29 августа день гуляний по крышам! А вы знали?
Для Вас подготовлены 5 картинок-подсказок (будут появляться по мере угадывания, либо по необходимости).
Каждая картинка предполагает некое действие, которым можно заняться на крыше (играть в шахматы, читать, жениться...).
А вот к какому персонажу или факту о нём я провёл ассоциативный ряд предстоит выяснить вам.
От "названия" картинки и до верного ответа всего 2-3 простые ассоциации. Ознакомьтесь с примером ниже.
Зачётная книжка - Отлично - Оценка "5" - 5 лвл (уровень персонажа)
Призовой фонд: 30 маф за ник и каждую отгаданную подсказку.
Если лень гадать, то вы всегда можете посмотреть правильные ответы, пройдя по этой ссылке.
Покатая крыша - катать снежный ком - комплект снеговика.
Пирамида Маслоу - 7 чудес света - 7 уровень.
Свадьба - голуби - птица мира - Мироманка.
Ферзь - королева - корона - Мисс Мафии.
Антуан де Сент-Экзюпери - цитата в девизе - клан Город Грехов.
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Теперь у нас есть!!! Расписание игр в Доме Культуры на месяц! Доступно по ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
голуби- мир- труд -май!- мисс май
Эта цепь слов ведёт к персонажу, но не Мисс май.
И у тебя тут как будто звено пропущено)какие слова тут верные хоть
Ну нет такой прямой связи "голуби = мир", хотя если бы было, то суть не меняется. Тут осталось только ответ сказать.
а как посмотреть список персонажей по уровню?))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мироманка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Голуби- мир- труд май - мироманочка!
бинго
мироманка
Что с ней? Айкешир, тебе на Р
мироманка
Что с ней? Айкешир, тебе на Р
я отгадала ник!
Михаил?
Экзюпери- грешник- ГГ
шахматы- королева- мисс мафия онлайн
расходимся?
на самом интересном пропал!
эх мужчины...
бинго
Но тут нет прямой связи, и труда мая нет
Просто голубь это птица мира и дальше уже Мироманка!
Я промониторил клеверы, в словесных там она была пару раз, а в картинках ни разу. Посчитал, что это серьёзное упущение в отношение мисс мафии. Удачно совпало, что тема игры подходит к её фотоработам в финальном этапе.
Экзюпери- грешник- ГГ
Ну вот расскажи, какая такая прямая ассоциация тут. Не точно.
шахматы- королева- мисс мафия онлайн
Да, только сначала должен идти ферзь с картинки, но твой вариант явно лучше звучит, так что принято.
на самом интересном пропал!
эх мужчины...
Не пропал, а писал текст про Мироманку 😁
так я угодала и ник и титул?
экзюперри- шляпа- мафия- бандиты грешные -ГГ
бинго
Но тут нет прямой связи, и труда мая нет
Просто голубь это птица мира и дальше уже Мироманка!Я промониторил клеверы, в словесных там она была пару раз, а в картинках ни разу. Посчитал, что это серьёзное упущение в отношение мисс мафии. Удачно совпало, что тема игры подходит к её фотоработам в финальном этапе.
а меня вообще не загадывали. тоже упущение
так я угодала и ник и титул?
Уже внёс в закреп. Остались подсказки №1 и №5.
Просто свяжите покатую крышу и Экзюпери с Мироманкой.
Покатая крыша - катать по земле снег = лепить снеговика — комплект снеговика в инфе
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Экзюпери - летчик - крылья - гг
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну вот ..уже народ пришел , не успела (
экзюперри- шляпа- мафия- бандиты грешные -ГГ
Там у меня изящнее ассоциация, как мне кажется 😉
Покатая крыша - катать по земле снег = лепить снеговика — комплект снеговика в инфе
Мы планируем создать зал славы чемпионов всех времён по клеверу, скинь своё фото, какое хочешь, чтоб там висело 😁😁😁