Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
30.07.2023 08:58:36

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-3"

Я сам не играю, я привёл вам игрока и в отличии ваших кулуарных личностных доигр в теллеграме, я привёл вам нового игрока, так как там остаются (в форумах) дорогие мне люди, хоть и не всех я готов простить. Смотреть как плохо набирается, я тоже не очень то хочу, это мой родной формат. В ответ я получил в свой адрес такое же дерьмо, как и с Велибором, хотя там это можно понять, не принять, но понять, там игра не была турнирной. Так что, чтобы ты не хотела думать и верить в это, не смотря на все гавно, которое я от вас получил, я вам добро пытался сделать, а получил подтверждение народной мудрости: не делай людям добро. И если не кричать, что все плохие, а вы дартаньчн, то Эпик получается мученик, можно к лику святых приписывать. И мало того, что нет ни какого извинения, так есть попытка извернуться, оправдаться и выставить себя белыми и пушистым, вот только белые и пушистые стоят по грусть в грязи.
Подумай над этим, в перерывах между рисованием, пением и чтением.

Отредактировано: Epic_Cepreu (30.07.2023 08:59:08)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 08:59:09

Не хочу   {lol} , из вредности. {yazik}
Серёжа, ты гениально читаешь между строк))
Но. Ты хороший игрок, я никогда  с этим не спорила. А вот с характером проблема.
Религию? Зачем? Да и какой из тебя дьявол, демон и прочая нечисть? Прекращай.
Я готова к диалогу с тобой, но не здесь.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 09:03:29

Серёга, ну, серьёзно, прекращай.
Хочешь поговорить? Адрес знаешь. Здесь снова поднимать волну Тёмных Вод не вижу смысла. Тем более моя героиня изначально тебя спасти пыталась.
Ты взбрыкнул, поссорившись с другими, а мне прилетело заодно.
Избавься ты уже от прошлого. На фига оно тебе  надо, копить негатив и обиды?
Но дальнейший диалог буду вести не здесь.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2023 11:20:54

Какая ты упëртая, Вреднюка, и к тому же ещë и лгунья. Я ни одному человеку не сказала, чтобы не играл. Подобного никогда себе не позволяла, когда причины посерьëзнее были. Наоборот, уговаривала игроков принять участие в играх тех, у кого сама не играю.

Правила же твои... Их, кстати, я тоже ни с кем не обсуждала, там и обсуждать нечего. У тебя не сказано, что происходит после вербовки. Вербуется маф и тут же начинает мочить своих? Он же некоторых знает... Аналогично и про вербовку одного из шерифов. Про приваты нет ни слова. Даже если их нет, то пояснения всë же нужны. Дыра на дыре и дырой погоняет, поэтому и обсуждать там нечего.

Зачем врать, что кто-то шушукается и отговаривает кого-то играть? Ложь - один из семи смертных грехов. Я некрещëная, но интуитивно заповедей не нарушаю, а ложь не приемлю.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 11:46:33

Начнём с того, что ты либо вообще правила не читала, либо снова диагонь
Знают друг друга только два стрелка в той и другой команде.  Об этом чётко в правилах написано
Какой шериф? Ищу, ищу, никак найти не могу, чтоб завербовать  {lol}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 11:49:01

Порядок действийСтерва перенаправляетБилли блокируетВербовщик переманиваетУбийство Охотниками и ПодручнымиЗапрещено не делать ход, за это кара через расстрел.Роли.1 сторона.Безбашенный Билли

Занимает должность мэра. Может любому запретить что-то делать. Ночью блокирует любые действия выбранного персонажа.

Голос заблокированного в эти сутки не учитывается, но никто про это не знает, кроме самого Билли.

Подручные Безбашенного Билли.

Знакомы между собой. Один из них ночью стреляет в выбранного горожанина.

Принимается действие от того, кто оставил его последним.

Адвокат ( поверенный)

по итогам голосования решает, спасать посаженного от тюрьмы или не спасать. Если решает спасти, в тюрьму никто не садится.

Вербовщик

переманивает любого  игрока, кроме другого вербовщика.

Условия победы -  остаться в большинстве на пятый день. 2 сторонаСтерва

перенаправляет любого, кого и как угодно,  даже в самого себя

Голос перенаправленного Стервой уходит тому, в кого она перенаправила.  Если по итогам ночного действия игрок убит или заблокирован, голос получает себе сама стерва, но этого никто не знает, кроме самой стервы

Охотники за головами

знакомы между собой,  ночью один из них убивает  одного из игроков. 

Принимается действие от того, кто оставил его последним.

Маршалл

имеет на голосовании двойной голос. Не имеет ночного действия.

Вербовщик

переманивает на свою сторону, кроме вербовшика другой команды

Условия победы  - остаться в большинстве на 5 день. ДополнительноИгра ведется втемную. Роли игроков не вскрываются при посадке или гибели.Внимание! Нельзя применять ночной ход две ночи подряд на одного и того же игрока, даже если это блок и убийство. (То есть нельзя указывать, как цель дважды подряд. Но возможно повторение действия, если игрока перенаправили)Запрещено открыто вскрываться ролью.Разрешено делать намёки на свою роль или сторону.

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2023 11:51:16

И не скрываю, что по диагонали. Когда пост писала, хотела посмотреть роли, но плюнула - ни к чему мне. Суть-то та же... Шерифы, стрелки... Неважно, как назвать их тут.  Правила от этого лучше не станут.

Отредактировано: Белка (30.07.2023 11:51:35)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 11:53:01

Ира! Там нет шерифа, кома или как хочешь назови

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2023 15:15:28

То, что там не два шерифа, а два охотника за головами, косвенно доказывает то, что я эти правила ни с кем не обсуждала. Два охотника, знают друг друга. Учитывается выстрел по таймингу (кто последний, тот и молодец), при этом есть вербовщик... Да я по таймингу стрельну в последнюю секунду и именно во второго, если не получится его засадить. Нафиг он мне нужен? Либо меня, либо его могут завербовать... Аналогично и со стрелками от мафии.

Но это  только один момент, глубже в твои правила лезть не захотелось.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.07.2023 22:40:54

Осталось всего два места

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 09:22:33

Турнир завершëн, можно по приколу и сыграть в Раунд-Рок, но именно, если отдавать себе отчëт, что по приколу.

В правилах не сказано, что произойдëт, если два персонажа наберут одинаковое число голосов, а Адвокат решит не вмешиваться (или уже не в игре).

Также странный момент со стервой. При перенаправлении ею А в В последний забирает от А силу голоса, но... Если В оказался заблокирован, то силу голоса получает не В, а стерва. Ну, это я так поняла,  там не слишком понятно написано. Так вот, если В был заблокирован боссом, а не стервой, то согласно правилам силу голоса В получают и босс, и стерва. (неплохо так, если В Маршалл). К  тому же, почему-то стерва в курсе блокировки В (с чего бы это?), т. к. только стерва знает, что получила голос В.

Короче... Играйте, но знайте, что серьëзно в это играть нельзя, только по приколу. Надеюсь, что вам будет весело.

Отредактировано: Белка (02.08.2023 09:23:37)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2023 09:42:03

Purpur, знаешь, что самое смешное в твоём поведении?
Ты эти полгода усердно доказываешь,  что тебе не интересен как сам турнир, так и его орги и ведущие и прочая, прочая, прочая...
Но ты следишь за  всеми играми, кто как провёл, кто сколько по времени набирал партию, ты столько раз говорила, что тебе на меня плевать,  но ты снова здесь именно с обсуждением  моего Техаса.
Пур, остановись. Очень похоже на ситуацию-
"Я три дня за тобой бежала, чтоб сказать тебе, как я к тебе безразлична."
Остановись.

Отредактировано: Вреднюка (02.08.2023 09:43:01)

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 10:04:55

Ты опять всë на себя переводишь. Я игроков предупреждаю, чтобы относились к игре весело.

А выше косяк мой - босс не получает голос блокируемого, блокируемый его теряет при блоке. Однако, всë равно не ясно со стервой. Впрочем, соглашусь, что правила читала по диагонали. Подумала, не сыграть ли самой по приколу, но пришла к выводу, что не сыграть.

Что же касается прежних наборов, то это ты мне в личку писала, что у Тиберия что-то не набирается, а я отвечала, что нормально, всегда так и точно наберëт.

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 10:17:37

Как бы я ни бухтела, но начинала играть именно на турнире. Мне важно, чтобы уровень турнира оставался высоким, а такие игры его сильно понижают. Также важно, чтобы появлялись новые игроки. Хорошие  игроки.

Как бы я ни относилась к ведущим, у которых не играю сама, но других только убеждаю, чтобы сыграли. Тебе тоже, если помнишь, говорила, чтобы ты Тиберию стукнула в тг и узнала, проходишь фейс-контроль или нет. Ты же зачем-то строила из себя гордую обиженку.

Другой бы такие правила написал - торкала бы его, но, скорей всего, в тг,  С тобой у меня общения в тг нет и, надеюсь, не будет. Нравится думать, что бегу за тобой - думай, раз тебе от этого легче.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2023 10:42:25

Purpur, ОК, работай дальше на публику)) поп-корна на всех хватит.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 10:58:38

Я думаю, что основная фишка это называть кривые правила экспериментальными...вроде более красиво звучит, но ведь сути не меняет...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2023 12:26:24

Ирландец

Я думаю, что основная фишка это называть кривые правила экспериментальными...вроде более красиво звучит, но ведь сути не меняет...

Дим, ты же знаешь, "критикуешь- предлагай"
Ты ни разу не сказал, как подровнять тебе кажется лучше баланс. Ты просто предлагал абсолютно другие правила, обкатанные годами.
Конкретно. Этот пункт не нравится. Конкретно, здесь лучше сделать так.
Конкретно. А не вот это всё про кривые и прочее правила.
Я тебе говорю, я рисовала сама себе схемы. И там очень интересные ситуации могут возникнуть. Но ты даже не пытаешься вникать. Проще сказать "чушь и бред"))
И, отняв от семи три, получить два))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 12:48:29

Вреднюка

Дим

Он всегда был Олег, а щас Дима. Это когда так все переменилось... Шо происходит

Отредактировано: Frozen (02.08.2023 12:48:41)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 13:04:15

Вреднюка

Ты ни разу не сказал, как подровнять тебе кажется лучше баланс. Ты просто предлагал абсолютно другие правила, обкатанные годами.

Потому что там нельзя подравнять по моему мнению, но наверное я чего-то не понимаю в правилах игр.

Ну вот представь дом. Он строится на фундаменте, который дал трещину. Пошли трещины по стенам, косит окна, ты подпираешь досками несущую стену, завешиваешь клеенкой окна, вместо повылетавших стекол, ставишь насос, чтоб он откачивал воду из подвала, вместо того, чтоб его просто снести и построить лучше. Я не вижу за что там нужно держаться. Видимо за роль стервы.

Frozen

Он всегда был Олег, а щас Дима. Это когда так все переменилось... Шо происходит

Я Геннадий...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2023 14:09:43

О, в умелых руках стерва просто имбище! Шикарная ролька))

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
02.08.2023 20:47:35

Полкчается, Эпик взял заметку)) (

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
02.08.2023 20:48:12

Предвижу взрыв пуканов🤗

Отредактировано: Epic_Cepreu (02.08.2023 20:49:57)

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.08.2023 21:41:00

Epic_Cepreu

Предвижу взрыв пуканов🤗

Зря. Этого точно не будет. Ты прекрасно сыграл и отыграл и у Кëки, и у Тиберия, и у Вреднюки. Чьи пуканы должны взорваться тогда?

Мог произойти взрыв, если бы еще один Раунд-Рок, с явно не дотягивающими до турнирного уровня правилами, состоялся, и кто-то другой наиграл на заметку. А так - все спокойно и ожидаемо. Лень смотреть регламент. Есть там что-то про то, что орги могут отказать победителю по каким-то личным причинам? Я такого не помню. Потому можешь расслабиться и ждать свой приз.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2023 22:21:24

Epic_Cepreu

Полкчается, Эпик взял заметку)) (

Подождём итогов, но думаю, они очевидны.
{fut1mesto}

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
03.08.2023 13:40:33

Ир, найдутся 1-2 слово коровы, согласие, утка по английски, что начнут ныть, что я не достоин победы))) готов спорить) хоть и победил я как лев. И готов спорить, что мне не дадут победить. И продвигают роунд рок 2 в моё наказание, ставлю жопу Берта))

Отредактировано: Epic_Cepreu (03.08.2023 13:42:05)