Гори, чтобы светить 🔥
Good evening respectifull court
Добрый вечер
Если честно совершенно не понимаю суть претензий исца. Партия была в её руках и она этими руками отдала её в руки уважаемым мафиози.
Началось всё с утра
как видим шепот налево и направо с целью сбить с толку новичков участвующих в партии - на что обратил внимание Ну что ты.
в купе с этим у меня регулярно возникают проблемы у Омоновца
08:19 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
которые нивелирую обновлением странички, скриншотами приватов/шепотов (они чудным образом исчезают при обновлении страницы) и открытым логом - что и произошло несколько раз в этой партии
так что в свой ход я не обнаружил проверки в логе и решил действовать по обстоятельствам - посадить игрока с первого дня действовавшего как мафия.
Спасибо, у меня всё
злой
Даже если у человека обновилась страница нет, он не удосужился спросить кто ком и какие проверки.
А теперь смотрим тайминги
36:50 [ОМОНОВЕЦ] Scarlet что-то шепнул Akella71
36:56 [ОМОНОВЕЦ] undermind хочет отправить в тюрьму Scarlet
6 секунд хватило что бы обновить страницу и полететь не думая, чижом.
как видим шепот налево и направо с целью сбить с толку новичков участвующих в партии - на что обратил внимание Ну что ты.
Все же каждый новичок понял кто ком и не полетел в него.
В заключение, наш прекрасный undermind, сумел предоставить скрин утреннего чата, который магическим образом у него почему-то сохранился, в тот момент когда проблемы у омоновца, обновления и
скриншотами приватов/шепотов (они чудным образом исчезают при обновлении страницы)
P.S.
Партия была в её руках и она этими руками отдала её в руки уважаемым мафиози.
В руки уважаемым мафиози партию отдал именно ты, не разобравшись (разобравшись и зная) кто ком и какая проверка, полетев вперед всех.
Гори, чтобы светить 🔥
P.S. После партии я не услышала и не увидела ни грамма раскаяния и извинений, что напрямую указывает на осознанные действия, просто потому что захотелось.
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet , на самом деле, победа в партии легко достигалась, если бы комиссар дал в переход проверку. Тогда, ни у кого вопросов к этому не возникло бы. Вы устроили из партии цирк, получили победу мафии. Не надо сваливать вину на кого то, когда сами не сыграли нормально. Во второй день в партии наступает критический день, когда комиссар четко и ясно для всех участников партии должен огласить проверку, которую можно почерпнуть из чата. Вы этого не сделали. Именно поэтому партия была проиграна.
Закрыто.
не тронь меня - колючая