1. Пас Матерь Богов
2. Пас Тошич
3. П.4 Будучи ВСБ решающим голосом досадил вскрытого в переход сержанта, что против логики мирного города. В совокупности привело к проигрышу города
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4573010
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
На момент моего хода у мафии был чистый проход, при моем ходе влево, асскело с сержантом бы садились в следующий ход, при идеальных ходах потом бы посадили инка, далее мафия проходит вне зависимости от того, как бы сажали - вторую мафию или босса
Что касаемо моих действий, в моей логике если сержант сам не вскрывался к моменту, когда у него осталось на 1 тычку, вскрытие от проверки выглядело глупо, я воспринял это как сейв чижа по его мнению, а с учетом того, что этот игрок добил меня ( очевидного чижа по игре) и при этом сам нигде не вскрылся, я пытаясь спасти партию досадил его, ибо опять же, при танках мафах здесь чистый проход (ката или инк)
Отредактировано: Maneskin (30.08.2023 14:38:35)
Наденька.❤️
Ответчик обладает даром предвидения - при куче неизвестных просчитал проход и закрыл вскрытого сержанта чтобы тот не мучился
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
У мафии действительно был чистый проход, но этого ответчик знать не мог, иногда бывает полезно просто извиниться перед участниками партии за невнимательность. Наказания не будет.
Psychology