1. Asskelo
2. September пасс дабудидабудай
3.Пинали вскрытого врача "14:42 [Asskelo] я врач 15:25 [Asskelo] кома шепните"
15:59 [ОМОНОВЕЦ] September нанёс удар по репутации жителя города Asskelo −6 ............. Снесла врача до 12 и сама получила пинки в себе и дали мафом пролом!
"18:16 [Инженер] уютно бос" 19:19 [ОМОНОВЕЦ] дабудидабудай нанёс удар по репутации жителя города Asskelo −6 ........ 4 как раз не хватило что-бы босса досадить и если что пасс пинает на 4 "22:18 [ОМОНОВЕЦ] дабудидабудай нанёс удар по репутации жителя города уютно −4"
4. 4569972
12:15 [Asskelo] город врач?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Эти детские и глупые отмазки чтобы прикрыть свою задницу не помогут! Я специально вскрылся врачом после 2 ночи чтобы ты нубка не пинала меня, и больше врачей у тебя не было! Моя фраза ничего не означает, я спросил чтобы узнать если город скрывается врачом!
Сообщение удалено модератором Kaktusson 08.08.2023 09:35:53
Что вам более вразумительного сказать, сначала этот врач спрашивает кто врач, потом сам вылупляется врачом.
Более того в партии аскела не сопровождал свои действия данными пояснениями:
Я специально вскрылся врачом после 2 ночи чтобы ты нубка не пинала меня, и больше врачей у тебя не было! Моя фраза ничего не означает, я спросил чтобы узнать если город скрывается врачом
Не мои проблемы абсолютно, что он подразумевал и что от меня ожидал
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
September, то что Антон Городецкий , кому то что то шепнул в привате еще не говорит о том что он врач.
Вот тут мирные этой партии уточняли этот момент:
12:12 [Урарту] город врач? в чем смысл в привате вскрываться
на что у Городецкого нет ответа врач ли он. Поэтому, подобный шепот воспринимать как шепот врача не корректно. Кроме этого, после того как Asskelo, вскрылся врачом, Городецкий не обозначил что там лжеврач и врач не был в морозе. Других вскрытых врачей на момент Вашего хода в заявителя нет.
Паспорт дабудидабудай, у Вас уже была проверка на босса. Очевидно что танк проверенный боссом намного опасней, чем лжеврач (если он лжеврач) Асскело. Хотя, верить в то что Мальок целый день думал вскрываться ему врачом или нет, очень странное решение. Если бы в этот ход сел босс, то танк Урарту вышел бы из мороза и у города был шанс победить.
Вкупе, ваши совместные действия стали причиной поражения в данной партии.
паспорт дабудидабудай,
Нарушение: ход во вскрытого врача при проверенном боссе
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
Нарушение: ход во вскрытого врача
Наказание: арест на 6 часов по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 14.08.2023 12:09:39