А я не знаю, какая проблема со вскрытием анонимности. Я вообще считала, что она была создана только с целью, чтобы эта катка гарантированно не шла мне в зачёт. Проблема именно в том, что мою третью партию в зачёт турнира сняли с турнира из-за "хитрых" манипуляций Эпика, а назначенную переигровку Тиб слил из зачёта, потому что его Пур попросила. И каким-то убогим образом та шняга, в которую я зашла, только чтобы Тиб собрал и не имела возможности нормально играть пошла в зачёт. Я считаю, что сыграла ДВЕ турнирных партии в зачёт и меня не устраивает непонятно откуда взявшейся третье место. Либо моё заслуженное первое (оба первых, с учётом переигровки) либо никакого. Я действительно не понимаю, зачем Тиб мне врал, что мой заход "для количества" пойдёт вне конкурса. Да меня оскорбляет недостойное моего уровня место, при этом меня устраивает не зачёт по турниру вообще, раз уж организаторы не способны сделать переигровку партии, которая была сорвана.
Незнание чего бы то ни был не освобождает от ответственности. Как и то, что разные люди в одно и то же могут вкладывать разные вещи. Нельзя сыграть партию на турнире так, чтобы она не учитывалась в турнире. Это очевидно. Можно скрыть участие и не претендовать на призы. Но в конце я вообще всё обязан вскрыть. Если это кому-то не очевидно, то это явно не мои проблемы. Я уже даже привёл скрины, которые показывают, что я ничего такого тебе не обещал.
Бред про давление Пурпур вообще вне комментариев. Я могу привести скрины, где я и Вера говорим о том, что партия не будет засчитана (это утро 8 августа), а до этого мы писали, что при старте 1 августа её можно будет засчитать. Старт был не 1 августа, как все знают. Пурпур мне написала по этому поводу в 11.24 8 августа. И получила просто ответ на вопрос по факту принятого решения. Все скрины есть, если есть сомнения и хочется ещё порцию лички вынести на обозрение.
Партия не была заявлена переигровкой и не могла ей быть, т.к. изменились правила и состав участников. А "шняга" пошла в зачёт турнира по вполне понятным и очевидным причинам. И я уже почти уверен будь засчитан третий Раунд-Рок, в котором за счёт идеальных действий по вербовке ты внезапно получила очень высокие оценки (где при минимуме игроков двое ещё и не проголосовали, да и их видимо не сильно то и просили, судя по дате окончания партии и предоставления Кёкой результатов), то никакого внимания бы на "шнягу" никто не обратил, т.к. она не вошла бы в число 3 твоих лучших партий. Я понимаю, что обидно, что такой план внезапно накрылся, но не начни ты врать и передёргивать, я бы этом даже не подумал.
но орги обязаны были взять в зачёт переигровку
При том что такого понятия в регламенте вообще нет и никаких прецедентов на этот счёт не было. О переигровке можно было бы говорить, если бы партия была заявлена, как переигровка, там были бы те же самые правила и максимально сохранён состав участников. Иначе это просто придумывание оправданий для реализации своих идей и задумок.
И я уже почти уверен будь засчитан третий Раунд-Рок, в котором за счёт идеальных действий по вербовке ты внезапно получила очень высокие оценки (где при минимуме игроков двое ещё и не проголосовали, да и их видимо не сильно то и просили, судя по дате окончания партии и предоставления Кёкой результатов),
Ну вот и ты, Рома, наконец-то признался в истинных причинах незачета и всех остальных странностей. Зависть плохое чувство, но я согласна с тем, что ваши потуги вообще не мой уровень и вам такое больно — я это понимаю, ну извините... Хотя именно благодаря мне в форумки пришли не мало людей, которые играют со мной на одном уровне, да и пара-тройка старичков подтянулись и кайфуют, так что мы прекрасно обойдёмся без вас где-нибудь в достойном нашего уровня месте.
А поводу твоего бреда в оправдание "вне конкурса" ты гарантировал — ты слил. Ты даже не посчитал необходимым просто написать мне об этом, я бы с удовольствием снялась ещё вчера и вся история не пришла к такой развязке. Но понятие "уважение" не входит в твои элементарные представления об общении с людьми.
Вы настолько достали своими срачами, что отбили у многих всю охоту как играть, так и проводить что -то. Игры набирались со скрипом.
Что касается Кеки. Что за нытьё что ты сам платишь за сайт. Это ж твой сайт. Кто должен этим заниматься или мы должны были платить за то что играем на твоём сайте? Мне кажется наоборот это тешило твоё самолюбие, что пользуются твоим «домом»,а не сайтом РМ.
Надеюсь это был последний официальный турнир.
Всех призёров поздравляю.В ахере что Вреднюка взяла 1 место
Даже брокколи обиделись
Что за нытьё что ты сам платишь за сайт. Это ж твой сайт. Кто должен этим заниматься или мы должны были платить за то что играем на твоём сайте? Мне кажется наоборот это тешило твоё самолюбие, что пользуются твоим «домом»,а не сайтом РМ.
1. Не надо называть нытьём всё, что оскорбляет твой нежный слух.
2. Не хотите играть, не надо. Лично на твоё мнение я положу прискорбно благоухающий продукт жизнедеятельности. Кстати, у меня его ещё на множество мнений хватит, набрал, знаете ли, за время моего присутствия в мафии. Так что, если кто-то ещё хочет что-то высказаться по поводу меня, не стесняйтесь, вставайте в очередь.
Ник зарегистрирован
Омг, сильно надо Кто умный, тот и так выводы сделал
Если ты не понимаешь, что основная ценность это люди, а не место, то тут ничо не сделать
У тебя может быть лучший сайт в мире, но без игроков и ведущих он никому не упал вообще, кроме тебя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не надо называть нытьём всё, что оскорбляет твой нежный слух.
Кати это Бруно, Ласточка и весь остальной непотребный фон? Я действительно не понимаю, зачем ты размениваешься на подобное дно, но если тебе это комфортно, то не нужно с ними портить отношения из-за меня, мне не обязательно с вами во что-то играть. Верни людям форум — мне точно не нужны подобные жертвы, на меня это не производит никакого впечатления, ты уже всё сказал и этого достаточно. Просто вернись в свою нормальную и привычную жизнь, пожалуйста, многим твой форум был важен...
Просто вернись в свою нормальную и привычную жизнь
Нет.
Ник зарегистрирован
Ну вот и ты, Рома, наконец-то признался в истинных причинах незачета и всех остальных странностей. Зависть плохое чувство, но я согласна с тем, что ваши потуги вообще не мой уровень и вам такое больно — я это понимаю, ну извините... Хотя именно благодаря мне в форумки пришли не мало людей, которые играют со мной на одном уровне, да и пара-тройка старичков подтянулись и кайфуют, так что мы прекрасно обойдёмся без вас где-нибудь в достойном нашего уровня месте.
В чём я признался? Основная и единственная причина - несоответствие партии регламенту. Всё остальное уже лирика. Опять-таки, всё есть в чате организаторов турнира. Обещали пойти на встречу при старте 1 августа. Сделать большее из отпуска у меня не было возможности. Приехал и стал дела решать.
Остальные мысли - это уже мои мысли, исходя из твоих и кёкиных слов и действий, которые к решению отношения не имеют.
А поводу твоего бреда в оправдание "вне конкурса" ты гарантировал — ты слил. Ты даже не посчитал необходимым просто написать мне об этом, я бы с удовольствием снялась ещё вчера и вся история не пришла к такой развязке. Но понятие "уважение" не входит в твои элементарные представления об общении с людьми.
Если кому-то что-то интересно, пишет мне лично и всё узнает. Я не ясновидящий, чтобы знать, что там жизненно важно для 40+ человек. Никакой проблемы в том, что ты заняла призовое место я не вижу. И даже не мог представить, что это может возмутить. И додумывать, кто там что понимает, исходя из моих слов, я не намерен. Лично я тебя не дезинформировал по этому поводу. Претензии явно не ко мне тут должны быть.
Никакой проблемы в том, что ты заняла призовое место я не вижу. И даже не мог представить, что это может возмутить.
Я об этом говорил прямым текстом. Что Авантюристке не нужно третье место, ей либо заслуженное первое, либо никакого.
Ник зарегистрирован
Давайте объективно. Ни одна переигровка, с баллами Авантюристка не перебивала бы мои 9+. Ни одна. Какое заслуженно 1 место? И, если сняли меня по фп1 и фп2, то снимайте кеку и Авантюристка. И вопросов о заслуженно первом и рядом нет.
Тем более ава сама говорит, что снят я необьективно. Тогда тем более, о каком заслуженно 1 месте притензий?
Я об этом говорил прямым текстом. Что Авантюристке не нужно третье место, ей либо заслуженное первое, либо никакого.
Это не мои проблемы. Есть правила, в соответствии с которыми результаты такие, какие есть. Мне вот срачи по поводу форумок не нужны, но кого-то это волнует?)
Давайте объективно. Ни одна переигровка, с баллами Авантюристка не перебивала бы мои 9+. Ни одна. Какое заслуженно 1 место? И, если сняли меня по фп1 и фп2, то снимайте кеку и Авантюристка. И вопросов о заслуженно первом и рядом нет.
Не думала, что соглашусь с Эпиком... Печально даже...
НО ты полностью прав и да, я готова тягаться с тобой по твоим 9+ это будет честно и заслуженно и если в этой борьбе я займу не первое место, то буду согласна с этим. Но всё, что произошло ни имеет никакого отношения к реальной оценке и реальным заслугам. Это просто тупая подстава и вся аргументация Тиберия только подтверждает то, что он пытается выйти чистым из того дерьма в которое он сам засунул свой турнир.
И даже не мог представить, что это может возмутить.
Это не мои проблемы. Есть правила, в соответствии с которыми результаты такие, какие есть.
Я просто поставлю это рядом.
Мне вот срачи по поводу форумок не нужны
Не будет турнира — не будет срачей.
Ник зарегистрирован
Но всё, что произошло ни имеет никакого отношения к реальной оценке и реальным заслугам.
Можно было бы предложить Пари, там вроде Аш собирал игру, но уже не выйдет.
Почему не выйдет? Выйдет. Все игроки, кого наберёт Ашен смогут играть. Или ты про пари? Пари вряд ли получится. Там весёлая игра, нефиг там портить настрой. Хотя это Ашен решать будет, кого брать, а кого нет.
Очень надеюсь, что и игра Нолареда продолжится. Особенно после тех песен, которые он разослал участникам, как две главные на игру. Классные песни, нельзя допустить,чтобы такую задумку похерили.
Отредактировано: Белка (11.08.2023 19:45:34)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Как почему?
ВЫ ВСЕ ЗАБАНЕНЫ!
И играете у Ирландца. Если считаете, что это не так, пишите в телегу
Меня баня, чтоб я полз на коленях умолять пустить? Нет.
Так, что если мы бы взяли Пари, и поделили игру, физически мы бы не смогли это сделать.
По моему скромному до нью Джерси мнению, такое Пари невозможно.
Но всё, что произошло ни имеет никакого отношения к реальной оценке и реальным заслугам.
Можно было бы предложить Пари, там вроде Аш собирал игру, но уже не выйдет.
Пари, даже интересно, при условии, что наши с тобой маски не будут известны никому, да хоть на левом форуме.... Но тут уже не о чём спорить, если даже Тиб считает, что голосование по последнему Раунд Року было фальшивым, только потому, что у меня разрыв со вторым местом в почти два балла...
А если быть до конца честными, то в той партии друг моего сына (который уже раньше с нами играл, но не мог в то время обеспечить качество игры) вышел на замену Фредди Нокса, которого на наше всех везение грохнули. И ему не разрешили голосовать по понятным причинам — чел вышел на замену и его сразу убили, за что он может голосовать? Я не сомневаюсь, что если бы ему дали право голосования, то он бы топил за меня, потому что способен (как и я) по почерку найти всех. И именно я просила исключить его из голосования потому что это было тупой подставой мне в копилку. Но Тиб продолжает топить за то, что какие-то другие люди подкрутили мне голоса, понимаешь, как противно? В тот момент, когда я сама просила отобрать право голосования у тех, кто мог "подкрутить"....
Я реально хотела соревнования, я реально хотела вырвать у тебя первое место или признать тебя лучшим. Я хотела честного соревнования, но эти люди не в состоянии это обеспечить...
Все инсинуации Тиба я даже комментировать не в состоянии — чел не просто пробил дно — он постучал снизу, когда мы сами пробили...
Отредактировано: Авантюристка (11.08.2023 20:13:42)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Теневые распорядители смеются, клёво чё
Если что я уже договорился с теневым распорядителем, что выиграю следующий.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя