Hayken
Аватар
Игрок
10  
09.07.2023 11:47:48

Карточка 13, ягуар

1. Hayken
2. пас Карточка 13, ягуар
3. на первом ходу за посадку кома имеется 100%й маф (будущая логичная посадка). Во второй день Карточка 13 не дает сесть бандиту. И вместе с ягуаром сажают чижа. Тут и пункт 4 и пункт 5. ходы ягуара не имеют смысла. Ходы Карточки 13 это подыгрыш мафии. Проверьте, пожалуйста, на предмет подыгрышей этим пасом сегодня еще в виду ивента.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4564087

ОУГ

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
11.07.2023 20:30:15

Re: Карточка 13, ягуар

Паспорт Карточка 13 и Информация о персонаже Anoxia пригласила.

Паспорт Карточка 13, если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Ход игрока Информация о персонаже ягуар во второй круг во второй день уже не влиял на исход партии

не тронь меня - колючая

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
11.07.2023 20:32:01

Ознакомился

Ход №1
30:12 [ОМОНОВЕЦ] Anoxia хочет отправить в тюрьму Hayken
30:19 [ОМОНОВЕЦ] Hayken хочет отправить в тюрьму Карточка 13
30:27 [ОМОНОВЕЦ] ягуар хочет отправить в тюрьму Hayken
30:32 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму ягуар ===== создано распределение голосов 2-1-1, второй голос на комиссаре
30:50 [Hayken] Нашли кома ===== неявное вскрытие комиссара, которое несмотря на это было понято оставшимися игроками
31:09 [ОМОНОВЕЦ] Shaman хочет отправить в тюрьму ягуар ===== игрок команды честных равняет комиссара
31:38 [ОМОНОВЕЦ] что за бред хочет отправить в тюрьму Карточка 13 ===== игрок команды честных создает распределение голосов 2-2-2, игрок с голосом - Rogue
31:49 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму Hayken ====== игрок команды мафии досаживает комиссара Hayken

Ход №2
33:04 [ОМОНОВЕЦ] Anoxia хочет отправить в тюрьму Rogue ===== для Anoxia игрок Rogue становится математическим мафом.
33:20 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== ход в ответ, т.к. для игрока Rogue игрок Anoxia становится математическим мафом.
33:42 [ОМОНОВЕЦ] ягуар хочет отправить в тюрьму Rogue ===== ход игрока ягуар в Rogue, итак для ягуар игрок Rogue становится математическим мафом
33:47 [ОМОНОВЕЦ] что за бред хочет отправить в тюрьму Карточка 13 ===== слив голоса в несходившего игрока, безопасное равнение
33:53 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== равнение игрока Rogue на сходившем игроке (распределение 2-1-1)
34:00 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.

Ход №3
34:03 [ОМОНОВЕЦ] Anoxia хочет отправить в тюрьму Карточка 13 ===== игрок Anoxia проголосовал в неизвестного игрока, хотя у него был математический маф Rogue. После этого партия уже проиграна.
34:21 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== через 18 секунд я голосую в ответ, потому что подумал, что т.к. меня не досадили, то Anoxia - математический маф для меня.
34:25 [ОМОНОВЕЦ] что за бред хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== игрок команды мафии навешивает 2 голос в честного игрок, т.к. уже победили
34:43 [ОМОНОВЕЦ] ягуар хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== ягуар так же досаживает Anoxia, т.к. партия уже не выигрывается командой честных жителей
34:52 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anoxia отправлен в тюрьму.

...

37:12 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Теперь анализируем наличие нарушенных мною п.4 и п.5 ПЧИ

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Все мои ходы обоснованы игровой логикой и желанием победить за свою команду.
30:32 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму ягуар ===== слил голос в уже сходившего игрока. Специально не навесил потенциальному комиссару с 2 голосами, что бы было проще сравнять
33:53 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== равнял игрока Rogue, что бы сходить в лог, и еще раз проверить тайминг, когда был досажен комиссар (прошло ли требуемые 6 секунд после вкрытия) и, самое главное, проверить наличие явного вскрытия комиссара. Да и вообще в лог заглянуть всегда полезно.
34:21 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== ход в ответ, т.к. прошло достаточно времени (18 секунд), и меня не досадили. Следовательно, казалось, что он является математическим мафом. Этот ход вообще ни на что не повлиял, т.к. в партии не было ВДБ и партия была проиграна ходом Anoxia в меня.

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
Нет такого понятия как "подыгрыш мафии". Есть понятие "подыгрыш другим персонажам". В совместных партиях со мной и с игроками Rogue и что за бред отсутсвует подыгрыш с целью набора очков / игровой валюты.

Rogue:  4564081 - здесь был ход друг в друга.
что за бред:  4564087 - эта же игра, здесь так же был ход в друг друга.
Из приведенных, а так же других совместных партий можно сделать однозначный вывод об отсутствии подыгрыша с моей стороны каким-либо персонажам.

Считаю, что действия игрока Anoxia являеются нарушением п.4 ПЧИ. Хочу попросить сотрудников СИЭ разобрать действия Anoxia в этой же ветке, чтобы не писать новую жалобу.

Ход №2
33:04 [ОМОНОВЕЦ] Anoxia хочет отправить в тюрьму Rogue ===== Rogue становится математическим мафом для Anoxia
33:20 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== Anoxia становится математическим мафом для Rogue
33:42 [ОМОНОВЕЦ] ягуар хочет отправить в тюрьму Rogue ===== Rogue становится математическим мафом для ягуар
33:47 [ОМОНОВЕЦ] что за бред хочет отправить в тюрьму Карточка 13 ===== начало безопасного равнения
33:53 [ОМОНОВЕЦ] Карточка 13 хочет отправить в тюрьму Anoxia ===== безопасное равнение

По итогам хода №2 у игрока Anoxia был математический мафиози Rogue. Я не был для Anoxia математическим мафом, как видно из голосования

Ход №3
34:03 [ОМОНОВЕЦ] Anoxia хочет отправить в тюрьму Карточка 13 ===== Anoxia походил в неизвестного игрока, хотя у него уже был математический маф Rogue. Это является прямым нарушением п.4 ПЧИ (отсутсвие хода в математического мафа)
34:52 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anoxia отправлен в тюрьму.

...

37:12 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Мои действия являются мотивированными, не являются халатными и не стали причиной поражения. Причиной поражения партии стал ход игрока Anoxia в неизвестного игрока при наличии матмафа. Прошу СИЭ рассмотреть этот факт.

В заключение отмечу, что действия игрока ягуар не являются нарушение ПЧИ, т.к. к моменту его хода партия уже не выигрывалась, и поэтому его действия не могли стать причиной поражения.

Ну вообще сама жалоба неполная (это показывает то, что истец не до конца понимает всю глубину формулировок ПЧИ), но её идея представляет практический интерес, т.к. мало прецедентов на тему "смена посадки на критике". Действительно, это направление нужно развивать так же, как развиваются другие ("выход на выигранный омон без согласия напарника" и т.п.)

11.07.2023 20:58:14

Сообщение удалено модератором Kaktusson 11.07.2023 22:54:25

11.07.2023 22:11:28

Сообщение удалено модератором Kaktusson 11.07.2023 22:54:43

12.07.2023 08:34:31

Сообщение удалено модератором Kaktusson 12.07.2023 08:36:38

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
19.07.2023 09:41:39

Информация о персонаже Anoxia после Вашего хода на пятерке в Информация о персонаже Rogue , Вы уже точно знаете мафию. И менять посадку с нового круга ни в коем случае нельзя. Партия была проиграна когда Вы сменили свой ход на паспорт Карточка 13. Следите внимательно за этими моментами.

Нарушение: ход не в математического мафа в решающий день
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.

Ссылка на дело игроку Информация о персонаже Anoxia будет отправлена.

не тронь меня - колючая

19.07.2023 09:42:20

Тема закрыта модератором Kaktusson 19.07.2023 09:42:20

19.07.2023 09:44:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 19.07.2023 09:44:06