1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2198814
2. 4575063
3.
1.
8 секунд достаточное время для того что бы увидеть вскрытие комиссара в партии
серьезно? тогда почему например когда ты переодеваешься в из сиэшника в тм, то при определении добива оперируешь интервалом в 12 секунд? может 8 все-таки маловато?
тем более что
иного вы не потрудились тут
в сиэ тружусь не я, а уважаемая кактусон, но тем не менее она например не потрудилась проверить с какого устройства я играл, авторы же могут это делать, да? играя с телефона в нашем доблестном дизайне 8 секунд это уж точно не много
Так как действие было намеренное
Какое именно? Посадка Хоккинга? да, разумеется. Посадка Хоккинга комом? с чего вдруг?
Теперь перейдем ко встречным обвинениям
Господа Хоккинг и заодно с ним госпожа Кактусон обвиняют меня в рискованной игре. Якобы я рискнул посадить хоккинга как лжекома или что-то подобное, никаких доказательств этого наркоманского бреда у них нет. Хоккинг сделал это из личной неприязни, на каком основании это сделала Кактусон? Собирался я сажать Хока, ну да конечно, но несмотря на сильное желание посадить его я терпеливо ждал до последних секунд хода и не увидев никаких вскрытий ушел в верхний фрейм чтоб проголосовать, что там происходило потом в нижнем фрейме чата я понятия не имел уже
Далее, неоправданный халатный риск в данном случае продемонстрировал сам хоккинг который после тайма сержанта вместо того чтоб спокойно уйти в ночь и сделать проверку полез голосовать и предсказуемо нарвался на голоса в себя, таким образом он халатно и неоправданно рискованно сыграл максимально не по-комски чем вызвал собственнно желание его посадить, это раз, и он халатно и рискованно не вскрывался до последнего момента. Почему Кактусон не предьявила неоправданный риск самому хоккингу?
Далее. Совершенно очевидно, что данная заявка это месть и вендетта Хоккинга. Используя эту заявку для мести и вендетты он нарушил СРАЗУ ТРИ основополагающих принципа работы сиэ:
1. Сиэ не место для вендетты (с) Дример
2. рассматривал условное течение партии , что недопустимо (с) Анстоп
3. потребовал не учитывать что партию можно было выиграть - ладно дорогой Хок ответила ему Кактус
Хоккингу как бывшему сиэшнику это конечно позорно, но почему действующий сиэшник Кактусон этим занялась решительно непонятно. Так вот не в описанном хоккингом условном течении партии ее не просто можно было выиграть, ее обязаны были выигрывать чижи в т.ч. благодаря мне, то что они ее позорно всрали это уж точно не моя вина
ее обязаны были выигрывать чижи в т.ч. благодаря мне
если бы например сажали тех кто равнял босса, а не тех кто его сажал (видимо игроки решили что маф который с большой вероятностью сядет за кома, вместо того чтоб спокойно сесть решил вместо себя слить босса)
я понимаю что для нынешних игроков в мафию такая логика слишком сложная, но удивляет что и для сотрудников сиэ такая логика непостижима
и напоследок просьба прояснить следующий момент. авторитет Кактусон мне предъявила что я не потрудился.
тут как бы два варианта. либо позиция авторитетов - "какую бы херню на тебя не написали в сиэ, ты обязан тратить свое время и приходить оправдываться". если так то вопросов нет, все понятно с вами. если это не так то вероятно следует наказать авторитета Кактусон за превышение и выпендреж.
Отредактировано: Антон Городецкий (27.09.2023 10:39:28)
и еще на совсем последок. как минимум в 50 процентах случаев мягко говоря далеко не очевидно что конкретно тебе предъявляется. нет, можно догадаться чего хочет истец, но примерно половина жалоб левая и вот чего хочет не истец, а сиэ, уж точно в этих случаях догадаться невозможно. поэтому еще один вопрос господам из сиэ. как вы смотрите на то, чтоб вместо гордого "пригласила" писать на кой конкретно хрен ты пригласила и какой конкретно вопрос тебя интересует и что конкретно тебе непонятно.
Сообщение удалено модератором Maneskin 27.09.2023 13:56:32
Сообщение удалено модератором Maneskin 27.09.2023 13:56:59
серьезно? тогда почему например когда ты переодеваешься в из сиэшника в тм, то при определении добива оперируешь интервалом в 12 секунд? может 8 все-таки маловато?
В этом другие причины, поэтому манипулировать этим не надо.
в сиэ тружусь не я, а уважаемая кактусон, но тем не менее она например не потрудилась проверить с какого устройства я играл, авторы же могут это делать, да?
Нет. Кактуссон не авторитет и устройства не проверяет. Да и телефон, каким бы ни был дизайн, не причина говорить, что что-то неудобно.
тут как бы два варианта. либо позиция авторитетов - "какую бы херню на тебя не написали в сиэ, ты обязан тратить свое время и приходить оправдываться". если так то вопросов нет, все понятно с вами. если это не так то вероятно следует наказать авторитета Кактусон за превышение и выпендреж.
В данном случае точно было, что написать. Поэтому выпендрёж тут был с другой стороны. Правда, не переломитесь написать две строчки комментариев.
Теперь по партии. Ваши личностные разборки меня волнуют мало. Но я не верю, что город досаживает специально комиссара. Хотя конечно заинтересованный в победе игрок должен аккуратненько смотреть хотя бы на возможные вскрытия, а не присоединяться к стадности, радуясь возможности отомстить.
Наказание тут лишнее.
Апелляция удовлетворена.
Не в пирожках мясо