Эпик не может победить в этом турнире
Ты это брось - Ир, Дим, Вань... Бесит реально
И не надо гадать - осталось ждать недолго, максимум, до 13 августа.
Насколько я помню прежние турниры, нельзя наказывать за те игры, которые прошли вне турнира. Более того, при наказаниях и апелляции учитывается только текущая партия и не берëтся во внимание то, что происходило в других турнирных играх.
Отредактировано: Белка (03.08.2023 13:52:53)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Эпик не может победить в этом турнире
Если вдруг орги решат вообще никого не награждать. Такое себе решение, но возможное. Кто отыграл не меньше трех игр? Сдаëтся мне, что все они окажутся в призах, независимо от набранных баллов, так как число таких игроков крайне малО. Вереск поспешили убедить сняться зачем-то...
Ир, ну Ир)))
Ответственно заявляю, я сл перекрёсток разорву. Вернусь в игры
Ответственно заявляю, я сл перекрёсток разорву. Вернусь в игры
Если он будет, этот следующий Перекрëсток... Чтобы он состоялся, надо многое сделать нам, игрокам. Орги... видно же, что они или не хотят, или не могут, или и то, и другое. Поднять турнир на тот уровень, на котором он должен быть, могут только игроки совместно с ведущими.
ставлю жопу Берта))
Руки прочь, от Святой Жопы Берта!
ставлю жопу Берта))
Ставка, когда свою жопу уже проспорил и проиграл
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Вот вам делать нечего! Так-то да, ставка дурацкая, не то слово, зря Эпик это написал. Но ведь не будет того, о чëм он сказал и на что ставку сделал. Никак не может никакой Рок (даже Раунд-Рок-2) повлиять на расстановку мест..
А вы, дамы, ханжи - всякую хрень про сантиметры в это самое место вы одобряете, если оно не Берта, а тут встряли со "справедливыми" криками. Ну-ну...
Захотели и встряли. И сантиметры тут не при чем
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Орги... видно же, что они или не хотят, или не могут, или и то, и другое.
Поднять турнир на тот уровень, на котором он должен быть, могут только игроки совместно с ведущими.
Знаешь, я одну партию сыграл и 1 посмотрел.
Половина катают по личке и ищут кто под масками, кто то договаривается в телеге, а чел который зарегал мульта и сорвал партию чтобы математически его не могли догнать по таблице вместо дисквала на годик всерьез рассчитывает на заметку
Это болото уже ничего не спасет))
Когда вник в ситуацию и разбераешь на уровне бога))))) ох уж эти мамины эксперты, со своим авторитетные мнением))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Знаешь, я одну партию сыграл и 1 посмотрел.
Половина катают по личке и ищут кто под масками, кто то договаривается в телеге, а чел который зарегал мульта и сорвал партию чтобы математически его не могли догнать по таблице вместо дисквала на годик всерьез рассчитывает на заметку
Это болото уже ничего не спасет))
Ты и раньше одну партию играл. Заметил разницу? Всë меняется...
Про поиск, кто за масками, ты прав, но не совсем. Повального поиска нет. Нужда заставляет игроков, которые на грабли наступали, стараться не наступить на них снова. Это очень плохо и вредит и игре, и отношению к игре, но другого выхода нет. Раз есть некоторые индивидуумы, то их лучше найти как можно быстрее и во фракцию не брать, и самому к ним не идти. Это в БзТ, а в других играх держаться подальше и стараться не пересекаться. Пусть они играют, раз так хотят, а нам без них сложно набрать игру.
А что касается ситуации в игре, не попавшей на турнир, то откуда ты знаешь, что было всë именно так, как ты подумал? Как можно было там такое провернуть? Игру Эпик не срывал. Про то, что нельзя не голосовать, в правилах не было, а в прежних играх подобное не каралось. Там многие действия не сделали, при чëм тут Эпик?
Не хочу влезать (или как Вера говорит "вылазить"), но очень хочу понять и разобраться - виноват Эпик или нет, на сколько виноват, если виноват, и в чëм конкретно виноват. Не хочу сама догадки строить, но криминала, тем более подлого, там не вижу.
#ЯМЫэпик. Эпик ни в чем не виноват
https://m.youtube.com/watch?time_contin … e=emb_logo
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Там пока обсуждают, за что Эпика снять. Кека примерно топит, что я виноват, потому что потому. Тиб важно говорит, что вникает в суть. А Вера, меня не любит, но до последнего защищает. Инфа сотка)
Отредактировано: Epic_Cepreu (05.08.2023 05:33:25)
Не говорите эпику, что всем пофиг и сейчас отпуска...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Гена, такой гена))
Дочитал третий раунд рок. Эпик настолько крут, что даже (тут я готов разнести и кеку с его ip и Вреднюку с её потому что и даже колкаина) его упоминают ведущим))) смеялся долго
Зря смеëшься. Раунд Рок - самый крутой формат, он скоро догонит и перегонит Хижину по числу сиквелов. Интереснейшая и увлекательнейшая игра. Просто лето, потому и 2-3 страницы в день, а вот настанет осень, потом зима... Можно играть просто по фану, тыкать, особо не задумываясь - итог один и тот же.
Благодарность за отыгрыш всем участникам партии. С вами было комфортно. Все молодцы.
По игре хочется выделить двоих.
Стерва Райвен Люмор. Ювелирный ход в первую ночь.
Вербовщик Альфред Авантюристка. Обе вербовки удачны.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©