Время проведения — ежедневно с 19:00 до 02:00 по Московскому времени.
Почему нельзя сделать чтобы игроки и днем играли? Многие вечером не могут, + самый большой онлайн это днем в мафий и еще часовой пояс у всех разный, кто-то в это время уже спит крепко!
Ну до 02:00 ночи играть для вас нормально, а днем сделать допуск на 4 часа допустим нельзя?
я бы тоже днем с удовольствием поиграл в этот конкурс, а еще бы в полуденку в полдень...
Тоже считаю, что можно играть днём и иногда утром)))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Так все с работы и играют
кто все? играю или вместо работы или после
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
На работу устройтесь
Так все с работы и играют
Че за работа такая? охранник на складе?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сегодня уже игры, а допуска нет
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
ничего себе..меня в составе турнира увидеть не готовы((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
круто конечно, вы хоть сразу пишите критерии..там рожей не вышла или кожей
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
круто конечно, вы хоть сразу пишите критерии..там рожей не вышла или кожей
Единственный критерий - нравится организаторам. Ничо нового...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
будем считать , что рожей не вышла го организуем тур Бомжатина Мафии, раз в лигу не влезла:)
будем считать , что рожей не вышла го организуем тур Бомжатина Мафии, раз в лигу не влезла:)
Призовые в випе! Пусть страдают и играют свои 9
– Спасибо, у меня своя
Сегодня уже игры, а допуска нет
Тебя взяли в круг избранных.
Столько игроков хотело играть, а взяли тех, у кого уже есть кубки и заметки. Остальным отказали. А потом Вера спрашивает, почему турниры не набираются. Ну, и если присутствие на игровых партиях не является обязательным, тогда зачем тогда такой разброс времени - "ежедневно с 19:00 до 02:00 по Московскому времени" если играют всего 39 человек.
С уважением,
Леди
Призовые в випе! Пусть страдают и играют свои 9
го мутить..щас за будни перечислят ..тебе скину
Кто-нибудь из организаторов возможно наберется смелости и ответит про критерии отбора?
второй год не берут в чем проблема?
Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
ПРИЗОВЫЕ ТРЕХСТОРОНКИ ЗАВТРА В 20.00 И КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ ПОКА МАФЫ НЕ КОНЧАТСЯ
– Спасибо, у меня своя
Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
ПРИЗОВЫЕ ТРЕХСТОРОНКИ ЗАВТРА В 20.00 И КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ ПОКА МАФЫ НЕ КОНЧАТСЯ
А че с пуфоном, я пропустил когда его обидел? один раз с ним общался по поводу тактики партии на каком-то турнире, причем в этой партии я даже не играл, обычный спор.
Мне кажется тема не брать меня на турнир, чтобы поднять его рейтинг обильным количеством сообщений от моего имени на форуме себя изжила.
Как бы сказала моя бывшая, я это делала до того как это стало мейнстримом.
Frozen поднял обнял покружил
А че с пуфоном, я пропустил когда его обидел? один раз с ним общался по поводу тактики партии на каком-то турнире, причем в этой партии я даже не играл, обычный спор.
Осень, а Гена без таблеток) Все в порядке
Frozen поднял обнял покружил
Ты такой милый стал, развестись пойти что ли)))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Жень найди мну) хочу закрыть вопрос со штрафами и играть. заранее спс
представитель солнечной Якутии, пока пока..