1. Стыд Испанский (паспорт подержи мой ствол)
2.Incandescence
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии
чел мафией пишет другому игроку партии (не своему напарнику) В ХОД МАФИИ, что не работает мафия
07:51 [Sveti] пишет в тг что не работает мафия
Именно этой ценной игровой информацией пользовалась свети, когда увидела, что хода мафии нету и бежит во всю его закрывать, хотя в ход мафии была тишина и ни один из игроков не писал, с чего мы можем сделать вывод, что он не только ей сказал что он вылетел, а и какой ролью.
Я считаю, если бы не его сообщение ей, мы даже не берем к вниманию то что он мог огласить ей свою роль, а только то что он неизвестному игроку пишет в тг ценную инфу по партии, когда ход не состоялся, то партия протекала бы по другому, танки пнулись в круг и у него был шанс проснуться и доиграть, а так по факту сдача в тг комиссару.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4576908
Мерзко.
Ответчик наверно сильно обиделся, что я пару раз безобидно пошутил про его низкий рост, иначе не знаю чем он руководствовался прежде, чем написать заявку. Не иначе как отомстить мне, ибо никакого слива роли не было и в помине. Я отписался Sveti о том, что меня выкинуло из мафии и поинтересовался не выкинуло ли ее. Остальное додумки ответчика , ввиду того, что я неудачно пару раз задел за рост((
Скрин: https://ibb.co/gFTQyP4
Сережа, если я тебя очень сильно обидел - извини(
Отредактировано: Incandescence (29.09.2023 12:51:31)
маргаритка, если ты не понимаешь, что ты мафия и раз ты завис, то хода мафии не будет! ты сам сливаешь свою роль человеку, который находится в партии, ты ж не напарнику это пишешь, прикинь.
скрины можно не прикреплять, они легко подделываются с обоих сторон.
Мерзко.
Ты слишком увлекся жалобами на Септембер. Я другой персонаж, приди в себя уже))
про слитые роли, это всё фантазии стыда, которые не имеют никаких доказательств! зачем инку будучи мафией, говорить мне что он мафия и подставлять себя под проигрыш и сиэ? в партии видно, что не было хода мафии и я понимала что нет именно инка, потому что до этого он не ответил мне на сообщение в партии 04:58 [Sveti] to[Incandescence] тоже чтоль ревнуешь? , поэтому я пошла в тг чтобы его разбудить и увидела там от него смс, что у него не работает сайт и узнала я это за 12 секунд до окончания хода мафии... короче инк был сел в любом случае! Слива ролей, не было! Зуб даю! А как вы знаете, зубы нынче дорогие!
скрины подделывать не умею если чё
Incandescence , если зависли, логичнее сообщить об этом своему напарнику, а не игроку, чья роль играет за противоположную сторону, потому как в случае отсутствия ночного хода и информации от Вас, что Вы зависли, комиссар без раздумий должен Вас посадить, что произошло. Ограничимся устным предупреждением, потому как по факту слива роли не было, что подтверждает скриншот и показания игрока, с которым вёлся этот диалог.
Psychology