Приветствую Вас, любители острых вопросов в Мафии онлайн!
Сегодня тема игры: "Новые кланы".
На этот раз будем отвечать также как: apaapaapa , Corsica , magicheskaya , Missouri и SeRceeDka .
Как принять участие?
Регистрируем 3 команды по 2 человека, содержащие
название команды,
обозначение капитана,
список чисел от 1 до 5,
и согласие напарника!
5 известных игроков заранее ответили на предложенные вопросы, ваша задача ответить также, как они.
В отборочной игре два круга: в первом число баллов из таблицы, во втором удвоенное число баллов.
Перед каждым отборочным раундом производится жеребьёвка на порядок ответов.
В первом круге начинают капитаны, во втором их напарники. Всего по три вопроса в круге.
Две команды выйдут в финальный раунд, где поборются за 200 и 100 маф соответственно.
Здесь надо будет расставить сразу 5 ответов для пяти опрошенных за 5 минут в телеграмм или лс ведущему.
В финале команды получают по 3 балла за попадание в ответ или по 6 баллов за совпадение с опрошенным.
По правилам данной игры сегодня не смогут принять участие призёры предыдущей игры:
McFly и Anthurium / TaNaRiS и Среди Нас (а также вышедшие на замену Идеал и prizrock ).
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Ребят, ну сами себя задерживаете, уж лучше флудить как говорит Белета, чем плюсы ставить по полчаса
Вопрос №1.1
Канал "Червивый сквад" утверждает, что на значке клана черви, а что на самом деле там изображено помимо сердца?
Отвечает Билет
цепи
Отлично, также считает Серцеедка, +2 балла в вашу копилку
знак бесконечности
Увы, таких ответов никто не дал(
Тошич, прошу
на самом деле думаю там бриллиант
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
ЧЕРВИ
это правда
Уж не знаю, совпадение ли это... Но также считает Миссури +3 балла вам
Отвечают напарники, Асмодеус, прошу
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ЧЕРВИ
это правдаУж не знаю, совпадение ли это... Но также считает Миссури +3 балла вам
Отвечают напарники, Асмодеус, прошу
шипы
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
ЧЕРВИ
это правдаУж не знаю, совпадение ли это... Но также считает Миссури +3 балла вам
Отвечают напарники, Асмодеус, прошушипы
Засчитаю этот ответ как верный, примерно также считает Магическая) +5 баллов вам
Ложки?
проволка колючая
ну вот такого направления мыслей не было у опрошенных
Асскело, завершай отвечать на данный вопрос
артерии
Мысль интересная, но увы не совпало)
А вот так выглядят ответы опрошенных.
Вопрос №1.1
Канал "Червивый сквад" утверждает, что на значке клана черви, а что на самом деле там изображено по мимо сердца?
SeRceeDka - Цепи
Missouri - Это ЧЕРВИ
apaapaapa - Ядовитый плющ
magicheskaya - Я не шарю за червяков, но возможно там какие-то шиповидные черви
Corsica - Лишай
КАПИТАНЫ плюсуем и даю второй вопрос!