Врач танк вскрывается в начале партии
Будет ли считаться нарушением пчи, если сержант шепнет врачу комиссара в первые две минуты?
Наденька.❤️
Вроде да, типа передача инфы невидимым приватом. Тут как с имунами от мана.
>>> gift()
>>> exit()
Вскрытие маном происходит изначально в привате и другие игроки не знают эту роль
А здесь роль врача оглашается в общий чат, мне кажется, это совсем разные ситуации
Наденька.❤️
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
Инфа о том, кто ком:
1. Ценная
2. Передается невидимым приватом
>>> gift()
>>> exit()
А если все игроки шепнут что-то не в первые 2 минуты, а с началом дня? И серж там затихарится и шепнет кома?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Почему тогда легально общение сержанта и комиссара по телефону ( озвучивание следующей проверки, некоторые отписываются о морозе), по факту это тоже попадает под эти два пункта. Тем более это отягощает игру мафии в данном формате
Просто отсутствие видимости привата в первые две минуты это фича игры, особой разницы между Приватом в дальнейшем нет, условно если потом 10 игроков шепнут этому врачу и один из них окажется сержантом, а остальные приваты будут пустыми.
Поэтому в целом ситуацию можно считать легальной с текущей метой игры
Наденька.❤️
Alex Bond, ну здесь не будет нарушения. Я давно предлагал такой способ передачи инфы, только всем лень этим заниматься
>>> gift()
>>> exit()
Почему тогда легально общение сержанта и комиссара по телефону
Раньше, общение сержанта и кома через телефон считалось спорным. Сейчас вроде не так, и общение легально, поскольку игроки грубо говоря видят друг друга.
>>> gift()
>>> exit()
Но не видят их возможный мороз
И тем более следующую проверку 😅
Наденька.❤️
Особо преимуществ в передаче информации кто ком нет. Возможно, его подпилят, а ты вылечишь на 3. Без паса, так вообще паливо, чего ты его лечишь?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мне тоже говорили, что да.
Можно обойти через:
1. Врач вскрылся в первых две минуты.
2. Все шепчут вскрытому врачу среди них комиссар.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Прикол в том, что в партии с ответственными игроками даже при общении через общий чат можно организовать невидимый приват Благодаря криптографии, любые 2 игрока могут сформировать общий ключ шифрования и обмениваться любой инфой, которую другие не поймут. Если все "шепчут" друг другу, то не видно кто кому передал полезную инфу.
>>> gift()
>>> exit()
И так на нынешнем сумраке слишком много ценной информации передается шёпотом.
Может вообще посмотреть в сторону отказа от шёпота в партиях?
И так на нынешнем сумраке слишком много ценной информации передается шёпотом.
Может вообще посмотреть в сторону отказа от шёпота в партиях?
Да не только на сумраке, но это любимый сук же, который пилить не будут...а в турнирах потом шёпота нет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Удивительно, особенно просмотрев СИЭ:
за общение по телефону мороженному кому или сержу наказания нет, а фактически эта та же аська.
при этом есть наказание маньяку за сговор в чате, хотя если он открыл роль половине чата - это тоже тактика. особенно сейчас, когда победа маньяка присуждается только ему, а не мирным ка раньше.
и еще более удивляет наказание за "математических" игроков