1. Кониин
2. Look mommy im conjuring (паспорт), Нагваль (паспорт)
3. п.2 ПЧИ
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии (исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии).
В начале мафиози Нагваль:
48:41 [Нагваль] Я мафия
03:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) Нагваль вышел(-ла) из партии по таймауту.
Он вскрылся мафией, чтобы его посадили, но когда увидел, что не сажают, тайманул
В конце босс Look mommy im conjuring:
01:12 [Look mommy im conjuring] Сдаюсь я босс напы уснули
01:16 [Look mommy im conjuring] Мне впадлу
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Босс Look mommy im conjuring отправлен(-а) в тюрьму.
Намеренность сдачи очевидна и следует из его чата. Его сдача в частности, лишила команду мафии шансов на чистую победу, т.е. в частности, стала одной из причин ОМОНа (намекаю на п.4 ПЧИ)
Прилагаю также скриншот личного чата (подтверждает то, что он отказался играть и сдался)
4. 4575129
Отредактировано: Antony Blinken (17.09.2023 02:02:06)
Паспорта Look mommy im conjuring и Нагваль приглашены. Если не хотите раскрывать свои паспорта, можно дать показания любому сотруднику СИЭ или Авторитету на улице или в тг.
не тронь меня - колючая
Сообщение удалено модератором Kaktusson 17.09.2023 11:26:55
У меня сгорело от неадекватности того, что происходит в партии, я не хотел больше играть, наказывайте (паспорт босса - мой)
Нубас
У меня сгорело от неадекватности того, что происходит в партии, я не хотел больше играть, наказывайте (паспорт босса - мой)
Не ожидал от тебя такой подставы конечно...
Тайманул бы лучше, претензий бы не было... Зачем сдаваться то?
Отредактировано: Antony Blinken (17.09.2023 15:46:21)
По делу сразу видно что истец клоун, если нужны ещё какие то показания то буду рад ответить.
Ухсус , у Вас были неплохие шансы на победу, учитывая что Ваш напарник один дошел до омона.
Нарушение: оглашение своей роли в чат
Наказание: арест на 3 часа по п. 2 ПЧИ
DeDuSHKa Нагваль , можно было конечно пояснить причину тайма. Но, так как это не носит системный характер, тут можно на это закрыть глаза.
Рассматривать признание паспорта Нагваля в том что он вскрыл роль тоже не имеет смысла, так как до тайма он присутствовал в партии и был активным и никто из мирных не принял эту фразу во внимание. Оправдан.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 27.09.2023 09:12:59