1. bikeladykoenig
2. bertozim
3. Суть претензии.
Игрок bertozim в начале партии пишет в приват
21:05 [bertozim] private[ план: бьём по списку (находится в правой части экрана) сверху-вниз; вне очереди: комиссар, проверки ] private[bikeladykoenig]
В начале партии тем временем:
04:55 [Сабрат Кудасов] Ком
в первый день в партии появляется второй ком (за которого выдавал себя мирный), игроки выбрали из двух комов одного, игрок, играющий за город сел. остался один ком
я пишу ночью игроку, вскрывшегося комом, кого он проверил
08:20 [bikeladykoenig] to[Сабрат Кудасов] кого ты проверил?
в том числе, чтобы подтвердить свой ход по плану
но мой напарник бьет не вскрытого кома, а совершенно левого игрока, в итоге мафия не договорилась и партия фактически была отдана чижам
С уважением,
Леди
И что тут такого? План был? Был. В плане было сказано ждать пол ночи, чтобы потом хоть как то отмаяковать кого стрелять? Нет. Он выстрелил по плану. Ком не был вскрыт до его выстрела. Какие у вас претензии к нему?
Считаю претензия необоснованна от слова совсем, смотривированная подгоревшей красивой попкой. Наверно.
Но если объективно смотреть, то и правда, претензия необоснованна. Берт действовал по плану. Ничего более
Здравствуйте! Ваше желание защитить соклана понятно.
Но:
цитату из чата я привела, и отдельно у коли было выделено, что комиссар и проверки бьются вне очереди, это нормальная практика на ул. Крещения в партии на 7. Так же оговаривать порядок жертв мафии, если комиссар не вскрыт, в таких партиях также принято.
Однако, откройте начало партии.
Вторая строка после начала партии: 04:55 [Сабрат Кудасов] Ком
Это игрок - новичок 0 или 1 уровня (не помню точно), предположительно, в других партиях его сажали, поэтому он вскрылся. Этому парню не поверили (из-за него сел чиж). При этом других вскрытых комиссаров после посадки Evanescence не было. Значит Бертозиму нужно было делать ход в Сабрат Кудасов, а на следующую ночь в Сердцеедку. Даже если бы Сердцеедка на 5 походила в кого-либо из мафии, на тройке с мертвым комиссаром оставалось бы три неизвестных игрока. С двумя проверками на 4 и двумя неизвестными игроками в итоге это сделать оказалось гораздо сложнее, более того - невыполнимо.
Поиграйте кланом в сравнение картинок с незначительной разницей в деталях, может Коля станет более внимательным.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , как видно из чата партии, тот кто вскрылся комиссаром сделал это в первые секунды. У Вас было две минуты что бы поправить план напарника без связи, если Вы считали что там точный ком, что бы бить именно его, а не по написанному плану. Кроме того что Сабрат Кудасов сказал что он ком, он еще добавил 05:04 [Сабрат Кудасов] Шутка.
я пишу ночью игроку, вскрывшегося комом, кого он проверил
08:20 [bikeladykoenig] to[Сабрат Кудасов] кого ты проверил?
из лога партии видно, что к этому моменту bertozim уже сделал свой ночной ход по плану.
Иногда, когда играете без связи могут быть несострелы, bertozim тут невиновен.
не тронь меня - колючая