Сообщение удалено модератором Prince Endymion 27.06.2013 17:13:14
Сообщение удалено модератором Prince Endymion 27.06.2013 17:13:26
Сообщение удалено модератором Prince Endymion 27.06.2013 17:13:30
преагаю тктики дл я п яных и слов а дл них же
Было бы неплохо подправить статьи на сайте ХФ.
Б) Если первого убили всё-же раскрытого Комиссара, то у Сержанта ночью ход будет длиться 2 минуты, а не сразу переходить к мафиёзи. Так что можно ещё успеть спокойно сказать все проверки, которые не успел сказать, дать наставления чижам и попрощаться с жизнью =)
Уже давно не длится.
http://hot-fuzz.ru/index/0-8#mor
И про проверку по времени убрать наверно стоит, если вы моветону не учите.)
Отредактировано: Miss May (17.04.2014 01:18:26)
Очень толковая инфа, помогает. Только не разобрался почему когда копировал в строчку чата [ОМОНОВЕЦ] private[Секс в кожаных ботфортах] Вас отвлекает сутенёр. получалось шептал сам себе. Никто не говорит
Секс в кожаных ботфортах, потому что слово private надо ”разбить”, например поставить пробел pri vate.
Отредактировано: RED ARMY 18 (17.01.2015 10:13:55)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
"Игра на улице крещения" показывает ошибку 404(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
На сумраке
2) Посмотреть
Вот эту ссылку уберите, пож.
Видео недоступно.
Отредактировано: Vlad (03.02.2016 02:36:28)
kolosazhatel, у меня доступно .
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
для размещения обучающих материалов есть: а) ваш клановый сайт, б) страница с обучающими материалами в мафии, с) тема на форуме. Вы можете воспользоваться первыми двумя вариантами, расположив туториалы у себя на сайте, или написав руководству проекта с предложением о размещении на официальных страницах.
Я кстати автор этой темы. И я вижу смысл в еще одной. Более подробной.
Никогда не думали что именно потому что вся информация для новичков неизвестно где, ее никто не видит и не читает? Почему нельзя вынести все полезное для тех, кто только пришел в одну тему? Кто заходит на семейные сайты? Кто вообще смотрит этот ролик?
Отредактировано: Ирландец (18.06.2019 14:56:31)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
3. Где войс чат? Где камера? Где боты? - Тут такого нет. И не было. И не будет. Только чат. И все.
Тут поправить немного надо, потому что
для размещения обучающих материалов есть: а) ваш клановый сайт, б) страница с обучающими материалами в мафии, с) тема на форуме. Вы можете воспользоваться первыми двумя вариантами, расположив туториалы у себя на сайте, или написав руководству проекта с предложением о размещении на официальных страницах.
Упийца форума
Никогда не думали что именно потому что вся информация для новичков неизвестно где, ее никто не видит и не читает? Почему нельзя вынести все полезное для тех, кто только пришел в одну тему? Кто заходит на семейные сайты? Кто вообще смотрит этот ролик?
Дело скорее в том, что многие приходящие новички не хотят читать обучалок, а не не могут. Им проще спросить в чате, как зайти в партию и когда начнется игра. И все.
Кто заходит на семейные сайты - другой вопрос, но ссылки на это или это раздаются достаточно активно. И это примерно аналогично созданию темы здесь на форуме.
Не знаю, причем тут ролик, но мы страницу для новичков недавно обновляли и тот, кто именно интересуется, найдет там все, что собрано и нами, и игроками.
В остальном создавать свою тему на форуме конечно же можно. Плюс, если есть хорошие предложения или идеи, мы их с удовольствием поддержим. Проще всего с ними написать мне.
Не в пирожках мясо
Прислал надеюсь, ты читаешь почту)
– Спасибо, у меня своя
Причина: мат (общий чат)
именно здесь и сейчас, наконец
а именно?! (п.п и т.п)
2b|^2b
Таки написали что-то годное за прошедшие годы.
О парах и непарах. - гениальный пост на самом деле. Если вникнуть и понять, то игра выходит на совершенно другой уровень. Сама темка тоже заслуживает внимания.
Немного полезного о тактике на семерках за мафию от Вооруженные Силы
Проходим мафией.
Еще раз.
И еще.
И про сумрак от них же:
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 23:36:47
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 23:36:34
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 23:36:30
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 23:36:25
Сообщение удалено модератором Vera 05.11.2020 23:36:07