Приветствую Вас, любители острых вопросов в Мафии онлайн!
Сегодня тема игры: "Новые кланы".
На этот раз будем отвечать также как: apaapaapa , Corsica , magicheskaya , Missouri и SeRceeDka .
Как принять участие?
Регистрируем 3 команды по 2 человека, содержащие
название команды,
обозначение капитана,
список чисел от 1 до 5,
и согласие напарника!
5 известных игроков заранее ответили на предложенные вопросы, ваша задача ответить также, как они.
В отборочной игре два круга: в первом число баллов из таблицы, во втором удвоенное число баллов.
Перед каждым отборочным раундом производится жеребьёвка на порядок ответов.
В первом круге начинают капитаны, во втором их напарники. Всего по три вопроса в круге.
Две команды выйдут в финальный раунд, где поборются за 200 и 100 маф соответственно.
Здесь надо будет расставить сразу 5 ответов для пяти опрошенных за 5 минут в телеграмм или лс ведущему.
В финале команды получают по 3 балла за попадание в ответ или по 6 баллов за совпадение с опрошенным.
По правилам данной игры сегодня не смогут принять участие призёры предыдущей игры:
McFly и Anthurium / TaNaRiS и Среди Нас (а также вышедшие на замену Идеал и prizrock ).
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
я просто другие кланы хз. назвала первый что пришел на ум
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ясно, прочитайте, пожалуйста, вопрос и жду ответы от напарников погнали
Вопрос №1.0
Какой клан на ваш взгляд самый новый? (содержит наибольшее количество активных новичков)
ин янь
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вы хотя бы предупредили, что напарники на готове должны быть😂
Наденька.❤️
ОТ НАПАРНИКОВ, НУБЛО.
ты мне не напарник а господин!!!!111111 поэтому не поняла что ты сейчас
От Асскело ответа вообще не вижу
Аскело пока пароль свой километровый напишет, уже игра закончится
ин янь
я тут ошибку сделал
инь* ян:)
Я — Бэтмен!
Может я за шампанским пока схожу? пока аскелло ждем
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вопрос №1.0
Какой клан на ваш взгляд самый новый? (содержит наибольшее количество активных новичков)
SeRceeDka - ИнЬянь
Missouri - Иньянь
apaapaapa - INYAN
magicheskaya - Огни
Corsica - Фантастик ворлд
Отвечать на вопросы первого круга будем в таком порядке:
Предаторы
Вишенка
Черви
КАПИТАНЫ ставим плюсы и даю первый вопрос. Умерьте флуд, вы мешаете не только ведущему, но и сами себе.
флудом мы не даем себе уснуть. хватит нудеть плиз это игры
+
иньяни
Ответ верный, но очень долго