– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спасибо за активную гражданскую позицию господам McFly и Hips , благодаря вам днарь седьмго тура состоялся
Поздравляем господина Хард и госпожу Scarlet с победой в седьмом туре!А восьмой тур с партией 4573684 открывает госпожа La Vie , у которой прям глаза застилала проверка мафии при наличии маньяка. Нет, ну конечно наверное рассматривали, что город чижом лжекомил
29:30 [Антон Городецкий] я наврал лол Я ВРАЧ Я ВРАЧ лечил Амадиель на всякий если ман ее не ударит
29:31 [ОМОНОВЕЦ] Врач A La Magnifique убита мафией.29:31 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
29:36 [ОМОНОВЕЦ] La Vie хочет отправить в тюрьму takotorayaevaВ какой-то степени очень повезло, что партия так сложилась, но ведь все могло быть и иначе
Можно конечно, еще поднять вопрос, почему магнифик не вскрылась, но там все же посадили босса
Я одна сажала? Ок, в след раз я не буду проверять мафа, проверю мана вскрытого. Спасибо за совет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Номинантом от игроков может стать любой игрок проигравшей стороны турнирной партии "Вэйтинга".
Привет, как дела? Как жизнь? вижу потрепала..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ирландец , скази честно у тебя привстает на нашу ГС или на наш значок? Или на то и другое?
Думаешь привстает? на нее должно бить по лбу... так что...
Но в целом: правила этой ветки открываем, читаем:
"Требования к номинантам премии
Номинантом от господина Информация о персонаже Ирландец Палата номер 6 может стать любой игрок турнирной партии "Вэйтинга".
Номинантом от игроков может стать любой игрок проигравшей стороны турнирной партии "Вэйтинга".
Маньяк не сделавший ни одного трупа либо не самые правильные трупы относится к проигравшей стороне".
Теперь прошу пояснить мне - в каком конкретно месте тут город проиграл???
Отредактировано: Infinite (06.09.2023 16:09:58)
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Сообщение удалено модератором Вешатель 06.09.2023 23:04:33
весельчакджо пытался ввести нечто вроде "Днарь Сумрака", ток без открыток. Не увенчалось успехом... Может стоит Ирландцу попробовать нечто подобное? Расходы на открытки будут большие, но оно того стоит! Необязательно сумрак, можно и Крещение приплести...
Отредактировано: Antony Blinken (06.09.2023 16:27:49)
Я одна сажала? Ок, в след раз я не буду проверять мафа, проверю мана вскрытого. Спасибо за совет.
При чем тут проверять? Ну явно город и боня не пара мафий. Умер врач, живой лжеврач, который вскрылся маньяком.
Маньяк садится даже ДО ПРОВЕРЕННОГО БОССА. За тобой пошла толпа. Не? Чей там голос в еву первый? То есть ты летишь, а все остальные такие рассудительные...блин ребят лжеврач не умер. Как так вообще. Тут ходят стадом или чего ты ожидаешь от партий? Партия могла и иначе сложится, потому что маньяк сел позже, чисто повезло.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , если бы я не слелала проверку мафии, вот именно тогда партия могла закончиться совсем по другому. С тобой бесполезно, ты как школьник, который дергает понравившуюся девочку ща косичку, ну или как маньяк дрочила из парка в плаще)
Партия могла и иначе сложится, потому что маньяк сел позже, чисто повезло.
Партия сложилась так, что Босс сел в 1 день, 2-ого мафа проверила, как раз Ла ви в 1 ночь, а лишний труп маньяка на исход партии не повлиял, но мы это обсуждаем, а не почему проиграла мафия и кто из проигравшей стороны был худший.
К тебе вопрос, зачем ты это делаешь не поступит, так как ты настолько уже стал неинтересным оппонентом, что абсолютно всё равно, что ты скажешь.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
При чем тут проверять? Ну явно город и боня не пара мафий. Умер врач, живой лжеврач, который вскрылся маньяком.
Маньяк садится даже ДО ПРОВЕРЕННОГО БОССА. За тобой пошла толпа. Не? Чей там голос в еву первый? То есть ты летишь, а все остальные такие рассудительные...блин ребят лжеврач не умер. Как так вообще. Тут ходят стадом или чего ты ожидаешь от партий? Партия могла и иначе сложится, потому что маньяк сел позже, чисто повезло.
Чего??? да какая тебе разница чем она мотивировалась при посадке мана??? У тебя пунктик что ли посадить мана последним? К АГ с этим придолбался, теперь к Белке. Не обязаны люди играть по твоей странной логике. Партия выиграна с минимальным количеством севших чижей и это повезло? ну не хило так повезло я тебе скажу. Четыре раза повезло за одну партию. Как начало везти с посадки босса в первый день - случайно же и вообще без заслуги кома, так и везло блин до самого конца.
Ты из какого пальца высасываешь это?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
takotorayaeva , La Vie , ну так на кой вы все тут чот пишите Ну неинтерсно, ну проходите мимо
Вы большие молодцы! Играйте дальше также хорошо
Так это только для того, чтобы не захрюкать. Ты и твой исключительно однобокий конкурс и подход к игре тут ни при чем.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Хороший конкурс!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
И тамада интересный!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Был бы он плохой не было бы тут срача и хайпа
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Поздравляем госпожу Ла Ви с победой в восьмом туре
Я конечно не знаю, что именно расстроило госпожу wolfstar в первой партии девятого тура 4573803, что он даже забанилась, но тем не менее...она несомненно достойна номинации, но забаненым открытосы ни к чему.
18:41 [Barbie] to[TaNaRiS] to[Amadiel] чижы проверки. я ком!
31:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
31:46 [ОМОНОВЕЦ] Босс wolfstar морозит Barbie.
Все пока что идет хорошо.
35:01 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара. // Барби не комиссар.
35:12 [neos] to[Веро] проверка маф
Давайте подумаем, кем может быть неос? Чижом, который лжекает в турнирной партии перед критикой?
36:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
36:25 [Barbie] веро мафияяяяяя провааа
36:27 [ОМОНОВЕЦ] Босс wolfstar морозит Barbie. // ???
Поэтому номинантом от этой партии становится господин StormShadow . Нормально лжекомить – это не орать в переход на кого-то маф. Надо немного учитывать происходящее в партии.
За день до....
33:27 [neos] to[Барсик] маф
33:48 [ОМОНОВЕЦ] neos хочет отправить в тюрьму Барсик
33:53 [ОМОНОВЕЦ] StormShadow хочет отправить в тюрьму Барсик
35:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный Барсик отправлен в тюрьму.
38:16 [StormShadow] to[2 ложки сахара] МАФ
Ну то есть комиссар Шторм перед критикой садит за лже и ожидает, что ему кто-то будет верить?
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия 4573824 конечно не такая яркая, но мне кажется, что шансы там у мафии вполне были. Поэтому номинантом становится господин Картошка.
16:22 [ОМОНОВЕЦ] Босс Картошка морозит Феникс.
18:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ухсус убит маньяком.
19:07 [Nordic Wind] Ухсус Приза сажал // ну то такое да, не аргумент но в общую копилочку
19:51 [Мальок] так я ком
20:17 [Мальок] to[Night Dreamer] чиж проверка
28:16 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Katrinchik отправлена в тюрьму.
29:27 [Мальок] to[Only United] ч
29:41 [ОМОНОВЕЦ] Босс Картошка морозит Мальок.
Ну и босс остается в полном одиночестве на второй день. Я все же думаю, что тут был смысл сыграть надежно.
На выбор есть – первый мороз, 2 проверки чижа и вскрытый ком. Окай, ком в мороз ушел.
Зачем рисковать и бить неизвестного?
31:00 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк prizrock убит мафией.
– Спасибо, у меня своя
мне кажется, что шансы там у мафии вполне были.
18:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ухсус убит маньяком.
28:16 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Katrinchik отправлена в тюрьму.Ну и босс остается в полном одиночестве на второй день. Я все же думаю, что тут был смысл сыграть надежно.
Зачем рисковать и бить неизвестного?
Мой номинант на премию днаря дня - Ирландец .
Он задаётся вопросом, зачем рисковать, когда после второго дня:
- мороз первой ночи оказался чиж
- оба напарника сели
- полно чатовых и логовых чижей
- ком и врач неизвестны
Непонимание игры налицо
Нет.
– Спасибо, у меня своя