Бес попутал
Мелания, Пол часа (пас), ЕМАЕ (пас)
П.4. Первые двое посадили мороз, последний не сровнял на предкритике.
https://www.mafiaonline.ru/log/4574474
Господь инлавы инку отправляла
Партию еще можно было выиграть, всего доброго
Сулой кстати просила передать, шо даже шепот в переход не является проверкой, а один смайлик за всю игру - не показатель мороза получается (прошу Ирландца обратить внимание на отсутствие активности гражданина в партиях, а то он находится в перманентном морозе )
а один смайлик за всю игру - не показатель мороза получается
в чате был не только смайлик, как мы видим
27:13 [Мелания] Бес типа спит или чо
27:53 [Бес попутал] Бес мороз
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Там апелляциям уже почти месяц, иди лучше поработай плиз
Спс, что фразу Мелании скопировал, ведь на такое игроки часто отвечают, шо они в маросе, даже если формат партии босса не подразумевает)
И собственно если ни один игрок партии не обратил внимание на его мороз, кажется это проблема в истце, который каждую партию находится в перманентном морозе, а потом вдруг объявляется 🥱
Кто то тебя очень сильно хочет обмануть и этот кто то в момент партии не знал, кто в пасе находится
Господь инлавы инку отправляла
Отредактировано: Incandescence (13.09.2023 13:40:52)
.
Отредактировано: Incandescence (13.09.2023 13:40:40)
Я два раза написал, что был мороз. Других морозов не было
А я написала, что знала?) Или как это взаимосвязанно с тем, что условный игрок проспал всю партию и был вечным морозом, поэтому на его целых ДВА сообщения за партию (не считая инлавов конечно) никто не обратил внимания?
Ты пишешь постфактум про какой то там перманентный мороз, из за которого не поверила в настоящий мороз.
Так тебя не было всю партию ток в конце тебя и заметили. И то только Мелания
Какая разница кто ты, Инк или Септембер
Так что твой «бес мороз» можно воспринимать как то, что ты просто молчишь как будто в морозе.) Могу миллион таких партий предоставить, где я сама так пишу, не являясь морозом (но только если меня мой друг Асмодеус хорошо попросит!)
А так я сразу говорю, шо буду писать апель на имя Веры, а то аж на форум выперся, чтобы мне свой вопросик задать. Предвзятое отношение на лицо, все пока
Сообщение удалено модератором Kaktusson 13.09.2023 14:38:02
В течении партии информация о морозе затерялась, вы могли освежить её в памяти игроков. Просмотрев всю партию я обратил внимание, что вы не особо активно вели чат, другие могли просто принять Ваше молчание заа сон, а не за мороз.
Мелания, Missouri , постарайтесь перепроверять возможные морозы до хода, а не после. Строгое устное предупреждение, как и паспорту ЕМАЕ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 15.09.2023 22:38:16