1. McFly
2. Тошич
3. Пункт 3.
Данный игрок выражает личную неприязнь, которая влияет на игру. Данная неприязнь не всегда приводит к поражению, но очевидна закономерность. Это немотивированная игра данного игрока.
В целом, я даже вспомнить не могу, с чего начался конфликт, который у нас с данным игроком происходит в настоящее время. Предполагаю, что причиной является некая инфантильность, но это не мне судить. Несмотря на некоторые мои неадекватные действия, я стараюсь играть полноценно на данном проекте.
Почти в каждой совместной партии с данным игроком на Сумеречном переулке предполагает ходы в меня за любую роль.
В данной жалобе представлены партии только за последнюю неделю. Партии, которые проходили ранее, я не стал искать, но в целом, можно их найти через скрипт, включающий нас двоих в одной партии.
4.
4574340 — партия на ул. Ожидания. Данный игрок лжекнул в меня, в связи с чем я сел за роль маньяка. Единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575256 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на то, что я писал в общем чате, единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575261 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на мою негативную роль, единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575262 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на мою негативную роль и негативную роль ответчика, единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575267 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на мою негативную роль и негативную роль ответчика, единоразово не является нарушением, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575274 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на негативную роль ответчика, единоразово не является нарушением, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575282 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на негативную роль ответчика, единоразово не является нарушением, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575428 — партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня. Несмотря на мою негативную роль, единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
4575432 — показательная партия на Сумеречном переулке, ходы исключительно в меня не только ответчика, но и других игроков, которых (я предполагаю), он попросил (может и нет - не важно). Я сел комиссаром, мой сержант был вскрыт на следующий ход. Единоразово не является нарушением, т.к. не привело к поражению, но в совокупности с остальными партиями является личной неприязнью и не мотивированными действиями.
Возможно, я где-то ошибся с описанием партии, но это не важно. Суть претензии ясна.
Я вспоминаю времена, когда мы в школьные года играли в онлайн игры и буллили различных игроков ввиду инфантильности и способом реализоваться - это было забавно и неадекватно.
Приходя на данный проект, я предполагал, что здесь достаточно взрослый и адекватный контингент. К своему сожалению, я немного ошибся. Некоторые игроки выражают крайнюю неадекватность в игре по не объяснимым причинам.
Возможно, данные люди остались на том уровне развития, который предполагается проходить в подростковом возрасте. Возможно, эти игроки просто устали от реальности, которая их окружает и пытаются расслабиться здесь. Возможно, когда-то игроки играли адекватно и вели себя подобающе, потому что смогли окружить себя определенным кругом лиц, которые их уважают.
Я не планировал написание данной жалобы и, предполагаю, что не смогу внести какие-либо изменения в игру данного игрока либо как-то повлиять на отношение игроков.
Мне смешно с того, что мы выясняем отношения на этом проекте посредством какого-то форума и темы созданной в ней. Это некий троллинг друг друга и стеб - мне это тоже забавно, как и читать посты в тг Упийц, Червей и т.д., или наблюдать за взаимной ненавистью некоторых игроков.
Может быть масштаб данной проблемы, которую я описываю, не критичен и по своей сути, не предполагает решения одним постом, но, надеюсь, отношение игроков друг к другу может поменяться хотя бы посредством мысли о том, что мы находимся в одном пространстве.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
4575602 — очередной слив в партии на Сумеречном переулке. Показательная партия.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Я не знаю, что сказать, если нужно, чтобы я что-то сказал, могу и сказать
Из всех партий я проиграл чижом лишь в последней, где был заморожен комиссар в первую ночь
А остальные записки сумасшедшего мне лень комментировать
Наденька.❤️
Тошич , формально в вашей игре в этих партиях нарушений нет. Но и логика, в ваших ходах в одного и того же персонажа со статами гораздо меньше ваших каждую партию, отсутствует. Пожалуйста, вспомните на какой улице вы играете. Если вам не нравится данный персонаж можно купить запрет с ним. Пока наказания не будет, но, при рецидиве подобного получите арест без права обжалования.
Закрыто.
не тронь меня - колючая