1. Asskelo
2. ExtraSensey Only United
3. 00:32 [Yakamoz] to[Freya] БОСС она не тайМАНЕТ
00:34 [Yakamoz] ПОТОМУ ЧТО БОСС
Оба кома молчали когда у них был лже и дали мафом лом + на 3 день ExtraSensey даже никого не пнул!
4. 4573973
Поддерживаю заявку на обоих: комиссара и сержанта. Если вдруг заявитель решит отозвать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
не тронь меня - колючая
Рассмотрим обвинение по п.4 ПЧИ
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Хорошо, обвинение говорит: - "не вскрылся"!
Какое обвинение, такой и ответ: "и не должен был".
Ну чего они не рубятся?
Всем, хорошего дня и настроения.
Я тут тоже не могу понять, что именно нам вменяется?
Медлительность?
Я никогда не отрицал, что играю не спеша...
А если к этому еще добавить факторы пропадающего интернета из-за непрекращающихся дождей (иногда фрейм обновляется раз в 12 секунд вместо 6), также какие-то лаги в самой мафке - не знаю что конкретно сейчас из этого заставило мое сообщение с точкой, отправленное по-моему мнению еще в ход мафии, пройти через 18 секунд после окончания ночи... Но все это повествование больше для ветки "Ошибок, багов и глюков" или как их там точно...
Имеется конечно и фактор в реале (не буду говорить какой, уж больной личного он характера, я бы даже сказал интимного), благодаря которому я долго вдуплял что сначала наша прова умерла, потом подымаясь вверх глазами по чату увидел, кого лжекающий пас называет врачом в морозе... т.е. строил картинку в обратном порядке, чтобы принять решение и начать рулить тем же Бондом, что сразу заподозрил предстоящий лом, но все равно решил ему помогать. В таком случае можно мне обвинить господина Бонда в чрезмерной спешке?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Подождите, извините, я вас...:)
Я написал про лом, про ОГРОМНЫЙ труп, написал стойте, подождал 40 секунд - ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ на сумраке!!!
Вы не вскрылись ОБА, а я пытался еще вытянуть партию - сделал больше, чем ВЫ ВДВОЕМ,
ВАШЕ невскрытие привело к осуществленному лому и поражению.
Отвечайте за это...
по чату увидел, кого лжекающий пас называет врачом в морозе.
и не пнул этого лжекающего с воплями - ЛЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Вы не вскрылись ОБА
Ты утверждаешь, что я ОБЯЗАН был вскрытья?
Ну чего они не рубятся?
01:52 [ОМОНОВЕЦ] ExtraSensey нанёс удар по репутации жителя города Yakamoz −5
Ну чего они не рубятся?
Отвечайте за это...
То есть ты берешь на себя роль истца, и если заявку не удовлетворят, то готов снизить на ближайший месяц количество подаваемых тобой заявок, которые не будут также удовлетворены до 2?
Если да, то ты напиши по какому пункту выдвинуты обвинения. Я могу за собой признать только нарушение 1 пункта, и то с большой натяжкой...
Но тут одной партии маловато чтобы отвечать, что я отвлекся (в то время как у меня были проблемы технического плана, напомню!) на обстоятельства непреодолимой силы...
Ты утверждаешь, что я ОБЯЗАН был вскрытья?
Здесь не конкурс Ирландца, где тот, кому лишь бы на кого-то одного (или двух) перекинуть ответственность, может рассуждать как правильно было бы сделать по базе
Отредактировано: ExtraSensey (08.09.2023 12:58:35)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
вы реально ту-ту?
п.4 - немотивированные действия в связи с невскрытием при крупном трупе и лжекоме!
или один теребонькал по личному, а второй не обязан вскрываться, потому что не знал, что его серж теребонькает? поэтому вы не виноваты в проигрыше?
я присоединился к жалобе как истец, поэтому готов разделить ответственность и хочу иметь право писать апелляцию в случае вдруг вашего оправдания)
Перед тем как писать апелляцию, напиши сначала логику моего вскрытия?
Ну чего они не рубятся?
Only United , логика Вашего вскрытия простая. Сделать все что бы сел лжекомиссар, а не те, на кого он лжекает. Если бы Вы, либо ваш сержант ExtraSensey дали бы проверку и вскрылись, Фрея, не села бы от голосов чижей, которым пришлось ее сажать по проверке лжекома. Так как других комиссаров у них в партии не было. Именно ваше бездействие в партии привело к сливу.
00:32 [Yakamoz] to[Freya] БОСС она не тайМАНЕТ
00:34 [Yakamoz] ПОТОМУ ЧТО БОСС
...
00:55 [ExtraSensey] .
Вот тут вы обозначили что вы в партии и видите что происходит. В переход у вас лжекомиссар. Для того что бы это увидеть не надо лезть в лог. Чижи, пришедшие играть и побеждать, тоже не виноваты что у сержанта случились непреодолимые обстоятельства и он не смог вовремя огласить проверку. На будущее, при плохом инете, личных и интимных обстоятельствах постарайтесь не заходить в партии, что бы не портить их (и не портить интимные обстоятельства в том числе).
Нарушение: бездействие при лжекомиссаре
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
Нарушение: бездействие при лжекомиссаре
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая