Cпасибо, это мой выпускной костюм.
Не каждый может себе позволить белый костюм в деревне, где кругом одно болото и грязь.
было весело
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
все красивые, думаю лучшие свои фото девочки приберегли для финала
Amadiel ,
Госспади причем тут сами фотки Нервно? Считай, что я их нахожу идеальными.
Суть моей мысли - не обсирай внешность чужой бабы, если не хочешь, чтоб обосрали внешность твоей.
Это всегда лютый стресс для женщин, когда их внешность обсуждают в негативном ключе.
Ну вот персонажу так хочется обосрать кого-то, что даже возможность того, что в ответ засрут его женщину не останавливает.
Либо он просто не догоняет, что так влегкую может произойти.
Дно или не дно, будет потом в комментах у условных У орать.
Сами фотки тут вообще не причем. Это просто вкусовщина.
Пишет твой мужик, а стыдно мне
ну и мне стыдно. только твой коммент ничем не лучше. такая же стыдоба
пытаясь защитить миссури пугаешь обосрать другого человека, который вообще мимо проходил.
пытаясь защитить миссури пугаешь обосрать другого человека
Еще раз. Для тех кто читать не умеет.
Твои фотки прекрасны, ты прекрасна (допустим я так считаю, и уж точно так считает твой мужик)
Обсирать я никого не собираюсь и резко выступаю против любой травли на проекте. Только что выступил против травли Миссури и тут же начинаю пугать травлей тебя? Как у тебя в голове такое родилось?
Я давно живу в отличии от тебя и муси и точно знаю, что живу не в мире розовых пони, где каждый отвечает только за себя.
Никакого другого смысла, кроме дружеского совета завалить е**ло по поводу внешности товарища по проекту (как я и написал) и объяснения что может в теории произойти и как отразится на совершенно непричастном человеке в моем посте нет.
Понятнее я наверное уже не смогу расписать, сорян.
Если хочешь можешь дальше обижаться
Он не говорил о Нервно. Речь о жене, о девушке
о человеке которого он любит.
Мол не поступай с чужими девушками так, как бы ты не хотел чтоб поступили с твоей.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
John Doe , по братски и без негатива рекомендую тебе завалить е**ло.
Просто потому что от засирания тобой фоток Миссури, до доставания из архива фоток твоей жены, чтоб с ней сравнить и понять, а как надо-то было - ровно один шаг.Стесняюсь спросить причем тут Илона? Она тут кого-то обругала или раскритиковала? Андрюха самостоятельная единица личности, за свои слова и действия отвечает тоже он самостоятельно. Поэтому очень глупо пытаться привлечь здесь мамок и жён, чай не в доте вы, товарищи. Поэтому воздержись от таких примитивных способов насолить кому-либо, через оскорбления близких людей. Я уж и не говорю о том, что фотки Нервно нормальные. Прям разочаровываешь меня, усатенький.
Всегда удивляет, что кто-то серьезно не понимает, как можно трогать близких и в частности матерей. Еще и обижаются) Ну если они не воспитали нормально, а эти псы потом позволяют себе называть одних даунами, других унылым говном, потому что им покажется, что везде надо улыбаться, то пусть получают за свое упущение, а их сыночки выслушивают и может задумаются, что так делать нехорошо, вроде все логично.
а эти псы потом позволяют себе называть одних даунами, других унылым говном, потому что им покажется, что везде надо улыбаться, то пусть получают за свое упущение
ты, конечно, никогда себе такого не позволяла...
дай номер мамы!
чай не в доте вы
го чай?
На самом деле, я думаю она имела ввиду "чай не в роте", но автозамена исправила на доту...
было весело
Он не говорил о Нервно. Речь о жене, о девушке
о человеке которого он любит.
Мол не поступай с чужими девушками так, как бы ты не хотел чтоб поступили с твоей.
Ты тоже бы **ло завалил.
было весело
почему никто не сказал что можно фото сисек скидывать… я участвую….
Сиськи в студиюююююююююю
Арцах -Армения!!!
Amadiel ,
Госспади причем тут сами фотки Нервно? Считай, что я их нахожу идеальными.
Суть моей мысли - не обсирай внешность чужой бабы, если не хочешь, чтоб обосрали внешность твоей.
Это всегда лютый стресс для женщин, когда их внешность обсуждают в негативном ключе.
Ну вот персонажу так хочется обосрать кого-то, что даже возможность того, что в ответ засрут его женщину не останавливает.
Либо он просто не догоняет, что так влегкую может произойти.
Дно или не дно, будет потом в комментах у условных У орать.Сами фотки тут вообще не причем. Это просто вкусовщина.
Всегда удивляет, что кто-то серьезно не понимает, как можно трогать близких и в частности матерей. Еще и обижаются) Ну если они не воспитали нормально, а эти псы потом позволяют себе называть одних даунами, других унылым говном, потому что им покажется, что везде надо улыбаться, то пусть получают за свое упущение, а их сыночки выслушивают и может задумаются, что так делать нехорошо, вроде все логично.
Хм, я думала это очевидно, но видимо нет.
Давайте еще раз перечитаем мое сообщение, где я говорю, что Илона не несет ответственности за слова и действия своего мужа, просто потому что он взрослый и дееспособный человек. И то что вылетает из его рта или из под его пальцев по клаве это его ответственность, а не её.
Я нахожу неадекватным, когда люди за счет оскорбления других хотят досадить определенному человеку, в данном случае это джон доу. Я также нахожу неадекватным, когда винят матерей за поступки их взрослых отпрысков. Начиная с определенного возраста человек становится полностью дееспособным и сидит в тюрьме если что он сам, а не его мама или папа. Бывает, что у алкашей вырастают интеллигентные и образованные дети, а у академиков наркоманы и маньяки. Так что иногда воспитания мало, человек во взрослом возрасте сам решает как ему себя вести, не оглядываясь на воспитание.
Я в принципе удивляюсь, почему нужно объяснять настолько элементарные вещи. Если джон доу кого-то обругал - обругайте его, не трогайте Илону, она не виновата. Ну и так далее.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
На самом деле, я думаю она имела ввиду "чай не в роте", но автозамена исправила на доту...
Смешно, но в данном контексте слово чай это синоним слова ведь) Есть еще глагол чаять. Души не чаять и тд.)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Странно, что Лето выясняет отношения с Нервно, когда надо разбираться с её хахалем. Ты ему наваляй что ли
О чем с тобой тра%аться?
Странно, что Лето выясняет отношения с Нервно, когда надо разбираться с её хахалем. Ты ему наваляй что ли
Вот ты написала предложение со словом "Лето". Теперь я и с тобой выясняю отношения?
Всегда удивляет, что кто-то серьезно не понимает, как можно трогать близких и в частности матерей.
Поэтому ты оскорбляла мать Дримера, за то что он тебя посадил в партии?
Собаки лают - Караван идёт