Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
29.07.2023 14:19:13

ЛюбимаЯ

1. Кониин
2. Информация о персонаже ЛюбимаЯ
3. п.4 ПЧИ. Посадка неизвестного игрока при наличии математического мафа в критический день.
Разберемся подробнее:

Ход №1
16:00 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Shake
16:12 [ОМОНОВЕЦ] что за бред хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
16:20 [ОМОНОВЕЦ] Shake хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
16:37 [ОМОНОВЕЦ] Кониин хочет отправить в тюрьму Shake
17:26 [ОМОНОВЕЦ] ЛюбимаЯ хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
17:30 [SeRceeDka] ком                                                                                            ===== мафиози лжекомит на посадке, распределение голосов 3-2
17:42 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Shake                             ===== второй мафиози равняет напарника, 3-3
17:42 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму Shake                                ===== случайное переравнивание, 4-3
17:50 [ОМОНОВЕЦ] Честная Shake отправлена в тюрьму.
17:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Кониин проверил жителя Avellino.
17:58 [SeRceeDka] to[Rogue] чиж                                                                           ===== мафиози дает лжепроверку
19:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:08 [Кониин] to[Avellino] Бандит(-ка)                                                                 ===== настоящий комиссар дает свою проверку, лжекомиссар с первого дня не откатывает
19:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный что за бред убит мафией.

Ход №2
19:13 [ОМОНОВЕЦ] Кониин хочет отправить в тюрьму Avellino                          ===== как показывает опыт одной из прошлых жалоб с вердиктом которой я согласен не полностью, но это все равно прецедент, лучше в начале ходить в проверенного мафиози, а не в лжекомиссара
19:24 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Кониин
19:28 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Кониин
20:28 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму Avellino
23:20 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто. ===== ЛюбимаЯ - математический честный, т.к. могла досадить любого игрока

Ход №3
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Кониин хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
23:27 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Кониин
23:30 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Кониин
23:35 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму SeRceeDka

Ход №4
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Кониин хочет отправить в тюрьму SeRceeDka                     ===== смена посадки на лжекомиссара
23:27 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Кониин
23:30 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka хочет отправить в тюрьму Кониин
23:35 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму SeRceeDka
24:16 [ОМОНОВЕЦ] ЛюбимаЯ хочет отправить в тюрьму Кониин                       ===== ход, нарушающий п.4. ПЧИ
24:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Кониин отправлен в тюрьму.

...

24:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный Rogue убит мафией.
24:59 [ОМОНОВЕЦ] Честная ЛюбимаЯ отправлена в тюрьму.

24:59 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Разбираемся, почему данный ход является нарушением правил честной игры:

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Рассмотрим игру глазами матчижа (в данном случае игрока ЛюбимаЯ):
1. Предположим, что Кониин - комиссар. Тогда SeRceeDka - лжекомиссар, а значит, мафиози. Avellino - мафиози по проверке. Остается, что Rogue - оставшийся честный. Противоречий нет.
2. Предположим, что SeRceeDka - комиссар. Тогда Кониин - лжекомиссар, а значит, мафиози. Rogue - честный по проверке. Остается, что Avellino - оставшийся мафиози. Противоречий нет.
Обнаруживается, что в обоих вариантах: Rogue - честный, а Avellino - мафиози. Значит, среди Кониин и SeRceeDka есть ровно один комиссар и ровно один мафиози, Rogue - математический честный, Avellino - математический мафиози.
Итак, при наличии матмафа Avellino игрок ЛюбимаЯ походила в игрока с неизвестной ролью. Это является нарушением ПЧИ (ход в неизвестного при наличии матмафа - пример здесь)

Ну и в завершение:

1. Насчет вот этого - это ваще уг. вердикт: ну Shaman`а ладно, понятно за что наказали... Но то, что Pike`а наказали за ход, не ставший причиной поражения, это LOL (можно по такому же принципу наказать и Sveti в актуальной жалобе). Ну такое...
2. Ну и вообще, сыграли бы как в  4535465, вопросов бы не было... А так вопросы очень даже есть!

4.  4568511

Отредактировано: Antony Blinken (29.07.2023 14:19:42)

29.07.2023 18:04:10

Re: ЛюбимаЯ

Сообщение удалено модератором Kaktusson 30.07.2023 08:20:09

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.07.2023 08:19:47

Информация о персонаже ЦаревнаФрог, эта ветка не для дискуссий, Вам уже говорили об этом.

В этой теме отписываются только участники партии и те, кого пригласили сотрудники СИЭ.

Информация о персонаже ЛюбимаЯ, приглашена

не тронь меня - колючая

ЛюбимаЯ
Аватар
Игрок
8 
31.07.2023 15:47:39

Изучив лог и чат, моей парой мафов стали Кониин и Avellino. Я бы могла посадить и Avellino. Но во-первых, Кониин сам перестал сажать его. А во-вторых, даже если бы Avellino в этом ходу сел мафом, на тройке всё равно предстояло бы решать между Кониин и Сердцеедкой.  Я ошиблась с парой мафов, но не считаю свой ход противоречащим п. 4 ПЧИ. Я просто сажала своего мафа.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
09.08.2023 12:22:03

Информация о персонаже ЛюбимаЯ, на самом деле угадать тут пару мафов было сложно по чату и по логу. Выбирать из двух комиссаров верного, это игра в угадайку. А вот то что у вас имелся математический маф Информация о персонаже Avellino  при любом из комиссаров, это факт. Если бы в этот день сел бандит, на тройке возможно уже не Вы решали бы, и исход партии мог быть другим. После Вашего хода партия для города уже была проиграна.

Информация о персонаже ЛюбимаЯ,

Нарушение: ход в неизвестного игрока при математической мафии
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

09.08.2023 12:22:08

Тема закрыта модератором Kaktusson 09.08.2023 12:22:08

09.08.2023 12:23:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 09.08.2023 12:23:53