Я сомневаюсь, что их можно легко убрать из рейтинга
Но с кс было бы хорошо да...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Просто лимбо приходит и портит этим стилем семерку, а потом ты говоришь: погладите, какой стрём)
Лимбо всегда старается и тащит...
– Спасибо, у меня своя
Просто лимбо приходит и портит этим стилем семерку, а потом ты говоришь: погладите, какой стрём)
Лимбо всегда старается и тащит...
Ну понятно, это остальные в семёрках не думают, а лимбо-лимбо тащит
Не в пирожках мясо
Я сомневаюсь, что их можно легко убрать из рейтинга
Но с кс было бы хорошо да...
Их (технически) легко можно убрать из рейтинга, но абсолютно не видно для этого причин.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На самом деле это мб и одна из проблем мафии, что тут очень мало цифр, на которые можно дрочить.
Ну то есть во всех онлайн играх - рейтинги куда можно войти и ты всегда можешь зайти потащится от себя, вообще в любой вот в доте, в любой браузерной там хз "атакующий недели", "рейтинг могущества" и т.д. Сейчас же есть абсолютно непонятный рейтинг улиц, который ничего не отображает, рейтинг кланов, который ну да сейчас нужен кланам на уровне 1.1, чтоб не расформировали и всё.
Турнирный рейтинг никому не нужен и особо нигде не используется. И ничего не значит.
Рейтинг чиж недели, ком недели, ман недели, задрот недели был бы интересным и полезным для игры...особенно если по улицам... по крайней мере предавал бы провождению здесь времени немножко больше смысла и ценность каждой партии была бы выше, потому что она на что-то влияет...
Кубки и заметки не справляются с этой задачей, потому что надо куда-то там специально заходить и смотреть о вот этот выиграл вэйтинг ого, а вот этот полуденку ничего себе, они имеют ценность только для обладателя и особо никто не помнит кто взял в 2016 бойцовский клуб. А рейтинг, который всегда под рукой и меняется в зависимости от твоих действий и действий других гораздо интересней "блин этот днарь меня обходит надо потащить".
– Спасибо, у меня своя
Тогда и выплату в мафах или лучше в 1 емф за недельный топ можно оформить, если не было нарушений ПЧИ. Да и не только ПЧИ, но и получение шб снижает рейтинг.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Тогда и выплату в мафах или лучше в 1 емф за недельный топ можно оформить, если не было нарушений ПЧИ. Да и не только ПЧИ, но и получение шб снижает рейтинг.
Сиэ не всегда рассматривает быстро или допустим партия с пчи в воскресенье перед обновлением топа и хз.
Вручную такое вести хз. Кому оно надо
– Спасибо, у меня своя