среди Нас] to[La Vie] да не ты
12:17 [Infinite] to[Вешатель] to[La Vie]
12:17 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:18 [La Vie] to[Infinite] to[Вешатель] щас пишет мне парень, я ему отвеча/
12:18 [La Vie] private[WakeUp] такотораяева
12:18 [Butterfly] private[WakeUp] 13
12:18 [Avellino] private[WakeUp] Gera
12:18 [Антонио_Голос] private[WakeUp] takotorayaeva
12:18 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:18 [Ханни] private[WakeUp] такотораяева
12:18 [Вреднюка] private[WakeUp] мийоши или сахарок
12:18 [Вешатель] private[WakeUp] а мне то она зачем пишет? всё никак не могу понять
12:18 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] а он пишет мне потом поговорим{lol}
12:18 [Билл Метцгер] to[La Vie] огорчает что усе песни медленные
12:18 [Namaste] у меня кот завыл в коридоре под этот трек
12:18 [La Vie] to[Infinite] to[Вешатель] че это было?
12:18 [Miyoshi] to[Kyokata] to[Авантюристка]
12:18 [Namaste] это хорошо или плохо
12:18 [Нота] вариантов 0
12:18 [Билл Метцгер] to[La Vie] рок бы услышать)
12:18 [La Vie] to[Билл Метцгер] у людей меланхолия
12:18 [Безголосая мафия] to[Namaste] плохо. кот подпевает
12:18 [Epic_Cepreu] Я хз успел нет это вреднюка
12:18 [Вешатель] to[La Vie] ну давай уже
12:18 [Вешатель] to[La Vie] отвечай скорее, чего ты ждёшь
12:18 [Ханни] долгая минута
12:18 [Infinite] to[Вешатель] to[La Vie] что это было?)
12:18 [La Vie] to[Вешатель] че давать
12:19 [Butterfly] Я наугад пишу ники тех, кто здесь есть
12:19 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: TAKOTORAYAEVA! Первым(ой) угадал(а): La Vie! Поздравляю!
12:19 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] где
12:19 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:19 [Ханни] эээ
12:19 [La Vie] {horovod2}{horovod2}
12:19 [Вешатель] вообще нереально было
12:19 [La Vie] ахахха
12:19 [apaapaapa] to[takotorayaeva]
12:19 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:19 [La Vie] я ж сказала
12:19 [Среди Нас] Го некст
12:19 [La Vie] на кнопке
12:19 [Вреднюка] to[Epic_Cepreu] смешно ага
12:19 [Вешатель] никогда не слышал как она поёт
12:19 [Ханни] to[La Vie] ты чо, опередила меня
12:19 [Infinite] to[La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] на фи послапть:)
12:19 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Как и в реале, в виртуальном мире, в частности, в Мафии Онлайн, у всех нас есть свои интересные, весёлые или грустные, романтические или не очень воспоминания.
12:19 [Avellino] to[takotorayaeva] {roza}{roza}{roza}
12:19 [September] А весельчак пел?
12:19 [La Vie] to[Ханни]
12:19 [светлячок] ну в принципе по песне логично
12:19 [apaapaapa] to[La Vie] to[Ханни] Го драка
12:19 [Ханни] to[takotorayaeva] {horovod2} а я тебя угадала...
12:19 [WakeUp] 🪩Я знаю, что очень многие дорожат ими и всегда вспоминают по разным поводам. Давайте же выпьем за хорошие воспоминания в Мафии и будем желать, чтобы такие приятные моменты повторялись снова и снова! ЧИН-ЧИН!
12:19 [Нота] так вот кто это был)
12:19 [La Vie] еще бы я великую гс неугадала
12:19 [Ханни] to[apaapaapa] to[La Vie] да бесит я сидела на кнопке
12:19 [La Vie] to[Ханни] to[apaapaapa] :)
12:20 [La Vie] to[apaapaapa] to[Ханни] я тоже
12:20 [September] to[takotorayaeva] ❤️
12:20 [WakeUp] 🪩Следующий артист имеет очень интересные контрасты: с западным ником, однако пел про отечественную модель автомобиля. Также у него очень впечатлительный уровень в Мафии. Кто же он?
12:20 [Вешатель] to[takotorayaeva] молодец, очень хорошо спела, пока лучше всех
12:20 [Epic_Cepreu] Зачем я это услышал
12:20 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:20 [La Vie] to[Вешатель] to[Infinite] та мне пофиг! просто сам написал, сам написал позже лол! он вообще не усрался мне
12:20 [Butterfly] private[WakeUp] миракл хром
12:20 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:20 [Ханни] private[WakeUp] европиан
12:20 [Вешатель] ого
12:20 [apaapaapa] блин я не помню
12:20 [Антонио_Голос] to[takotorayaeva]
12:20 [Билл Метцгер] ребятки мои)) зайки мои криворукие)) в этом году я не услышал НИЧЕГО .. а выбирать лучшего из ничего не мое
12:20 [Вешатель] с западным ником?
12:20 [Вреднюка] private[WakeUp] реки
12:21 [Вешатель] Вестник
12:21 [takotorayaeva] to[Вешатель] to[Ханни] to[September] to[Avellino] to[apaapaapa]
12:21 [Ханни] я европу ответила
12:21 [Вешатель] или как-то так
12:21 [Epic_Cepreu] Ауди))
12:21 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Европиан
12:21 [apaapaapa] Ааа точно
12:21 [apaapaapa] to[Ханни] Надеюсь ты угадала
12:21 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: EUROPEAN! Первым(ой) угадал(а): Ханни! Поздравляю!
12:21 [apaapaapa] Ееее
12:21 [Ханни] ого
12:21 [apaapaapa] ЭТО МОЯ СОКЛАН
12:21 [WakeUp] 🪩На сцене EUROPEAN! Встречайте!
12:21 [La Vie] to[Ханни] ну вот видишь!
12:21 [Ханни] ееееее
12:21 [Namaste] винтаж будет?
12:21 [Ханни] а он что-то пел?
12:21 [WakeUp] ⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️
12:21 [La Vie] to[Ханни] получилось!
12:21 [WakeUp] 🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤
12:21 [Butterfly] А когда я уже угадаю кого то ((
12:21 [Вешатель] to[apaapaapa]
12:21 [Ханни] to[Namaste] надеюсь
12:21 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/european-kylie
12:22 [Namaste] плохая девочка?:)
12:22 [apaapaapa] to[Вешатель] почетно же!
12:22 [apaapaapa] This song cannot be found or has been removed.
12:22 [Вешатель] This song cannot be found or has been removed.
12:22 [September] За него плетнева спела
12:22 [Безголосая мафия] This song cannot be found or has been removed.
12:22 [La Vie] нет
12:22 [Ханни] не открывается
12:22 [La Vie] песни
12:22 [Нота] нельзя послушать
12:22 [Безголосая мафия] пока что лучшее, что здесь было
12:22 [Avellino] This song cannot be found or has been removed.
12:22 [Butterfly] Зис сонг кэннот би фаунд ор хэс бин римувд
12:22 [apaapaapa] Западный ник отправил свой трек на запад
12:22 [Вешатель] to[apaapaapa] просто шутка хороша когда своевременна,сейчас была для меня очень в тему, я поржал, спасибо
12:22 [Нота] to[Butterfly]
12:22 [apaapaapa] to[Butterfly] У тебя красивый акцент!
12:22 [apaapaapa] to[Вешатель] Да пожалуйста!!
12:22 [September] Я роняю запад у
12:22 [La Vie] to[apaapaapa]
12:22 [Epic_Cepreu] This song has been removed due to a DMCA Complaint. Discover your next favorite song on our Top Songs, Top Albums or Top Playlists Charts!
12:22 [Вешатель] идёт перезагрузка песни, пожалуйста подождите.....
12:22 [Butterfly] to[apaapaapa] спасибо, в следующий раз я буду петь что-то на английском!!
12:22 [WakeUp] 🪩 t.me/mafia19concert/4
12:23 [Epic_Cepreu] Наисмалово
12:23 [Namaste] Была изьята про просьбе правообладателя?
12:23 [светлячок] понятно, наверное админы удалили
12:23 [Clown] Кайли гиииив ми?
12:23 [Нота] опа
12:23 [Вешатель] коллеги и в МИИ?
12:23 [Epic_Cepreu] Я б тож удалил
12:23 [Вешатель] я правильно слышу?
12:23 [Clown] 💀💀💀💀
12:23 [WakeUp] 🪩Песню European можно послушать по следующей ссылке: t.me/mafia19concert/4
12:24 [Ханни] норм
12:24 [Clown] to[Вешатель] Ты тоже слышишь кэн
12:24 [Ханни] я уже слушаю
12:24 [Butterfly] У меня и по ссылке тг не переходит
12:24 [Вешатель] ааа, это на англ
12:24 [Epic_Cepreu] Мцтуо красавчик
12:24 [apaapaapa] Классно
12:24 [Clown] у меня бабушка проснулась
12:24 [Вешатель] ему кто-тто мешает фоном поёт
12:24 [Epic_Cepreu] Мутко
12:24 [светлячок] у меня из-за вас соседи переезжают
12:24 [Вешатель] слышите?
12:24 [WakeUp] 🪩Тост от Авантюристки: и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше,
12:24 [WakeUp] 🪩но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!
12:24 [apaapaapa] to[Ханни] Баксик он май кар там поется?
12:24 [Безголосая мафия] это не от авантюристки тост
12:25 [Ханни] to[apaapaapa] да
12:25 [Ханни] to[apaapaapa] ору я тоже это слышу
12:25 [apaapaapa] to[Ханни]
12:25 [Вешатель] Барсетка Марка я слышал
12:25 [La Vie] че за жесть
12:25 [La Vie]
12:25 [Ханни] to[La Vie] это топ
12:25 [La Vie] to[Ханни]
12:25 [Clown] У губ твоих конфетный конфетный вкус
12:25 [Epic_Cepreu] Авантюристка днищенски стырила тост
12:25 [Ханни] to[La Vie] у тебя слуха нет?????
12:25 [September] Хорошо поет
12:25 [apaapaapa] to[La Vie] to[Ханни] Топ+
12:25 [La Vie] to[Ханни] я старомодная
12:25 [Безголосая мафия] to[apaapaapa] to[Ханни] вам послышалось. не баксик, а барсик
12:25 [Butterfly] Ай кэн вотч ю мууув
12:25 [Вешатель] Серёг очень хорошо
12:25 [La Vie] to[apaapaapa] to[Ханни] :)я ржу не могу
12:25 [September] Чо вы доколебаличь
12:26 [Вешатель] вот если бы не фоновая помеха
12:26 [Miyoshi] Классный тост 🤭
12:26 [Infinite] to[Epic_Cepreu] хам
12:26 [Epic_Cepreu] Ай вон ту тел эбаут элви пресли
12:26 [Вешатель] вообще шикарно было бы
12:26 [La Vie] это смешно просто
12:26 [apaapaapa] to[Ханни] to[Безголосая мафия] Там и барсик, и баксик
12:26 [La Vie] он че минус не смог найти.
12:26 [La Vie] ?
12:26 [Butterfly] Бээээйби
12:26 [La Vie] :):)
12:26 [September] У человека есть слух
12:26 [apaapaapa] to[La Vie] У них дуэт
12:26 [September] Ни одной кривой ноты
12:26 [La Vie] у человека нет минуса
12:26 [Incognito] Чё у вас тут происходит?
12:26 [Безголосая мафия] to[La Vie] вообще странно, что не смог
12:26 [Epic_Cepreu] Май харт
12:26 [Безголосая мафия] to[La Vie] минус же вот он: -
12:27 [НЕ ХАЧУ] to[Incognito] порно снимают
12:27 [Clown] белка пока что дает лучшее выступление
12:27 [La Vie] to[Безголосая мафия] ахахахахаах
12:27 [La Vie] все
12:27 [Ханни] это я его угадала, горжусь
12:27 [La Vie] у меня тсетрика
12:27 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:27 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:27 [Вешатель] Айка вот чуму
12:27 [Clown] Все хорошо, что хорошо кончается
12:27 [Безголосая мафия] довел белку до истерики, а чего добился ты?
12:27 [La Vie] мне лично смешно
12:27 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Уже говорилось, что в Мафии проводятся различные конкурсы и турниры. Хочу этим тостом пожелать всем удачи, кто участвует на этих конкурсах, желая победы и только вперёд.
12:27 [Вешатель] не разобрал строчку
12:27 [La Vie] to[Безголосая мафия] ахахахах
12:28 [WakeUp] 🪩А те, кто не сможет победить, не расстраивайтесь, обязательно у вас тоже получится! ЧИН-ЧИН!
12:28 [Butterfly] to[Вешатель] ай кэн вотч ю мув = я могу часы твой аргумент
12:28 [WakeUp] 🪩На сцене снова тайный гость! Встречайте!
12:28 [Epic_Cepreu] Зачем я это услышал
12:28 [apaapaapa] to[Butterfly] ору
12:28 [Ханни] to[apaapaapa] чинчин это что-то из аниме?
12:28 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
12:28 [Вешатель] to[Butterfly]
12:28 [Avellino] А как победитель определяется? По лайкосам?
12:28 [Безголосая мафия] to[Butterfly] о, вы из англии
12:28 [apaapaapa] to[Ханни] Думаю да….
12:28 [Вешатель] to[Butterfly] не, даже так
12:28 [WakeUp] ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️
12:28 [Среди Нас] private[WakeUp] ты меня заблочил?) Можешь скинуть пожалуйста 2021 иринаокар трек?
12:28 [WakeUp] 🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤
12:28 [Вешатель] to[Butterfly]
12:28 [Epic_Cepreu] Не говоришь на инглиш нах петь то
12:28 [Ханни] ооооо
12:28 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-3
12:29 [Butterfly] А как победить??
12:29 [Вреднюка] to[WakeUp] о, нет
12:29 [Вешатель] ого
12:29 [apaapaapa] ПА ПАЛЯМ ПА ПАЛЯМ
12:29 [Вешатель] хитяра
12:29 [Clown] Хитяра долбит
12:29 [La Vie] :)синий трактор
12:29 [La Vie] рили?
12:29 [Butterfly] Это песня моей молодости, разойтись!!!!!!
12:29 [Ханни] мои дети обожают
12:29 [La Vie] ооо
12:29 [Вешатель] попа лям груди лям
12:29 [La Vie] я хнаю
12:29 [Ханни] щас их позову
12:29 [La Vie] кто поет
12:29 [Безголосая мафия] по полям по полям
12:29 [apaapaapa] Моя любимая песня
12:29 [Вешатель] так поётся там
12:29 [La Vie] :):):)
12:29 [apaapaapa] to[Ханни] кто же кто же кто же кто же
12:29 [Namaste] уксус:;)?
12:29 [La Vie] отгадывать не буду
12:29 [September] Етить
12:29 [Epic_Cepreu] У над были фиксики уже, наж трактор
12:29 [WakeUp] 🪩Ответы ТОЛЬКО после выступления, после фразы "МИНУТА ПОШЛА" и ТОЛЬКО в приват!
12:30 [Вешатель] там реально так поётся?
12:30 [September] Это Петя
12:30 [Ирландец] private[WakeUp] гайка
12:30 [Вешатель] мумумумуму много раз?
12:30 [Avellino] :):):)
12:30 [La Vie] нет
12:30 [Butterfly] Трактор как отсылка к тому, что мы тут все как селяне
12:30 [Butterfly] Сельчане
12:30 [Namaste] у вешателя нет детей
12:30 [Epic_Cepreu] В, не там смешарики были
12:30 [Clown] private[WakeUp] хэви
12:30 [Avellino] Это БАДУЛАЙ!
12:30 [Вешатель] что за самодеятельность???
12:30 [Epic_Cepreu] Эта пюрэ
12:30 [Вешатель] to[Namaste] мы с собаками каждый смотрим этот мультик
12:30 [Антонио_Голос] private[WakeUp] ВанКлиф
12:30 [September] Это эпиксергей
12:31 [Вешатель] не так
12:31 [apaapaapa] Ору про собак
12:31 [Вешатель] так не лают
12:31 [WakeUp] 🪩Ответы ТОЛЬКО после выступления, после фразы "МИНУТА ПОШЛА" и ТОЛЬКО в приват!
12:31 [Butterfly] private[WakeUp] эпиксергей
12:31 [Безголосая мафия] private[WakeUp] я уже хотел сказать вейкап, но это бадулай
12:31 [Ирландец] private[WakeUp] гайка
12:31 [Namaste] to[Вешатель] ну так себе инстинктивное замещение, это деформация
12:31 [Butterfly] Тьфу
12:31 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:31 [apaapaapa] private[WakeUp] ОЛЕЖА
12:31 [Безголосая мафия] private[WakeUp] бадулай
12:31 [Антонио_Голос] private[WakeUp] ВанКлиф
12:31 [La Vie] private[WakeUp] олежа
12:31 [Kyokata] private[WakeUp] Mela22
12:31 [Butterfly] private[WakeUp] олежа
12:31 [Вреднюка] private[WakeUp] олежа
12:31 [Avellino] private[WakeUp] Вешатель
12:31 [Ханни] private[WakeUp] Олежка
12:31 [Clown]
12:31 [Ирландец] private[WakeUp] гайка
12:31 [Нота] private[WakeUp] ВанКлиф
12:31 [Butterfly] private[WakeUp] ванклифф
12:32 [Вреднюка] private[WakeUp] реки
12:32 [Clown] Какой же праздник без драки
12:32 [Среди Нас] Гений
12:32 [apaapaapa] Кажется эпиксергей не любит песни про трактор
12:32 [Butterfly] private[WakeUp] штормшэдоу
12:32 [Namaste]
12:32 [Ханни] вообще он слишком известен чтобы тайно тут петь
12:32 [Butterfly] Моему брату бы зашло
12:32 [La Vie] а че за праивльные ответы деньги дают?
12:32 [Ханни] to[La Vie] ага!
12:32 [Namaste] to[Butterfly] я в перерывах включаю твою песню если что
12:32 [Butterfly] Дайте денег просто так
12:32 [La Vie] to[Ханни] а ну норм
12:32 [Namaste] to[Butterfly] просто знай
12:32 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: VANCLIFF! Первым(ой) угадал(а): паспорт Антонио_Голос. Просьба написать мне в приват реальный ник в мафии для получения приза. Поздравляю!
12:32 [Butterfly] to[Namaste] да???
12:32 [Ханни] to[La Vie] за тайных 100 маф за не тайных 50
12:32 [apaapaapa] Все куплено
12:32 [Ирландец] Ого
12:33 [Namaste] to[Butterfly] да!
12:33 [Вреднюка] private[WakeUp] пуфон то есть калокайн
12:33 [September] to[La Vie] за правильные ответы посылают
12:33 [Butterfly] Осуждаю жоска
12:33 [La Vie] :)о
12:33 [Butterfly] Я тоже его писала
12:33 [La Vie] я не угадала
12:33 [Ханни] пффф ванклиф. это он и угадал
12:33 [Clown] Ван кто?
12:33 [Среди Нас] Тимофей, люблю, где ты
12:33 [Butterfly] to[Namaste] как мило, спасибо!! Я перед сном слушала и засыпала!!
12:33 [ОМОНОВЕЦ] Вешатель посадил под арест игрока Epic_Cepreu на 1 час.
12:33 [Безголосая мафия] ого ребят... ванклиф бадулай...
12:33 [La Vie] to[September] на член?
12:33 [September] to[La Vie] На бутылку
12:33 [Namaste] to[Butterfly] я на канал запилила, иди посмотри!
12:33 [WakeUp] private[Антонио_Голос] +
12:33 [Avellino] Всё равно Берт - победитель! {podderjka}{podderjka}
12:33 [Ханни] я думала ванклиф с 2014 не появлялся
12:33 [Butterfly] to[Антонио_Голос] попроси деньги мне чтоб перевели
12:33 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:34 [La Vie] to[September] так не интересно
12:34 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:34 [Butterfly] to[Namaste] поставила огненное сердечко!!!!!!!
12:34 [magicheskaya] Чо тут за тусовка?
12:34 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Каждый месяц, если не каждый день, в Мафию Онлайн регистрируются новые персонажи. Некоторые из них после первых игр покидают проект, а есть и те, которые остаются, продолжают играть и иметь успехи.
12:34 [Ханни] долго еще?
12:34 [WakeUp] 🪩Давайте выпьем за новых игроков в Мафии, которые только открывают этот интересный и захватывающий мир, а Мафии пожелаем, чтобы всегда имела большой поток новых людей! ЧИН-ЧИН!
12:34 [La Vie] у децла дома
12:34 [Антонио_Голос] to[Butterfly] я сам переведу)
12:34 [La Vie] гуляет весь район
12:34 [La Vie] гуляет вся школа
12:34 [Безголосая мафия] самый эпичный момент концерта - арест эпика
12:34 [WakeUp] 🪩Следующая артистка, которая вот-вот выйдет на сцену, выделяется своим необычным выбором песен, которые нравятся всем. В этом году за ней внимательно наблюдал в особенности Антон Городецкий, который нередко о ней писал на своём канале. Кто же это?
12:34 [bertozim] to[Avellino]
12:34 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:34 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:34 [Butterfly] to[Антонио_Голос] что?? Правда?? Я честно его писала вторым ответом из трех своих!!!
12:34 [Avellino] to[bertozim]
12:34 [Ханни] private[WakeUp] лаве
12:34 [apaapaapa] Мажорка
12:34 [Butterfly] private[WakeUp] аавантюристка
12:35 [Ханни] ну легко
12:35 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Лаве
12:35 [apaapaapa] private[WakeUp] Лаве
12:35 [Butterfly] private[WakeUp] вреднюка
12:35 [Ирландец] Магическая
12:35 [Ханни] но думаю я поздно ответила
12:35 [Namaste] phone[WakeUp] лаве
12:35 [Вешатель] да за мафы что угодно
12:35 [apaapaapa] to[Ханни] Я тоже поздно
12:35 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: LAWE! Первым(ой) угадал(а): Ханни! Поздравляю!
12:35 [Avellino] private[WakeUp] magicheskaya
12:35 [Butterfly] private[WakeUp] лаве
12:35 [Вреднюка] to[Вешатель] точно
12:35 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] La Vie
12:35 [magicheskaya] to[Ирландец] обалдел? Я не пою😂
12:35 [Butterfly] Эээээ
12:35 [WakeUp] 🪩На сцене LAWE! Встречайте!
12:35 [apaapaapa] Еееееее
12:35 [Butterfly] Ладно
12:35 [Ханни] фух успела
12:35 [Ирландец] to[magicheskaya] кто знает...
12:35 [Авантюристка] private[Вешатель] private[WakeUp] ой нуда, я их ники попутала
12:35 [Namaste] to[magicheskaya]
12:35 [WakeUp] ⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️
12:36 [magicheskaya] to[Namaste] ❤️
12:36 [WakeUp] 🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤
12:36 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/lawe-pirozhok
12:36 [magicheskaya] to[Ирландец] мне жалко людей)
12:36 [Ханни] это что-то пошлое?
12:36 [Incognito] Кто такой лаве, что нравится гарадецкаму?
12:36 [Нота] щла, щла, щла, пирожок нашла
12:36 [Авантюристка] LAWE {podderjka}{podderjka}
12:36 [Нота] села, поела и дальше пошла)
12:36 [Ирландец] to[magicheskaya] бери пример с вэйка....
12:36 [September] Хорошая песня ❤️
12:37 [Нота] реально она:)
12:37 [Namaste] :)тупо я, лаве лайк
12:37 [Нота] шик
12:37 [WakeUp] 🪩Тост от Kyokata: Находясь за этим праздничным компом я хочу поблагодарить организатора этого прекрасного мероприятия за то, о чём он сам узнал пару дней назад
12:37 [magicheskaya] to[Ирландец] так се пример доя подрожания)
12:37 [Butterfly] to[Антонио_Голос] ой))) Я шутила почти!!! Но спасибо!! Я что-то забыла, что это ты, кстати!!
12:37 [Вешатель] воу
12:37 [Вешатель] хитяра
12:37 [Вешатель] пирожок это Город?
12:37 [magicheskaya] to[Butterfly] ❤️😘
12:38 [Butterfly] Напоминает мотив этого...который поет Она сумасшедшая, но она моя
12:38 [Вешатель] его нашла? если следовать превью?
12:38 [Butterfly] to[Вешатель] это асм
12:38 [Безголосая мафия] после таких песен хочется отсюда тихо уйти
12:38 [Авантюристка] to[Kyokata] {love}{love}
12:38 [September] to[Вешатель] Алексей воробьев
12:38 [Butterfly] to[magicheskaya]
12:38 [September] to[Вешатель] ой
12:38 [Нота] to[Butterfly] по идее это песня Данилки
12:38 [Butterfly] to[September] дададада
12:38 [Ханни] это же верка
12:38 [Нота] ага
12:38 [Butterfly] to[September] ну прям похоже же
12:38 [Вешатель] to[magicheskaya] привет. классно спела, поздравляю
12:39 [magicheskaya] to[Вешатель] спасибо❤️
12:39 [Безголосая мафия] ах да, у меня вопрос. почему danilkou сам свои песни не поет?
12:39 [Butterfly] Пойду что-нибудь найду в холодильнике
12:39 [Нота]
12:39 [Butterfly] А данилка что ли пишет песни
12:39 [Butterfly] Я не знала
12:39 [Вешатель] to[magicheskaya] а ты на работе записывалась?
12:39 [Вешатель] так стоп
12:39 [magicheskaya] to[Вешатель] в маршрутке
12:39 [Вешатель] а там написано было что эта дуэт?
12:39 [Вешатель] to[magicheskaya] клёво вышло
12:40 [Вешатель] или мне показалось
12:40 [Безголосая мафия] дуэт lawe - пирожок
12:40 [Безголосая мафия] написано же
12:40 [magicheskaya] to[Вешатель] спасибо, Миш. Очень ценно🫶
12:40 [Нота] холодильник был ещё
12:40 [Нота] его забыли
12:40 [Вешатель]
12:40 [Вешатель] я прочитал лайв-призрок
12:40 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:40 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:40 [Безголосая мафия] кстати у пирожка хороший голос
12:41 [Безголосая мафия] лучше чем лаве спел
12:41 [Butterfly] У пирожка судьба тяжелая
12:41 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! К сожалению, как и в реальной жизни, так и в Мафии, не избежать конфликтных ситуаций и словесных перепалок. Давайте выпьем не только за мир во всём мире, а также за мир в Мафии! ЧИН-ЧИН!
12:41 [magicheskaya] to[Нота] to[Umbrellka] to[Gera]
12:41 [Авантюристка] to[Incognito] нашего дуэта не будет - он "не формат" но привет)))
12:41 [Нота] пирожки не поют...
12:41 [Вешатель] кто-то посчитал сколько в итоге она раз поела вот так на ночь?
12:41 [WakeUp] 🪩А на сцене у нас исполнитель, у которого в реале имя императора и который за свои участия на Голосе Мафии занимал места только в тройке лидеров. Кто же он?
12:41 [Нота] to[magicheskaya] {roza}{hug}
12:41 [Butterfly] private[WakeUp] хэви рейн
12:41 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:41 [Gera] to[magicheskaya] {hug}
12:41 [apaapaapa] private[WakeUp] хевирейн
12:41 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Реки
12:41 [Ханни] private[WakeUp] Рекки
12:41 [Butterfly] private[WakeUp] хэви рейн
12:41 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:41 [Ирландец] Рекки
12:42 [Aspiring] to[Ханни] to[светлячок]
12:42 [Butterfly] private[WakeUp] рекки
12:42 [Нота] ну уже опоздала)
12:42 [Clown] private[WakeUp] реки
12:42 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] Рекки
12:42 [Ханни] to[Aspiring] привет)
12:42 [La Vie] Петр шоли
12:42 [Butterfly] Петр был эвил боб
12:42 [светлячок] to[Aspiring]
12:42 [Безголосая мафия] to[Вешатель] я посчитал
12:42 [Butterfly] Неужели он
12:42 [Безголосая мафия] to[Вешатель] 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 раз
12:42 [Ханни] или николай
12:42 [La Vie] Рекки тоже Петр
12:42 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: RECKY! Первым угадал(а): паспорт Антонио_Голос! Поздравляю!
12:42 [La Vie] если шо
12:42 [Incognito] to[Авантюристка] привет
12:42 [WakeUp] 🪩На сцене RECKY! Встречайте!
12:43 [Incognito] to[Авантюристка] Бог с ним
12:43 [Билл Метцгер] а к5то там пирожок исполнял? неплохо
12:43 [Ханни] эээ почему все такие быстрые
12:43 [Ирландец] Забаньте этот паспорт
12:43 [WakeUp] ⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️
12:43 [September] Щас будет секс
12:43 [WakeUp] 🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤
12:43 [Вешатель] to[Билл Метцгер] Лаше
12:43 [Ханни] to[Ирландец] +++
12:43 [Butterfly] Не баньте этот паспорт
12:43 [Авантюристка] RECKY {podderjka}{podderjka}
12:43 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/recky-mama-anarxiya
12:43 [magicheskaya] Песня огонь
12:43 [Билл Метцгер] to[Вешатель] можно слушать
12:43 [Безголосая мафия] Анита Цой жив!
12:43 [светлячок] {podderjka}{podderjka}
12:43 [La Vie] оо
12:43 [Olezha] Папа стакан портвейна
12:44 [La Vie] папа стакан портвейна
12:44 [Вреднюка]
12:44 [Вешатель] to[Билл Метцгер] она хит написала для Голоса Мафии "За мафы да", миллионы прослушиваний
12:44 [La Vie] я в живую слышала
12:44 [magicheskaya] 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🫡🤟🤟🤟
12:44 [September] Я хочу от него детей
12:44 [Вешатель] мощно
12:44 [Авантюристка] to[Incognito] надо было петь про синий трактор, а мы с тобой какую-то фигню спели не праздничную :):)
12:44 [Avellino] Я слэмиться!!
12:44 [Вреднюка] Наконец можно послушать
12:45 [Аспирант] короче
12:45 [Avellino] {banghead}{banghead}
12:45 [Билл Метцгер] ЦОЙ ЖИВ!!! {super}
12:45 [Аспирант] батерфляю гранпри
12:45 [Вреднюка]
12:45 [Вешатель] to[Avellino] главное предохраняйся
12:45 [Incognito] to[Авантюристка] надо было спеть шла шла шла самотык нашла, тык тык тык что за чудо самотыктыктык
12:45 [Аспирант] малчику моему второй приз
12:45 [Вреднюка] {super}{podderjka}
12:45 [Билл Метцгер] to[Вешатель] кинь ссыль
12:45 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:45 [Вешатель] важный вопрос меня волнует
12:45 [Нота] 🔥🔥🔥
12:45 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:46 [Авантюристка] to[Incognito] вот да, это было бы празднично, ну будем знать в следующий раз
12:46 [Avellino] to[Вешатель] У меня пастинорчик с собой на всякий!
12:46 [September] Мне моральную компенсацию 100 маф пожалуйста
12:46 [La Vie] вот Петр норм кончил
12:46 [Аспирант] призроку отдельно за то что пошел против системы
12:46 [Вешатель] а мы узнаем сегодня кто были на выборах кандидаты?
12:46 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Немало людей вкладывают в проект, покупая премиум и различные услуги, собирают призовой фонд. Многие также выигрывают евромафы и мафы, что не может не радовать. Давайте выпьем за благополучие Мафии и всех её персонажей!
12:46 [WakeUp] 🪩Простыми словами, много-много денег всем! ЧИН-ЧИН!
12:46 [Вешатель] to[Билл Метцгер] это потом, долго искать
12:46 [Butterfly] to[Аспирант] я за!!
12:46 [Билл Метцгер] петя крассавчик
12:46 [WakeUp] 🪩На сцене замечательная артистка, которая имеет ник греческой богини, обладает шикарным голосом и всегда радует нас своими исполнениями. Кто же она?
12:46 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:47 [apaapaapa] private[WakeUp] гера
12:47 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Гера
12:47 [Butterfly] private[WakeUp] гера
12:47 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:47 [Нота] private[WakeUp] Гера
12:47 [Butterfly] Я ЗНАЮ Я ДОЛЖНА УГАДАТЬ
12:47 [Namaste] phone[WakeUp] гера
12:47 [Avellino] private[WakeUp] Гера
12:47 [Clown] private[WakeUp] Гера
12:47 [Вешатель] Афина
12:47 [Butterfly] НУ ПОЖАЛУЙСТА
12:47 [magicheskaya] Gera
12:47 [Ирландец] Победил паспорт Антонио
12:47 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] Gera
12:47 [La Vie] Афродита
12:47 [Вешатель] Афро-дита
12:47 [Вреднюка] private[WakeUp] гера
12:47 [Вешатель] to[Gera] привет
12:47 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: GERA! Первым(ой) угадал(а): apaapaapa! Поздравляю!
12:48 [Авантюристка] to[Вешатель] да почему всё висит? я точно первая ответила!!!
12:48 [magicheskaya] Gera греч богиня
12:48 [Incognito] Формат прикольный, как на голубом огоньке
12:48 [apaapaapa] Ураааааа
12:48 [Butterfly] Да как)))))
12:48 [Вешатель] to[Gera] чёт молча так сидишь, не заметил
12:48 [Вреднюка] to[Gera] 💋
12:48 [Ирландец] to[apaapaapa] о ты сделала этот пас
12:48 [Нота] не успела(
12:48 [Butterfly] Почему она быстрее))))
12:48 [Gera] to[Вешатель] привет))
12:48 [apaapaapa] to[Butterfly] прости
12:48 [WakeUp] 🪩На сцене GERA! Встречайте!
12:48 [Вешатель] to[Авантюристка] я не веду мероприятие и не принимаю ответы
12:48 [Авантюристка] to[Gera] {podderjka}{podderjka}
12:48 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
12:48 [Gera] to[Вреднюка]
12:48 [apaapaapa] to[Ирландец] Дааа! Пусть уходит!
12:48 [WakeUp] 🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤
12:48 [Вреднюка] to[WakeUp] блин снова опередила
12:48 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/gera-tyani
12:48 [Butterfly] to[apaapaapa] хочу моральную компенсацию((
12:48 [Авантюристка] to[Вешатель] ну у тебя щит!!!! кому мне жаловаться?
12:48 [Butterfly] У меня просто долго грузит((
12:49 [Авантюристка] to[Вешатель]
12:49 [Вреднюка] to[Gera]
12:49 [Avellino] to[Gera] {roza}{roza}{roza}
12:49 [Билл Метцгер] to[Вешатель] кстати я реально считаю что вейк запикал своим го... ветку шутки юмора
12:49 [Авантюристка] to[Вешатель] разберись, там, передай куда надо
12:49 [La Vie] Паутиной я окутан с ног до головы
12:49 [La Vie]
12:49 [Goddess] to[Билл Метцгер] в чем суть концерта?
12:50 [Вреднюка] to[Билл Метцгер] давай сегодня это не вспоминать))
12:50 [Butterfly] to[apaapaapa] ладно, морально компенсирована!!!
12:50 [apaapaapa] to[Butterfly]
12:50 [Билл Метцгер] to[Goddess] to[Вреднюка] роде я не вам писал
12:50 [Авантюристка] to[Gera] {love}{love}
12:50 [Hayken] Как она смеет
12:50 [Goddess] to[Билл Метцгер] я спросила если что:)
12:50 [September] to[Goddess] привет
12:50 [Вреднюка] to[Билл Метцгер] сегодня концерт и праздник, а ты о грустном
12:51 [La Vie] а шо долго еще.
12:51 [Вреднюка] to[Gera]
12:51 [La Vie] мне спать пора
12:51 [Goddess] to[September] привет! Рита, что тут мы должны услышать?
12:51 [Hayken] Попсу пойте свою голимую, зачем трогаете..
12:51 [September] to[Goddess] все поют, меня послали. Пока все стабильно
12:51 [September] to[Goddess] Мафии 19 лет
12:52 [Goddess] to[September] а ума все нет9
12:52 [Вреднюка] to[September] хорошо, что послали не далеко, а просто петь
12:52 [Безголосая мафия] спать можно было идти еще 80 минут назад
12:52 [bertozim] 💛 💚 💙 💜 🤎 💗 🧡 September 🧡 💗 🤎 💜 💙 💚 💛
12:52 [Вешатель] to[Gera] как этот жанр называется?
12:52 [La Vie] на 30 летие мафии спою сектор газа 30 лет
12:52 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
12:52 [Goddess] я даже на заочек поставлю посмотреть чем так билла выбесили
12:52 [Авантюристка] to[September] {roza}{roza} люблю тебя
12:52 [Безголосая мафия] я не ухожу только из-за того, что после концерта обещали бан вейкапа
12:52 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
12:52 [September] to[La Vie]
12:52 [Безголосая мафия] по крайней мере на сумраке такие слухи ходили
12:52 [Билл Метцгер] за сегодня услышал 2 хороших исполнения .. очень жаль что стреляют опять НАШИ .. где новые таланты?
12:52 [La Vie] to[September]
12:52 [Gera] to[Вешатель] в каком жанре пели Король и Шут?)
12:52 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Несколько лет назад, когда весь мир встал перед испытанием под названием “корона”, Мафия Онлайн была тем местом, где люди смогли отвлечься от плохих новостей, разукрасив свой досуг на карантине игрой в мафию.
12:53 [Вешатель] to[Gera] оу
12:53 [WakeUp] 🪩Давайте ещё раз вспомним и не будем забывать про здоровье! Здоровья всем персонажам Мафии Онлайн и пусть Мафия всегда будет тем островком, где мы сможем ощущать себя бодрыми и здоровыми, когда вокруг нас тревоги. ЧИН-ЧИН!
12:53 [Gera] to[Avellino] to[Вреднюка] to[Авантюристка] {hug}{hug}
12:53 [Авантюристка] to[Безголосая мафия] рили обещали? куда оплачивать его бан?
12:53 [Вешатель] to[Gera] я не знаю эту песню, если честно)
12:53 [Gera] to[Вешатель] ага
12:53 [September] to[Вешатель] to[Gera] рок-опера
12:53 [apaapaapa] Вешатель, это позор!
12:53 [Вреднюка] to[Gera]
12:53 [Билл Метцгер] to[Gera] дворовый рок
12:53 [La Vie] to[WakeUp] мы так сопьемся с тобой за вечер! я так часто даже когда пью не выпиваю
12:53 [apaapaapa] Придется снять щит( ну как ты не знаешь эту песню…
12:53 [WakeUp] 🪩На сцене артистка из красивой восточной страны с очень сладким ником и красивым голосом. Кто же она?
12:53 [Авантюристка] to[Gera] красиво {roza}{roza}
12:53 [Вешатель] to[apaapaapa]
12:53 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Сахарок
12:53 [Безголосая мафия] to[Авантюристка] цитата с сумрака "21-30 концерт вейкапа 22-30 бан вейкапа"
12:53 [apaapaapa] private[WakeUp] Мийоши
12:53 [Gera] to[Вешатель] to[Билл Метцгер] to[September] ну вот это оно)0
12:54 [Безголосая мафия] to[Авантюристка] опаздывают на 20 минут
12:54 [Goddess] to[Билл Метцгер] кстати, поддерживаю насчет ветки юмора:) но так считают все, если что. кроме него...
12:54 [Incognito] Божена выступает!
12:54 [La Vie] вешатель
12:54 [La Vie] сними щит
12:54 [Вреднюка] to[WakeUp] сахарок
12:54 [magicheskaya] Сахарок
12:54 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
12:54 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Сахарок
12:54 [apaapaapa] to[Вешатель] Перед сном переслушай ее 10 раз, домашнее задание от мафии
12:54 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
12:54 [Butterfly] private[WakeUp] сахарок
12:54 [Вреднюка] private[WakeUp] сахарок
12:54 [Olezha] За здоровье!
12:54 [Нота] to[magicheskaya] похоже
12:54 [Авантюристка] to[Безголосая мафия] предлагаю подать жалобу
12:54 [La Vie] private[WakeUp] сахарок
12:54 [apaapaapa] Ой я так смешно ответила…
12:54 [La Vie] :)я не могла найти ник вейка
12:54 [magicheskaya] to[Нота] сто процентов
12:54 [apaapaapa] А надо было сахарок, да(
12:54 [Безголосая мафия] to[Авантюристка] да, надо бы
12:54 [Hayken] to[Вешатель] Снммай щит, надоел реально, ничо не знает, ничо не может
12:54 [Безголосая мафия] to[Авантюристка] уже пишу в спортлото
12:54 [Нота] to[magicheskaya] ага)
12:54 [apaapaapa]
12:55 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: SAHAROK! Первым угадал(а): Антонио_Голос! Поздравляю!
12:55 [La Vie] to[apaapaapa] а шо ты ответила?
12:55 [WakeUp] 🪩На сцене SAHAROK! Встречайте!
12:55 [WakeUp] ⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️
12:55 [Вреднюка] Да как так
12:55 [apaapaapa] to[La Vie] не буду позориться! Хотя ладно… Сказала Мийоши!
12:55 [WakeUp] 🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤
12:55 [Авантюристка] SAHAROK {podderjka}{podderjka}
12:55 [Вешатель] to[apaapaapa] отдай гайкену аккаунт, он уже давно про значок пишет, а про не про щит
12:55 [La Vie] to[apaapaapa]
12:55 [Билл Метцгер] я хочу услышать песни победителей прошлых лет
12:55 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-kuryu
12:55 [La Vie] to[apaapaapa] а ты троль
12:55 [Билл Метцгер] это озможно?
12:56 [Gera] to[Авантюристка]
12:56 [apaapaapa] to[Вешатель] Я давно уже отдала! А авторы все никак не проверят совпадение айпи
12:56 [apaapaapa] to[La Vie]
12:56 [Безголосая мафия] ладно, за это вейка можно не банить
12:56 [Вешатель] интресно как
12:56 [La Vie] снова стою одна
12:56 [Вешатель] to[La Vie] присядь
12:56 [Вреднюка] Ух, какие классные эмоции
12:56 [Нота] !!!
12:56 [Butterfly] Я знала что это будут петь обязательно
12:56 [La Vie] снова курю, мама снова
12:56 [La Vie] to[Вешатель] я стоя хочу
12:56 [Нота] снова стоюююю
12:57 [Вешатель] to[La Vie] ногу подними
12:57 [Вешатель] to[La Vie] в колене согни
12:57 [magicheskaya] Эта песня поется после бутылки виски в караоке)
12:57 [Авантюристка] простите, конечно, но песня реальный ужас... а понимая, что это не выбор исполнителя, а выбор орга, который и мне её пытался навязать... ну шок контент...
12:57 [magicheskaya] Красотка)
12:57 [Butterfly] to[magicheskaya] когдааааа
12:57 [La Vie] to[Вешатель] я что пес?
12:57 [Вреднюка] 🎶🥂🚬
12:57 [Вреднюка]
12:57 [Билл Метцгер] сахарок хорошо
12:57 [Gera] to[Авантюристка] та норм песня, веселая, ты чего))
12:57 [September] Я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано
12:58 [Вешатель] to[La Vie] свожу тебя к репетитору по толстым намекам
12:58 [magicheskaya] to[Butterfly] когда приедешь то сразу, я жлу)
12:58 [Вреднюка] to[Авантюристка] не знаю, мне нравится, прикольно
12:58 [Билл Метцгер] to[September] жрать надо было меньше
12:58 [magicheskaya] to[Butterfly] Я щас в отпуске, в любой день го)
12:58 [La Vie] to[Вешатель] ну я не поняла намека....
12:58 [Butterfly] to[magicheskaya] а ты до какого в отпуске
12:58 [Hayken] Опять песня пц просто
12:58 [La Vie] to[September]
12:59 [magicheskaya] to[Butterfly] 26 на работу)
12:59 [September] to[Билл Метцгер] я ващето похудела и замужем лет 300
12:59 [Вешатель] to[La Vie] да по буквам, но после концерта и в кланчате
12:59 [Butterfly] to[magicheskaya] мда, треш, осуждаю!!!
12:59 [La Vie] to[September] вот оно как вчера это называлось
12:59 [Hayken] Сахарку скока лет, 56?
12:59 [Вреднюка] {podderjka}{podderjka}
12:59 [La Vie] to[Вешатель] долго ждать ну
12:59 [La Vie] 55
12:59 [Вешатель] 27-28 вроде
12:59 [magicheskaya] to[Butterfly] для тебя возьму отгул в любой день)
12:59 [La Vie] ваенга топ
13:00 [Вешатель] но мы давно не общались, могла и состарииться
13:00 [Вреднюка] to[Вешатель]
13:00 [Ирландец] to[Butterfly] магическая мб и фэйк... давно не было пруффоф
13:00 [Билл Метцгер] to[September]моей жене 33 красива умна и в секасе огонь) отдыхай)
13:00 [Вешатель] to[La Vie] ради такого разъясненияя потерпишь
13:00 [Авантюристка] to[Gera] to[Вреднюка] ну возможно я чего-то не понимаю в современном искусстве... но по мне Малиновка и Et si tu n'existais pas, которые были не допущены, гораздо более праздничные...
13:00 [La Vie] to[Вешатель] ты обманешь ж
13:00 [Butterfly] to[magicheskaya] супер!! У меня просто только домой билет на 25е!! А к тебе и того позже, потому что там будет тур с друзьями по черному морю, как раз они в Абрау Дюрсо, а я к тебе на караоке с вином
13:01 [September] to[Билл Метцгер] я за вас очень рада и на ваше счастье не покушаюсь
13:01 [La Vie] to[Билл Метцгер] а со старой женой что стало?
13:01 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:01 [Butterfly] to[Ирландец] у меня для тебя плохие новости...
13:01 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:01 [magicheskaya] to[Butterfly] Когла тур?)
13:01 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! Несколько лет назад, когда весь мир встал перед испытанием под названием “корона”, Мафия Онлайн была тем местом, где люди смогли отвлечься от плохих новостей, разукрасив свой досуг на карантине игрой в мафию.
13:01 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия! В Мафию Онлайн играют со всех концов света в буквальном смысле этого слова. Куда мы не уедем жить, отдыхать, просто погулять, Мафия всегда с нами.
13:01 [apaapaapa] Этот тост уже был
13:01 [Вреднюка] to[Авантюристка] мне сказали петь нечто зажигательные и хулиганское
13:01 [Безголосая мафия] у меня дежавю
13:01 [WakeUp] 🪩Давайте выпьем, чтобы у Мафии география всегда расширялась и она всегда оставалась незабываемой и желанной. ЧИН-ЧИН!
13:01 [apaapaapa] Но мы тут все пьяные, так что не заметим
13:01 [Билл Метцгер] to[La Vie] с бывшей дружим по телефону)) дочка ж общая)
13:01 [Вешатель] to[La Vie] ну напомни
13:01 [Вреднюка] А тут прлно грустных было
13:01 [Butterfly] to[magicheskaya] ну я тебе напишу заранее!!
13:01 [Безголосая мафия] точно такой же тост был перед прошлой песней
13:02 [WakeUp] 🪩А на сцене сейчас артист, ник которого призывает бодрствовать, а сам артист иногда любит шутить. Кто же он?
13:02 [magicheskaya] to[Butterfly] ждуууу❤️
13:02 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:02 [apaapaapa] private[WakeUp] Вейкап
13:02 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:02 [Нота] private[WakeUp] Вэйк
13:02 [Ирландец] Легенда
13:02 [Butterfly] private[WakeUp] вэйк ап
13:02 [Вешатель] абсолютно не понятно кто это
13:02 [magicheskaya] Вейкап
13:02 [Безголосая мафия] private[WakeUp] сейчас-то угадаю?
13:02 [Clown] private[WakeUp] Вейка
13:02 [Авантюристка] to[Вреднюка] to[Gera] и дело действительно во вкусовщине отдельного человека, ну у меня сложилось такое впечатление, надеюсь я ошибаюсь и выбор исполнителя случаен, тогда всё классно
13:02 [Вреднюка] private[WakeUp] векап ьудилтник
13:02 [Вешатель] может магическая?
13:02 [Miyoshi] Вейкап
13:03 [Вешатель] но она суровый тип
13:03 [Вешатель] не шутит никогда
13:03 [Namaste] ето ты
13:03 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: WAKEUP! Первым(ой) угадал(а): араараара! Поздравляю!
13:03 [La Vie] to[Вешатель] я щас хочу
13:03 [magicheskaya] to[Вешатель] когда я призывала бодрствовать?)
13:03 [Вреднюка] to[Вешатель] угу))
13:03 [apaapaapa] Дааааааа
13:03 [Авантюристка] to[Вреднюка] мне вообще ничего не говорили, мне просто нахамили, когда от меня передали песню :):)
13:03 [La Vie] to[Билл Метцгер] и сколько у вас лет разница с новой женой.?
13:03 [Gera] to[Вреднюка] to[Авантюристка] та не, думаю там все по доброй воле, без принудительства:):)
13:03 [Билл Метцгер] to[La Vie] щас далеко к сожалению ) оформил себе загран осенью полечу к ней и ее мужу в гости в Израиль
13:03 [Вешатель] to[magicheskaya] а ой, это личное
13:03 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
13:03 [Butterfly] Го апу лучше забаним, она во вспех конкурсах в тг всегда первая, во всех конкурсах на форуме первая еще и тут
13:03 [WakeUp] 🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤
13:03 [Вреднюка] Давайте апе молчу дадим? Она опережает всех
13:03 [Вешатель] to[magicheskaya] ты лично не призывала, он само...
13:03 [Butterfly] Скоро будет культ апы
13:03 [magicheskaya] to[Вешатель] не палимся!!!
13:03 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-i-wrote-a-song
13:04 [September] to[Билл Метцгер] а ты в секасе огонь?
13:04 [Вешатель] to[La Vie] ну не на людях же!
13:04 [Ирландец] Надо была главный хит напитки покрепче...
13:04 [Incognito] Я врот э сонг
13:04 [Ирландец] Эх...
13:04 [Авантюристка] to[Вреднюка] to[Gera] ну я не верю в совпадения, но может я просто противная :):)
13:04 [Билл Метцгер] to[La Vie] 13 лет)
13:04 [magicheskaya] to[Ирландец] главный хит итс э стулэйт
13:04 [Gera] to[Вреднюка] to[Авантюристка] ты просто противная{yazik}:):){hug}
13:04 [Namaste] предупреждать надо что лондон из зе кэпитал
13:04 [Вреднюка] to[Авантюристка] может? Надо подумать
13:05 [Butterfly] Вот я обычно не понимаю английские песни, а сегодня мне переводчик не нужен
13:05 [Ирландец] to[magicheskaya] нет
13:05 [Butterfly] Переведу вам песни дорого
13:05 [September] Это вейкап
13:05 [La Vie] to[Билл Метцгер] молодец)
13:05 [Butterfly] Дадададададдадай
13:05 [La Vie] to[Билл Метцгер] все вас на молодых тянет:)
13:05 [Билл Метцгер] to[September] все мои женщины утверждают что я в куни бог)) и это только в прелюдии
13:05 [magicheskaya] to[Ирландец] ты неслышал это хэ хэ хэээ?
13:05 [Авантюристка] to[WakeUp] пролистала... Вейк опять записывал на парковке, с одного раза... жаль, что ты, Николас никому не показываешь свой реальный талант...
13:05 [Clown] Апа твой выход
13:05 [Butterfly] Май мазер вулд би со прауд
13:05 [Gera] to[WakeUp] мне нравится{hug}{hug}{devochka}
13:05 [Ирландец] to[magicheskaya] ты не слышала напитки?
13:05 [September] to[Билл Метцгер] откровенно
13:05 [Gera] ток перевод нужен))
13:06 [Вешатель] to[Butterfly] й товарищ Вешатель?
13:06 [magicheskaya] to[Ирландец] слышала, это лвл апп по сравнению с первой версией эполоджайз, которая была пару лет назад
13:06 [Butterfly] to[Вешатель] дададададдададаййй дададададай
13:06 [apaapaapa] to[WakeUp]
13:07 [magicheskaya] Ууууууууууу
13:07 [Билл Метцгер] to[La Vie] да после 30 разница не так заметна)
13:07 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:07 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:07 [Ирландец] to[apaapaapa] как главный эксперт по вэйкапу...напитки или итсту лэйт?
13:07 [La Vie] to[Билл Метцгер] а если одному до 30?
13:07 [WakeUp] 🪩Давайте не забывать для чего мы сегодня все вместе собрались! С Днём Рождения, Мафия! С Днём Рождения, Мафия! С Днём Рождения, Мафия!
13:07 [Вреднюка] to[Авантюристка] Блин, меня кроет. А мнн еще роли распределять в форумке
13:07 [apaapaapa] to[Ирландец] итстулейт!
13:07 [WakeUp] 🪩А у нас на сцене очередной тайный гость! Встречайте!
13:07 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
13:08 [Ирландец] to[apaapaapa] блин а я за напитки...
13:08 [La Vie] to[Билл Метцгер] ну у меня не было мужчин старше меня более чем на 5 лет:)и то это было давно
13:08 [apaapaapa] to[Ирландец] Ну вообще сложно выбрать
13:08 [magicheskaya] to[Ирландец] ты слушай не ту, что на днях выложили а самую первую
13:08 [WakeUp] ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️
13:08 [WakeUp] 🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤
13:08 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-4
13:09 [Вешатель] вступление прям топ
13:09 [magicheskaya] to[Ирландец] ну хз, по мне напитки уже прогресс
13:09 [Билл Метцгер] to[La Vie] ну нормально же) ваще я редко влюбляюсь) и не очень смотрю на возраст.. пока еще в форме))
13:09 [Вешатель] ааа, это с этим артистом я хотел дуэт
13:09 [Incognito] Когда буду вены резать обязательно включаю этот трек
13:09 [Вешатель] хз кто это
13:09 [magicheskaya] Нота?
13:09 [La Vie] to[Билл Метцгер] ну влюбляться не обязательно)
13:09 [кумихо] ГО ОЖА {rog}{rog}
13:10 [Вешатель] дайдо это певица?
13:10 [Билл Метцгер] to[La Vie] а ваще первый секас в школе был) с учительницей истории)) кажется она после институт была) лет 25
13:10 [magicheskaya] Мне нравится голос
13:11 [September] to[La Vie] to[Билл Метцгер] Фантазер
13:11 [La Vie] to[Билл Метцгер] ну сначала вы любите постраше, а потом помоложе)))
13:11 [Вешатель] пожалуй свяжусь с её агентом
13:11 [magicheskaya] Щтаю это нота
13:11 [Билл Метцгер] что щас зучит?
13:11 [La Vie] елка
13:11 [magicheskaya] to[Нота] ты?)
13:11 [Вешатель] очень хорошо было
13:12 [La Vie] private[WakeUp] кукуруза
13:12 [Я знаю] private[WakeUp] нота
13:12 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:12 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:12 [Вреднюка] private[WakeUp] Боня или нота
13:12 [Вреднюка] private[WakeUp] нота
13:12 [Я знаю] private[WakeUp] нота
13:12 [Вешатель] если бы она не младше 18 то прям совсем хорошо было бы
13:12 [Вешатель] судя по голосу конечно
13:13 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: НОТА! Первым(ой) угадал(а): Вреднюка! Поздравляю!
13:13 [Butterfly] private[WakeUp] бездна
13:13 [La Vie] ой все
13:13 [Butterfly] Ээээ
13:13 [Нота] 0_0
13:13 [Билл Метцгер] to[La Vie] глупости) возраст не так важен) я никогда не смотрел в паспорт своих дам
13:13 [La Vie] я требую возврата денег за билеты
13:13 [magicheskaya] Еееее
13:13 [Butterfly] Я тоже угадала
13:13 [magicheskaya] Я отгадала))
13:13 [Вреднюка] to[WakeUp] to[Вешатель] второй оаз успела
13:13 [Вешатель] to[Нота] очень хорошо, совсем не узнал тебя
13:13 [La Vie] to[Билл Метцгер] просто статистика!
13:13 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:14 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:14 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Наши талантливые артисты получают множество аплодисментов, и это всё заслужено. Давайте выпьем, чтобы у всех персонажей в Мафии жизнь была наполнена аплодисментами восторга за их добрые, умелые и хорошие деяния! ЧИН-ЧИН!
13:14 [Билл Метцгер] вейк еще раз
13:14 [WakeUp] 🪩На сцене артистка, которая не пропускает ни один повод, чтобы спеть и передать хорошее настроение всем нам, даже если поёт про ложку дёгтя. Она также очень активно пишет и лайкает на форуме. Кто же она?
13:14 [Билл Метцгер] запости песни победителей прошлых лет
13:14 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:14 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:14 [Butterfly] private[WakeUp] авантюристка
13:14 [Kyokata] private[WakeUp] Вреднюка
13:14 [apaapaapa] private[WakeUp] вредничает
13:14 [September] Что со старыми пердунами делать, вспоминать как они были горячи
13:14 [apaapaapa] private[WakeUp] Вреднюка
13:14 [Вешатель] Апа
13:15 [Вешатель] тут очевидно
13:15 [La Vie] to[September] {lol}{lol}
13:15 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: ВРЕДНЮКА! Первым угадал(а): Kyokata! Поздравляю!
13:15 [Вешатель] я как слово артистка прочитал
13:15 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] зачем? нимфенки не интересны интересны женщины
13:15 [Вреднюка] to[Вешатель] ахаха
13:15 [La Vie] to[September] ну 30-35 норм
13:15 [Вешатель] сразу понял
13:15 [Вреднюка] private[WakeUp] вреднюка
13:15 [Kyokata] to[WakeUp] Мой выигрыш перевести Авантюристке
13:15 [WakeUp] 🪩На сцене ВРЕДНЮКА! Встречаем!
13:15 [Butterfly] А когда будет авантюристка????
13:15 [WakeUp] ⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️
13:15 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] а как же свежее мясо:)
13:15 [Butterfly] Я пишу ее ник уже который раз
13:15 [WakeUp] 🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤
13:16 [September] to[La Vie] а тебе сколько
13:16 [Namaste] когда будет конец
13:16 [apaapaapa] to[Нота]
13:16 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] я не поклонник набокова и лолиты
13:16 [Kyokata] to[Butterfly] 1 августа
13:16 [Вреднюка] to[Kyokata] ах ты блин. М
13:16 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/vrednyuka-arivederci
13:16 [Вреднюка] Иди спать
13:16 [apaapaapa] to[Вреднюка]
13:16 [La Vie] to[September] 34:)
13:16 [Нота] to[apaapaapa]
13:16 [La Vie] to[September] а что?
13:16 [Билл Метцгер] ой нет
13:16 [magicheskaya] Ой
13:16 [Билл Метцгер] выключил
13:16 [Gera] to[Вреднюка] {love}{valinag}{valinag}{valinag}
13:16 [Clown] 💀
13:16 [September] to[La Vie] для Билла мы уже стары
13:16 [magicheskaya] Ой ой ой
13:16 [Namaste] больше я не хочу спать
13:16 [Butterfly] И когда мы уже будем закругляться
13:16 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/vrednyuka-arivederci
13:16 [Butterfly] А то мне спать пора
13:17 [Namaste] спасибо за песню вреднюка
13:17 [Билл Метцгер] послушал выключил
13:17 [Билл Метцгер] не мое
13:17 [La Vie] to[September] так я про мужиков говорю 30-35 норм ну 28, младшее этого возраста мало опытные
13:17 [magicheskaya] Я думала это песня максим одиночка
13:17 [Авантюристка] to[Вреднюка] ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
13:17 [magicheskaya] По выступлению
13:18 [Butterfly] Ну какой же тыыыыыы
13:18 [Butterfly] Хороший человек, ыхыхыхы
13:18 [Gera] to[Namaste] спасибо{hug}{love}
13:18 [Авантюристка] как же не вовремя я ушла курить, тут одного из моих исполнителей показывают....
13:18 [Namaste] to[Gera]
13:18 [La Vie] :)чисто я бухая
13:18 [Вреднюка] to[Butterfly] ахаха. Меня просили похулиганить
13:18 [Вешатель] to[magicheskaya] песню ты заказала?
13:18 [Безголосая мафия] хорошо, что караулова этого не слышит
13:18 [Clown] 🤣
13:18 [Вешатель] to[La Vie] а не, скорее ты
13:18 [magicheskaya] to[Вешатель] неееееет
13:18 [НЕ ХАЧУ] to[September] to[La Vie] не вы для Билли самый сок эт для меня вы старушки
13:18 [Авантюристка] to[Вреднюка] ох, хороша!!!! {roza}{roza}
13:18 [La Vie] to[Вешатель] :)
13:19 [Butterfly] to[Вреднюка] хулиганка!!!
13:19 [La Vie] to[September] to[НЕ ХАЧУ] еще бы знать кто ты
13:19 [Olezha] все, я избавился от мешающих людей, теперь я весь ваш
13:19 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:19 [La Vie] эта песня теперь мой фаворит
13:19 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:19 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] Armenia
13:19 [Clown] Фаворитка моя
13:19 [Авантюристка] to[Olezha] пой уже!!!!
13:19 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Давайте вспомним всех тех, кто недавно сыграл в Мафии свадьбу! Счастливого брака всем вам, не ругайтесь и не расставайтесь и пусть Мафия будет всегда местом приятных, романтичных моментов, как ваше бракосочетание! ЧИН-ЧИН!
13:19 [Olezha] to[Авантюристка] скоро да
13:19 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] сынок)) я смотрю не на возраст а на форму )) ну и чтоб пупок не стершийся))
13:19 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] тоесть я старушка? ты сам то пенсия
13:20 [WakeUp] 🪩Артист, который выступит сейчас, дал о себе знать в прошлом году и своим неожиданным, но желанным появлением поменял всё музыкальное мировоззрение Мафии, поставив очень высокую планку. Кто же он?
13:20 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:20 [magicheskaya] А Давайте кто нибудь поженится сегодня?
13:20 [Вешатель] ааа, про трактор Ванклиф пел?
13:20 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:20 [La Vie] как может быть стерт пупок?
13:20 [Butterfly] private[WakeUp] олежа
13:20 [apaapaapa] private[WakeUp] хеви рейн
13:20 [Вешатель] я чёт на другого думал
13:20 [Namaste] рэп будет?
13:20 [Namaste] или киеро
13:20 [Butterfly] private[WakeUp] хэви рейн
13:20 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] вон Билли меня сынком назвал значит он ваще дедуля
13:20 [magicheskaya] Хэви рейн
13:20 [La Vie] private[WakeUp] хэви рейн
13:20 [Olezha] хеви
13:20 [Вешатель] кто-то анонимный
13:20 [Билл Метцгер] to[La Vie] хорошо что не в теме))
13:21 [La Vie] to[Билл Метцгер] а как это стертый пупок? это типа жир когда или шо?
13:21 [Авантюристка] private[Вешатель] private[WakeUp] Инкогнито
13:21 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: HEAVYRAIN! Первым(ой) угадал(а): Butterfly! Поздравляю!
13:21 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] кстати у моей однокласницы вчера внук ролился)
13:21 [Butterfly] УРАААА
13:21 [WakeUp] 🪩На сцене HEAVYRAIN! Встречаем!
13:21 [Butterfly] УГАДАЛА
13:21 [apaapaapa] to[Butterfly] мдааааа теперь с тебя компенсация!!!!!
13:21 [WakeUp] ⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️
13:21 [WakeUp] 🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤
13:22 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/heavyrain-flowers
13:22 [Butterfly] to[apaapaapa] за что???? От тебя урона больше было, мы в балансе!!!!
13:22 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] от тебя:)?
13:22 [Авантюристка] ну это минимум к четверым подходило описание
13:22 [Билл Метцгер] to[La Vie] это когда слишком много елозят тельцами к партере))
13:22 [Нота] да ладноооо
13:22 [apaapaapa] to[Butterfly]
13:22 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] ну для меня ты стар! мой максмум на сегодня 36
13:22 [Безголосая мафия] This song cannot be found or has been removed.
13:22 [Вешатель] увы
13:22 [Безголосая мафия] рейн как всегда хорош
13:22 [Вешатель] ашипка
13:22 [Butterfly] Зис сонг опять про там этот римувд
13:22 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] нет)
13:22 [magicheskaya] Не пашет ссыль
13:22 [Нота] This song cannot be found or has been removed.
13:23 [Вешатель] вот совсем не вовремя
13:23 [La Vie] to[Билл Метцгер] типа при сексе друг на друге или чего?
13:23 [Butterfly] Я не могла не угадать его, он мой владелец тпк, кста, всем рекомендую
13:23 [Билл Метцгер] я бы послушал от участников рамштайн))
13:23 [Butterfly] to[apaapaapa] Скиньте в тг у себя там, когда вейк тут скинет
13:23 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] надо нам сочинить песенку мы стары друг для друга:) я тока до 25 девушек расматриваю
13:23 [Билл Метцгер] to[La Vie] типо да)
13:23 [Olezha] to[Butterfly] че по зарплате
13:23 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] а они тебя рассматривают?:)
13:23 [WakeUp] 🪩Запись HeavyRain можно услышать тут - vocaroo.com/17c2NadEg9mg
13:23 [Butterfly] to[Olezha] умным, худым и красивым норм капает!!!
13:23 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] как ни странно да по крайней мере в плане секса точно:)
13:23 [apaapaapa] to[Butterfly] ой какие-то новые ссылки, эта у тебя откроется
13:24 [Olezha] to[Butterfly] я под все критерии подхожу
13:24 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] я хорошо убалтываю:)
13:24 [Butterfly] to[apaapaapa] эта открылась, можете не кидать
13:24 [magicheskaya] Ну хэви хороооооош
13:24 [Вешатель] ну ясно
13:24 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] :)капец! низкие требования у них конечно
13:24 [Butterfly] to[Olezha] мы подумаем
23:24 [Билл Метцгер] неплохо)
13:24 [Безголосая мафия] рейну главный приз
13:24 [Билл Метцгер] но хочу рок
13:24 [Вешатель] опять все женщины его
13:24 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] а давайте посмотрим у кого круче секс был мой рекорд сразу с тремя девушками а у вас:)
13:24 [Butterfly] Ооо, и песню такую знаю
13:24 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] я чисто для секса рассматриваю от 190 ростом накаченного телосложения
13:24 [apaapaapa] Хеви молодец, передайте ему
13:25 [magicheskaya] Прям в кайф слушать
13:25 [La Vie] :)насчет красоты вообще спорно
13:25 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] это точно не я:) рост 178 упитанная волосатая лысая свинья вот мой образ
13:25 [Билл Метцгер] to[La Vie] to[НЕ ХАЧУ] я максимум с двумя близняшками)) уступаю пальму первенства)
13:25 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] так я в курсе
13:25 [September] to[La Vie] вешатель подходит
13:25 [Namaste] to[НЕ ХАЧУ] to[La Vie]
13:25 [Авантюристка] HEAVYRAIN {podderjka}{podderjka}
13:25 [Нота] песня всех феминисток{lol}{lol}{lol}{lol}
13:25 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] :)поэтому и удивлена
13:25 [La Vie] to[September] :)у меня уже есть
13:26 [La Vie] to[September] :)вешатель в курсе
13:26 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] хотите реальный прикол из мафки расскажу без ников девушек разумеется:)
13:26 [Вешатель] to[НЕ ХАЧУ] :):)
13:26 [Безголосая мафия] есть предложение в следующий раз сразу отдать приз рейну и концерт не проводить
13:26 [Билл Метцгер] to[La Vie] to[НЕ ХАЧУ] не надо
13:26 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] я бы никогда тебе не дала...
13:26 [September] охренительно поет
13:27 [La Vie] to[Билл Метцгер]
13:27 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] to[La Vie] это подло палить партнеров
13:27 [magicheskaya] to[September] +++
13:27 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:27 [Вешатель] Хэви в пении как Апа в конкурсах мафии
13:27 [Butterfly] Он как апа: апа в конкурсах, он в голосе, проект только для них создан
13:27 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:27 [Butterfly] Вешатель повторюшка
13:27 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] так он ж фотки пины слил в мафию
13:27 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] Билли видишь Ла ви хочет что бы я ее чпокнул пытается на азарте моем сыграть не выйдет детка лет 10 скинула бы тогда я подумал:)
13:27 [Нота] to[Butterfly]
13:27 [Вешатель] to[Butterfly] не повторяй за мной
13:27 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] я сказал без ников
13:27 [Нота] to[Butterfly] to[Вешатель] вы совпали)
13:27 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Актуальный вопрос! Кто успел собрать все праздничные карточки?
13:27 [Olezha] такое я могу и в яндекс музыке послушать, не интересно
13:27 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] :)я не сплю с мужиками ниже 185
13:28 [Butterfly] to[Вешатель] это ты повторил, у меня текст длиннее, значит я раньше писать начала
13:28 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] подрасти сначала:)
13:28 [НЕ ХАЧУ] to[НЕ ХАЧУ] to[La Vie] да заколебали вы я не сливал ее фотки она их половине мафки сама подарила а потом пыталась скинуть на меня что бы чистенькой показаться
13:28 [September] мне бы хоть чуть такой же самоуверенности как у этих мамкиных сыначек-корзиначек
13:28 [Вешатель] to[Butterfly] а я медленнее пишу, а ты быстро, значит я раньше начал
13:28 [WakeUp] 🪩Видимо никто! Тем не менее, пусть всегда ваша жизнь будет наполнена и большими и маленькими успехами. Двигаемся только вперёд! ЧИН-ЧИН!
13:28 [Билл Метцгер] to[La Vie] фотки пина замного до меня слила) а то что секс разок я об этом не орал
13:28 [Butterfly] to[Вешатель] нет, я писала дольше и у меня дольше грузит интернет, значит я отправила раньше
13:28 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] я могу на плечи Билла стать:)
13:28 [WakeUp] 🪩А на сцене талантливая артистка, которая имеет японский ник, и всегда успешно участвует на музыкальных проектах Мафии. Кто же она?
13:28 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:29 [La Vie] to[Билл Метцгер] я про армению, армения ж слило говорил
13:29 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:29 [Olezha] миоши
13:29 [magicheskaya] to[WakeUp] Кайока а
13:29 [Kyokata] private[WakeUp] Мийоши
13:29 [Нота] private[WakeUp] Миоши
13:29 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] ору
13:29 [Namaste] phone[WakeUp] миоши
13:29 [Ирландец] private[WakeUp] миощи
13:29 [Butterfly] private[WakeUp] миоши
13:29 [apaapaapa] private[WakeUp] мийоши
13:29 [Вешатель] ну думаю апаапаапа
13:29 [Вешатель] уже тут сильно понятно
13:29 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] я не сливал блин никогда ни чьих фоток и имен партнерш не говорил
13:29 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: MIYOSHI! Первым угадал(а): Kyokata! Поздравляю!
13:29 [Butterfly] Я думаю вешатель
13:29 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] ну ты старше 36 лет(
13:29 [WakeUp] 🪩На сцене MIYOSHI! Встречайте!
13:29 [Butterfly] Жаль
13:29 [Kyokata] to[WakeUp] И этот выигрыш Авантюристке
13:29 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] я не сливал блин никогда ни чьих фоток и имен партнерш не говорил
13:29 [Нота] чёт я поздно
13:29 [Olezha] а куда угадывать надо
13:29 [WakeUp] ⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️
13:30 [Butterfly] to[Olezha] в приват вейку
13:30 [Ирландец] to[Olezha] в приват вэйку
13:30 [Авантюристка] to[Miyoshi] {podderjka}{podderjka}
13:30 [Вешатель] в приват ведущему
13:30 [WakeUp] 🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤
13:30 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] если бы я сливал фотки человек 30 в мафке с мужьями бы расталось:)
13:30 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] мы как нажравшийся столик уже себя ведем
13:30 [Olezha] to[Butterfly] to[Ирландец] спс
13:30 [Нота] оооо
13:30 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/miyoshi-maiak
13:30 [Namaste] ооо....
13:30 [Namaste] to[Нота]
13:30 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] to[La Vie] попытки стать мне на плечи заканчиваются травмами верхних нижних частей и травмами половых органов
13:30 [Butterfly] to[Ирландец] ты тоже повторюшка, как вешатель
13:30 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] просто пина попробовала врать на эту тему даже заявила что точно знает что я за мафы продавал
13:30 [Нота] неожиданный выбор
13:30 [Нота] to[Namaste] ыыы
13:30 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] :)х кто то покупал?
13:31 [Нота] аа, про другую подумала
13:31 [Вешатель] вызов человека из бана?
13:31 [Нота] но эту тоже слышала
13:31 [Namaste] to[Нота] блин нет. это не тот
13:31 [Вешатель] типо спиритический сеанс
13:31 [Билл Метцгер] я не покупал)
13:31 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] их
13:31 [Butterfly] Думала это маяк песня, а это песня маяк
13:31 [magicheskaya] Голос хорош
13:31 [Incognito] На острове Змеином вже спалили ваш маяк
13:31 [Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] to[La Vie] стукнул в личку сама скинула)))
13:31 [La Vie] to[Butterfly] {lol}{lol}
13:31 [Namaste] кто еще подумал на сплин.)
13:32 [Olezha] я
13:32 [Вешатель] to[Miyoshi] привет кстати
13:32 [Namaste] to[Olezha] спой?)
13:32 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] по ее расказам человек 20 у меня купили фотки:) правда когда я предложил спор с баном того кто врет она сразу слилась автыоры могли посмотреть мои переводы и увидеть что мафом мне не переводил никто
13:32 [Namaste] to[Olezha] ты же вроде умеешь
13:32 [Butterfly] А, еще сплиновская...Я вообще на другую подумала, ладно((
13:32 [Нота] to[Namaste] да, и я про то же:) Грот ждала?)
13:32 [Olezha] to[Namaste] я не умею
13:32 [magicheskaya] Проигрыш огонь. Не знала эту песню
13:32 [Miyoshi] to[Incognito] ты не переживай за наш маяк, главное что Нептун не дремлет
13:32 [Namaste] to[Нота] :)да ну, кто тут возьмет грота. на сплин, текст маяковского)
13:33 [Вешатель] to[Miyoshi] первый раз слышу песню, но как всегда роскошна
13:33 [Miyoshi] to[Вешатель] привет 🤗
13:33 [Нота] to[Namaste] а жаль(
13:33 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] я с ней поругался и послал ее после того как оказалось что она всем армянам в мафке свои фотки высылала а мне говорила что только для меня их сделала:)
13:33 [Нота] Шикарный голос)
13:33 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:34 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] роковуха!
13:34 [Билл Метцгер] to[La Vie] to[НЕ ХАЧУ] помню эту тему)
13:34 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:34 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Давайте на секундочку остановимся, насладимся моментом и этой шикарной атмосферой и выпьем за этот прекрасный момент! ЧИН-ЧИН!
13:34 [Билл Метцгер] заманал ты
13:34 [Olezha] пить нечего уже, слишком часто тосты
13:34 [Билл Метцгер] не бухаем мы так часто
13:34 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] еще какая у меня раз десять денег просила только потому что смертельно больная была и только мои деньги могли ее спасти от смерти:)
13:34 [WakeUp] 🪩А на сцене у нас долгожданный дуэт! Встречайте!
13:34 [Вешатель] самые алконавты отозвались
13:34 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
13:34 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
13:35 [La Vie] to[Билл Метцгер] to[НЕ ХАЧУ] правильно делала ну!
13:35 [Вешатель] что не бухают так часто
13:35 [WakeUp] 🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤
13:35 [Olezha] оооооооо
13:35 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-gera-obernites-duet
13:35 [La Vie] to[Вешатель]
13:35 [Билл Метцгер] to[Вешатель] заткнись завистник)))
13:35 [Нота] Лепс
13:35 [magicheskaya] Еп
13:35 [Нота] Кто Лепс
13:35 [La Vie] ну все понятно
13:35 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] to[La Vie] ну было ржачно только я если и даю деньги то реальным подружкам а не инетным:)
13:35 [La Vie] все куплено
13:35 [Вешатель] to[Билл Метцгер] я как бы на вашей стороне, мне можно
13:35 [Нота] кто Меладзе
13:35 [Butterfly] Кстати, вот вы заметили, что вейк вообще все продумывает каждый раз, пишет программу, потом только копипастит, а вы вот это вот запастись алкоголем не можете
13:35 [La Vie] мне дуэт значит не разрешили
13:35 [Безголосая мафия] гриша лепс
13:35 [Butterfly] Как слабачки
13:36 [Безголосая мафия] ни в коем случае не путать с перельманом
13:36 [Билл Метцгер] начало гавно
13:36 [Нота] to[Butterfly] заметила
13:36 [magicheskaya] to[Безголосая мафия]
13:36 [Нота] Гера Меладзе
13:36 [Нота] точно
13:36 [La Vie]
13:36 [Incognito] Такую песню испоганили
13:37 [La Vie] прям мы с кукурузой бухие
13:37 [Билл Метцгер] нет изините
13:37 [Билл Метцгер] не нравится
13:37 [Вешатель] to[Gera] мощненько
13:37 [Авантюристка] Вейк опять на парковке пишет, или в очереди в магазине...
13:37 [September] to[WakeUp] to[Gera]
13:38 [кумихо] с толчка поют
13:38 [кумихо] молодцы
13:38 [La Vie] с твоего?
13:38 [Билл Метцгер] обернитесь обернитесь и уж в душ шарко вернитесь
13:38 [Incognito] Высокая песня, жуткое низкое исполнение, а у девочки голос как будто с лет 15 бухает
13:38 [La Vie] откуда такая проинформированность?
13:38 [September] инк покажи нам класс
13:38 [Olezha] вы че такие злые
13:38 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:39 [Авантюристка] to[WakeUp] ну вот мне за Геру обидно... ты же мог спеть нормально, зачем так?
13:39 [La Vie] норм у нее голос
13:39 [Билл Метцгер] ребят
13:39 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:39 [Clown] Долина, перелогинься
13:39 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! А кто хочет сказать тост на скорую руку? Мы вас слушаем!
13:39 [Билл Метцгер] я вот думаю критикую
13:39 [Butterfly] Хорошо, что все эти хейтеры не писали, когда я была!!
13:39 [Авантюристка] to[WakeUp] вот ДНК было шикарно, а тут опять....
13:39 [Билл Метцгер] наверное надо было бы чтото самому спеть
13:39 [September] to[Butterfly] меня вообще послали:)
13:39 [Olezha] шоб роль стояла и трупы были
13:39 [Incognito] to[September] он мои песни не ставит, чтобы не потерять на моем фоне
13:40 [Вешатель] to[Билл Метцгер] ой
13:40 [Билл Метцгер] увы с 13 лет не пою
13:40 [Вешатель] to[Билл Метцгер] ты уже лет 40 обещаешь
13:40 [September] to[Incognito] вранье
13:40 [Butterfly] to[September] так вроде ж тебя назвали даже 20летней!!
13:40 [WakeUp] 🪩Что-то вы пассивны в тостах! Ну ладно, ЧИН-ЧИН!
13:40 [WakeUp] 🪩А на сцене артист, который был и мыслителем, и играл в настольную игру, а теперь у него какой-то страшненький псевдоним. Но между делом он не против спеть. Кто же он?
13:40 [La Vie] ВЗДРОГНЕМ
13:40 [La Vie] так активно?
13:40 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:40 [кумихо] аполоджайз был хуже
13:41 [Билл Метцгер] to[Вешатель] не обещаю) соло осталось в прошлом)
13:41 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:41 [La Vie] разбила бокал соседа
13:41 [Антонио_Голос] private[WakeUp] Вешатель
13:41 [Вешатель] абсолютно не представляю кто это
13:41 [magicheskaya] Вешательprivate[WakeUp]
13:41 [Butterfly] private[WakeUp] вешатель
13:41 [Нота] private[WakeUp] Вешатель
13:41 [apaapaapa] private[WakeUp] вешатель
13:41 [Butterfly] Я ЗНАЮ
13:41 [Вешатель] to[Билл Метцгер] ну угрожаешь
13:41 [Incognito] Минута идет
13:41 [Вешатель] to[Билл Метцгер] и всё никак
13:41 [Olezha] private[WakeUp] вешатель
13:41 [НЕ ХАЧУ] я знаю точно это не вешатель
13:41 [Безголосая мафия] поднимем бокалы за то, что бы он снял щит
13:41 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: ВЕШАТЕЛЬ! Первым угадал(а): Антонио_Голос! Поздравляю!
13:41 [La Vie] блин
13:41 [Butterfly] Ээээ
13:41 [La Vie] хахаах
13:41 [WakeUp] 🪩На сцене ВЕШАТЕЛЬ! Встречайте!
13:41 [Нота]
13:41 [La Vie] ток пописать хотела
13:42 [La Vie] придется терпеть
13:42 [Билл Метцгер] to[Вешатель] ну голос просел)) зачем? а так оценить могу
13:42 [Вешатель] страшненький псевдоним
13:42 [WakeUp] ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️
13:42 [apaapaapa] Надеюсь бутырка
13:42 [Olezha] бутырку требуем!
13:42 [magicheskaya] Выведете уже этого антонио
13:42 [WakeUp] 🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤
13:42 [Авантюристка] Миша {podderjka}{podderjka}
13:42 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/veshatel-rom
13:42 [apaapaapa] Не бутырка
13:42 [Вешатель] ой
13:42 [Авантюристка] to[Вешатель] {love}{love}
13:42 [La Vie] ну все ясно
13:42 [Butterfly] Я по страшненькому псевдониму угадала((
13:42 [La Vie] вот кто главный аканафт в клане
13:42 [НЕ ХАЧУ] to[La Vie] а ты спроси вдруг в чате есть любители золотого дождя и тебе легче и кому нибудь приятно зделаешь:)
13:42 [Olezha] за хайпом потянулся понятно
13:42 [magicheskaya] to[Вешатель] ха ра шааа
13:43 [Butterfly] Кста, очень иронично, вешатель = вешает, и у него щит, и он может дать арест!!!
13:43 [apaapaapa]
13:43 [Билл Метцгер] РОК!!!{super}{super}{super}
13:43 [кумихо] вешатель хорошо поет
13:43 [кумихо] не то что вакап
13:43 [La Vie] to[НЕ ХАЧУ] фу
13:43 [magicheskaya] 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
13:43 [Butterfly] Хэй хэй хэй хэй хэй
13:43 [кумихо] даже бухнуть захотелось
13:43 [La Vie] оооо
13:43 [La Vie] все
13:43 [Butterfly] О, и тут киш
13:43 [La Vie] я фанат вешателя
13:43 [Нота] to[кумихо] +
13:43 [Нота] и в клуб
13:43 [Нота] куда
13:43 [La Vie] to[Вешатель] распишешься мне на груди?
13:43 [Нота] на концерт
13:43 [La Vie] to[Вешатель]
13:43 [Butterfly] Вешатель же по другому пел, я помню что то там было такое
13:43 [Вешатель] to[La Vie] подставляй обе
13:43 [Билл Метцгер] to[Вешатель] малец подрос в моих глазах))
13:43 [Butterfly] Не помню
13:44 [НЕ ХАЧУ] to[WakeUp] а есть ссылка на сайт где послушать или только телеграм?
13:44 [La Vie] to[кумихо] мне тоже
13:44 [кумихо] to[Вешатель] сектор газа грязная кровь требую
13:44 [Olezha] а еще не захотел со мной бухать
13:44 [Olezha] мы бы спелись
13:44 [Вешатель] to[кумихо] там сложнее
13:44 [La Vie] to[Вешатель] скажи что ты с такими не бухаешь
13:44 [Вешатель] to[кумихо] я её часто пробую
13:44 [Вешатель] задыхаться начал тут
13:44 [Безголосая мафия] ладно, за такое и с щитом может побыть. до следующего голоса мафии
13:45 [La Vie] to[Безголосая мафия]
13:45 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:45 [Butterfly] Когда голос мафии????
13:45 [La Vie] to[Вешатель] ну это реально круто)
13:45 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:45 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Видите, я же говорил, что от выпитых сегодня алкогольных напитков не будем пьянеть и терять разум! Так давайте выпьем за то, чтобы у всех в Мафии с разумом было всё в порядке и ни за что его не теряли! ЧИН-ЧИН!
13:45 [Билл Метцгер] to[Вешатель] разрешаю ставить мне аресты.. заслужил
13:45 [La Vie] вешатель {podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}
13:45 [Вешатель] to[Butterfly] в апреле вроде
23:45 [Безголосая мафия] так выпьем же за то, чтобы следующий голос мафии был как можно раньше
23:45 [Нота] отлично получилось)
23:45 [Вешатель] to[Билл Метцгер]
23:45 [Билл Метцгер] вейк заткнись
13:45 [Olezha] to[Вешатель] вообще красиво, отвечаю!
13:45 [WakeUp] 🪩А на сцене у нас желанный дуэт с желанными исполнителями. Встречайте!
13:46 [La Vie] to[Вешатель] за такую песню скину фотки что обсуждала{lol}
13:46 [Butterfly] to[Вешатель] печально
13:46 [WakeUp] ⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️
13:46 [WakeUp] ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️
13:46 [Билл Метцгер] мы не роботы чтоб бухть по минутам
13:46 [WakeUp] 🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤
13:46 [La Vie] если бы мы бухали
13:46 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/heavyrain-gost-mafii-sunny
13:46 [La Vie] уже валялись
13:46 [Вешатель] to[Olezha] да оказалось, что надо не напиваться, а выпить в меру
13:47 [La Vie] to[Вешатель] это ты под когором записывал?
13:47 [magicheskaya] А, это не та сани, что из 80х?(
13:47 [magicheskaya] А не
13:47 [magicheskaya] Она
13:47 [Вешатель] to[La Vie] не, я там чисто пообедал
13:47 [Olezha] она да
13:47 [Вешатель] ну конечно
13:47 [Билл Метцгер] пойду еще раз анархию послушаю от рекки
13:47 [Вешатель] кто это может пет
13:47 [magicheskaya] 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
13:47 [Вешатель] *петь
13:47 [Безголосая мафия] вот рейн правильно сделал
13:48 [Безголосая мафия] приготовил сани летом
13:48 [Лягуша] 6585 Лягуша
13:48 [La Vie] to[Вешатель] я знаю как ты обедаешь
13:48 [Безголосая мафия] to[Лягуша] оперативно
13:48 [Лягуша] to[Безголосая мафия] Я - оперативный дежурный
13:49 [Вешатель] to[La Vie] ну я и говорю, чисто горло разогрел
13:49 [La Vie] to[Вешатель] так эту песню надо в закреп вместе с моих хитом:)
13:49 [Билл Метцгер] audiomack.com/golos-mafii/song/recky-mama-anarxiya
13:49 [Вешатель] а ой, сижу думаю, что угадывать надо, а там вверху уже представили его)
13:49 [Olezha] вот когда очень хорошо даже не интересно
13:49 [La Vie] to[Вешатель] в семейный
13:49 [Билл Метцгер] лучшее за сегодня
13:49 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:49 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] схарок ниче поет
13:49 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:49 [Вешатель] to[La Vie] она в тг хуже звучит почему-то
13:49 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Я не сомневался, что посетители нашего бара имеют отличный вкус в напитках и выбирают только качественные. Я желаю чтобы у них и у всех персонажей Мафии всегда в жизни всё было качественно! ЧИН-ЧИН!
13:50 [Olezha] да хорош тост, еще один и я кровати
13:50 [La Vie] to[Вешатель] ну я понимаю что с моим рэпом мало кто сравнится но тут достойно
13:50 [WakeUp] 🪩На сцене организатор и тамада концерта, встречайте!
13:50 [Билл Метцгер] вейк пшел тыв
13:50 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
13:50 [magicheskaya] Опять
13:50 [WakeUp] 🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤
13:50 [Вешатель] to[La Vie] ну там трек реально бомба
13:50 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-intrusive-thoughts
13:50 [Namaste] а когда сольник начался
13:50 [La Vie] to[Вешатель] думаешь предложить гуфу дуэт?
13:50 [Namaste] нормально же сидели
13:51 [magicheskaya] to[Namaste]
13:51 [Билл Метцгер] гавно ссылка
13:51 [Лягуша] ⭐️6585⭐️ЛЯГУША⭐️6585⭐️ЛЯГУША⭐️6585⭐️ЛЯГУША⭐️6585⭐️ЛЯГУША⭐️6585⭐️ЛЯГУША
13:51 [Авантюристка] Хотите послушать вместо этого мой "не формат"?
13:51 [Вешатель] to[La Vie] не, он не вывезет
13:52 [La Vie] to[Вешатель] {lol}я так ржу
13:52 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] попробуй
13:52 [Olezha] to[Авантюристка] ты в клуб занзарах записалась ?
13:52 [magicheskaya] Он переслушивает свои треки после записи иди просто так на шару херасит?
13:52 [Butterfly] Хэндс он май баааар(д)ииии
13:52 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
13:53 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] t.me/adventurers_news/204
13:53 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
13:53 [La Vie] я тоже не перслушиваю свои хиты, сразу в семейный пилю
13:53 [WakeUp] 🪩Давайте еще раз пройдемся по кругу и поздравим Мафию С Днём Рождения! ЧИН-ЧИН!
13:53 [Авантюристка] to[Olezha] я не сама, меня Вейк туда распределил
13:53 [Olezha] to[Авантюристка]
13:53 [WakeUp] 🪩А на сцене артист, которого очень сложно представить без гитары. Кто же он?
13:53 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
13:54 [apaapaapa] private[WakeUp] Олежа
13:54 [Butterfly] private[WakeUp] олежа
13:54 [Вешатель] Александр
13:54 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
13:54 [Olezha] выпье получается
13:54 [Вешатель] Ро
13:54 [Вешатель] зем
13:54 [Вешатель] или зен
13:54 [Вешатель] ба
13:54 [magicheskaya] ПОДНИМЕМ ТОСТ, ЧТОБЫ ВЕЙК СЛУШАЛ ЧТО ЗАПИСЫВАЕТ!!!
13:54 [Вешатель] ии все вместе?
13:54 [magicheskaya] Чин чин
13:54 [La Vie] розенбаум?
13:54 [Нота] private[WakeUp] Тёсный
13:54 [La Vie] to[magicheskaya]
13:54 [Вешатель] to[La Vie] умничка
13:54 [Авантюристка] private[Вешатель] private[WakeUp] ОЛЕЖА!!!
13:54 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] не пользуюсь телегой
13:54 [Вешатель] to[La Vie] правильный ответ Эдуард Суровый
13:54 [Namaste] олежа розенбаум
13:54 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: OLEZHA! Первым угадал(а): араараара! Поздравляю!
13:54 [apaapaapa] Эдуард Суровый же
13:54 [WakeUp] 🪩На сцене OLEZHA! Встречайте!
13:54 [apaapaapa] Ураааааа
13:54 [Olezha] я тоже не слушаю че записываю, я с вейком в одной лодке
13:54 [Butterfly] to[apaapaapa] ты опять первее меня
13:54 [Авантюристка] to[magicheskaya] чокнусь с тобой, пожалуй
13:54 [WakeUp] ⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️
13:55 [Нота] опять не угадала(
13:55 [WakeUp] 🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤
13:55 [Вешатель] в одной водке
13:55 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/olezha-nynche-tvoy-den-rozhdeniya
13:55 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] ну простите, мы к нашему концерту поправим это, приходи)))
13:55 [Нота] Ооо, ну наконец с др попали
13:55 [Авантюристка] to[Olezha] {podderjka}{podderjka}
13:55 [La Vie] to[Вешатель]
13:56 [magicheskaya] to[Olezha] тебе можно и не слушать)
13:56 [Вешатель] блин
13:56 [Вешатель] ну блин
13:56 [Билл Метцгер] я тут недавно дочке пел запись осталась но ссу чет выложить)
13:56 [Вешатель] почему я водку не пить сегодня стал
13:56 [Butterfly] Как будто у костра сижу
13:56 [Вешатель] ну вот прям требуется
13:56 [Авантюристка] to[Olezha] клааааааасно {podderjka}{podderjka}
13:56 [Нота] супер)
13:56 [Вешатель] ага
13:56 [Butterfly] У меня дядя любит эту песнь
13:56 [Вешатель] и сосиску на веточке
13:56 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] тащи
13:56 [Butterfly] Особенно когда выпьет
13:56 [Butterfly] Песню**
13:56 [Вешатель] картошку проверь там
13:57 [Нота] to[Вешатель] вот в точку
13:57 [magicheskaya] Как будто слушаю афганскую папину кассету)) ностальгия)
13:57 [Безголосая мафия] картошка маф, проверил
13:57 [Вешатель] to[magicheskaya] согласен
13:57 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] да голос прокурен слух остался но остальное..
13:57 [Лягуша] Мы одного оперативного дежурного хоронили под эту песню
13:57 [Butterfly] И голос похож
13:57 [Butterfly] Вдруг олежа мой дядя
13:57 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] да и личное это
13:57 [Нота] to[Butterfly] ыыы
13:57 [Вешатель] И прямо сейчас
13:57 [Вешатель] мы получим тест ДНК
13:58 [magicheskaya] Олежа, спой нюрку
13:58 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] личное всегда самое красивое)))
13:58 [Butterfly] Ладошки потеют
13:58 [Вешатель] а дядя ли Олежа Софии мы узнаем сразу после
13:58 [Вешатель] не переключайтесь
13:58 [Butterfly] to[magicheskaya] а ее любит моя подружка со школы
13:58 [Нота] короткой рекламы
13:58 [magicheskaya] to[Butterfly] обожаю ее тоже
13:58 [La Vie] соболезную
13:58 [La Vie] если он ее дядя
13:58 [Clown] 99_9% Олега отец сптембер и дядя баттерфлай
13:58 [Butterfly] Там такая короткая реклама, что можно даже уже успеть состариться
13:59 [Нота] to[Butterfly]
13:59 [кумихо] to[Билл Метцгер] вейкап не ссыт и ты не ссы
13:59 [Билл Метцгер] ребят а никто не догадался спеть старье? ну там ....шаланды полные кефали..
13:59 [Clown] Вейк сколько там еще?
13:59 [Olezha] в одессу костя приводил
13:59 [Билл Метцгер] кажется мне зашло бы
13:59 [Butterfly] Молодые старье не поют
14:00 [Нота] поют...если вспоминают
14:00 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:00 [Clown] Маруся
14:00 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] так он же не пускал, мы пели Малиновку и Et si tu n'existais pas
14:00 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
14:00 [Clown] От счастья слезы льет
14:00 [Вешатель] я Лещенко недавно пробовал
14:00 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] замолчи пусть хоть эти песни останутся нормальными а то их вейк споет и все кранты
14:00 [Clown] Как гусли
14:00 [Вешатель] вкусно
14:00 [Clown] Душа ее поет
14:00 [Нота] Маринаааа
14:00 [Namaste] дым сигарет с ментолом можно заказать на следующий концерт?
14:00 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! На Востоке говорят: пирующим пиров не миновать. Так давайте будем ликовать и танцевать, радоваться в жизни и выпьем за то, чтобы никого из вас и персонажей Мафии не миновали пиры! ЧИН-ЧИН!
14:00 [Clown] И ВМЕСТЕ
14:00 [Билл Метцгер] to[Olezha] и се биндюжники вставали когда пивную он входил))
14:00 [Butterfly] Дыым сигарееет с ментоооолооом
14:00 [НЕ ХАЧУ] to[Namaste] группа Ненси:)
14:00 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] worlds.kyokata.wtf/userImages/1/eti-snyi-(2).mp3 специально для тебя - мимо телеги))
14:00 [WakeUp] 🪩А на сцене у нас снова тайный гость! Встречайте!
14:01 [Вешатель] to[Namaste] только если с хрипотцой в стиле Бутырке
14:01 [WakeUp] 🪩Напрягаем уши, ждём конца выступления и после моего объявления угадываем. Ответы только в приват!
14:01 [WakeUp] ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️ТАЙНЫЙ ГОСТЬ⭐️
14:01 [WakeUp] 🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤
14:01 [Вешатель] у меня закончивались версии
14:01 [Вешатель] кто ета
14:01 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-5
14:01 [Авантюристка] это опять праздничая песня в формате?
14:02 [Вешатель] интересная версия
14:02 [Namaste] я знаю кто это
14:02 [Вешатель] воу
14:02 [Namaste] там ответ под названием)
14:02 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] косяк) все хорошо но голос должен был тише)) эту песню надо шепотом)
14:02 [Нота] мне нравится)
14:02 [Namaste] она в тг так подписана
14:02 [magicheskaya] Норм)
14:02 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] а так молодец
14:02 [Вешатель] охренет
14:02 [кумихо] это сердце)) приятный голос
14:03 [НЕ ХАЧУ] to[Авантюристка] to[Билл Метцгер] ну голос то приятный у девушки
14:03 [Авантюристка] не знаю кто поет, но клёво {podderjka}{podderjka}
14:03 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] to[НЕ ХАЧУ] еще бы сисьге зазырить))) шутка
14:03 [La Vie] to[Вешатель] ты помнишь про толстый намек который должен мне объяснить.
14:03 [La Vie] to[Вешатель] ?
14:04 [Вешатель] склонен к тому чтобы изменить Ноте в дуэте с этой певицей
14:04 [Вешатель] to[La Vie] читай по губам
14:04 [Авантюристка] to[НЕ ХАЧУ] я же не говорю, что плохо, очень хорошо, тут вопрос только в непонимании формата и он только к оргу...
14:04 [Нота]
14:04 [Вешатель] to[La Vie] по сле кон цер та
14:04 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
14:04 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
14:04 [apaapaapa] private[WakeUp] сердцеедка
14:04 [Butterfly] private[WakeUp] сердцеедка
14:04 [Вешатель] не
14:04 [Вешатель] ненене
14:04 [La Vie] to[Вешатель] та я усну скоро
14:04 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] спасибо, очень приятно
14:04 [Вешатель] давайте ещё
14:04 [Butterfly] private[WakeUp] кукуруза
14:04 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] умничка
14:04 [Namaste] phone[WakeUp] серцеедка
14:04 [Вешатель] как там
14:04 [La Vie] to[Вешатель] мне вставать рано
14:04 [Вешатель] браво бис
14:05 [La Vie] to[Вешатель] обида
14:05 [Butterfly] Ну интересно кто это
14:05 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: SERCEEDKA! Первым(ой) угадал(а): араараара! Поздравляю!
14:05 [НЕ ХАЧУ] to[Билл Метцгер] сиськи Лави у вешателя попроси он за 100 маф продает тебе может скидку сделает
14:05 [Ирландец] private[WakeUp] мисс мэй
14:05 [La Vie] to[Olezha] не зелени мне
14:05 [Butterfly] Минута прошла же
14:05 [Вешатель] блин
14:05 [Butterfly] Ээээ
14:05 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:05 [Ирландец] Ого
14:05 [Butterfly] Я тоже писала
14:05 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
14:05 [Авантюристка] to[Билл Метцгер] ну мои есть в общем доступе
14:06 [Вешатель] to[Butterfly] с облегчением
14:06 [La Vie] to[Olezha] иди проспись
14:06 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! Давайте этим бокалом пожелаем всего хорошего создателям, главным людям, администраторам и модераторам Мафии! ЧИН-ЧИН!
14:06 [La Vie] {bue}{bue}{bue}
14:06 [Билл Метцгер] to[Авантюристка] я тут гость уже редкий))
14:06 [Butterfly] to[Вешатель] писАла, душнилааааа
14:06 [Билл Метцгер] to[La Vie] бесплатно покажешь?))
14:06 [WakeUp] 🪩А на сцене артист, о котором мы узнали совсем недавно и который устроил настоящий фурор своим исполнением на “Голосе Мафии 8”. В никах он предпочитает анонимность. Кто же он?
14:06 [WakeUp] 🪩МИНУТА ПОШЛА!
14:06 [Butterfly] private[WakeUp] миракл хром
14:07 [Безголосая мафия] private[WakeUp] вейкап
14:07 [La Vie] to[Билл Метцгер] у тебя жена молодая красивая
14:07 [Вешатель] анонимность... хм
14:07 [Ирландец] private[WakeUp] инкогнито
14:07 [Авантюристка] private[WakeUp] private[Вешатель] Инкогнито
14:07 [Butterfly] private[WakeUp] армения
14:07 [Namaste] private[WakeUp] джон доу
14:07 [Вешатель] никаких версий
14:07 [Butterfly] private[WakeUp] инкогнито
14:07 [Билл Метцгер] ваще я хочу песни от прошлых победителей
14:07 [Butterfly] ЗНАЮ
14:07 [magicheskaya] Инкогнито
14:07 [Olezha] to[La Vie] белить перестань про меня, не буду зеленить
14:07 [WakeUp] 🪩Правильный ответ: Incognito! Первым угадал(а): Ирландец! Поздравляю!
14:07 [La Vie] to[Olezha] так я тебя еще не обсирала прилюдно
14:07 [Butterfly] Ээээ
14:07 [Butterfly] Я тоже угадала
14:07 [Butterfly] Ну блинб!!!!
14:07 [Билл Метцгер] to[La Vie] у меня все жены охренительные) я даже с бывшими дружу
14:07 [WakeUp] 🪩На сцене INCOGNITO! Встречайте!
14:08 [La Vie] to[Olezha] если начну хуже будет, так что отвали
14:08 [Butterfly] Я что, с жалкими 50 мафами уйду????
14:08 [WakeUp] ⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️
14:08 [Вешатель] наканец-та
14:08 [WakeUp] 🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤
14:08 [Нота] да ладно
14:08 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/incognito-nebaskhil-europy
14:08 [Нота] на белорусском
14:08 [Авантюристка] to[Incognito] {podderjka}{podderjka}
14:08 [Билл Метцгер] а шансона так нет чтоль?
14:09 [La Vie] to[Olezha] ты лучше иди бухни с кем нибудь и пожалуйся на меня
14:09 [bertozim] F VJ:YJ YFPDFYBZ GTCTY YF Heccrjv gbcfnm
14:09 [bertozim] а можно НАЗВАНИЯ ПЕСЕН НА РУССКОМ ПИСАТЬ
14:09 [Нота]
14:09 [Butterfly] Это белорусский??
14:09 [Нота] ага
14:09 [Butterfly] Прикольно!!
14:09 [Вешатель] to[Butterfly] ччто-то смущает?
14:09 [Билл Метцгер] РАЗОМ СОСНИТЬ ЧО НЕ ПОНЯТНО?))))
14:10 [Clown] Небосвод Европы
14:10 [Нота] угу
14:10 [Butterfly] Все, кто поет прикольно так, го дружить?????
14:10 [Вешатель] мне тоже эта строчка понравилась
14:11 [Нота] Я эту Рыбака не слышала
14:11 [Butterfly] Это рыбак, который поет котик котик котик котик???
14:11 [Нота] будто фэйри тейл переделали
14:12 [Билл Метцгер] НА троечку исполнение
14:12 [Вешатель] остались лишь самые стойкие
14:12 [Нота] to[Butterfly] типо того:)
14:12 [Вешатель] вокруг всё выпито скурено...
14:12 [Вешатель] вспоминаются строки
14:12 [Вешатель] классика
14:12 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:12 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:12 [Нота] мне понравилось, хоть родной язык вспомнила
14:12 [WakeUp] 🍷Внимание тост! Поднимаем бокалы!
14:13 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения Мафия! А этим бокалом давайте пожелаем всего самого наилучшего всем персонажам Мафии Онлайн! ЧИН-ЧИН!
14:13 [Butterfly] Три часа идет концерт уже
14:13 [Вешатель] девчонка с глазами пьяными
14:13 [Butterfly] Я все понимаю, но что то типа уже когда там конец???
14:13 [Билл Метцгер] заманал бухать алкота
14:13 [Вешатель] ответь что ты задумала
14:13 [WakeUp] 🪩На сцене снова ВЕШАТЕЛЬ! Встречайте!
14:13 [WakeUp] ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️
14:13 [Вешатель] to[Билл Метцгер] хорошо, прекращаю
14:13 [WakeUp] 🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤
14:13 [Вешатель] а ой
14:13 [Вешатель] это не мне наверное
14:13 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/veshatel-gde-proshla-ty
14:14 [Butterfly] to[Вешатель] а вот если бы ты второй раз не пел, мы бы уже пошли спать
14:14 [Infinite] Придется завтра все слушать(
14:14 [Вешатель] да там проба пера, можете не слушать
14:14 [Butterfly] А, ладно, за такую песню простительно
14:14 [Нота] Стооооп
14:14 [Olezha] ооо вот это топ
14:14 [Butterfly] А где прошла тыыыы там упала звездааа
14:14 [Нота] я эту песню в последние дни часто слушаю
14:14 [Butterfly] Прям как будто Лепс поет какой-то
14:14 [Butterfly] А не гио пика
14:15 [Вешатель] да
14:15 [Вешатель] гио пика и кравц
14:15 [Вешатель] мне прям зашло сильно
14:15 [Butterfly] Таких знаю, да
14:15 [Вешатель] она прям свежак
14:15 [Butterfly] Современная
14:15 [Butterfly] Моей молодости
14:15 [Нота] как на работу еду, всегда в наушниках:)
14:15 [Вешатель] а перед ней Лепса пел да
14:16 [Butterfly] Наши ряды редеют
14:16 [Butterfly] Освободилось место ближе к сцене
14:16 [Butterfly] Вип ложа
14:16 [Нота] еее
14:16 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:16 [Нота] там рестик
14:17 [Butterfly] Занимаем, пока апа не пришла
14:17 [Нота] проголодались же
14:17 [Butterfly] Там инет лучше ловит
14:17 [WakeUp] 🍷Внимание, ПОСЛЕДНИЙ тост! Поднимаем бокалы!
14:17 [WakeUp] 🪩Ну что, ещё раз, дружно, хором: С ДНËМ РОЖДЕНИЯ МАФИЯ!
14:17 [Нота] Что, уже?
14:17 [WakeUp] 🪩Последний тост за вас, дорогие зрители! Спасибо большое, что пришли и создали атмосферу! Бокал за вас! ЧИН-ЧИН!
14:17 [WakeUp] 🪩Наш этот замечательный круг замыкает замечательный дуэт, встречайте!
14:18 [Нота] С ДР!
14:18 [Ирландец]
14:18 [Butterfly] Кстати, а я же не одна путала раньше интернета и инкогнито
14:18 [Butterfly] У них ники похожие
14:18 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
14:18 [WakeUp] ⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️
14:18 [WakeUp] 🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤
14:18 [Нота] Ооо
14:18 [La Vie] to[Вешатель] это мне?
14:18 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/geraandvrednuka-zamykaya-krug
14:18 [Вешатель] to[La Vie] ща Надя выйдет - скажу
14:19 [La Vie] to[Вешатель] :)
14:19 [Вешатель] to[La Vie] ну вот она вышла
14:19 [Вешатель] to[La Vie] нет, не тебе
14:22 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
14:22 [Безголосая мафия] круг замкнулся
14:22 [WakeUp] 🪩Ну что, наш замечательный концерт, к сожалению подходит к концу. Я надеюсь и даже уверен, что он вам очень понравился.
14:22 [Безголосая мафия] сейчас концерт по второму разу пойдет
14:22 [WakeUp] 🪩По традиции, к завершению летнего концерта, представляем несколько новостей, связанных с девятым сезоном конкурса “ГОЛОС МАФИИ”:
14:23 [La Vie] to[Вешатель] мда
14:23 [WakeUp] 🪩Как уже сообщалось раннее, “ГОЛОС МАФИИ 9” состоится в март-апреле 2024 года.
14:23 [WakeUp] 🪩Состав жюри конкурса потерпит изменения.
14:23 [WakeUp] 🪩Поменяется система подсчёта голосов.
14:24 [WakeUp] 🪩После первого тура выбывший не будет: этим шагом всем участником будет дана возможность спеть ещё одну песню, чтобы проявить себя с хорошей стороны и бороться за титула победителя.
14:24 [WakeUp] 🪩И, самое главное…
14:24 [WakeUp] 🪩”ГОЛОС МАФИИ 9” будет состоять из 9 вечеров!
14:24 [WakeUp] 🪩О всех других подробностей грядущего конкурса узнаете со временем.
14:24 [WakeUp] 🪩Сегодня наш концерт подходит к концу, однако напомню, что для тех, кто пропустил сегодняшний концерт, завтра утром 11:30 МСК в Доме Культуры состоится его лайт версия. Добро пожаловать!
14:24 [WakeUp] 🪩А сейчас, желаю всем вам спокойной ночи и всего самого наилучшего!
14:25 [Butterfly] Ну вот, формат голоса меняется, скоро и дизайн поменяют, не переживайте
14:25 [WakeUp] 🪩С Днём Рождения, Мафия!
14:25 [WakeUp] 🪩Всем пока!!!
02:00 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:00 [Начало] И че тут
02:00 [Начало] Зачем мы тут
02:00 [WakeUp] 🪩Всем привет! Лайт версия концерта "Мафии 19 стартует прямо сейчас"! Наслаждайтесь!
02:01 [WakeUp] ⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️KYOKATA⭐️
02:01 [WakeUp] 🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤ОКТЯБРЬ🎤
02:01 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/kyokata-oktyabr
02:05 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:05 [Кукуруза]
02:06 [WakeUp] ⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️BUTTERFLY⭐️
02:06 [WakeUp] 🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ🎤
02:06 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/butterfly-lubi-menya-lubi
02:09 [WakeUp] ⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️ЛИЗЗИ БОРДЕН⭐️
02:09 [WakeUp] 🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤ВЕСНА🎤
02:09 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/lizzi-borden-vesna
02:10 [Авантюристка] to[WakeUp] может ты не будешь мучать жопу для четырех с половиной зрителей, а просто зайлешь уже вчерашний вечер на форум и мы нормально там послушаем и почитаем всё, что слетало вчера?
02:11 [Авантюристка] to[WakeUp] или как-то резче это делай
02:11 [takotorayaeva] Мне кажется надо просто все на форум выложит и все)
02:11 [Кукуруза] to[Темный] Gjnfywetv&
02:11 [WakeUp] ⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️PRIZROCK⭐️
02:11 [Кукуруза] to[Темный] Потанцуем, говорю
02:11 [WakeUp] 🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤БАЛАМУТ И ОБОРМОТ🎤
02:11 [Butterfly] Вот вы неблагодарные...А я слушаю...
02:11 [Кукуруза] to[Темный] ?
02:12 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/prizrock-balamut-i-obormot
02:12 [Темный] to[Кукуруза] конечно
02:12 [Темный] to[Кукуруза] танцы это моя стихия
02:12 [Темный] to[Кукуруза] танцы это моя любовь
02:12 [Темный] to[Кукуруза] выкинь мысли свои плохие
02:12 [Кукуруза] to[Темный] Это ты о призроке
02:12 [Темный] to[Кукуруза] танцы вновь и вновь
02:13 [Темный] to[Кукуруза] призрок расстроен t.me/korolevstvoU/1275?comment=10730
02:13 [Кукуруза] to[Темный] ахахха)
02:14 [Темный] to[Кукуруза] ему не до танцев
02:14 [Темный] to[Кукуруза]
02:14 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:14 [WakeUp] ⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️SEPTEMBER⭐️
02:14 [WakeUp] 🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤ВСË, ЧТО ТЕБЕ КАСАЕТСЯ🎤
02:14 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-1
02:15 [Кукуруза] to[Темный]
02:16 [TaNaRiS] я променял
02:16 [TaNaRiS] двух девочек нулей на крестах
02:16 [TaNaRiS] надеюсь не зря
02:17 [Кукуруза] ахах
02:17 [prizrock] to[TaNaRiS] Все только начинается, начинается а ну наверное
02:18 [Авантюристка] to[Butterfly] так и на форуме мы послушаем
02:18 [Butterfly] to[Авантюристка] вы послушаете, а я буду щааас!!!
02:18 [WakeUp] ⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️BERTOZIM⭐️
02:18 [WakeUp] 🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤ВЫБОРЫ🎤
02:19 [Кукуруза] ооооо это я слышала уже
02:19 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/bertozim-vybory
02:19 [Лиловая_Ватрушка] Шо происходит?
02:19 [Авантюристка] to[prizrock] выбор песни огнище))))
02:19 [prizrock] Выборы выборы каедидаты
02:20 [TaNaRiS] ЛОСТЫ
02:20 [Авантюристка] to[TaNaRiS] Ванечка, почему ты не пел?
02:20 [prizrock] to[Авантюристка] решил не пытаться что-то сложное исполнить, а это просто и весело
02:21 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:21 [WakeUp] ⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️TAKOTORAYAEVA⭐️
02:21 [WakeUp] 🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤МАЛЬЧИК МОЙ🎤
02:21 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-2
02:22 [Авантюристка] to[TaNaRiS] или у тебя тоже выбор песни не совпал со вкусовщиной Вейка и ты его послал?
02:23 [prizrock] Мальчик хочет в Тамбов а чики чики чики чики там
02:23 [TaNaRiS] ну я жду
02:23 [TaNaRiS] ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ
02:23 [prizrock] Вспомнилось пока мальчик мой слушаю
02:24 [Кукуруза] to[TaNaRiS] было
02:24 [prizrock] to[TaNaRiS] to[Кукуруза] мы пропустили?
02:25 [Авантюристка] to[WakeUp] а вот мне интересно вот эти рыдания щас о нереализованных фантазиях это "праздничная песня в нужном формате"?
02:25 [TaNaRiS] to[Авантюристка] ну а у вас можн исполнить
02:25 [Авантюристка] to[takotorayaeva] я если что только о тексте песни, спела ты классно очень
02:25 [TaNaRiS] to[Авантюристка] Из окна7
02:26 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:26 [WakeUp] ⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️EUROPEAN⭐️
02:26 [WakeUp] 🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤KYLIE🎤
02:26 [prizrock] О мой кумир
02:27 [WakeUp] 🪩t.me/mafia19concert/4
02:27 [Авантюристка] to[TaNaRiS] у нас можно всё
02:28 [Авантюристка] to[TaNaRiS] ну или почти всё
02:28 [prizrock] Прям кайфушечки ! Евреи найт
02:28 [TaNaRiS] to[WakeUp] ты перепел Эполоджайз)
02:28 [TaNaRiS] to[WakeUp] хы
02:29 [prizrock] to[Авантюристка] мне кстати на прошлом голосе не разрешили спеть ляписа манифест((
02:29 [prizrock]
02:30 [Авантюристка] to[TaNaRiS] в принципе "из окна" тоже можно, но часть слов я запикаю...
02:31 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:31 [Обормот] Возьму на слабо!
02:31 [WakeUp] ⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️VANCLIFF⭐️
02:31 [WakeUp] 🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤СИНИЙ ТРАКТОР🎤
02:31 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-3
02:32 [prizrock] ПО ПОЛям по полям
02:32 [prizrock] Синий трактор едет к нам
02:33 [Авантюристка] to[prizrock] а с манифестом ляписа, что не так? второй куплет противоречит тому что разрешено в мафии? я чёт не уверена...
02:33 [Обормот] ну я для себя нашел
02:33 [Обормот] трек
02:34 [prizrock] Я Европу буду переслушивать
02:34 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:34 [WakeUp] ⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️LAWE⭐️
02:34 [WakeUp] 🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤ПИРОЖОК🎤
02:34 [prizrock] Оо
02:34 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/lawe-pirozhok
02:34 [prizrock] Ну ледилику надо послушать
02:35 [prizrock] to[Авантюристка] ну типо пропаганда наркоты и т.д.
02:35 [prizrock] У меня есть кассета с этой песней
02:36 [TaNaRiS] ну в этом
02:36 [prizrock] Прям кассета, для старых магнитофонов
02:36 [TaNaRiS] у меня другая
02:36 [TaNaRiS] фаворитка
02:36 [TaNaRiS] сорян Ледилика
02:36 [Авантюристка] to[prizrock] хотя мне вообще дофига чего не разрешили спеть на голосе, а в этот раз мне со старту нагрубили, что песни гавно и зачем вообще такое приносить, и на организатора мы насрали своими дуэтами
02:36 [prizrock] to[TaNaRiS] кто?
02:36 [TaNaRiS] ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ!
02:36 [prizrock] Дайте послушать
02:37 [Авантюристка] to[TaNaRiS] да пропустил ты, уже была она
02:37 [TaNaRiS] to[prizrock] audiomack.com/golos-mafii/song/butterfly-lubi-menya-lubi
02:38 [TaNaRiS] у меня свойственный вкус
02:38 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:38 [WakeUp] ⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️RECKY⭐️
02:38 [WakeUp] 🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤МАМА-АНАРХИЯ🎤
02:38 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/recky-mama-anarxiya
02:39 [TaNaRiS] Кто ваша мама ребята?
02:39 [prizrock] Топ песня кста
02:41 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:41 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
02:41 [WakeUp] 🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤ТЯНИ🎤
02:41 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/gera-tyani
02:42 [TaNaRiS] to[Butterfly] ну штук 15 уже мои
02:45 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:45 [WakeUp] ⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️SAHAROK⭐️
02:45 [WakeUp] 🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤КУРЮ🎤
02:45 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-kuryu
02:46 [prizrock] А я курю
02:46 [prizrock] Топ песня
02:46 [prizrock]
02:47 [prizrock] Снова курю мама снова!
02:49 [TaNaRiS] to[Butterfly] Твоё исполнение ударило по мне больше, чем когда Эш отпускал Батерфри!
02:49 [Butterfly] to[TaNaRiS] ыхыхыххы
02:51 [prizrock] to[Butterfly] ты вырвалась на успешное второе место в моем плейлисте голосов мафии! На первом за мафы да безоговорочно
02:51 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:51 [Butterfly] to[prizrock] за мафы да, за мафы да!!!
02:51 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
02:51 [WakeUp] 🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤I WROTE A SONG🎤
02:51 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-i-wrote-a-song
02:53 [prizrock] Люби меня любиии
02:55 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:55 [WakeUp] ⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️НОТА⭐️
02:55 [WakeUp] 🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ🎤
02:55 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-4
02:57 [prizrock] Не брооошу
02:58 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
02:58 [WakeUp] ⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️
02:58 [WakeUp] 🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤АРИВЕДЕРЧИ🎤
02:58 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/vrednyuka-arivederci
03:02 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:03 [WakeUp] ⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️
03:03 [WakeUp] 🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤FLOWERS🎤
03:03 [WakeUp] 🪩t.me/mafia19concert/5
03:04 [prizrock] Не ну хэви конечно это немного другой уровень)
03:04 [prizrock] Слишком хорош
03:05 [TaNaRiS] ну завершать
03:05 [TaNaRiS] нужно на красивой ноте
03:05 [TaNaRiS] audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-apologize-2023
03:06 [prizrock]
03:06 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:07 [WakeUp] ⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️MIYOSHI⭐️
03:07 [WakeUp] 🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤МАЯК🎤
03:07 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/miyoshi-maiak
03:07 [prizrock] О
03:07 [prizrock] Ну это я послушаю
03:07 [prizrock] С удовольствием
03:10 [TaNaRiS] to[prizrock] лучше бы я вчера на голос пришел
03:10 [TaNaRiS] to[prizrock] а не в тильтуху на -190к встрял
03:11 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:11 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
03:11 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
03:11 [WakeUp] 🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤ОБЕРНИТЕСЬ🎤
03:11 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-gera-obernites-duet
03:12 [prizrock] to[TaNaRiS] 200к профукал? Ну молодчик
03:13 [TaNaRiS] to[prizrock] G2 0-2 Отлетели, потом Жабер отлетела 0-2, дальше на ЗЕНИТ-ЦСКА ТБ пихал, под конец на проход ЦСКА. Дальше взял ЕГ на первой карте (15-13) 4 в 2 = 18-16 (2 в 1 не закрыли, причем зная где этот 1)
03:13 [TaNaRiS] to[prizrock] Дальше психанул на ЕГ на вторую карту 6-0 повели и просто всрали 11-16 (а еще и фору +4.5 подлил на первых
03:13 [TaNaRiS] to[prizrock] -190к гг
03:14 [TaNaRiS] to[prizrock] Надо было выступить на голосе
03:14 [prizrock] to[TaNaRiS] какая к черту жабер? Вондрусова когда Свитолину закрыла уже было понятно что она победитель
03:14 [TaNaRiS] to[prizrock] у меня Жабер победа в турнире стояла)
03:14 [prizrock] to[TaNaRiS] выступить на голосе никогда не ошибка!
03:14 [prizrock] to[TaNaRiS] а, вспомнил
03:14 [TaNaRiS] to[prizrock] за 7.4
03:15 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:15 [WakeUp] ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️
03:15 [WakeUp] 🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤РОМ🎤
03:16 [TaNaRiS] to[prizrock] ну теперь можно хренью страдать
03:16 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/veshatel-rom
03:16 [prizrock] to[TaNaRiS] ну когда бабок нет то понятно
03:16 [prizrock] Дайте людям рому
03:16 [prizrock] Топ
03:16 [TaNaRiS] где моя
03:16 [prizrock] Крик подобен грому
03:16 [TaNaRiS] Ром-кола...
03:16 [prizrock] Лайк и подписка
03:17 [Авантюристка] вот честно, слушая вот эти завывания Вейка, прям подрывает выложить его качественные записи...
03:18 [Авантюристка] to[WakeUp] зачем ты это делаешь? в чём фишка?
03:18 [prizrock] Прощай мой маленький трактир
03:18 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:19 [WakeUp] ⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️HEAVYRAIN⭐️
03:19 [WakeUp] ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️ГОСТЬ МАФИИ⭐️
03:19 [WakeUp] 🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤SUNNY🎤
03:19 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/heavyrainandguestsunny
03:21 [prizrock] Евреи наааайт
03:21 [prizrock] Европу включил пересслушать
03:21 [prizrock] Это шедевр
03:22 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:23 [WakeUp] ⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️WAKEUP⭐️
03:23 [WakeUp] 🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤INTRUSIVE THOUGHTS🎤
03:23 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/wakeup-intrusive-thoughts
03:25 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:25 [WakeUp] ⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️OLEZHA⭐️
03:25 [WakeUp] 🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤НЫНЧЕ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎤
03:25 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/olezha-nynche-tvoy-den-rozhdeniya
03:26 [prizrock] Ладно, поставлю на паузу европиана пока
03:26 [prizrock] Олежу надо послушать
03:29 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:29 [WakeUp] ⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️SERCEEDKA⭐️
03:29 [WakeUp] 🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤КАЙЕН🎤
03:29 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/tayniy-gost-5
03:31 [prizrock] На какое вся в Гадание
03:31 [prizrock] Габане
03:32 [prizrock] По Житомиру Ганяюююю
03:33 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:33 [WakeUp] ⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️INCOGNITO⭐️
03:33 [WakeUp] 🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤НЕБАСХІЛ ЕЎРОПЫ🎤
03:33 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/incognito-nebaskhil-europy
03:37 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:37 [WakeUp] ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️ВЕШАТЕЛЬ⭐️
03:37 [WakeUp] 🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤ГДЕ ПРОШЛА ТЫ🎤
03:37 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/veshatel-gde-proshla-ty
03:38 [prizrock] Вешатель топ
03:40 [WakeUp] 🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩МАФИИ 19🪩
03:40 [WakeUp] ⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️GERA⭐️
03:40 [WakeUp] ⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️ВРЕДНЮКА⭐️
03:40 [WakeUp] 🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤ЗАМЫКАЯ КРУГ🎤
03:40 [WakeUp] 🪩audiomack.com/golos-mafii/song/geraandvrednuka-zamykaya-krug
03:44 [WakeUp] 🪩Всем спасибо! До новых встреч!
🪩 ГОЛОС МАФИИ 9 🪩
Что известно на данный момент:
- Состоится в марте-апреле 2024 года.
- После первого конкурсного вечера выбывание участников не будет. Всем будет дана возможность выступить во второй раз.
- Состав жюри потерпит изменения.
- Поменяется система подсчёта голосов.
- Сезон будет состоять из 9 конкурсных вечеров.
Всем спасибо! До новых встреч!
Спасибо за концерт, было здорово! Три с лишним часа пролетели незаметно!
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:23:22 Переведено 400 маф игроку apaapaapa (Концерт "Мафии 19"). Снято 400 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:23:10 Переведено 250 маф игроку Паспорт Антонио_Голос (Концерт "Мафии 19"). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:22:43 Переведено 150 маф игроку Вреднюка (Концерт "Мафии 19"). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:22:28 Переведено 250 маф игроку Авантюристка (Концерт "Мафии 19"). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:22:13 Переведено 100 маф игроку La Vie (Концерт "Мафии 19"). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:22:01 Переведено 100 маф игроку Ханни (Концерт "Мафии 19"). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 16/07/23 22:21:35 Переведено 50 маф игроку Ирландец (Концерт "Мафии 19"). Снято 50 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Dr WakeUp - 3 сентября (2023)