Как-то ты предлагал проводить БзТ на 13 человек, потому что собрать 16 человек в форумуку - это реально каласально сложно.
Ну, я не отказываюсь от желания провести бзт, но тогда было негде вести Но это такой себе пример, потому что там есть ещё фактор правил, которые мне должны казаться нормальными
Гипотетические подсчёты были приведены, чтоб показать, что достаточно одной поддержки администрации, чтоб провести новый турнир. Поддержка омоновца имелась в виду, что есть возможность переводить на омоновца и с омоновца без комиссии, а не финансирование нового турнира Так как подсчёты показывают, что если взымать плату за регистрацию, то призовой фонд формирует себя сам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , ясно одно, плохому танцору вечно яйца мешают. Придумай турнир, он точно соберется если будет адекватный регламент. Вложи побольше денюжек, потому что все мы кто проводит конкурсы и турики расчехляем карман на приличные суммы маф, даже несмотря на помощь омоновца в этом вопросе. Нахаляву и чужими руками у тебя точно не получится. На этой ноте предлагаю закончить заунывную мелодию о том, что все плохие и не дают мафиков и заметок, и не хотят портить свои турниры бредовыми предложениями. А также это тема обсуждения мортала, а не форумок.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Гипотетические подсчёты были приведены, чтоб показать, что достаточно одной поддержки администрации, чтоб провести новый турнир.
Я тебе уже сказала, что Администрация тебя поддерживает. Покажи, на что ты способен способен ли ты хоть на что-то.
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
у кого нибудь есть место в команде?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Можем взять тебя вместо Стыда
Можем взять тебя вместо Стыда
ок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ищу команду.
Шутка отказалась очень смешная со стороны команды танариса
Неужели ни к кого нет места в команде? Или я рожей не вышла?
Freya , нужно писать напрямую игрокам думаю) а не на форуме. посмотри кто не зарегистрирован еще и напиши им.
меня ве кинули кому я писала:(
а танарис вообще решил пошутить на форуме
а у тебя есть команда?
мне просто интересно неужели не хотят победить с лучшим игроком ожидания!
в общем я решила так, кто со мной? если побеждаем каждому учстнику подарю премиум статус...как награда за то, что мы комада!
в общем я решила так, кто со мной?если побеждаем каждому участнику подарю квартиру в Москва-Сити...как награда за то, что мы команда!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
хата, только за первое место!
в общем я решила так, кто со мной? если побеждаем каждому учстнику подарю премиум статус...как награда за то, что мы комада!
Гоу в команду, найди ещё крестовика. Я все оформлю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
в общем я решила так, кто со мной?если побеждаем каждому участнику подарю квартиру в Москва-Сити...как награда за то, что мы команда!
Го в команду, найди ещё крестовика. Я всё оформлю.
Отредактировано: Барсик (21.09.2023 17:52:23)
COTIC
Гоу в команду, найди ещё крестовика. Я все оформлю.
ты ж меня кинул)))
Го в команду, найди ещё крестовика. Я всё оформлю.
ты ж меня кинул)))
Какаду активировались)