Приветствую Вас, любители острых вопросов в Мафии онлайн!
Сегодня тема игры: "Новые кланы".
На этот раз будем отвечать также как: apaapaapa , Corsica , magicheskaya , Missouri и SeRceeDka .
Как принять участие?
Регистрируем 3 команды по 2 человека, содержащие
название команды,
обозначение капитана,
список чисел от 1 до 5,
и согласие напарника!
5 известных игроков заранее ответили на предложенные вопросы, ваша задача ответить также, как они.
В отборочной игре два круга: в первом число баллов из таблицы, во втором удвоенное число баллов.
Перед каждым отборочным раундом производится жеребьёвка на порядок ответов.
В первом круге начинают капитаны, во втором их напарники. Всего по три вопроса в круге.
Две команды выйдут в финальный раунд, где поборются за 200 и 100 маф соответственно.
Здесь надо будет расставить сразу 5 ответов для пяти опрошенных за 5 минут в телеграмм или лс ведущему.
В финале команды получают по 3 балла за попадание в ответ или по 6 баллов за совпадение с опрошенным.
По правилам данной игры сегодня не смогут принять участие призёры предыдущей игры:
McFly и Anthurium / TaNaRiS и Среди Нас (а также вышедшие на замену Идеал и prizrock ).
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Лишай
Толстая кожистая кожа с чрезмерно выраженными отметинами на коже, вызванными внезапным зудом, чрезмерным трением и расчесыванием. Обычно это приводит к появлению небольших шишек, пятен, царапин и чешуек. Обычно это заболевание поражает шею, кожу головы, верхние веки, уши, ладони, подошвы, лодыжки, запястья, области гениталий и ягодиц. Часто оно развивается постепенно, и расчесывание становится привычкой
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
роуг
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Билет конечно же отвечает, никак не привыкну, что она капитан в их команде
Лишай
Толстая кожистая кожа с чрезмерно выраженными отметинами на коже, вызванными внезапным зудом, чрезмерным трением и расчесыванием. Обычно это приводит к появлению небольших шишек, пятен, царапин и чешуек. Обычно это заболевание поражает шею, кожу головы, верхние веки, уши, ладони, подошвы, лодыжки, запястья, области гениталий и ягодиц. Часто оно развивается постепенно, и расчесывание становится привычкой
похоже конечно
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А ВОПРОСЫ ПРО ДРУГИЕ КЛАНЫ БУДУТ??
рог
Также считают Сердце и Магги, +5 баллов ваши
Отвечает Ла Вие
А ВОПРОСЫ ПРО ДРУГИЕ КЛАНЫ БУДУТ??
Да, скоро будут
Вообще эту игру я планировал до открытия нового клана, но там Акционеры надо было завершить и закрыть, так что некоторые вопросы просто переформулировал.
грандиоз
С тобой согласна Апа и это +2 балла
Тошич отвечает
Апа
?????................
я отвечаю: лось бомбейский!11111
Де троли
Интересный вариант, но так никто не подумал
Асмодеус твой ход, что ответили Миссури и Корсика?
Апа
?????................
я отвечаю: лось бомбейский!11111
ты видела, когда он был последний раз в мафии? есть вероятность, что она его уже просто убила и закопала недалеко от королевства
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Де троли
Я — Бэтмен!
Де троли
таких ответов не было
Ложки?
барби
и такой версии увы никто не дал
Асскело и твоя версия нам нужна
🌵
Уточни, пожалуйста, ты имел ввиду Кактус?
Таких ответов никто не дал, увы
Вопрос №1.2
Кто станет следующим членом клана "Червивый сквад"?
SeRceeDka - Рогуе
Missouri - Асмодеус
apaapaapa - Grandiose
magicheskaya - Рог
Corsica - Нолик с рандомными цифрами в нике