Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
07.09.2023 14:42:48

McFly

1.Информация о персонаже Тошич 
2.Информация о персонаже McFly 
3. П.4
Ход два раза подряд в открытые мирные роли, из-за этого и сел
Ровно этих голосов и не хватило для победы

https://www.mafiaonline.ru/log/4573894

Наденька.❤️

McFly
Аватар
Игрок
6  
07.09.2023 17:29:32

Re: McFly

Ознакомился.

Мне вот очень забавно интересно почему Тошич пишет эту жалобу, он же понимает, что её отклонят и, если таких жалоб накопится больше, то дадут запрет, зачем тратить свои драгоценные попытки на это? :)
К тому же, у него нет такой мотивации, как научить кого-то играть или проучить того, кто якобы портит игру, потому что его игра не является академичной или выдающейся... из раза в раз хорошо получается.

По поводу моих действий, если всё таки сотрудники СИЭ решат меня пригласить, то:
1.  да логично, что морозом не был игрок Прыгну со скалы, но и бомбино не был проверенным морозом — в чате видно, как я пытаюсь это узнать, по сути у меня два мороза, один из них лже, какой из них лже, мне неизвестно, я ткнул того, кто танк и будет тяжелее садиться, а не мелкого, но этот ход не критичный и не привел к поражению, так как мои 2 ничего не значат и игрока в пасе бомбино убили без моего тыка.
2.  я не увидел проверку Канонира да, но мой ход не является критичным, который его посадил или из-за которого меня посадили, потому что посадили меня до хода в Канонира - то есть ход в Канонира тоже не является критичным и игрок в пасе Канонир не сел в тюрьму.

Игру можно было выиграть, если бы некоторые игроки, имея игровое преимущество над другими (именуются танками) ходили в таких же игроков, а не пинали мелких, как это делал Информация о персонаже Тошич 

4573894

20:45 [ОМОНОВЕЦ] Тошич нанёс удар по репутации жителя города Манхэттен мини −7 — первый ход
24:41 [ОМОНОВЕЦ] Тошич нанёс удар по репутации жителя города Манхэттен мини −7 — второй ход

Да эти ходы не являются критичными и не являются нарушением, но будь эти ходы не в мелкого, а в танка, то игра могла сложиться по другому.

Я не обвиняю кого-то сейчас и не пытаюсь себя оправдать, но нарушений у меня нет также как у Тошича согласно ПЧИ, но как можно бежать первым писать жалобы , если ты сам не играешь на победу.

Мотивации в победе, тыкая мелких за чижа, нет.

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
07.09.2023 18:20:57

Мои ходы были исключительно в неизвестные роли
Твои два хода в открытые роли и твоя дальнейшая посадка ( суммарно 19 игровых жизней было потрачено из-за данного нарушителя) лишили всяких возможностей победить всех честных. А они были

Отредактировано: Тошич (07.09.2023 18:21:58)

Наденька.❤️

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.09.2023 21:28:30

Партию вполне можно было выиграть, действия ответчика хоть и являются ошибочными, но далеко не фатальными.
Информация о персонаже McFly , постарайтесь быть внимательнее.

Psychology

15.09.2023 21:28:34

Тема закрыта модератором Night Dreamer 15.09.2023 21:28:34

15.09.2023 21:28:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 15.09.2023 21:28:43