Устали от мафской неспроведливости? Хотите поднять рейтинг клана или собрать логи на спунов в СИЭ?
Теперь у вас есть такая возможность!
Все маньяки уже на месте, и вот-вот начнется кровавая резня. Тащите партнера, точите тесаки и покажите, кто здесь все-таки главный!
Организаторы выражают отдельную благодарность щедрым меценатам призового фонда этого конкурса – игрокам Katatenj и команде КСР "В среднем 28" (в составе Антон Городецкий , European , Detective , Vera , wasp )
Конкурс стартует 11.09.2023 00.00.01
Количество участников: не ограничено
Конкурс продлится 7 дней, окончание конкурса 17.09.2023 23.59.59
Ваша задача: сделать максимальное количество трупов маньяком на пару.
Наличие пары.
Пара – это два игрока, которые согласны участвовать в конкурсе вместе. Совершенно необязательно, чтоб игроки были разного пола.
Регистрация в данной теме.
Согласие обоих партнеров
Принимаются партии, сыгранные на улице Ожидания (либо по правилам улицы Ожидания) после регистрации в данной теме. Регистрация возможна в течение всего конкурса, но при этом принимаются логи партий, сыгранных (завершенных) после регистрации.
Использование поддельных паспортов разрешено.
Логи сыгранных партий необходимо выложить не позднее 2-х дней после окончания конкурса.
Выкладывая логи по ходу конкурса, вы облегчаете жизнь организаторам и ускоряете подсчет очков
В случае слива (подыгрыша) маньяком и/или маньяку, пара дисквалифицируется, а дело передается в сиэ (но есть надежда, что не придется). Судьи, проверяющие партии, Miss May и Ирландец .
В случае таймов, неучастия и/или отсутствия признаков активности игрока в течение трех и более партий во время конкурса, все набранные очки (трупы) у данного игрока аннулируются. Пара с таким игроком на призы претендовать не может, при этом за сокомандником остается право получить выигрыш за сделанные им трупы. Решение об аннулировании принимается организаторами.
В случае, если две пары, претендующие на призовое место, сделали одинаковое количество трупов, они делят призовое место, следующее призовое место выпадает.
За каждый труп каждая пара (даже не победитель) получает 5 маф
I-е место: n*5*4 маф
II-е место: n*5*3 маф
III-е место: n*5*2маф
n - количество трупов
Использование тематической аватарки на протяжении всего конкурса и до объявления результатов добавляет участнику 3 трупа к зачету.
Ники обоих участников
С правилами ознакомлены и согласны.
+ подтверждение напарника в свободной форме текстом в теме.
Регистрация после одобрения.
Таких не бывает... ❤️
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
люди кричат, задыхаясь от счастья
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
War does not determine who is right. Only who is left.
Only God Forgives
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Наденька.❤️
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Не в пирожках мясо
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Птица!