Наоборот, вам чижа повезло. Мы лишились одинарного омона минимум, мафского
вы лишились одинарного омона из-за висов, мы лишились чистой победы на 5-ке из-за висов.
если бы висов не было, была бы победа чижей еще на 5-ке. барсик бы сел.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А если бы маньяк убил тебя, а не зачем-то тот же труп что и мафия, то мафия может и прошла..таких если можно увидеть много короче. А у вас Баттерфляй же просто где-то пропадала....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Заключительный тур пройдет в этот понедельник в 20:00
Турнир завершён
Безжалостность - доброта мудрого.
Заключительный тур пройдет в этот понедельник в 20:00
Турнир завершён
В понедельник завершится)
Турнир завершён
Пока все сделано так, что я не смогу сыграть
Турнир завершён
А ты смоги!)
А ты смоги!)
Если перенесут на 21)
Я тоже готова сегодня в 21-00
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Партии состоятся в 21:00.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не ну "нормально" так. Хорошо если в темпе пройдут, а если партии затянутся? С учётом их особой важности( удвоенности очков), вполне могут затянуться. И для восточных поясов это не приемлемо будет. Завтра ведь утром вставать людям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Так и не понял в чём был сакральный смысл переносить партию на час(
COTIC
Я читала всего Сакрала, там рекомендаций по переносу партий не было
Отредактировано: SeRceeDka (31.07.2023 10:06:46)
Как и многие не поняли зачем нужно было переигрывать
Всего хорошего.
Партии состоятся в 21:00.
Это просто смешно. Не спросив, удобно ли это остальным, взять и перенести. Никогда еще не видела, чтобы в турнирах меняли время партии ради одного человека, которому неудобно.
Впрочем, уже ничего не удивляет. То переигровки беспонтовые, то беспонтовое изменение времени партий.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
антур скока у меня штрафов скопилось напиши я вроде тока 50 мафов платил штраф еще есть?
Арцах -Армения!!!
Не все поняли, что вероятность сыграть партию в 20 часов - нулевая... Но есть смысл учесть время окончания первой игры, чтобы при случае вторую перенести на следующие дни, не должно быть с этим проблем.
Да хватит уже переносов, уже просто доиграть хочется...
Я могу объяснить почему перенес время на 21:00.
Если в 20:00 могут сыграть думаю и в 21:00 смогут, потому что часто партии за 22:00 затягиваются. А Скорп вообще никак не может в 20:00 поэтому пришлось бы снова ставить переигровку на вторник уже. Поэтому решил сдвинуть время на час чтоб закончить уже сегодня.
Я думаю никто не хочет играть ещё и завтра, поэтому не считаю, что я только о скорпе думал, о нем я в последнюю очередь думал.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Напишите кто-нить, что вы в 21:00 никак, а вот в 21:45 самое то, посмотрим будет перенос или нет, это же не из-за скорпа или вас.. Антуриум, за вас уже подумал обо всем! И еще подумает пусть. Регламент для лахов.
ОУГ
Будет переигровка из-за СИЭ?
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Давайте сегодня в 21:00 (если Скорпиону удобно, конечно)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?