Ну что ж, я составила для вас Связь!
Пять картинок связаны единым словом, которое нужно отгадать и объяснить.
Никаких длинных цепочек (максимум пара слов, для уточнения изображенного на картинке)! Это вам не клевер!
Напоминаю, что для того, чтобы я созналась в верном связующем слове, нужно отгадать не менее двух верных привязок к картинкам. Иначе прикидываюсь, что даже не рядом! (Не кто-то там сказал правильное слово, а именно вы сказали слово + две связи в одном сообщении)
Если связь двух слов не очевидна и еще не упоминалась в этой игре, то ее нужно пояснять! Мало ли, может вы неправильно связали или вообще написали случайно/чтобы подогнать под ответ.
Я не против, если разгадаете на первой же странице!
Не в пирожках мясо
5 секунд
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Привет всем. Может пчела - нектар - нектарин - персик
Отредактировано: Ledi на velosipede (25.08.2023 19:33:10)
ничего личного
Пчела нектар фрукт нектарины левый персик
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Т9 блин
Нектарин- лысый персик
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Пчела нектар нектарин персик
Да) Нектарин это неопушенный персик)
Сейчас подведу итоги и раздам подарки. Всем открытки конечно. Даже апе!
Не в пирожках мясо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Помню, пыталась я разгадать предыдущую связь и придумала слово Персик. К тем картинкам я его привязать не смогла, зато Mercury сумела привязать его к моим.
К нему вели:
1. Скелет - кость - персиковая косточка
2. Иран - Персия - Персик (от лат. persicus, «персидский»)
3. Инжир - инжирный персик
4. Пчела - нектар - нектарин (лысый персик)
5. Серов - "Девочка с персиками" (не тот Серов, конечно, но кого это волнует!)
Всем спасибо! Надеюсь, вы интересно провели этот час. А я подчерпнула гору новых идей для новой связи.
Авантюристка, это я тогда персиковый сад в интуиции обносила
Не в пирожках мясо
Мдааа, с персиком есть и получше связь...
Не в пирожках мясо
Помню, пыталась я разгадать предыдущую связь и придумала слово Персик. К тем картинкам я его привязать не смогла, зато Mercury сумела привязать его к моим.
К нему вели:
1. Скелет - кость - персиковая косточка
2. Иран - Персия - Персик (от лат. persicus, «персидский»)
3. Инжир - инжирный персик
4. Пчела - нектар - нектарин (лысый персик)
5. Серов - "Девочка с персиками" (не тот Серов, конечно, но кого это волнует!)
Перевод маф между игроками 26/08/23 23:58:34 Переведено 90 маф игроку Mercury (Связь №536). Снято 90 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.