Пришла пора ещё раз сыграть в «Имаджинариум»
Жду 6 участников. Чтобы ими стать, надо написать номер незанятого набора.
Игру пропускают победители "Имаджинариума №87", а именно magicheskaya и Freya.
В следующей игре не смогут принять участие два сегодняшних победителя.
Для вас приготовлено девять наборов по 10 карточек.
После выбора набора, скидываю вам в приват ссылку на ваш набор.
Сегодня тема игры "Советские мультфильмы", настраивайтесь на соответствующие карточки.
Порядок и правила игры:
Один из участников сообщает в приват ведущему номер карточки и свою ассоциацию с ней.
На время игры повишу в локации Дом Культуры для тех, кому удобнее общаться через сайт.
Все остальные сообщают в приват номер карточки, которая наиболее подходит на их взгляд к озвученной теме.
ВАЖНО: сообщаете только те номера, которые вы видите в правом верхнем углу ваших карточек.
Публикую карточки, не указывая, где чья. Теперь также вы пытаетесь угадать карточку того, кто задал ассоциацию.
Дабы не затягивать игру, на каждое действие стараемся тратить не более 2 минут.
Ассоциации даём в порядке вашей регистрации на игру. Игра продолжается, пока каждый не даст одну ассоциацию.
Система начисления баллов:
Если карточку игрока, дающего ассоциацию, угадали все игроки, то все получают по 3 балла, кроме него самого.
Если загаданную карточку никто не угадал, то дающий ассоциацию ничего не получает, а все остальные получают столько, сколько человек выбрало их карты.
В иной ситуации дающий ассоциацию и отгадавшие его карту получают по три балла, и все получают по 1 баллу за каждого игрока, который выбрал их картинку.
Побеждает тот, кто набрал больше всего баллов. В случае равенства приз делится в равной пропорции.
Призовой фонд: первое место 120 маф, второе место 60 маф.
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
+
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
+)7
Отредактировано: tiffozi (19.09.2023 16:34:35)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
+
5
Отредактировано: BlueeyesKitten (19.09.2023 16:35:36)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
+
Номер набора?
+
Номер набора?
4
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
+)7
Напишешь в телеграмме? или через ДК?
+
7
Уже занят, выбирай другой)
.
Игру пропускают победители "Имаджинариума №87", а именно Информация о персонаже magicheskaya Ars Goetia и Информация о персонаже Freya.
🖤
Состав играющих на сегодня:
Toxic набор №2
Psheno набор №8
tiffozi набор №7
BlueeyesKitten набор №5
Hips набор №4
Тошич набор №3
Не стесняйтесь просить дублировать наборы в тг.
Начинаем через пару минут, приготовьтесь.
я потом увидела и потому отредачила на точку
.
Игру пропускают победители "Имаджинариума №87", а именно Информация о персонаже magicheskaya Ars Goetia и Информация о персонаже Freya.
🖤
Начнём игру с Токсик, номер карточки и свою ассоциацию к ней пиши мне в лс.
Первая тема у нас "Лансер и Сарделя".
Все пишут мне в телеграмме номер карточки из своего набора, которая на ваш взгляд наиболее подходит к загаданной теме.
Теперь также мне в тг выбираем, какая картинка по вашему мнению загадана именно Токсик.
Psheno №41 --- №60 +3 = 0
+3=0