Общие положения:
Организаторы конкурса — Hunters For The Mafia
Ответственный за проведение — McFly
Ответственный за выплаты – Amadiel
Сроки и условия проведения:
• Начало конкурса — 11.09.2023 8:00 по МСК.
• Количество участников – неограниченно
• Принять участие может любой персонаж проекта «Мафия Онлайн»
• Использование поддельных паспортов разрешено, если паспорт соответствует нику игрока
• Победный лог можно использовать только для одного ответа.
Правила проведения конкурса:
Мне довольно интересно узнать побольше про наше сообщество мафии онлайн, и я решил пока начать с клана. В связи с чем был проведен опрос игроков клана Hunters For The Mafia , главным вопросом которого был выбор никнейма на данном проекте.
Вам необходимо проявить свои навыки и угадать чей ник был спрятан за подредактированным описанием ответа моих соклановцев.
Для того, чтобы сделать догадку вам необходимо принести лог с победной партии 13+ на одной из улиц нашего проекта. В случае если догадка неверна, на следующую попытку всем требуется два лога победных партий 13+. Если во второй раз догадка отклонена ответственным за проведение, то необходимо принести три лога победных партий 13+. Все последующие догадки также стоят 3 лога победных партий 13+.
Пример ответа приведен в следующем сообщении.
• Первый игрок, который правильно назовет никнейм на приведенную историю/описание, получит 30 маф.
• За правильный ответ игрок получает 1 балл в общем зачете.
• Первые три игрока, набравшие в сумме наибольшее количество баллов, претендуют на призовые места.
• Конкурс считается завершенным после того, как один из игроков первый соберет всех игроков клана HFTM согласно описанию.
• После того как один из игроков собрал все необходимые никнеймы проводится подсчет баллов и определяются победители конкурса.
Коротко и просто о правилах конкурса:
1. Надо определить игрока из нашего клана по описанию и/или истории создания его никнейма.
2. Выиграть в партии 13+ на любой улице 1/2/3 раза в зависимости от неверных предположений.
3. Принести ссылку на лог(и) с победной(ых) партией(ий) и предположением, указав на игрока.
Если принесли лог с правильным ответом первым, получили 30 маф.
За правильный ответ с победным логом дается 1 балл.
Как только конкурс завершен, все баллы подсчитываются, определяются победитель и призеры.
Призовой фонд:
— 500 маф
— 300 маф
— 200 маф
+ мафы за первый ответ
Творчество:
Помимо игровых навыков, которые необходимо проявить для того, чтобы участвовать в конкурсе, вы можете продемонстрировать свои творческие способности.
Изобразите одного или нескольких игроков клана Hunters For The Mafia на своем холсте (можно в цифровом виде). Лучшие творческие работы будут вознаграждены евромафами от McFly .
Допускаются только корректные работы для участия в конкурсе не связанные с темами нарушающими моральные и законодательные нормы.
Работы принимаются в комментариях к посту про данный конкурс в нашем телеграмм канале.
Описания и истории никнеймов игроков клана HFTM
Изначально ник должен был быть другим и связанным с фамилией игрока, но такие короткие ники не принимались. В связи с этим была добавлена еще одна часть, связанная с популярной онлайн игрой.
Выбор был обусловлен симпатией к сочетанию букв и звучанию. Возможно, зная на то время, что это значит, выбор ника был бы другим.
Когда встал вопрос выбора ника, игрок исходил от того, что мафия связана с убийством. И, зная ответ на свой вопрос, что является спойлером, игрок вписал часть вопроса в свой ник. Вопрос начинается так "Кто ... *ник*?"
Данный ник был не первым выбором, а в следствии изменений. В процессе размышлений какой ник выбрать по радио заиграла одна из любимых песен молодости, из названия песни и был взят ник.
На мой вопрос "...с чем связан твой ник" было дано следующее: «Мой ответ очевиден».
Когда игрок узнал определение этого слова, он понял, что это про него — из-за характера и принадлежности к определенной группе элемента природы.
Игрок не принимал посредственного участия в выборе своего ника, так как он был сделан другим игроком мафии онлайн. Но по всей видимости выбор его устроил, несмотря на то, что игрок не требует ухода.
Посмотрев видео, связанное с историческим рэп-баттлом, игрок понял, что выбор ника определен, несмотря на полученную ошибку ввиду произношения.
Ник довольно запоминающийся, хоть все и путают его произношение. Историю не успел узнать.
Когда TAN с коллегами создал мафию онлайн, он уже был здесь.
Выбор ника связан с тем, что данный игрок не являлся взрослой личностью и мысли были заняты только противоположным полом.
Выбор ника и его история отсутствуют, потому что это был лишь щелчок в момент регистрации перса. Хотя можно предположить, что такой щелчок нужно сделать многим в партиях.
Ник был выбран в соответствии с именем одного человека, фанатом которого являлся(или является) данный игрок.
К сожалению, ответа я не получил ввиду занятости, но возможно выбор был связан с мужским персонажем одной из вселенной домашней мебели, потому что вряд ли он связан с населенным пунктом (согласно первому запросу в гугле).
Ответ мы также пока не можем получить, но предположений в целом достаточно. Ник, по всей видимости, был выбран исходя из наименования одного персонажа, который позиционировал себя как того, кто стоял над всеми.
Ник должен был быть другим, так как данный игрок пришел с другого проекта в свое время, но на нашем ресурсе этот ник был занят. В целом, данное слово связано с другой реальностью.
Выбор был очевиден, так как игрока так называли друзья из-за образа жизни. Хотя предполагаю, что сейчас образ жизни изменился в виду ответственности.
От этого игрока тяжело что-то узнать, потому что даже информацию персонажа редко можно увидеть, но предполагаю, что связано с его именем. В любом случае, когда-нибудь я подловлю его и спрошу.
История выбора данного ника как такового отсутствует, но ранее были ники животного каннибала, отражения солнца и персонажа из игры. В целом, сочетание букв достаточно уникально и загуглив поисковик покажет запрос о персонаже сериала.
Довольно долгих размышлений по выбору ника не было, просто был взят. Но можно сказать о том, что данный ник не несет в себе много позитива.
К сожалению, к созданию конкурса, мы не узнали с чем связан выбор, но очередное мое предположение: этот выбор определен либо характером человека, либо довольно агрессивным настроем на игру. Но также вспоминается мем из доты.
По всем спорным вопросам, не учтенным в регламенте, решение принимается организаторами.
Подсчет результатов и выплата призов предполагается в течение двух недель после окончания конкурса.
Всем желаю приятно провести время и познакомиться поближе с кланом Hunters For The Mafia
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Условный вопрос
К определенному моменту моей жизни я пришел к тому, что при ответе на вопрос «Какой твой любимый фильм?» я отвечаю: «Мне нравится одна трилогия…» . Из этой же трилогии был взят мой никнейм.
ОТВЕТ:
22. McFly —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
Вы получаете 30 маф, если первым ответили, и (вне зависимости от очередности ответа) 1 балл в общий счет.
Если вы ответили неверно:
22. Кофе в постель —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
Я вам сообщу, что этот ответ неправильный, попробуйте еще.
После этого, все игроки, включая вас, должны принести два лога, чтобы попробовать ответить правильно.
ПОПЫТКА ОТВЕТА 2:
22. McFly —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
Если вы ответили верно, то получаете 30 маф, если первым ответили, и (вне зависимости от очередности ответа) 1 балл в общий счет.
22. Ростовский —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+,ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
После этого, все игроки, включая вас, должны принести три лога, чтобы попробовать ответить правильно.
ПОПЫТКА ОТВЕТА 3:
22. McFly —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
Если вы ответили верно, то получаете 30 маф, если первым ответили, и (вне зависимости от очередности ответа) 1 балл в общий счет.
22. Aslana —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
После этого, все игроки, включая вас, должны принести три лога, чтобы попробовать ответить правильно.
ПОПЫТКА ОТВЕТА 4:
22. McFly —ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+, ЛОГ ПОБЕДНОЙ ПАРТИИ 13+
Если вы ответили верно ВЫ ПРЕКРАСНЫ и получаете 30 маф, если первым ответили, и (вне зависимости от очередности ответа) 1 балл в общий счет.
и так далее
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
4574290
10. Off Private
4574285
5. Shaman_lis
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
4574290
10. Off Private
Неверно, следующая попытка на это описание 2 лога.
4574285
5. Shaman_lis
Неверно, следующая попытка на это описание 2 лога.
16. Хоккинг
https://www.mafiaonline.ru/log/4574302
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
16. Хоккинг
https://www.mafiaonline.ru/log/4574302
Неверно, попробуйте еще! Следующая попытка на это описание 2 лога.
1. Shaman_lis
https://www.mafiaonline.ru/log/4574323
4574329
7. Anthurium
9. Cnyter
https://www.mafiaonline.ru/log/4574334
4574336
21. Furius
Отредактировано: BlueeyesKitten (11.09.2023 16:47:36)
15. 0verGod
https://www.mafiaonline.ru/log/4574343
4574348
20. Despair
Ну нет уж
Я в примере был только, все остальные это другие игроки.
Теперь для 16 описания нужно 3 лога.
https://www.mafiaonline.ru/log/4574344
4. Endless
Отредактировано: Incandescence (11.09.2023 19:02:17)
Использование поддельных паспортов разрешено, если паспорт соответствует нику игрока
13- Lamar Jackson
https://www.mafiaonline.ru/log/4574352
www.mafiaonline.ru
Лог партии № 4574352
Лог партии № 4574352. Улица Ожидания. Завершена 2023-09-11 18:58:18 ::: Мафия онлайн
4574361
11. Кофе в постель
Отредактировано: BlueeyesKitten (11.09.2023 20:46:54)