https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2198750
https://www.mafiaonline.ru/log/4573118
Вроде все было расписано в ответе, но наверное сложно понять, понимаю.
Обычная 5
У комиссара проверка
Они живи, ура
Один игрок пишет что он ком) таааакк что он делает?
Садит своего лжекома наверное? Нет
Хм, садит своего математического мафа, блин а что так можно было?
Так, что делает мой чиж кактусон в это время (сотрудник сиэ) понимает что там нету игры против кома и пытается победить партию)
Но я же самая умная здесь, понимаю, что вот там лжеком, ну ничего что он не играет против меня, а против еще одного мат мафа, я же сама решаю партию и ткну его🤡
Ну смотрите)
Мафия - чатовая игра, в которой именно чатом игроки доказывают свою роль, мы можем все играть стандартно как за мафию так и за кома, тогда весь смысл игр будет просто потыкать в дырочки
Ситуация следующая, в игре находиться чиж у которого два мат мафа, против которых он играет не нарушая правил пчи, два хода в разных мафов и ни разу в кома!
И так как это чатовая мафия реакция у кома на слова КОМ от меня - 0, она в партии не написала что садит меня как своего лжекома, она комиссаром делает выбор среди 3х неизвестных людей и ошибается) не так ли?) а уже после партии пишет заявку мол был лжеком) в партии об этом ни слова)
Мерзко.
Мафия - чатовая игра, в которой именно чатом игроки доказывают свою роль
Вы, конечно, решили сделать это своеобразно... шутя
Я согласен, что против комиссара Вы не играли и в данной партии игроку Миссури Собакевич нужно было оценить ситуацию полностью, а не только опираться на слово "ком" в чате, но и смотреть на ходы, поведение игроков и т.д.
Наказание будет отменено, но я рекомендую не увлекаться подобной тактикой, так как большинство игроков остро реагируют на подобное и предпочитают не разбираться в ситуации, а начинают уперто сажать игрока.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 28.09.2023 12:56:39