Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.08.2021 18:43:51

Re: Рейтинги, контроль улиц, семёрки, мотивация.

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Ирландец , ты предлагаешь их убрать из рейта/кс

Я сомневаюсь, что их можно легко убрать из рейтинга :)
Но с кс было бы хорошо да...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.08.2021 18:44:43

Vera

Просто лимбо приходит и портит этим стилем семерку, а потом ты говоришь: погладите, какой стрём)

Лимбо всегда старается и тащит... {dont}

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.08.2021 18:46:07

Ирландец
Vera

Просто лимбо приходит и портит этим стилем семерку, а потом ты говоришь: погладите, какой стрём)

Лимбо всегда старается и тащит... {dont}

Ну понятно, это остальные в семёрках не думают, а лимбо-лимбо тащит :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.08.2021 00:54:41

Ирландец
BlueeyesKitten

Информация о персонаже Ирландец , ты предлагаешь их убрать из рейта/кс

Я сомневаюсь, что их можно легко убрать из рейтинга :)
Но с кс было бы хорошо да...

Их (технически) легко можно убрать из рейтинга, но абсолютно не видно для этого причин.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.10.2023 18:03:37

На самом деле это мб и одна из проблем мафии, что тут очень мало цифр, на которые можно дрочить.

Ну то есть во всех онлайн играх - рейтинги куда можно войти и ты всегда можешь зайти потащится от себя, вообще в любой вот в доте, в любой браузерной там хз "атакующий недели", "рейтинг могущества" и т.д. Сейчас же есть абсолютно непонятный рейтинг улиц, который ничего не отображает, рейтинг кланов, который ну да сейчас нужен кланам на уровне 1.1, чтоб не расформировали и всё. 

Турнирный рейтинг никому не нужен и особо нигде не используется. И ничего не значит.

Рейтинг чиж недели, ком недели, ман недели, задрот недели был бы интересным и полезным для игры...особенно если по улицам... по крайней мере предавал бы провождению здесь времени немножко больше смысла и ценность каждой партии была бы выше, потому что она на что-то влияет...

Кубки и заметки не справляются с этой задачей, потому что надо куда-то там специально заходить и смотреть о вот этот выиграл вэйтинг ого, а вот этот полуденку ничего себе, они имеют ценность только для обладателя и особо никто не помнит кто взял в 2016 бойцовский клуб. А рейтинг, который всегда под рукой и меняется в зависимости от твоих действий и действий других гораздо интересней "блин этот днарь меня обходит надо потащить".

– Спасибо, у меня своя

McFly
Аватар
Игрок
6  
03.10.2023 18:56:09

Тогда и выплату в мафах или лучше в 1 емф за недельный топ можно оформить, если не было нарушений ПЧИ. Да и не только ПЧИ, но и получение шб снижает рейтинг.

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.10.2023 19:03:37

McFly

Тогда и выплату в мафах или лучше в 1 емф за недельный топ можно оформить, если не было нарушений ПЧИ. Да и не только ПЧИ, но и получение шб снижает рейтинг.

Сиэ не всегда рассматривает быстро или допустим партия с пчи в воскресенье перед обновлением топа и хз.
Вручную такое вести хз.  Кому оно надо :)

– Спасибо, у меня своя

McFly
Аватар
Игрок
6  
03.10.2023 21:21:46

Информация о персонаже Ирландец , ну шб, наверное, автоматически считает, не? вроде не сложно должно быть автоматизировать, если не ПЧИ

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.10.2023 21:32:09

McFly

Информация о персонаже Ирландец , ну шб, наверное, автоматически считает, не? вроде не сложно должно быть автоматизировать, если не ПЧИ

По-моему нет все же...

– Спасибо, у меня своя