1. undermind
2. Pike, Shaman
3. непосадка проверенного мафа на 5
4. 4566018
ком Pike вместо посадки проверенной мафии тычет влево
чиж Shaman следует за комом и оставляет голос мафу что в сумме приводит к сливу партии
злой
Лжекомство в переход
Ход кома на лжекома
Я как чиж пошел за комом на лжекома
Абсолютный судья
Pike, времени было достаточно, чтобы увидеть ход undermind в проверенного мафа, не торопитесь
Нарушение: Непосадка проверенной мафии
Наказание: Арест 3 часа пункт 4 ПЧИ
Shaman, комиссар несколько раз написал, что ошибся, повторил кто проверенная мафия, но вы сходили зачем то за ним
Нарушение: Непосадка проверенной мафии
Наказание: Арест 3 часа пункт 4 ПЧИ
undermind отчасти здесь и ваша вина, Ваше нечаянное лжекомство содействовало проигрышу, но почему то Вы решили наказать других, миленько..
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 27.07.2023 06:43:03
В ходе пересмотра закрытых дел и вынесенных вердиктов, было принято решение снять наказание с игрока Pike, в силу некритичности хода.
После хода комиссара партия не была проиграна и его ход можно понять.
Фатальных действий в данном случае не было, так как маф никак не смог бы закрыть чижа, поэтому решающий ход для партии был за игроком Shaman, который по видимому не читал чат, а решил просто пойти за комиссаром (с).
Впредь будьте внимательнее и менее импульсивны. Наказание отменено.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!