PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Когда уже поменяют время турниров, игроки все те же, но забот прибавлчется. после 21 как правило все семецные и рабочие вопросы снимаются, в 22 идеально.
дпже госучеиеждения и те до 20-21 работают.
В честь дня рождения проекта, администрация одобрила увеличение призового фонда в виде трех премиум аккаунтов на месяц.
Таким образом каждый призер получит к регламентированному призу премиум на месяц
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сегодня последний день регистрации, успейте зарегистрироваться и может именно вы станете чемпионом!
Регистрация продлена до 15-00!
Miss May - Снялась
Я что-то не вижу, где она снялась.
Вчера кстати, в 1й партии, на 7ке, уже после своей смерти Сердцеедка МАФКОЙ! написала всем оставшимся живым(кроме Макфлая) чтобы типа резче, поспешили или чтото в этом роде. Мафкой на турнире после своей смерти торопит чижей??!! Это само по себе нарушение беспредельное!! Более того, т.к. она ну типа забыла Макфлая, по крайней мере у меня высветилось что она написала всем кроме него, то подумалось, что она спалила своего напарника этим нечаяно!(а может специально подставляла макфлая) Так вот именно после этого Макфлай и сел. Видимо никто не рискнул, у всех вертелось вот это. По сути -провокация. Убитой мафкой! За такое по мне не просто штраф, исключать из турнира надо! Увы, я вроде скрин скопировал в буфер обмена, но потом забыл о нем, а когда вспомнил то всё, в буфере уже другое было. Но я надеюсь на свидетельские показания всех кто остались в партии, кому Сердцеедка написала! Это ЭПИК
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Написала по фону конечно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Более того, т.к. она ну типа забыла Макфлая, по крайней мере у меня высветилось что она написала всем кроме него, то подумалось, что она спалила своего напарника этим нечаяно!(а может специально подставляла макфлая) Так вот именно после этого Макфлай и сел. Видимо никто не рискнул, у всех вертелось вот это.
08:33 [Барсик] блин есть аргумент, но я не знаю можно ли использовать его в турнирной ==== вот я именно про это и писаал!
COTIC
Барсик, я кстати тебя понял тогда,что ты писал именно об этом. Я так и подумал
Из-а технических проблем, которые наблюдались вчера в партии 4568231 - она будет переиграна сегодня в 20:00.
Две финальные партии состоятся в понедельник.
Но вы можете проголосовать в личку Anthurium тг:GrishaPerelman и сообщить о желании и возможности сыграть их в субботу или воскресенье.
Интересная получается ситуация. Значит, была я комиссаром в этой партии и даже успела дать последнюю проверку на мафию.
33:58 [apaapaapa] to[Барсик]
34:06 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар apaapaapa проверил жителя Барсик.
34:06 [Butterfly] И убейте
34:07 [apaapaapa] М
И с хода 17 по ход 25 честные жители непонятно чем занимались. Лишь на ходе 25 у кого-то там что-то зависло.
Окей, даже если были висы. Кто заставлял Барсика сдаваться в чате?
57:38 [Барсик] так анрил играть, я её как мороз тыкнул, она убилась почему-то(
57:54 [SeRceeDka] он сдался
57:57 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Барсик
58:04 [SeRceeDka] 1:57 [Барсик] так анрил играть, я её как мороз тыкнул, она убилась почему-то(
58:11 [SeRceeDka] реще
03:03 [SeRceeDka] to[Аспирант] барсика никто за язык не тянул сдаваться
03:12 [SeRceeDka] to[Аспирант] он сам написал
Переигровка нужна была только Барсику и Аспиранту, за что страдают все остальные - мне непонятно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я не против переигровки, потому что будет больше турнирных игр, а это интереснее чем просто на улице
Но в целом, там Барсик должен был садиться любой ролью - маф или ман, т.к. если маф - это конец игры, а если ман, то это выход на 3 с боссом...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
А нельзя сегодня сыграть 2 последние партии турнира, а завтра или в вск переиграть ту партию?))
А нельзя сегодня сыграть 2 последние партии турнира, а завтра или в вск переиграть ту партию?))
Она же на вылет влияет и будет переголосование 18 часов.
Всего хорошего.
Она же на вылет влияет и будет переголосование 18 часов.
Ну тогда можно наоборот)) сегодня переиграть, а в выходные доиграть))
Интересная получается ситуация. Значит, была я комиссаром в этой партии и даже успела дать последнюю проверку на мафию.
которую, на минуточку, все приняли за проверку "ман". и почему-то посадили чижа.
Интересная ситуация, действительно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
которую, на минуточку, все приняли за проверку "ман". и почему-то посадили чижа.
Это что-то меняет? Хоть ман, хоть босс садились в тот ход) Выгодно было посадить маньяка в том числе. Он не нужен был честным. Или есть другое мнение?
Почему сел чиж?
Потому что Батерфляй отсутствовала в партии и с 17 хода тыкались два честных против босса и маньяка.
На 25 ходу начались висы.
На следующем ходу Барсик сдался.
Но не надо писать, что из-за проверки, которую я успела, все чего-то ждали и типа ее не поняли. Моей вины тут точно нет.
которую, на минуточку, все приняли за проверку "ман".
«Все» - это Аспирант (маньяк) и проверенный Барсик (босс, который лжеманьячил).
Сердцеедка поняла проверку сразу, Билет тоже.
Батерфляй не было)
Но не надо писать, что из-за проверки, которую я успела, все чего-то ждали и типа ее не поняли. Моей вины тут точно нет.
а кто пишет? я отвечаю на вопрос чем занимались люди
И с хода 17 по ход 25 честные жители непонятно чем занимались.
расшифровывали твою проверку наверное.
Но факт остается фактом. Висы были и их невозможно не учитывать.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
И с хода 17 по ход 25 честные жители непонятно чем занимались.
расшифровывали твою проверку наверное.
Ладно)) не думала, что с детским садом играю и проверку буквы М нужно расшифровывать.
Но ты не играла с нами и не заметила мб, что батерфляй не была активной, я ее даже из-за этого проверять не стала. Думала, там опять будет тайм. Так что она не расшифровывала в этот момент, а просто была занята где-то за пределами игры. С кем не бывает.
Висы висами, а если бы Барсик не сдался, у него был шанс победить даже с ними) (раз уж проверка была такой непонятной)
Ведь после моего трупа висов уже не было, это могут подтвердить все участники партии.
На мой субъективный взгляд, и да, я согласна с апой, что переигровка имела место быть до того момента, как Барсик сдался.
Его фраза, явно выявляющая его боссом, не была вызвана висами, за язык товарища никто не тянул, написал он ее добровольно.
Досадка Аспирантом Барсика аналогично не была вызвана висами.
Я не успела сровнять Билет из-за того, что у меня подвисло, и как бы она не возмущалась, факт остается фактом. На подвисе сел чиж, на подвисе спалился маф. 1-1. Все в расчете.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Если бы я смогла сровнять Билет, сел бы Барсик.
Но я не смогла сровнять Билет, и сел Барсик.
Переигровка как 2-ой шанс для априори проигравшей мафии.
Ок.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Наоборот, вам чижа повезло. Мы лишились одинарного омона минимум, мафского