.
Отредактировано: Лиловая_Ватрушка (05.09.2023 20:26:08)
Херня!
Отредактировано: Лиловая_Ватрушка (11.09.2023 20:13:03)
Херня!
Ты о себе?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
А где все записи с пятого голоса мафии и раньше? Я прошерстила все темы, там есть старые ссылки на записи, но они не открываются.
С уважением,
Леди
А где все записи с пятого голоса мафии и раньше? Я прошерстила все темы, там есть старые ссылки на записи, но они не открываются.
На данный момент ведутся работы по собиранию полной библиотеки выступлений всех сезонов проектов "Голос Мафии"(2015, 2020-2023), "Мафия споёт" (2016, 2018) и "Проснись и пой" (2019).
СКОРО...всё будет готово!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Следующее музыкальное мероприятие от Dr WakeUp "Золотой Граммофон Мафии" в обновлённом виде и с интересными сюрпризами ожидается ОЧЕНЬ СКОРО!
Золотой Граммофон возвращается! Мы подводим итоги конкурса "Голос Мафии 8"!
III ежегодный хит-парад Мафии Онлайн "Золотой Граммофон" состоится 7 января 2024 года в 21:30, в Доме Культуры.
Помимо традиционного хит-парада, в первые в истории мероприятия состоится награждение лауреатов 5 номинаций, которых выберут зрители.
НОМИНАЦИИ
• Ливень - “Wonderful Life”
• Incognito - “Просто подари”
• Miyoshi - “Oбiйми”
• Kyokata - “Синяя вечность”
• Olezha - “Кто тебе сказал”
• VanCliff - “Шняга шняжная”
• Вреднюка - “В горнице”
• Butterfly - “Океанами стали”
• Infinite - “Скрипач ростовский Моня”
• Lawe - “За мафы да”
• Авантюристка - “Моя бабушка курит трубку”
• Красноармеец - “Полковнику никто не пишет”
• The MiracleChrome - Hej, sokoły!
• bertozim - “Ели мясо мужики”
• European - “Снежная королева”
• Lawe - “За мафы да”
• Авантюристка - “Частушки бабки Авантюристки”
• Красноармеец - “Пачка сигарет”
• bertozim - “Ели мясо мужики”
• European - “Снежная королева”
ГОЛОСОВАНИЕ
Для того, чтобы голосовать за того номинанта, которого считаете победителем соответствующей номинации, нужно перейти по данной форме.
Каждый зритель должен голосовать лишь от своего имени и лишь один раз. Если у вас нет акаунта в Telegram или вы находитесь в моём черном списке, в поле ника Telegram можете написать вашу электронную почту для обратной связи.
К сожалению, номинанты не смогут голосовать ни за себя, ни за других номинантов.
После окончания голосования будет проведён процесс верификации голосов со всеми голосующими.
Голосование стартует с момента публикации поста до 20.11.2023 00:00 МСК. После этой даты голоса не будут приниматься.
Процесс верификации голосов пройдёт в промежутке 20.11.2023 - 25.11.2023. Все голосующие получат уведомления по поводу верификации голосов. Если голосующий не подтвердит свои голоса в указанные сроки, то его голос не будет принят.
При случае нарушения одного или нескольких правил голосования голос не будет учтён.
Результаты голосования будут объявлены во время самого мероприятия до хит-парада.
Участники хит-парада и победители номинаций получат золотой граммофон.
По вопросам обращайтесь в Telegram @WakeUpNSing или по личному чату, если меня видите в локациях Мафии Онлайн
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
За мафы да
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Продолжаем голосовать за любимых артистов на Золотой Граммофон!
Осталось меньше недели! Спешите!
Голосовать ТУТ
Некоторым активным мафчанам, которые еще не голосовали, будут отправлены приглашения на голосование!
Осталось очень мало времени! В эти выходные успейте проголосовать за лучших для премии "Золотой Граммофон Мафии".
Голосовать можно ТУТ
Некоторым активным мафчанам, которые ещё не голосовали, уже отправлены напоминалки.
Любой голос может быть решающим! Спешите!
Осталось меньше 12 часов! Ровно в полночь голосование за лучших для премии "Золотой Граммофон Мафии" закроется.
Спешите и проголосуйте за любимых артистов! Любой голос решающий!
Голосовать можно ТУТ
Всё! Голосование закрыто!
Большое спасибо всем тем, кто голосовал за лучших для премии "Золотой Граммофон Мафии".
В течение этой недели пройдёт процесс верификации голосов, и все те, кто голосовал, получат соответствующие уведомления для подтверждения своих голосов до конкретного срока.
Голоса тех людей, которые не будут подтверждены в указанные сроки, увы не будут засчитаны.
А имена победителей в номинациях мы узнаем во время специального шоу, которое состоится 7 января 2024 года, в 21:30, в Доме Культуры!
Верификация голосов завершена! Имена лауреатов узнаем во время ежегодного хит-парада "Золотой Граммофон Мафии", который состоится 7 января 2024 года, в 21:30 МСК, в Доме Культуры!
Приглашены все!
Вейк! Ты интриган! Зачем так заранее голосование сделал? Теперь больше месяца итоги ждать!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Опыт показывает, что декабрь не самая лучшая пора для подготовки к масштабным мероприятиям, так как в этот месяц у людей предновогодние хлопоты, подготовка к праздникам, завалы на работе по закрытию года, и людям не всегда бывает удобно даже элементарно проголосовать, не говорю уже готовить выступления или сценические номера к конкурсам. Поэтому голосование Золотого Граммофона была объявлено и завершено за ранее, а само шоу состоится после основных праздников. Голос Мафии состоится весной. Кстати, обновления по этому поводу ждите ОЧЕНЬ СКОРО!!!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ СЛОГАНА КОНКУРСА "ГОЛОС МАФИИ 9"
Смотреть: ТУТ
Дзен параша какая-то, хотя бы на рутюб надо было..
ОУГ
УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 2023/2024
Хит-парад:
1. Ливень - "In the Shadows"
2. Ливень - "Wonderful Life"
3. Ливень - "Жди меня там"
4. Lawe - "За мафы да"
5. Ливень - "Обійми"
6. Ливень - "Клён"
7. The MiracleChrome - "Hej, sokoły!"
8. bertozim - "Ели мясо мужики"
9. Infinite - "Скрипач ростовский Моня"
10. Красноармеец - "Пачка сигарет"
10:30 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:30 [Dr WakeUp] 💫 Ура! Ура! Ура!
10:30 [Вешатель] to[Gera]
10:30 [Dr WakeUp] 💫 Громче, все вместе: Ура! Ура! Ура!
10:30 [Вешатель] to[Corsica]
10:30 [ДругаЯ]
10:30 [Авантюристка] Вау, сколько звёзд
10:30 [Dr WakeUp] 💫 Ещё, громче, не слышно!
10:31 [Francesca] А кто-то петь будет?
10:31 [Кар Карыч] Одни и те же приперлись
10:31 [Авантюристка] УРАААААААААААААА!
10:31 [bertozim] 💫 Ура! Ура! Ура!
10:31 [Dr WakeUp] 💫 Наступил 2024 год! Как можно не нарадоваться этому? Новые конкурсы, новая музыка, новые шутки, новые поводы для радости и веселья!
10:31 [Dr WakeUp] 💫 Приветствую всех на третьем ежегодном хит-параде “Золотой Граммофон Мафии”! С Новым Годом, Мафия!!!
10:31 [let me think about] Урааа
10:31 [Dr WakeUp] 💫 Рад видеть всех, но нашёл время и посетил Дом Культуры, чтобы поддержать своих любимых артистов.
10:31 [Авантюристка] to[Francesca] Вейк будет старые пластинки крутить...
10:32 [Вешатель] *кто
10:32 [Dr WakeUp] 💫 Кстати, а за кого вы болеете? Кто соберёт как можно больше золотых граммофов?
10:32 [Francesca] to[Авантюристка] о, я люблю ретро
10:32 [Infinite] to[Красноармеец]
10:32 [Вешатель] болею за Милан
10:32 [Sosiska] Ураураура
10:32 [та самая Freya] Ура
10:32 [Dr WakeUp] 💫 Рад видеть всех, кто нашёл время и посетил Дом Культуры, чтобы поддержать своих любимых артистов.
10:32 [Вешатель] а граммофоны соберёт ХФ
10:32 [ДругаЯ] За Батер!
10:32 [Kyokata] to[Авантюристка] Приходи ко мне слушать старые пластинки. Дивайн камеди, Питера Гэбриэля и Стинга. Мир сошёл с ума, надоело всё что там снаружи. Давай до утра старые пластинки слушать
10:32 [Anthurium] to[Вешатель] глор
10:32 [Avellino] Я за Ливерпуль!
10:32 [Avellino] И за Бертика!
10:32 [Красноармеец] to[Infinite]
10:32 [Антонио-Голос] за Красаноармейка и себя
10:33 [та самая Freya] Я здорова
10:33 [Avellino] Гогогого, Медвежонок!
10:33 [Francesca] to[Вешатель] я тоже с детства, когда там ещё Мальдини играл.
10:33 [let me think about] Болею за вэйк апа
10:33 [Dr WakeUp] 💫 А из артистов Голоса Мафии за кого, остроумная вы наша публика?
10:33 [Вешатель] to[Avellino] Ливерпуль тоже да, у меня два фаворита
10:33 [не тыкай плз] а что Мальдини не в голосе?
10:33 [Кар Карыч] А кто разбанил куокату?
10:33 [Avellino] to[Вешатель]
10:33 [Вешатель] to[Francesca]
10:33 [Dr WakeUp] 💫 Футбол этажом ниже)
10:34 [Dr WakeUp] 💫 Ладно, не буду томить вас.
10:34 [Dr WakeUp] 💫 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!
10:34 [Anthurium] это вечеринка Ивлеевой?
10:34 [Kyokata] to[Кар Карыч] Вера
10:34 [Авантюристка] to[Kyokata] иду, любимый
10:34 [Вешатель] Томми Ли Вас
10:34 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:34 [Кар Карыч] to[Kyokata] Фу позор какой
10:34 [Freya] я за Олега Газманова
10:34 [Corsica]
10:34 [Dr WakeUp] 💫 Традиционно, в третий раз подряд мы подводим итоги главного и всеми любимого музыкального мега-конкурса.
10:34 [Freya] to[Anthurium] а ты голый?)))
10:34 [Gera] to[ДругаЯ]
10:34 [Anthurium] to[Freya] а как де стасик
10:35 [Dr WakeUp] 💫 Восьмой сезон конкурса "Голос Мафии" был особенно хорошим: сколько ярких участников и прекрасных выступлений! Сколько эмоций и переживаний!
10:35 [Freya] to[Anthurium] он како йто не очень стал((
10:35 [Авантюристка] Красноармеец ТОП!!!!!
10:35 [Dr WakeUp] 💫 Я считаю, что каждый из них достоин как минимум одного золотого граммофона. Но, правила остаются правилами.
10:35 [Freya] to[Anthurium] у меня щас шаман и газманов любимчики
10:35 [Dr WakeUp] 💫 В лучшую десятку попали те конкурсные выступления “Голоса Мафии 8”, которые набрали наибольшее количество прослушиваний за прошлый год. Они все получат золотой граммофон.
10:35 [Dr WakeUp] 💫 Лучшая десятка будет идти в возрастающем порядке, от наименьшего количества прослушиваний до наибольшего. Точно так, как проводилось в прошлые годы. В этом плане никаких изменений, как видите, нет.
10:35 [Dr WakeUp] 💫 Однако, так как сейчас новый год и хочется чего-то новенького, в этом году было решено также ввести специальные номинации, о которых было объявлено за ранее, в теме фан-клуба “Голоса Мафии”.
10:36 [Dr WakeUp] 💫 Большое спасибо всем тем, кто нашёл время и проголосовал за любимых артистов. Скажу вам откровенно, каждый голос был решающим.
10:36 [Dr WakeUp] 💫 Это номинации: лучший дебют, шок года, лучшее выступление, лучший исполнитель и лучшая исполнительница.
10:36 [Epic_Cepreu] 2 человека это не фан клуб
10:36 [Francesca] Вейк грамотно пишет. Кто-то составлял ему текст и помог с пунктуацией?
10:36 [Антонио-Голос]
10:36 [Freya] to[Epic_Cepreu]
10:36 [Dr WakeUp] 💫 Сегодня, во время официального хит-парада, торжественно будут объявлены победители вышеперечисленных номинаций, которые также получат золотой граммофон. Но это ещё не всё.
10:36 [Infinite] to[Epic_Cepreu]
10:36 [Хит FM] to[Francesca] он грамотный сам по себе
10:36 [Freya] to[Francesca] искусственный интелект
10:36 [Dr WakeUp] 💫 Номинации будут объявлять яркие и всеми любимые персонажи Мафии Онлайн!
10:37 [Epic_Cepreu] to[Freya]
10:37 [Вешатель] to[Francesca]
10:37 [Dr WakeUp] 💫 Мне остаётся перейти к основной части нашего шоу. Вы готовы?
10:37 [Freya] нет еще
10:37 [Avellino] Да, капитан!
10:37 [Dr WakeUp] 💫 Не слышно, ещё громче! ВЫ ГОТОВЫ?
10:37 [let me think about] to[Francesca]
10:37 [Freya] НЕТ
10:37 [Avellino] ДА КАПИТАН!!!!!!
10:37 [Красноармеец] Да, наверне
10:37 [Francesca] to[Хит FM] лет пять назад он писал мне в телеграмм, но там были проблемы. Молодец, судя по всему, все эти годы развивался.
10:38 [Антонио-Голос]
10:38 [Dr WakeUp] 💫 Заодно ждём Фрею, она ещё не оделась
10:38 [не тыкай плз] сейчас, носок одену
10:38 [та самая Freya] Да,жем
10:38 [Красноармеец] Да наверное, не уверен...
10:38 [ДругаЯ] to[Gera] ❤️❤️❤️
10:38 [Freya] НЕТ ЕЩЕ ПОГОДИТЕ
10:38 [Freya] ВСЕ ГОТОВА
10:38 [Dr WakeUp] 💫 И паса, который носок где-то посеял
10:38 [Антонио-Голос] to[Freya] оденься уже)
10:38 [Infinite] снова носки(
10:38 [Freya] to[Антонио-Голос] я наоборот раздевалась
10:38 [Dr WakeUp] 💫 Ладно догоните, мы начинаем!
10:38 [Kyokata] to[Dr WakeUp] Не где-то, а в клубе Мутабор
10:38 [Infinite] to[не тыкай плз] зачем тебе носок
10:39 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:39 [Epic_Cepreu] to[Infinite]
10:39 [Epic_Cepreu] to[Avellino]
10:39 [Epic_Cepreu] .
10:39 [Dr WakeUp] 💫 Хорошие традиции нарушать не нужно. Традиционно, первые золотые граммофоны получает уважаемое жюри “Голоса Мафии 8”. Вашими бурными аплодисменами встречаем их:
10:40 [не тыкай плз] to[Infinite] ну как, сейчас это топ мода
10:40 [не тыкай плз] to[Infinite] ну как, сейчас это топ мода
10:40 [не тыкай плз] to[Infinite] в одном носке
10:40 [Infinite] to[не тыкай плз] куда мир катится
10:40 [let me think about] Хлопаю в ладоши
10:40 [Epic_Cepreu] Идея проводить что-то в дк с пожеланиями это гинеально, телефонщики оценили
10:40 [Avellino] В холоде суровых зим всех согреет Бертозим
10:40 [Avellino] Тёплым голосом своим! Граммофон идёт за ним!!
10:40 [Dr WakeUp] 💫 Хорошие традиции нарушать не нужно. Традиционно, первые золотые граммофоны получает уважаемое жюри “Голоса Мафии 8”. Вашими бурными аплодисменами встречаем их:
10:40 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨GERA✨✨✨✨✨✨✨✨
10:40 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨RECKY✨✨✨✨✨✨✨✨
10:40 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ВЕШАТЕЛЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
10:40 [Incognito] Что у вас тут происходит?
10:40 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨APAAPAAPA✨✨✨✨✨✨✨✨
10:40 [Dr WakeUp] 💫 Ребята, огромное спасибо вам, что вместе со мной взяли эту сложную ответственность добросовестно и честно оценивать выступления наших дорогих участников. Ваши золотые граммофоны заслужены!
10:41 [Авантюристка] to[Epic_Cepreu] ты обсчитался, у тебя остался всего один фанат(((
10:41 [Francesca] Опа! Вешатель тоже участвовал?
10:41 [Epic_Cepreu] to[Авантюристка] чёт завоняло
10:41 [ДругаЯ]
10:41 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:42 [Авантюристка] to[Epic_Cepreu] ля, ну на фига ты опять ботинки снял?
10:42 [Kyokata] to[Epic_Cepreu] Ну иди, смени портки, мы подождём
10:42 [Avellino] Не ссоримся, зайки! Рождество!! Концерт Вейка!!! Что может быть чище и светлее!!!!
10:42 [Francesca] to[ДругаЯ]
10:42 [не тыкай плз] в смысле получает, а что уже все спели?
10:42 [Вешатель] to[Francesca] в качестве жюрей же
10:42 [ДругаЯ] to[Francesca]
10:42 [let me think about] to[Dr WakeUp] кому подарить открытку чтобы быть в жюри?
10:43 [Вешатель] я получил граммофон, могу показать потом
10:43 [Вешатель] но думаю Апа быстреее будет)
10:43 [Epic_Cepreu] to[Kyokata] мы же договаривались, что как ты анус отбелить так я портки меняю. То есть уже? Тогда не вопрос
10:43 [Freya] а золотой грамофон будет в виде кубка?
10:43 [Freya] или так нар сованная картинка простым карандашом?
10:43 [Dr WakeUp] 💫 А теперь переходим к самому хит-параду.
10:44 [Kyokata] to[Epic_Cepreu] А, понятно. Будешь носить не меняя до Китайской пасхи
10:44 [Dr WakeUp] 💫 Спрашиваю в последний раз: ВЫ ГОТОВЫ?
10:44 [let me think about] Ура!!!
10:44 [Авантюристка] to[Dr WakeUp] ДААААААА!
10:44 [та самая Freya] Дааа,готовы уже с начала праздников
10:44 [bertozim] ✨✨✨✨✨✨✨✨
10:44 [Dr WakeUp] 💫 Поехали!
10:44 [Lich] to[Dr WakeUp] жгиии
10:44 [Francesca] Даааааа!
10:44 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:44 [не тыкай плз] а где тут партию запускать?
10:44 [Epic_Cepreu] to[Kyokata] а, то есть ты тепло? Мне идти или нет? А то получается неправду сказал и так и так
10:44 [Kyokata] У меня уже даже стейки из индейки готовы
10:44 [Dr WakeUp] 💫 Десятое место в нашем хит-параде занимает один из ярких дебютантов “Голоса Мафии 8”, который покорил всех своим интересным тембром и новым прочтением известных хитов. Он выступал в образе Алессандро. Встречайте, КРАСНОАРМЕЕЦ!
10:45 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨КРАСНОАРМЕЕЦ✨✨✨✨✨✨✨✨
10:45 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Пачка сигарет🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
10:45 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/alessandro-pachka-sigaret
10:45 [Katrinchik] to[Lich]
10:45 [Infinite]
10:45 [Freya] скучно
10:45 [Авантюристка] КРАСНОАРМЕЕЦ ТОП
10:45 [Антонио-Голос] я думал будет выше, трек сильно хайпили)
10:45 [Красноармеец] Большое спасибо
10:45 [Freya] кому скучно го все на право
10:46 [Francesca] to[Красноармеец] Умничка!
10:46 [Антонио-Голос] to[Красноармеец]
10:46 [Авантюристка] to[Красноармеец]
10:46 [не тыкай плз] я себя узнаю в караоке на НГ
10:46 [bertozim] ✨✨✨✨✨✨✨✨to[Красноармеец] ✨✨✨✨✨✨✨✨
10:46 [Katrinchik] to[Lich] игнорщик!
10:46 [Блэк Бакарди] to[не тыкай плз]
10:46 [Lich] to[Katrinchik]
10:47 [Lich] to[Katrinchik] а слушаю красноармейца и просто холодно стала гшрадусов на -20
10:47 [Dr WakeUp] to[Freya] дверь та
10:47 [Авантюристка] to[Красноармеец] to[Kyokata] to[Infinite] го мини сходку в феврале?
10:47 [Dr WakeUp] м
10:47 [ДругаЯ] А где апа?
10:47 [Epic_Cepreu] to[Lich] это личу то и холодно?)
10:47 [Lich] to[Epic_Cepreu]
10:48 [Infinite] to[Lich] опять пьешь?(
10:48 [Блэк Бакарди] А сегодня же только повторение всех прошлых? Нового ничего?
10:48 [Lich] to[Infinite] неа
10:48 [Авантюристка] to[Incognito] ВИ_ТЯ
10:48 [Dr WakeUp] Третий год подряд идёт золотой граммофон, одни и те же вопросы каждый год ))))
10:49 [не тыкай плз] про апу?
10:49 [Kyokata] to[Dr WakeUp] Это намёк, что нужно написать туториал по просмотру граммофона
10:49 [La Vie]
10:49 [не тыкай плз] или про пьешь?
10:49 [Incognito] to[Авантюристка] да
10:49 [Авантюристка] to[Dr WakeUp] трудно быть крутым продюсером?
10:49 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:49 [Авантюристка] to[Incognito] ПРИ_ВЕТ
10:49 [Incognito] to[Авантюристка] привет
10:49 [Dr WakeUp] 💫 Девятое место в нашем хит-параде занимает не менее яркая, душевная и отважная дебютантка “Голоса Мафии 8”, которая приятно удивила своим уникальным выбором песен для конкурса. Она выступала в образе Франчески. Встречайте, INFINITE! Ваши аплодисменты!
10:49 [Infinite] to[Kyokata] to[Красноармеец] to[Авантюристка] я даже место не могу подходящее придумать)
10:49 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨INFINITE✨✨✨✨✨✨✨✨
10:49 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Скрипач ростовский Моня🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
10:50 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/francesca-skripach-rostovskiy-monya
10:50 [Kyokata] to[Авантюристка] to[Красноармеец] to[Infinite] Бургер Кинг возле вокзала
10:50 [Incognito] А какая это номинация????
10:50 [Incognito] Что-то ничего не понятно
10:50 [Антонио-Голос] to[Francesca] в образе тебя?)
10:51 [Dr WakeUp] to[Incognito] чат читать надо
10:51 [Авантюристка] INFINITE ТОП
10:51 [La Vie] to[Infinite] бургер кинг идешь?
10:51 [Epic_Cepreu] Инфи Инфи
10:52 [Авантюристка] to[Infinite] to[Красноармеец] to[Kyokata] там разве есть бургер Кинг?
10:52 [Kyokata] to[Красноармеец] to[Infinite] to[Авантюристка] Ты сомневаешься в моих способностях найти бургер кинг в любом месте, куда меня заносит?
10:52 [Dr WakeUp] В следующий раз бургерную откроем прямо в ДК
10:53 [Авантюристка] to[Kyokata] to[Красноармеец] to[Infinite] а мы были у вас в декабре
10:53 [bertozim] ✨✨✨✨✨✨✨✨ to[Infinite]
10:53 [Kyokata] to[Авантюристка] to[Красноармеец] to[Infinite] Стояли под дверью с гитарой, но вы не открыли
10:53 [Sosiska] to[Incognito] о боже, Виктор, я хочу от вас детейваш вокал влюбляет с первых нот
10:54 [не тыкай плз] to[Infinite] отличное выступление!
10:54 [Incognito] to[Sosiska] а где мой вокал?
10:54 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:54 [Dr WakeUp] 💫 Настало время первой номинации!
10:54 [Dr WakeUp] 💫 ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ 💫
10:54 [Dr WakeUp] 💫 Номинанты:
10:54 [Dr WakeUp] 💫Ливень
10:55 [Sosiska] to[Incognito] ОН ТОЧНО БУДЕТ ВПЕРЕДИ
10:55 [Dr WakeUp] 💫Incognito
10:55 [Красноармеец] to[Infinite] to[Авантюристка] to[Kyokata] Мы сладко спали в своих кроватках.
10:55 [Dr WakeUp] 💫VanCliff
10:55 [Infinite] to[не тыкай плз]
10:55 [Авантюристка] to[Infinite] to[Красноармеец] to[Kyokata]
10:55 [Dr WakeUp] 💫Butterfly
10:55 [Dr WakeUp] 💫Infinite
10:55 [Incognito] to[Sosiska] а ну надеюсь, если опять не засудят
10:55 [Dr WakeUp] 💫Авантюристка
10:55 [Dr WakeUp] 💫Красноармеец
10:55 [Dr WakeUp] 💫bertozim
10:55 [Dr WakeUp] 💫European
10:56 [Avellino] bertozim 😍😍😍 ВПЕРЁД!!!
10:56 [Epic_Cepreu] Конечно инфинити
10:56 [Lich] батер?)
10:56 [Авантюристка] bertozim ТОП
10:56 [Dr WakeUp] 💫 Для объявления победителя на сцену приглашаем всеми любимую, самую креативную, самую позитивную личность Мафии Онлайн. Встерчайте, apaapaapa! Ваши аплодисменты!
10:56 [Sosiska] to[Kyokata] bertozim 😍😍😍 ВПЕРЁД!!!
10:56 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨APAAPAAPA✨✨✨✨✨✨✨✨
10:57 [Lawe] огоо
10:57 [Lawe] хлопаем
10:57 [Авантюристка] Ливень ТОП
10:57 [Avellino] Апаапаапа!!!
10:57 [Dr WakeUp] [apaapaapa] 💫Привет всем! Это apaapaapa. Очень волнительно держать конверт с именами победителей… Так хочется увидеть там свой ник, но… Скорее всего в этой номинации я не выиграла.
10:57 [Corsica]
10:57 [Dr WakeUp] [apaapaapa] 💫 Итак, номинация «Лучший дебют»!
10:57 [Epic_Cepreu] to[Avellino] ещё рано, это дома))
10:57 [Dr WakeUp] [apaapaapa] 💫 Они — мечта каждой женщины. Она — мечта многих мужчин. Талантливые, молодые, красивые, и, самое главное, великолепно поющие!
10:57 [Авантюристка] ИНКОГНИТО ТОП
10:57 [Dr WakeUp] [apaapaapa] 💫 В номинации «Лучший дебют» победителями становятся… Ливень, Butterfly и bertozim! Бурные аплодисменты! 👏👏👏
10:57 [La Vie] я не вижу аппы
10:58 [Dr WakeUp] 💫 Ура! Ура! Ура! Поздравляю победителей с их золотыми граммофонами!!!
10:58 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
10:58 [зачем ты так] to[Dr WakeUp] Пользуясь случаем, хочу пригласить вас на авторский марафон «шутки минутки», где за 2 дня без диет и спорта можно научиться шутить! Всего за 64 мафа сегодня, акция в честь Рождества. На нашем анонимном канале в тг будет первый видео урок !
10:58 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨BUTTERFLY✨✨✨✨✨✨✨✨
10:58 [Incognito] Понятно, интересный конкурс
10:58 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨BERTOZIM✨✨✨✨✨✨✨✨
10:58 [Блэк Бакарди] to[La Vie] как всегда, записывают не лайв
10:58 [Epic_Cepreu] Фуу, все куплено как всегда
10:58 [Sosiska] to[зачем ты так]
10:59 [не тыкай плз] они же не пели
10:59 [La Vie] to[Блэк Бакарди]
10:59 [La Vie] to[Блэк Бакарди] выступал вейк переодетый в аппу
10:59 [Incognito] Продажные конкурсы ничего нового
10:59 [Lich]
10:59 [Infinite]
10:59 [Блэк Бакарди] to[La Vie] Спалился
10:59 [не тыкай плз] инкогнито ты тоже не пел чего возмущаешься
10:59 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
10:59 [Epic_Cepreu] Апа не писанулась но вейк и её подставил
10:59 [Dr WakeUp] 💫 Хит-парад продолжается!
10:59 [ЦаревнаФрог] Берт выиграл! Уря! Уря!
10:59 [La Vie] to[Блэк Бакарди] 21:57 [Dr WakeUp] [apaapaapa] 💫 В номинации «Лучший дебют» победителями становятся… Ливень, Butterfly и bertozim! Бурные аплодисменты! 👏👏👏
10:59 [Dr WakeUp] 💫 На восьмом месте нашего хит-парада новоиспечённый обладатель золотого граммофона. Он выделяется не только своей игрой в мафию, а также своеобразной манерой пения. В конкурсе он выступал в образе Джанни. Встречайте, bertozim! Ваши аплодисменты!
11:00 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨BERTOZIM✨✨✨✨✨✨✨✨
11:00 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Ели мясо мужики🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:00 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/gianni-yeli-myaso-muzhiki
11:00 [не тыкай плз] потом все будут такие ходить: а кто этот человек который решил что они выиграли, ааа это апа была!
11:00 [Lich] f gjxtve l;fyyb e[f[f
11:00 [Авантюристка] bertozim ТОП!!!!!!!!!
11:00 [Блэк Бакарди] Берт в образе Джанни
11:00 [Lich] а чего джанни ухаха
11:00 [Блэк Бакарди] Берт женщиной когда стал?
11:00 [Avellino] Я с каждого из ста своих мультов за Берта голосовал!! Бертик - лучший!!
11:01 [Corsica] горшок жив
11:01 [Блэк Бакарди] to[Avellino] красава
11:01 [Лето] Панки хой!
11:01 [не тыкай плз] сразу слышно что берт трезвый исполняет, тут так орать можно
11:01 [Avellino] to[Блэк Бакарди]
11:01 [Авантюристка] to[Avellino] ты лучший!!!
11:02 [Avellino] to[Авантюристка]
11:02 [не тыкай плз] что там за звуки в стиле слипкнот во время гитары
11:02 [не тыкай плз] или он ест что то просто
11:02 [Лето] Это он про Сентября поет?
11:03 [не тыкай плз] ааа я понял
11:03 [не тыкай плз] дошло)
11:03 [Блэк Бакарди] мясо ел получается
11:03 [Лето] Главное, что пояснил в конце, что с ней стало)
11:03 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:03 [Dr WakeUp] 💫 Седьмое место занимает ещё один уникальный исполнитель, которого немало людей называют артистом мировых масштабов. В конкурсе он выступал в образе Серджио. Встречайте, The MiracleChrome! Ваши аплодисменты!
11:04 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨THE MIRACLECHROME✨✨✨✨✨✨✨✨
11:04 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Hej, sokoły!🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:04 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/sergio-hej-sokoly
11:04 [Avellino] 👏👏👏
11:04 [зачем ты так] to[Dr WakeUp] ура! Вот это праздник! Хлопаю стоя!
11:05 [Блэк Бакарди] эх...искаверкал
11:05 [Авантюристка] MIRACLECHROME
11:05 [Incognito] Ну это талант действительно надо иметь, чтобы просто мимо всех нот спеть
11:06 [зачем ты так] to[Incognito]
11:06 [Lich] to[Incognito]
11:06 [не тыкай плз] представляю как хром по степям Казахстана скачет и это поет
11:06 [Лето] Да какая разница мимо чего он там спел
11:06 [La Vie] я вообще не понимаю где ноты
11:07 [Incognito] Согласен, главное посыл
11:07 [Авантюристка] to[не тыкай плз]
11:07 [не тыкай плз] да намного веселее чем берт поет то на самом деле
11:07 [не тыкай плз] в сто раз
11:07 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:07 [Dr WakeUp] 💫 Время слудующей номинации!
11:07 [Dr WakeUp] 💫 ШОК ГОДА 💫
11:07 [Dr WakeUp] 💫 Номинанты:
11:07 [Dr WakeUp] 💫 Lawe - “За мафы да”
11:07 [Dr WakeUp] 💫 Авантюристка - “Частушки бабки Авантюристки”
11:07 [Dr WakeUp] 💫 Красноармеец - “Пачка сигарет”
11:08 [не тыкай плз] у меня уже шок, что еще?
11:08 [Dr WakeUp] 💫 bertozim - “Ели мясо мужики”
11:08 [Dr WakeUp] 💫 European - “Снежная королева”
11:08 [Dr WakeUp] 💫 Для объявления победителя на сцену приглашаем лучшую белочку Мафии Онлайн. Встерчайте, La Vie! Ваши аплодисменты!
11:08 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨LA VIE✨✨✨✨✨✨✨✨
11:08 [Авантюристка] Вот частушки тут вообще мимо — это не конкурсная программа
11:08 [La Vie] 💫 В номинации ШОК года, победил самый честный участник проекта MafiaOnline, bertozim с песней «Ели мясо мужики»!! Поздравляем его с этим и желаем ему еще не раз шокировать нас всех и не только в Голосе Мафии)
11:09 [La Vie] аппу красивее конечно объявили, она не пришла, пришел дублер....
11:09 [Dr WakeUp] 💫 Ура! Ура! Ура! Поздравляю победителя с очередным золотым граммофоном!!!
11:09 [Incognito]
11:09 [Avellino] Lawe!! За мафы - да!! 😍😍😍 Каждый раз перед сном слушаю!!
11:09 [bertozim] to[La Vie] ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:09 [Kyokata] to[La Vie] Это потому что он Септембер съел, и всех это шокировало?
11:09 [Антонио-Голос] у Берта много фанатов)
11:09 [Блэк Бакарди] to[La Vie]
11:09 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨BERTOZIM - “Ели мясо мужики”✨✨✨✨✨✨✨✨
11:09 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:09 [не тыкай плз] то то он так поправился
11:09 [Блэк Бакарди] опять?
11:09 [Dr WakeUp] конкурсные номера только в хит-параде FYI
11:09 [Авантюристка] to[Kyokata]
11:09 [La Vie] to[Блэк Бакарди] пошла торт сожру
11:10 [Блэк Бакарди] to[La Vie] приятного
11:10 [Dr WakeUp] 💫 Хит-парад продолжается!
11:10 [Incognito] audiomack.com/golos-mafii/song/gianni-yeli-myaso-muzhiki
11:10 [Dr WakeUp] 💫 На шестом месте нашего хит-парада похититель всех женский сердец Мафии и за её пределами. Он выступал в образе Антонио! Встречайте, Ливень! Ваши аплодисменты!
11:10 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:10 [La Vie] to[Блэк Бакарди] это заедание стресса
11:10 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Клён🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:10 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-klen
11:11 [SevenUP]
11:11 [Блэк Бакарди] to[La Vie] так понимаю, я пончики жую...
11:11 [La Vie] to[Блэк Бакарди] я не могу встать чай сделать, роллами объелась(
11:11 [SevenUP] to[bertozim]
11:11 [Lich]
11:12 [Блэк Бакарди] to[La Vie] у меня всё под рукой стоит, повезло
11:12 [Infinite] волшебно)
11:12 [SevenUP] to[Lich]
11:12 [Блэк Бакарди] to[La Vie] через полчасика
11:12 [Lich] to[SevenUP] прю
11:13 [La Vie] to[Блэк Бакарди] так я вскипятила! надо налить
11:13 [La Vie] to[Блэк Бакарди] тортик уже рядом
11:13 [Блэк Бакарди] to[La Vie] знач надо
11:13 [Блэк Бакарди] вставай
11:14 [bertozim] to[La Vie] жырная белка
11:14 [Лето] to[Toxic] Ты с тортиком пришла?)
11:14 [SevenUP] клён качается
11:14 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:14 [bertozim] to[SevenUP]
11:14 [Dr WakeUp] 💫 Вау! На пятом месте нашего хит-парада всё тот же похититель и любимец публики, особенно представительниц женского пола. На сцене снова Ливень, встречайте! Ваши аплодисменты!
11:14 [Toxic] to[Лето] у меня двойная порция пармезан байтс из доминоса) сойдёт за тортик?)))
11:14 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:15 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Обійми🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:15 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-obiimi
11:15 [Лето] to[Toxic] Это вообще ни разу не тортик....
11:15 [Блэк Бакарди] да что ж такое
11:15 [Блэк Бакарди] Миоши надо было на эту
11:15 [Toxic] to[Лето] ладно, у меня ещё есть два кусочка вафельного тортика со сгущёнкой) ничего от тебя не скроешь..
11:16 [Лето] to[Toxic] Другое дело!!!
11:16 [Toxic] to[Лето]
11:16 [Антонио-Голос] to[Блэк Бакарди] она выше будет наверняка
11:16 [зачем ты так] Первый раз послушав трек, ливень красиво поет. Я как почти член жюри дарю ему открытку
11:17 [Блэк Бакарди] to[Антонио-Голос] мб, просто не люблю когда язык коверкают, а так то мне нравится
11:17 [зачем ты так] А какой у него ник? Или это пас ливень
11:17 [Incognito] Николай давай чуть быстрее
11:17 [Блэк Бакарди] to[зачем ты так] так поменял же
11:17 [Летом идет снег] это пас
11:17 [Lich] николай николай ко-о-о-ля
11:18 [зачем ты так] to[Блэк Бакарди] я не знаю кто это
11:18 [Dr WakeUp] Молоко убежало?
11:18 [La Vie] to[bertozim] с фига я жирная?
11:18 [Блэк Бакарди] to[зачем ты так] надо же...
11:18 [La Vie] to[Блэк Бакарди] почему берт меня жирной назвал пока я ходила?
11:18 [зачем ты так] to[Dr WakeUp] А можно на повтор ЭПОЛОДЖАЙЗ? это был хитяра
11:18 [Incognito] mafiaonline.ru/info/Ливень
11:18 [Блэк Бакарди] to[La Vie] завидет походу
11:18 [Dr WakeUp] to[зачем ты так] ну смотря сколько заплатишь
11:18 [SevenUP] не жирная а бодипозитив
11:18 [Блэк Бакарди] to[La Vie] завидует, что ты с тортом
11:18 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Время слудующей номинации!
11:19 [Incognito] Високосный год, все будет плохо
11:19 [Dr WakeUp] 💫 ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ 💫
11:19 [bertozim] to[La Vie] чпй заварить не можешь, ортик сожрать не можешь
11:19 [Блэк Бакарди] to[Incognito] сплюнь
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Список номинантов немного большой, но всё же, ещё раз опубликуем:
11:19 [зачем ты так] to[Dr WakeUp] Могу заплатить 20 маф как победителю первого ГОЛОС МАФИИ
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Ливень - “Wonderful Life”
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Incognito - “Просто подари”
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Miyoshi - “Oбiйми”
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Kyokata - “Синяя вечность”
11:19 [Dr WakeUp] 💫 Olezha - “Кто тебе сказал”
11:19 [Dr WakeUp] 💫 VanCliff - “Шняга шняжная”
11:20 [Incognito] to[Блэк Бакарди] так високосные всегда так, вот и новости смотрю по всему миру землятресения, цунами, терракты
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Вреднюка - “В горнице”
11:20 [La Vie] to[Блэк Бакарди] там уже все почти
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Butterfly - “Океанами стали”
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Infinite - “Скрипач ростовский Моня”
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Lawe - “За мафы да”
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Авантюристка - “Моя бабушка курит трубку”
11:20 [Kyokata] to[Incognito] Високосный год это "Метро", "Лучшая история о любви" и ещё много чего. А песни "Всё будет плохо" я у них не знаю
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Красноармеец - “Полковнику никто не пишет”
11:20 [Dr WakeUp] 💫 The MiracleChrome - Hej, sokoły!
11:20 [Dr WakeUp] 💫 bertozim - “Ели мясо мужики”
11:20 [Dr WakeUp] 💫 European - “Снежная королева”
11:20 [Блэк Бакарди] to[Incognito] да каждый год что-то случается
11:20 [Dr WakeUp] 💫 Для объявления победителя на сцену приглашаем драйвого, мощного и крутого артиста Мафии Онлайн. Встерчайте, Recky! Ваши аплодисменты!
11:20 [Lich] гоооо Dr WakeUp] 💫 Lawe - “За мафы да”
11:20 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨RECKY✨✨✨✨✨✨✨✨
11:21 [Recky] 💫 Никнейм победитель выбрал абсолютно не случайно...
11:21 [La Vie] сейчас опять вейк переоденется
11:21 [Recky] 💫 Чертовски влажно становится от голоса этого парня!
11:21 [Lich] to[La Vie]
11:21 [Recky] 💫 И пусть этот исполнитель точно поет в микрофон, попадает он в ваши сердечки!
11:21 [Incognito]
11:22 [La Vie] ЛИВЕНЬ
11:22 [Блэк Бакарди] шикос
11:22 [Recky] 💫 Встречаем победителя! Лучшее выступление! Ливень - "Wonderful Life" 💫
11:22 [La Vie]
11:22 [Dr WakeUp] 💫 Ура! Ура! Ура! Поздравляю победителя с ещё одним золотым граммофоном!!! Ливню определённо понадобится помощь донести граммофоны домой после сегодняшнего вечера.
11:22 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ - “Wonderful Life”✨✨✨✨✨✨✨✨
11:22 [зачем ты так] Ура вот это праздник!
11:22 [La Vie] я готова сложить его граммофоны себе в трусики
11:22 [La Vie]
11:23 [Антонио-Голос] to[Recky]
11:23 [SevenUP] большие трусики должны быть
11:23 [Блэк Бакарди] to[SevenUP]
11:23 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:23 [La Vie] 52 размера
11:23 [Dr WakeUp] 💫 Хит-парад продолжается, и мы потихонько подходим к его вершине.
11:23 [SevenUP]
11:24 [Блэк Бакарди] а песня
11:24 [Блэк Бакарди] где
11:24 [Dr WakeUp] 💫 На четвёртом месте настоящая бомба позитива и зажигалка Мафии Онлайн. Артистка, выступления которой одно хитовее другого. Она выступала в образе Паолы. Встречайте, Lawe!
11:24 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨LAWE✨✨✨✨✨✨✨✨
11:24 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶За мафы да🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:24 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/paola-za-mafy-da
11:24 [SevenUP]
11:24 [SevenUP]
11:24 [Lawe] опять не репите неделю слушать
11:24 [Lawe] ураааааааа
11:24 [SevenUP] Лавээээ - Июхууу
11:24 [Lawe] я вообще делаю что хочу
11:25 [Incognito] А кто в хит параде места расставлял?
11:25 [SevenUP] to[Lawe]
11:25 [Летом идет снег] хочу апу - в у иду
11:25 [Kyokata] to[Incognito] Накрутчики
11:25 [Блэк Бакарди] to[Incognito] интярнет
11:25 [Lich] вот то что реально необычно и драйвово а не выше..
11:25 [Ливень] to[Lawe]
11:25 [Dr WakeUp] Витя, нужно чат читать
11:26 [Lawe]
11:26 [Lich] to[Lawe]
11:26 [SevenUP] media3.giphy.com/media/fRhf6lIjb2AURHdw5c/giphy.gif
11:26 [Авантюристка] to[Dr WakeUp] лучше расскажи по какому принципу ты отбирал композии для номинаций?
11:26 [SevenUP]
11:27 [Авантюристка] Эпик ушёл менять портки?
11:27 [Incognito] to[Авантюристка] ну, Я ему говорил а чего Шуру в шок номаницию не поставить
11:27 [Kyokata] to[Авантюристка] А я думаю, с чего воздух посвежел
11:27 [Incognito] to[Авантюристка] это обычное исполнение в чем шок
11:28 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:28 [Dr WakeUp] 💫 Вот мы и подошли к тройке лидеров. Как вы думаете, кто там оказался?
11:28 [Kyokata] Мийоши
11:28 [SevenUP] 💸💸💸💸💸💸
11:29 [Блэк Бакарди] +
11:29 [Dr WakeUp] 💫 Ещё варианты?
11:29 [Kyokata] Вреднюка
11:29 [Fame] Ливень и Миоши
11:29 [Авантюристка] to[Incognito] +++
11:29 [Dr WakeUp] 💫 Готовы к тройке лидерам?
11:29 [SevenUP] ⏰💸🍷🎻
11:29 [Lawe] Миошиииииииииииии
11:29 [Dr WakeUp] 💫 Поехали!
11:29 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:29 [Авантюристка] Кёката лучший!!!!!!
11:29 [Lawe] еще главный в БМ
11:30 [Dr WakeUp] 💫 Ну конечно, без лишних слов, на третьем месте Ливень! Встречаем бурными аплодисментами!
11:30 [Infinite]
11:30 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:30 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Жди меня там🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:30 [Infinite] Дайте ему тачку сразу
11:30 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-zhdi-menya-tam
11:30 [Incognito] В чем прикол одним и тем же все отдавать
11:30 [Dr WakeUp] АВ ТА МА БИЛЬ
11:30 [Lich] вот есть места 10-1..есть номинации
11:31 [Lich] прикол ага 3 места 1 и тому же
11:31 [Dr WakeUp] в чём прикол приходить на эфир и выдавать столетние обиды?
11:31 [Infinite] тачку имелось ввиду обычную, садовую...
11:31 [Fame]
11:31 [Dr WakeUp] ГА ЗО НА КА СИЛ КА
11:31 [Блэк Бакарди] Севааак
11:31 [Хит FM] to[Kyokata] to[Авантюристка] а итоги творческого вечера ожидаются в этом году?
11:32 [Incognito] Ну бертозим должен 1 место занять по ходу таких событий
11:32 [Kyokata] to[Хит FM] Ожидаются, да
11:32 [Infinite] чего это?
11:32 [Авантюристка] to[Хит FM] ну в честь разбана Кёкаты, как раз готовлю
11:32 [Lich] места 10-1 можно отдать 10 ,а номии отдельно
11:32 [Lich] а так ...я расстроен прям
11:32 [Летом идет снег] Печально что я богомол, я щас буду трахаться
11:32 [SevenUP] бурановские бубушки будут сегдня ?
11:33 [Dr WakeUp] to[SevenUP] сегодня ты за них
11:33 [Kyokata] Почему тогда на граммофонах написаны ники, а не названия песен?
11:33 [Dr WakeUp] to[SevenUP] и за Анне Вески заодно
11:33 [Incognito] Вейкап будет их петь, в честь такого великого события
11:33 [SevenUP] to[Dr WakeUp] я ради лаве тут сегодня ))
11:33 [Dr WakeUp] to[SevenUP] вот инкогнито тебя поддержит
11:33 [Lich] у ЛАВЕ самое стоящее я хз как ей не дать 1-3
11:33 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:33 [SevenUP] to[Dr WakeUp] за мафы да
11:34 [Летом идет снег] не
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Время следующей номинации!
11:34 [Летом идет снег] Для меня Бабочка выше котируется
11:34 [Dr WakeUp] 💫 ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ 💫
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Номинанты:
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Ливень
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Incognito
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Kyokata
11:34 [Летом идет снег] С ее Люби меня люби
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Olezha
11:34 [Dr WakeUp] 💫 VanCliff
11:34 [Авантюристка] to[Kyokata] Не спорь с продюсером!!! Ему лучше знает!!!
11:34 [Dr WakeUp] 💫 Красноармеец
11:35 [Dr WakeUp] 💫 The MiracleChrome
11:35 [Incognito] Как неожиданно, наверно Ливень взял?
11:35 [Dr WakeUp] 💫 bertozim
11:35 [Dr WakeUp] 💫 European
11:35 [Incognito] Или Берт?
11:35 [Incognito] Вот интрига
11:35 [Kyokata] to[Авантюристка] Ну да. Его логика непотопляема... Как прискорбно благоухающий продукт жизнедеятельности
11:35 [Dr WakeUp] 💫 Для объявления победителя на сцену приглашаем настоящую звезду, артистку с прекрасным голосом и просто хорошего человека. Встерчайте, Gera! Ваши аплодисменты!
11:35 [Avellino] Вперёд, Бертозим!!!
11:35 [SevenUP] небось опять ливень ))
11:36 [Fame] Ради приличия Кеке или Инку)
11:36 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨GERA✨✨✨✨✨✨✨✨
11:36 [Авантюристка] to[Incognito] ой, не ори, что номинации один тот же берет, это норм, а вот десятка это тупо
11:36 [Dr WakeUp] [Gera] 💫 Легко сидеть и комментировать, трудно встать и сделать. Этот человек сделал всё для победы. Все наши участники выкладываются на 100%, но он выкладывается на все 150
11:36 [Летом идет снег] Авантюристка победит
11:36 [Хит FM] to[Incognito] это же люди выбирали. Что-то людям зашло, что-то - нет
11:36 [Incognito] Там у вейка все схвачено, приличия там нет
11:36 [Dr WakeUp] [Gera] 💫 В этом году выбор был трудным, все отлично поработали, но этот участник всегда делает больше и всегда делает лучше. Я рада представить вам игрока Ливень, победителя в номинации "лучший исполнитель года"!!!
11:36 [Dr WakeUp] [Gera] 💫 Большое вам спасибо за ваше отличные душевные исполнения и трудолюбие. Невероятные умения и способности. Поздравляем 💥💥💥💥💥
11:36 [Авантюристка] to[Kyokata] обожаю тебя
11:36 [Dr WakeUp] 💫 Ура! Ура! Ура! Поздравляю победителя c золотым граммофоном! Заслужено!
11:36 [Kyokata] Вейк переоделся в Геру
11:36 [Блэк Бакарди] аааа
11:37 [Блэк Бакарди] ок
11:37 [Kyokata] В парней переодеваться не пришлось...
11:37 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:37 [Фемида] to[La Vie]
11:37 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:37 [Kyokata] Это точно можно делать на российском сайте?
11:37 [Авантюристка] to[Kyokata] Вейку вообще нравится нарушать весь вечер новое законодательство...
11:37 [La Vie] to[Фемида] че?
11:37 [La Vie] to[Фемида] я жру
11:37 [Летом идет снег] А он в Америке ему пофиг
11:37 [Dr WakeUp] 💫 Продолжаем хит-парад и плавно переходим ко второму месту.
11:38 [Dr WakeUp] 💫 На втором месте, кто бы вы думали?
11:38 [SevenUP] to[Kyokata] делать что ?
11:38 [Incognito] Волшебный кролик
11:38 [Kyokata] to[Авантюристка] Думаешь, логика награждений тут может считаться пропагандой гомосексуализма?
11:38 [Incognito] Рисует мелом нолик
11:38 [Incognito] На скрипке играет
11:38 [Авантюристка] to[Летом идет снег] ну он как бы в гости пришел в рунет
11:38 [Kyokata] to[SevenUP] Переодеваться в женщину
11:38 [Incognito] По маме скучает
11:38 [Фемида] to[La Vie] и что тут интересного?
11:38 [Dr WakeUp] 💫 Вы правы, снова Ливень! Это просто невероятно. Встречаем бурными аплодисментами!
11:39 [SevenUP] to[Kyokata]
11:39 [DJ на Кладбище]
11:39 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:39 [La Vie] to[Фемида] хиты 2023 года! ключай на всю
11:39 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶Wonderful Life🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:39 [Блэк Бакарди] to[Incognito]
11:39 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-wonderful-life
11:39 [Авантюристка] to[Kyokata] думаю, с этим стоит разобраться компетентным органам
11:39 [DJ на Кладбище] Вылей всё скорей, чтоб к утру просохло
11:39 [Фемида] to[La Vie] слушать как поют игроки?
11:39 [не тыкай плз] вейк да чтоб тебя крысы сгрызли, надо чтобы победители никами отличались
11:39 [SevenUP] to[Kyokata] а какже старые русские бабки ? хахах
11:39 [Фемида] to[La Vie] ниче не поняла
11:41 [La Vie] to[Фемида] сслыку открывай
11:41 [SevenUP] to[Kyokata] там тоже мужики ))
11:41 [Блэк Бакарди] to[не тыкай плз] ыыыы, точно
11:41 [La Vie] to[Фемида] 22:39 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-wonderful-life
11:41 [DJ на Кладбище] to[SevenUP] Герентофил детектед
11:41 [Kyokata] to[SevenUP] А всё, они тоже запрещены
11:41 [SevenUP] to[DJ на Кладбище] пойду загуглю что это
11:41 [Incognito] Ладно, потерянный час на эту ебанину продажную ( а Всех братьев славян с Рождеством Христовым! Да храни вас Господь!
11:41 [Lich] to[Incognito]
11:41 [Infinite] И Вас с Праздничком...
11:41 [SevenUP] to[DJ на Кладбище] а теперь расскажи откуда такие познания
11:41 [DJ на Кладбище] to[Incognito]
11:42 [Фемида] to[La Vie] не хочу эту херь слушать
11:42 [La Vie] to[Фемида] жру торт
11:42 [La Vie] to[Фемида] до этого роллы жрали
11:42 [Infinite] to[La Vie] ели
11:42 [La Vie] to[Фемида] завтра сдохну в зале
11:43 [Авантюристка] чё он затих? его арестовали за пропаганду ЛГБТ?
11:43 [La Vie] to[Фемида] просто лягу на коврик и скажу что это планка
11:43 [SevenUP] to[Kyokata] ждём новую восходящую звезду русской эстрады и юмора.
11:44 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:44 [Dr WakeUp] 💫 Ну что, кульминация очень близка. Осталась одна номинация, и одно место в хит-параде.
11:44 [Kyokata] О, выпустили
11:44 [ОМОНОВЕЦ] Вешатель посадил под арест игрока Incognito на 15 минут.
11:44 [Dr WakeUp] 💫 Перед тем, как перейдём к ним, давайте бурно поаплодируем всех участников конкурса Голоса Мафии.
11:44 [La Vie] to[Вешатель] за шо ты его
11:44 [Dr WakeUp] 💫 Несмотря на то, что кто-то из вас получил или не получил золотой граммофон, всё равно вы все - настоящие звёзды. Продолжайте радовать нас своим творчеством!
11:44 [Kyokata] Не надо меня аплодировать, я не из этих
11:44 [SevenUP] дошутился
11:44 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:44 [SevenUP] загребли в вуазик
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Переходим к последней номинации.
11:45 [Dr WakeUp] 💫 ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА 💫
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Номинанты:
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Miyoshi
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Вреднюка
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Butterfly
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Infinite
11:45 [Kyokata] Вреднюка!
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Lawe
11:45 [Dr WakeUp] 💫 Авантюристка
11:46 [Fame] Миоши
11:46 [Dr WakeUp] 💫 Победителя объявлю я - Dr WakeUp!
11:46 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨DR WAKEUP✨✨✨✨✨✨✨✨
11:46 [Avellino] Бабочка!
11:46 [Dr WakeUp] 💫 Все из номинантов заслуживают победу в данной номинации, однако победу одержали двоё из них. Они:
11:46 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨MIYOSHI✨✨✨✨✨✨✨✨
11:46 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨BUTTERFLY✨✨✨✨✨✨✨✨
11:46 [Фемида] конкурс ваш гавно
11:46 [Dr WakeUp] 💫 Поздравляю девочки с победой в номинации “Лучшая исполнительница”! Заслуженные золотые граммофоны!
11:47 [Kyokata] Житиё моё, победили двоё
11:47 [Avellino] to[Fame] Угадали оба)
11:47 [SevenUP] to[Фемида] тебя не наградили ?
11:47 [Kyokata] to[Фемида] Зато не тонет
11:47 [Lich] to[Kyokata]
11:47 [Авантюристка] to[Kyokata]
11:47 [SevenUP] to[Kyokata]
11:48 [Dr WakeUp] 💫 На этом номинации завершены. Давайте ещё раз поаплодируем всех лауреатов премии:
11:48 [Dr WakeUp] 💫 ЛИВЕНЬ - победитель в трёх номинациях
11:48 [Dr WakeUp] 💫 BUTTERFLY - победитель в двух номинациях
11:48 [Dr WakeUp] 💫 BERTOZIM - победитель в двух номинациях
11:48 [Kyokata] не надо никого аплодировать, это харрасмент
11:48 [Dr WakeUp] 💫 MIYOSHI - победитель в одной номинации
11:48 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:48 [Фемида] to[SevenUP] нет((
11:48 [SevenUP] 👏👏👏👏👏👏👏👏
11:48 [Фемида] to[SevenUP] еще я тут не пела
11:48 [Dr WakeUp] 💫 Осталось объявление первого места нашего хит-парада.
11:48 [Fame]
11:48 [Фемида] to[Kyokata] конкурс гавно
11:48 [SevenUP] to[Фемида] так ты спой
11:49 [Dr WakeUp] 💫 Кто же станет последним обладателем золотого граммофона? Как вы думаете?
11:49 [Вешатель] to[Фемида] угомонись
11:49 [Lich] to[Dr WakeUp] ды давай уже ливня и сюда
11:49 [Dr WakeUp] 💫 Вы готовы услышать имя победителя хит-парада?
11:49 [SevenUP] 👏👏👏👏👏👏👏👏
11:49 [Kyokata] Ливень
11:50 [Dr WakeUp] 💫 Точно готовы?
11:50 [SevenUP] уже лодони отбил все
11:50 [SevenUP] 👏👏👏👏👏👏👏👏
11:50 [Dr WakeUp] 💫 В последний раз: вы готовы?
11:50 [Fame]
11:50 [Фемида] to[SevenUP] пою в караоке
11:50 [Фемида] to[SevenUP] че мне мафияэ
11:50 [Dr WakeUp] 💫 Поехали!
11:50 [Фемида] to[Вешатель] что такое?
11:50 [Dr WakeUp] 💫 Первое место в хит-параде “Золотой Голос Мафии” в этом году занимает воистину вечнозолотой Голос Мафии! Встречайте ещё раз, ЛИВЕНЬ!
11:51 [SevenUP] to[Фемида] так темболее запиши один трек сюда тоже
11:51 [Dr WakeUp] ✨✨✨✨✨✨✨✨ЛИВЕНЬ✨✨✨✨✨✨✨✨
11:51 [Kyokata] Как ожидаемо
11:51 [Dr WakeUp] 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶In the Shadows🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
11:51 [Dr WakeUp] 💫 audiomack.com/golos-mafii/song/antonio-in-the-shadows
11:51 [SevenUP] 👏👏👏👏👏👏👏👏
11:51 [Фемида] to[SevenUP] мне не интересно тут петь и самоутверждаться
11:51 [Lich] to[Dr WakeUp] вам самим там не смешно
11:51 [Авантюристка] to[Lich] не, он на серьезе так загоняет
11:52 [SevenUP] to[Фемида] так ты пой и самоутверждайся в караоке , просто поделись записью тут )))
11:52 [DJ на Кладбище] Моторчик жужжит не громко
11:52 [SevenUP] to[Фемида] вейку скинь в телегу
11:52 [DJ на Кладбище] Лежишь ты в шикарном бельеееее
11:52 [DJ на Кладбище] Ладонью сжимаешь робко
11:52 [Dr WakeUp] в прошлые годы когда артисты повторялись, что-то никто не вонял, в этом году обострение у некоторых я вижу
11:52 [DJ на Кладбище] Пластмассового месьеееее
11:52 [DJ на Кладбище] Зашла в секс-шоп разведенека Freya
11:52 [DJ на Кладбище] Купила дилдо по сходной цене
11:52 [DJ на Кладбище] Теперь холодными вечерами
11:52 [Фемида] to[SevenUP] жопу ем у в телегу скинуть?
11:52 [DJ на Кладбище] Кидает палку сама себеееее
11:52 [Lich] to[Авантюристка] ну если ноты не тянет язык хорошо знает ну какое 1
11:52 [Авантюристка] to[Dr WakeUp] воняешь тут только ты
11:52 [La Vie] to[Фемида] to[SevenUP] я могу тебе ее видео с караоке кинуть
11:53 [La Vie] to[DJ на Кладбище] а она замужем была?
11:53 [Kyokata] to[Авантюристка] Это потому что Эпик ушёл
11:53 [SevenUP] to[Фемида] to[La Vie] давай )))
11:53 [La Vie] to[Фемида] to[SevenUP] осталось выбраться в кароке
11:53 [SevenUP] to[Фемида] to[La Vie]
11:53 [La Vie] to[Recky] в караоке идем?
11:53 [Infinite] ой у меня соседи орут...
11:53 [Фемида] to[SevenUP] мне не нравится
11:53 [La Vie] to[Recky]
11:54 [Infinite] надеюсь сосед снизу свою жену прибьет.
11:54 [Infinite] я бы его оправдала. честно
11:54 [Infinite] она дурна собой и не умеет готовить...
11:54 [SevenUP] to[La Vie] to[Фемида] при желание можно будет сделать нарезку и зпилить мафски MTV
11:54 [La Vie] to[DJ на Кладбище] это хитяра
11:55 [La Vie] to[Фемида] to[SevenUP] щас рекки подтянем с собой еще
11:55 [Авантюристка] to[Lich] слушай, ну Ливень реально очень круто поет, с номинациями я не согласна только в том, что Вейк сам рандомно (а рандомно ли?) закидывал в них худшие песни двух самых сильных конкурентов
11:55 [Dr WakeUp] 💫 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 💫
11:55 [Фемида] to[SevenUP] не интересно кароч
11:55 [bertozim] to[Infinite]
11:55 [Dr WakeUp] 💫 Хит-парад объявили, номинации объявили. Вы думаете это всё? Конечно, НЕТ!
11:55 [SevenUP] to[Фемида] to[La Vie] мы нарежим будет интересно
11:55 [Авантюристка] to[Kyokata]
11:56 [Dr WakeUp] 💫 Быстрый вопрос: какое важное музыкальное событие Мафии мы ждём все вместе?
11:56 [Lich] to[Авантюристка] бекание финальной песни -это 1 место реально????
11:56 [Авантюристка] to[Kyokata] обожаю тебя
11:56 [SevenUP] to[La Vie] to[Фемида] по статистики котята и жопы поднимают рейтинг просмотров на 30%
11:56 [Lich] и не вытягивание нот на английском
11:56 [Kyokata] to[Dr WakeUp] "Послушайте 2"
11:56 [Авантюристка] to[Lich] ой, не начинай, типо в голосе мафия есть хоть кто-то кто попадает в ноты
11:56 [Dr WakeUp] to[Kyokata] ответ неверный
11:56 [Dr WakeUp] 💫 Пробуем еще раз! Громче!
11:56 [Фемида] to[SevenUP] свой рейтинг хочешь поднять
11:56 [Kyokata] to[Dr WakeUp] Ну у меня же нет докторсокй степени
11:57 [Авантюристка] to[Dr WakeUp] то что ты загадал мы не ждем
11:57 [Kyokata] Зато у меня есть докторская колбаса
11:57 [SevenUP] to[Фемида] я уже на вершине Алимпа, дальше только вниз
11:57 [Авантюристка] просто потому что это неизбежность
11:57 [La Vie] to[SevenUP] to[Фемида] могу показать свою киску
11:57 [Авантюристка] оно само случится
11:57 [Dr WakeUp] не ждём зато хотим участвовать)))
11:57 [Lich] to[Авантюристка] есть пару толковых песен-ено не искать же буду в док-во тебе сейчас, но финальная песня не такая должна быть
11:57 [Хит FM] to[Dr WakeUp] голос мафии 9!
11:57 [Dr WakeUp] 💫 Верно, девятый сезон музыкального мега-конкурса “Голос Мафии”.
11:57 [La Vie] to[Фемида] to[SevenUP] хотя
11:57 [Авантюристка] но мы, конечно, готовимся
11:57 [SevenUP] to[Фемида] to[La Vie] тогда я покажу своего кота
11:57 [Фемида] to[SevenUP] да ты не понял...был скрытый подтекст
11:57 [DJ на Кладбище] to[Kyokata] А у меня степень, та-да-та-та-там фяяяяяяяу
11:57 [Dr WakeUp] 💫 И прямо сейчас, вместе со всеми вами я торжественно и официально объявляю открытие сезона ГОЛОСА МАФИИ 9!
11:58 [Lich] тем более в жюри 1 из тех кто живет англоязыч стране
11:58 [SevenUP] to[Фемида] а может я завуалировал ?
11:58 [Dr WakeUp] 💫 Регламент конкурса уже ТУТ - mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?pid=2211498#p2211498
11:58 [Infinite]
11:58 [Kyokata] to[DJ на Кладбище] Но на вопрос Вейка ты тоже не смог ответить
11:58 [La Vie] to[Фемида] to[SevenUP] тогда я жопу!
11:58 [Dr WakeUp] 💫 ГОЛОС МАФИИ 9 стартует 9 марта 2024 года!
11:58 [Dr WakeUp] 💫 После одобрения регламента смело подавайте заявки на участие!
11:58 [Фемида] to[DJ на Кладбище] сочини еще стишок, нам оч понравилось
11:58 [Dr WakeUp] 💫 Это будет крутой и жаркий сезон!
11:59 [Dr WakeUp] 💫 А я с вами прощаюсь, но ненадолго.
11:59 [Dr WakeUp] 💫 Все вместе встретимся на новом сезоне ГОЛОСА МАФИИ!
11:59 [Dr WakeUp] 💫 Хорошего всем вечера! До новых встреч! Пока-пока!
11:59 [Infinite] Спасибо за вечер)))
Номинации:
Лучший дебют: Ливень | Butterfly | bertozim
Шок года: bertozim - "Ели мясо мужики"
Лучшее выступление: Ливень - "Wonderful Life"
3. Ливень - "Жди меня там"
Это рай для моих ушей...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍