bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
06.10.2023 22:52:15

Объявите набор модераторов, пожалуйста

В общем чате появляются оскорбления, нет возможности ни кинуть скриншот - потому что имеющиеся в сети авторы просто оставили персонажей, а сами ушли спать, и прекратить безобразия, творящиеся в общем чате некому. Игре очень нужны люди, которые бы следили за порядком в чате. Особенно такие люди нужны игре вечером. Объявите набор модераторов, пожалуйста.

С уважением,
Леди

McFly
Аватар
Игрок
6  
06.10.2023 23:53:07

Re: Объявите набор модераторов, пожалуйста

На самом деле хорошая идея
Но, если вдруг возникнут проблемы, делайте скриншот и присылайте в личку, разберёмся

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.10.2023 07:52:20

Желающие стать модераторами и так могут подать заявку.
А кто именно из авторов и где оставили своих персонажей? И откуда информация, что они ушли спать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
07.10.2023 14:10:27

Vera

Желающие стать модераторами и так могут подать заявку.
А кто именно из авторов и где оставили своих персонажей? И откуда информация, что они ушли спать?

3 человека сидели в "Страшном месте" - смотрела https://avt.mafiaonline.ru/, я час ждала пока мне ответит хоть кто-то, потом просто переставила на "личный чат" и все.
Одному модератору я отправила скриншот общего чата и лог, наказали ли обидчика, мне неведомо.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
07.10.2023 14:32:25

Разобрались

С уважением,
Леди

07.10.2023 19:02:11

есть такое понятие как отложенный штраф .. модеры все равно проверят все партии и наказание придет) так что сильно не переживайте госпожа байк свои 1+2 часа ареста за то что охарактеризовал игру упоротых "коллег" по проекту я получил  {dance} 
и да мой совет - вместо того чтоб бегать жаловаться наверное стоит немного присмотреться к своей игре.  {napoleom}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

07.10.2023 19:09:14

и да я не думаю что игре нужен автор который прям должен сидеть и модерировать игру 15 человек на улице. всегда найдутся крысы доброходы сделающие скрины ))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.10.2023 05:22:21

bikeladykoenig

Игре очень нужны люди, которые бы следили за порядком в чате.

это явно пункт 7