Ля ты АФИГЕЛ, цифры ему, а мои ты видел?
Мои больше, как ни крути))
Эпик купил лифчик и понял, что он ему мал)
Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 08:18:57
Ну, и до чего довёл спор?
Доступ на сайт всем закрыт.
Начатая партия Нолы, набор Ашена...Для меня в принципе дико так кидаться людьми ради... Да а собственно чего ради?)
Мне конечно есть что кое-кому сказать. Но это явно не показуха на форум.
Именно поэтому ты ими и кидаешься. Жаль, что в твоё понимание "люди" не входят люди.
Уф, жарко
Авантюристка, не подыграть кому-то не считаю киданием людьми. А вот когда все причастные и непричастные посылаются и оскорбляются - это перебор. Я же никого не оскорбляла, не посылала и не действовала против правил (ни игры, ни турнира, ни каких либо других).
Я честно говоря удивлена подобным самомнением для новичка (ты ведь так утверждала), который сыграл... сколько там, 5-6 партий?... и уже его уровень такой, что даже третье место его не достойно.
Если в любом турнире в мафии добавить еще одну партию, победитель очень вероятно, что поменяется. Но в правилах есть сроки и количество. А тут когда пошли по правилам, тебя обидело. Причем до того, что все, кроме тех, кто тебя хвалит - сволочи и предатели. Никто, наверное, не сделал для форумок столько, сколько Тиберий. Причем начал он это задолго до Кёки и его проекта. Поэтому не стоит его тут принижать только потому что он не выбрал победителю по желанию, а определил по своим же правилам. Кёка - тоже ценен в этом форумном мире. Но женщины, как показывает практика, его вечно не доводят до добра).
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 08:21:10
Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 08:20:44
Заканчивай с оскорблениями. Кёке ты можешь написать где-нибудь лично. Здесь он тебе не ответит.
Не в пирожках мясо
Авантюристка, не подыграть кому-то не считаю киданием людьми.
Снять из турнира катку в которой у меня гарантированно были бы хорошие баллы и отказаться засчитывать переигровку ты называешь "подыгрыгрышем"? Оригинально.
и уже его уровень такой, что даже третье место его не достойно.
Тебе тоже чтоль больно? Ну хорошо, хоть вы все в этом признались, в принципе этого достаточно.
Ради "новичка" Эпики мультоводят и срывают турнирные игры, а орги фальсифицируют результаты, чтобы этого новичка слить по баллам... Как же вам всем свербит
Кажется, это уже было... Ах да, точно было — ровно год назад.
Сообщение удалено модератором Vera 12.08.2023 08:43:47
Заканчивай с оскорблениями. Кёке ты можешь написать где-нибудь лично. Здесь он тебе не ответит.
У вас был такой классный турнир, что оргу стало стыдно и он забанился
Ну хорошо хоть у кого-то осталась совесть.
Тебе тоже чтоль больно? Ну хорошо, хоть вы все в этом признались, в принципе этого достаточно.
Нет, меня это удивляет. Никакой боли не испытываю.
Снять из турнира катку в которой у меня гарантированно были бы хорошие баллы и отказаться засчитывать переигровку ты называешь "подыгрыгрышем"? Оригинально
Когда Кё передавал тебе (судя по всему) результаты наших обсуждений, он вероятно забыл сказать, что договоренность о том, будет ли защита на партия, была ранее. И лично я высказалась, что действительно не стоит, совершенно не имея представления о распределении мест. То, что именно в ней были хорошие баллы, это здорово, но это не повод ее засчитывать против наших договоренностей и правил.
У вас был такой классный турнир, что оргу стало стыдно и он забанился
Не первый раз из-за разборок здесь Кёка банится) Причем ни в тот, ни в этот раз никакой необходимости в этом не было. Как и в закрытии сайта вчера из-за слов Ирландца. Порывы это прекрасно, но не во всём.
Не в пирожках мясо
Про оскорбления я предупреждала.
Не в пирожках мясо
Второй и третий Руандрок не имеют никакого отношения к игре в мафию. Имеют отношение только к форумная.
Второй РуандРок начался в первый день с критики, и если садится чиж (как и случилось) умирает чиж, то игра заканчивается на 3 в 3 во второй день. В чем смысл такой игры я не понимаю.
Третий Руандрок просто какая-то каша. И не нужно называть это экспериментальными правилами. Это не мафия. Это хлам. И балы в такой игре не стоят ничего.
Первый Руандрок, который где-то там с натяжкой можно отнести к мафии был в сторону чижей, где против двух мафов - ком сержант врач и стерва. Там проиграть чижами ещё надо иметь особый талант. И они выиграли да.
Убийство (бан) эпика за отсутствие голоса, который никак не влиял на голосование все же с трудом тянет на вред команде. Я конечно не знаю, что там происходило, но со стороны выглядело, как намеренная порча, а не желание помочь. Поэтому на счёт формулировки дисквала именно по пункту "вредные действия для своей команды" я не согласен. С остальными скорее согласен.
Поэтому наверное правила игр все же должны как-то просматриваться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Поэтому наверное правила игр все же должны как-то просматриваться
Мне лично больше нравится формат, когда все игры заранее планируются и объявляются организаторами. Как было в конкурсных турнирах по форумкам ранее. И там именно мафия. Двух-, трех-, четырехсторонки.
В этом турнире была идея подтянуть ведущих. И сделали возможность в том числе пробовать игры. В этот раз, о чем Тиберий и написал, активность ведущих низкая, поэтому и правила какие достались. Я хотела провести пару игр, в том числе трехсторонку, но возможности не нашлось.
Хотя именно на трехсторонку были желающие и из старой гвардии) Может когда-нибудь. И для души, а не Заметки ради.
Не в пирожках мясо
Да я думаю, что большинство ведущих ведут не ради заметки И система оценивания с открытым голосованием нравилась больше. Я не думаю, что она была необъективной...
Вопрос в том, что Тиберию не интересно вести мафию Но локации можно делать на любом форуме, где есть полная модерка через создание закрытых веток с видимостью для определенной группы.
С приватами хз конечно. Я все ещё продолжаю считать, что в мафии они не нужны, а должен быть тг. Вопрос только что сделать с бзт
– Спасибо, у меня своя
Да я думаю, что большинство ведущих ведут не ради заметки
У них и нет заметки. Я про игроков)
Не в пирожках мясо
И я не думаю, что стоит хоронить форумки Просто, народу нужно поиграть по нормальным правилам и понять, что не все так плохо У меня абсолютно нормально почему-то играли Вреднюка, Пур и Вера в одной партии и ничего ужасного не происходило
Поэтому играйте у Ирландца
– Спасибо, у меня своя
У меня абсолютно нормально почему-то играли Вреднюка, Пур и Вера в одной партии и ничего ужасного не происходило
Я вообще со всеми нормально играю. Во время игры не ищу никого, кроме персонажей. Пур там или вреднюка, или ещё кто-то - безразлично. Лишь бы не сливали
Не в пирожках мясо
У меня абсолютно нормально почему-то играли Вреднюка, Пур и Вера в одной партии и ничего ужасного не происходило
А почему должно происходить что-то ужасное? Мы втроём и не только у тебя играли, и нормально играли. Странно слышать это "почему-то". Вера исключительно спокойна и тут, и в играх тоже. По личке не играет. Вреднюка готова играть хоть с чёртом, лишь бы играть, и быстро забывает обиды. И свои, и чужие. Я очень похожа на Вреднюку, это многие отмечают. Вот только обиды раньше легко прощала и забывала, теперь с этим стало сложнее, но играть готова со всеми и играю, стараясь от некоторых держаться подальше, но получается не всегда.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Прошу перестать говорить, что я играю с игроками, а не с персонажами, или приводите аргументы и примеры, где мой персонаж играл не с персонажем, а с игроком (где не было игровых моментов, чтобы вести себя так, как вёл мой персонаж с другим персонажем, или действовать так, как действовал, где подобное было по личке).
Раньше был спортивный интерес понять, кто под маской, но на игре это не сказывалось. Теперь и интерес пропал, поэтому хватит уже домыслы строить. Странно, что вы не замечаете или стараетесь не замечать ситуации, когда такое действительно имеет место быть в игре и портит игру. Портит честную игру. А это сплошь и рядом и даже в турнирных играх.
Отредактировано: Белка (12.08.2023 09:56:53)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос