Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.08.2023 10:49:19

Днарь дня. Waiting.

Общие положения
  1. Организаторы - info-w.png Палата номер шесть25436-1.png

2. Ответственный за выплаты - Информация о персонаже wasp  и Информация о персонаже Ирландец 

Требования к участникам
  1. Умение ставить лайки.

Требования к номинантам премии
  1. Номинантом от господина Информация о персонаже Ирландец  может стать любой игрок турнирной партии "Вэйтинга".

2. Номинантом от игроков может стать любой игрок проигравшей стороны турнирной партии "Вэйтинга".

3. Маньяк не сделавший ни одного трупа либо не самые правильные трупы относится к проигравшей стороне.

Порядок и сроки проведения премии
  1. После каждой турнирной партии господин Информация о персонаже Ирландец  выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.

2. Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.

3. Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.

4. По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.

Призовой фонд премии.
  1. Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. турнира Waiting XII.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.08.2023 21:15:31

Re: Днарь дня. Waiting.

Итак, отличная первая партия вэйтинга  4572655 дарит нам надежду, что остальные партейки тоже будут перспективные с четенькими днарям, как наш номинант в первой партии господин Информация о персонаже Антон Городецкий .

26:37 [neos] Я ДОКТОР СТОЯТЬ
26:58 [Asskelo] еще врачи?
27:02 [Katatenj] доктор ом ты мог сесть раньше и не вскрывался

28:17 [Антон Городецкий] он не врач походу // не ну может в каком-то маленьком мире Города это считается вскрытием и намеком, что он врач, но как бы сейчас никто таких тончайших намеков не понимает, тем более что после равнения маньяка-лжеврача

28:45 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму Night Dreamer
30:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer отправлен в тюрьму.

31:41 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает Asskelo.
33:24 [ОМОНОВЕЦ] Честный Asskelo убит маньяком.

34:38 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает ExtraSensey.
35:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ExtraSensey убит маньяком.

37:01 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает Антон Городецкий.
38:37 [ОМОНОВЕЦ] Врач Антон Городецкий убит маньяком.

39:02 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos отправлен в тюрьму. // 3 лишних трупа делает маньяк, потому что гениальный врач господин Информация о персонаже Антон Городецкий  не умеет вскрываться против лжеврача.

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.08.2023 22:53:46

Ирландец

Итак, отличная первая партия вэйтинга  4572655 дарит нам надежду, что остальные партейки тоже будут перспективные с четенькими днарям, как наш номинант в первой партии господин Информация о персонаже Антон Городецкий .

26:37 [neos] Я ДОКТОР СТОЯТЬ
26:58 [Asskelo] еще врачи?
27:02 [Katatenj] доктор ом ты мог сесть раньше и не вскрывался

28:17 [Антон Городецкий] он не врач походу // не ну может в каком-то маленьком мире Города это считается вскрытием и намеком, что он врач, но как бы сейчас никто таких тончайших намеков не понимает, тем более что после равнения маньяка-лжеврача

28:45 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму Night Dreamer
30:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer отправлен в тюрьму.

31:41 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает Asskelo.
33:24 [ОМОНОВЕЦ] Честный Asskelo убит маньяком.

34:38 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает ExtraSensey.
35:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ExtraSensey убит маньяком.

37:01 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos убивает Антон Городецкий.
38:37 [ОМОНОВЕЦ] Врач Антон Городецкий убит маньяком.

39:02 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк neos отправлен в тюрьму. // 3 лишних трупа делает маньяк, потому что гениальный врач господин Информация о персонаже Антон Городецкий  не умеет вскрываться против лжеврача.

что за хрень ты пишешь,просто чижи не посадили явного лжеврача.а врач вскрываться там и не был обязан

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.08.2023 22:59:05

Katatenj

что за хрень ты пишешь,просто чижи не посадили явного лжеврача.а врач вскрываться там и не был обязан

Можешь предложить всегда своего днаря... Чижи не будут садить ЕДИНИСТВЕННОГО вскрытого врача даже в обычной скорее всего, не то что в турнирной. :)

– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.08.2023 23:28:57

Ирландец
Katatenj

Можешь предложить всегда своего днаря... Чижи не будут садить ЕДИНИСТВЕННОГО вскрытого врача даже в обычной скорее всего, не то что в турнирной. :)

Спроси у нее зачем садить единсвенного вскрытого врача?
насколько мне известно, это делать разрешенно только картошке, все остальные могут попасть в СИЭ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.08.2023 23:55:45

Со второй партией вечера  4572665 конечно в разы сложнее, потому что концентрация днарей, которые вполне заслуживают номинации там повыше и даже немного сложно выделить какого-то одного днаря. Но я все же считаю, что господин Информация о персонаже Спок  достоин больше остальных, хотя тут очень многие рядом.

Я думаю, что с таким течением 6 партию выиграть уже было нельзя, но зачем вообще ходить первым на 6 единственным морозом и проверкой?

Ход № 14.
Честные продолжают поиск.
Спок хочет отправить в тюрьму Butcher
Butcher хочет отправить в тюрьму Спок

Можно было как-то выдохнуть, пойти почитать мб как играть на 6 и все же попытаться выиграть, а не ускорять партию на критике.

Хотя здесь вполне можно было номинировать и бутчера, и сейшела, и шторма, и врача...

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
28.08.2023 11:08:59

Ирл, касательно первой партии, я не поленилась найти
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1891976
Одна из моих первых турнирных, штрафа не было.села вскрытым комом,аг не поверил.
В сиэ за посадку кома на оже тоже не наказывают https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2139343
Я не призываю сажать вскрытые рольки :), просто не все так однозначно, как ты пишешь.

28.08.2023 11:26:34

Ирландец

Чижи не будут садить ЕДИНИСТВЕННОГО вскрытого врача даже в обычной скорее всего, не то что в турнирной.

там не было ни одного человека который бы считал его врачом еще даже в день вскрытия, после того как он не умирал все эти ночи (зато умирал асело который его сажал :) ), его тем более никто не считал врачом, то шо его при этом не сажали это просто свидетельство того, что эти дегроды не понимают, что ман должен сесть раньше даже проверенного мафа
то что ты пишешь что его не сажали потому что считали врачом лишь свидетельство того что ты не одупляешь ничего что происходило в партии :)

Отредактировано: Антон Городецкий (28.08.2023 11:28:03)

28.08.2023 11:36:30

Ну то есть типа, серж уже труп и ком вскрыт, после вскрытия врача - врач и ком трупы по очереди, какие перспективы у партии с чижами долбодятлами? никакие, рандом и надежда что мафом будет бучер и его сольют просто того шо он бучер
С другой стороны, тоже признаю, что в партии с долбодятлами без прямого вскрытия лжеврач не сядет и итог будет аналогичен. То есть как бы разницы нет, но типа вопрос же в том как правильно, и типа по ттвоему правильно чтоб врач сливался на очевидном лжевраче, а не чтоб чижи сажали очевидного лжеврача, серьезно ?:) еще и сиэ махаешь тут пугая долбодятлов, чтоб они реально начали думать что там сажать неоса это было бы сиэ, за такую херню тебя надо забанить в темах обучалок чтоб ъхерне не учил :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.08.2023 12:09:11

Информация о персонаже Katatenj , ну хз на сколько правильный пример и при чем тут сиэ, потому что посадка любой роли в некритический день это давным давно не считается сиэ, потому что сиэ может выиграть любую партию :)

Информация о персонаже Антон Городецкий , в каком месте я махаю сиэ? :) Ну ты считаешь, что ты не вскрывшись принес больше пользы чижам? :) Кто же тогда днарь в той партии, чижи которые садили босса, а не маньяка? :)

Допустим, проверка таже - садится маньяк, врач мороз, ком труп, садится босс, врач труп. В игре остаётся проверка и мороз и вроде это семёрка с двумя мафами. Вполне себе там выигрывалось.

– Спасибо, у меня своя

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2023 12:09:50

Антон Городецкий

С другой стороны, тоже признаю, что в партии с долбодятлами без прямого вскрытия лжеврач не сядет и итог будет аналогичен.

Ладно, старый, тебе на Ирла гнать, он тебе просто открытку очень подарить хочет... Главное что ты при ошибочной (и правда), но далеко не днарской игре признаешь за собой... Или ты ждешь этого от остальных? :)
По партии 1.1. много было факторов, что привели к поражению:
Ухсус - сел мешком, это даже не Корсика из второй партии ( что будучи маньячкой довольная , что ей освободили вечерок, ушла с нолем трупов... она хотя бы этим спектаклем беспечности могла бы отвести от себя посадку, но не фартануло), Усхус же сел молча, рискуя при этом всрыть активного меня...
Сейшел - хорошо начал, но и хорошо спалился сразу мафам и ману... Отличный был мув дать меня чижом, сказать Билет, что то была скрытая и умереть на этом... Если бы он знал, что умрет действовал аккуратнее... Да он дал мне защиту от продавливания моей посадки, но я бы скорее всего умирал во вторую ночь, потому и вскрылся, когда чуть не посадили мою прову
собственно я, Сенсей - проверить Инфинити тоже немного днарский поступок был с моей стороны, но обстоятельства сыграли мне на руку, "скрытая" от Сейша отвела от меня голоса, и дав мне возможность спасти и себя и свою прову, но ПРИ ТРУПЕ СЕРЖА И ВСКРЫТОМ КОМЕ, какой же врач вскроется до того как босс неизвестен, Неос вскрылся (я не заметил, на пару ходов второго дня поверил ему и усадил Найта, который упорото сажал мою озвученную прову)... Так что поверить Неосу тоже было моей ошибкой!
а теперь, Неос - когда Город нагло начал его давить, я догадался, что кто врач, а кто лже... но я бы топил за то чтобы Неоса не садили, если бы он убивал непроверки, сокращая число подозреваемых, сделав себе больше очков, и чижи бы ему дали чуть больше трупов...

А теперь вишенка (в прямом и переносном смысле) Лавешка - не поняла зачем я вскрылся, спасая свою проверку Инфинити от посадки, но потом подкидывая мне блестящие мысли разделив Веро и Аму как непару, предложив там проверять, заслужила себе репутацию честной, и с этой репутацией имела возможность решать исход партии и решила, со словами:

Цитата

45:49 [Lawe] to[Веро] я просто еще не увидела что билет чиж точно

Не сровняла на непонятной ей еще Билет...
А если бы сровняла, то можно было увидеть почему Билет так явно спасала того же Неоса со словами

Цитата

24:06 [Belette] неоса проверять не буду
24:18 [Belette] закройте уже пока не вскрыли ни кого
24:54 [Belette] я одна вижу роль неоса? вы чего

Поэтому моя номинация на открытку от Гены (как лучшего в той партии  {flowers} ) - Информация о персонаже Lawe 

Отредактировано: ExtraSensey (28.08.2023 12:10:43)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2023 12:13:11

Ирландец

Ну ты считаешь, что ты не вскрывшись принес больше пользы чижам?

Город не знал, что я проверю босса во вторую ночь... Ок на третий день он уже мог бы вскрыться и усадить мана, но тогда бы мафы не морозили меня, а морозили вскрытого врача, а я был бы труп без 3 проверки

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.08.2023 12:23:41

Ирландец

Со второй партией вечера  4572665 конечно в разы сложнее, потому что концентрация днарей, которые вполне заслуживают номинации там повыше и даже немного сложно выделить какого-то одного днаря. Но я все же считаю, что господин Информация о персонаже Спок  достоин больше остальных, хотя тут очень многие рядом.

Я думаю, что с таким течением 6 партию выиграть уже было нельзя, но зачем вообще ходить первым на 6 единственным морозом и проверкой?

Ход № 14.
Честные продолжают поиск.
Спок хочет отправить в тюрьму Butcher
Butcher хочет отправить в тюрьму Спок

Можно было как-то выдохнуть, пойти почитать мб как играть на 6 и все же попытаться выиграть, а не ускорять партию на критике.

Хотя здесь вполне можно было номинировать и бутчера, и сейшела, и шторма, и врача...

Ты завязывай с наркотиками реально. Сенсей который не ходит на омоне не днарь да?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.08.2023 12:25:29

Окей, допустим проверка чиж, врач мороз, ком труп.

В игре остаются дример, аскелло, ката, мороз лисенок, Инфинити проверка, аспирант, Катринчик, лаве, врач в морозе, 3 мафии. Это 12 с морозом.

Тут можно посадить мафию. 12

Сел чиж 11
Умер врач, мороз проверка. 9

Тут снова можно посадить мафию.

Сел чиж 8
Умерла проверка 7

Тут снова можно посадить мафию.

Вскрытие врачом давало ещё 2 дня поиска без критики. Поэтому не надо тут рассказывать, что днари остальные, а не врач :)

– Спасибо, у меня своя

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2023 12:26:19

La Vie

Сенсей который не ходит на омоне не днарь да?

Я понимаю, выше, своей яркостью, мог ослепителен быть слишком. Поэтому, предлагаю тебе еще раз прочесть все тобой написанное, и про наркотики тоже :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.08.2023 12:26:39

Конкурс говно, орг днарь, который даже не читает партии. У меня все.

28.08.2023 12:27:33

Нормальное течение этой партии - в утро после проверки босса, чижи садят не босса а мана
Как минимум (!) чижи не летят в этот момент тыкать босса а задаются вопросом чего не умер неос и есть ли все же еще врач? И в этот момент я бы так и быть вскрылся, хотя неос мог бы сесть и без этого по хорошему
Но чижи даже ни на секунду не задумались как им поступить а сразу полетели в босса, более того они не посадили мана и в следующий день
Кто днари? Все кто влетел в Амадиель, сажавшие Боню трижды днари

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.08.2023 12:28:35

Там возможно на один больше даже ладно :) Но в любом случае количество дней правильное, только вместо 7 будет 8 и мог быть тройной а не чистая :)

– Спасибо, у меня своя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.08.2023 12:28:47

ExtraSensey
La Vie

Я понимаю, выше, своей яркостью, мог ослепителен быть слишком. Поэтому, предлагаю тебе еще раз прочесть все тобой написанное, и про наркотики тоже :)

Ну тоесть, не ходит на омоне, когда мафы имеют полное право добивать, это блистательная игра? завязывай тоже с наркотой.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.08.2023 12:30:19

Антон Городецкий

Нормальное течение этой партии - в утро после проверки босса, чижи садят не босса а мана

Нормальное течение партии - посмотреть на картинку врача и вскрыться, когда кто-то другой говорит, что он врач.

– Спасибо, у меня своя

28.08.2023 12:31:38

Ирландец
Антон Городецкий

Нормальное течение партии - посмотреть на картинку врача и вскрыться, когда кто-то другой говорит, что он врач.

Ты не умеешь играть в мафию, свали с форума, изза тебя тут в итоге все и деградирует

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2023 12:35:23

La Vie

Ну тоесть, не ходит на омоне, когда мафы имеют полное право добивать, это блистательная игра? завязывай тоже с наркотой.

Ты написала Сенсей...

La Vie

Где не Сенсей не ходил на омоне? В какой партии? И кто партии не читает после этого?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.08.2023 12:35:36

Информация о персонаже Антон Городецкий , не ну лучше с тебя будут брать пример другие врачи :) Прям чувствую, как уровень игры выростет :)

– Спасибо, у меня своя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.08.2023 12:44:22

ExtraSensey
La Vie

Ты написала Сенсей...

La Vie

Где не Сенсей не ходил на омоне? В какой партии? И кто партии не читает после этого?

Сейшеил ссори!😄
понаделают ников одинаковых….

Отредактировано: La Vie (28.08.2023 12:44:45)

Infinite
Аватар
Игрок
6  
28.08.2023 12:47:32

Ирландец
Антон Городецкий

Для начала это примитив, который ничего не давал от слова совсем.
Не увидеть врача в АГ могли не только лишь все и в данной ситуации слепые.

Эту партию не спасало НИЧЕГО. Вокруг АГ искрился воздух и чат, но это слабо помогало. Легкие разряды тока исходили от Билет и Сенсея. Просыпались Кататень и Катринчик. ВСЕ!!!
Остальных ты можешь выдвигать на любые премии, но прочти сначала партию, плиз. Осеннее обострение оно такое, я понимаю, но как тут всем советуют - найди таблетки. А лучше носи на шее, как некоторые, чтобы своевременно принимать и не писать необоснованную чушь

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.