Пока медленно, но верно идет подсчет результатов и проверяются партии, я думаю, что у каждого была на этой жатве какая-то партия...или даже несколько после которой был получен арест...или остались не самые приятные впечатления.
Каждый может поделится такой партией...
Умение ставить лайки.
Номинантом от игроков может стать любой игрок любой партии, проходившей во время кровавой жатвы VIII.
Номинация должна быть хотя бы как-то описана, т. е. лог и ник без описания не принимаются.
Игроки голосуют лайками за главного днаря/днарей
По итогам голосования выбираются три победителя, которые набрали наибольшее количество лайков.
Чтоб избежать накруток - лайк господина Ирландец = 842 лайка.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь кровавой жатвы VIII" для днарей.
Памятные открытки с подписью "Борец с днарями кровавой жатвы VIII" для авторов номинаций.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Выложившие лог жертвы необычных сливов получат от меня по 20 маф в качестве компенсации...
Необходимо расписать в чем был слив, почему тот или иной ход был нелогичен, рекомендуется использовать сообщения из лога.
За один лог получить мафы можно только один раз.
>>> gift()
>>> exit()
https://www.mafiaonline.ru/log/4575202
Сливло партии: Escanor
В ролях: Пыль - комиссар, McFly - сержант, ой а что случилось - маф лжеврач, Escanor - врач
Партия на 12 человек, лжекать чижом = портить партию. Первый день:
37:55 [ой а что случилось] враааччччччччч
39:04 [Пыль] КОМ
39:23 [McFly] СЕРЖАНТ
Комиссар и сержант не сажают друг на друга, на серже большинство голосов и его не спасают. Сразу после закрытия дня ком пишет что Мак не серж, чтобы не уйти в мороз:
40:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:08 [Пыль] Мак не мой серж, сажайте
40:14 [ОМОНОВЕЦ] Сержант McFly отправлен в тюрьму.
40:20 [Пыль] Я МАН, МАФЫ НЕ БЕЙТЕ
41:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Пыль проверил жителя Escanor.
41:13 [Пыль] Escanor бью как врач
41:14 [Пыль] а
41:36 [ОМОНОВЕЦ] Врач Escanor пытается вылечить Пыль.
Переход:
42:33 [Пыль] Врача проверил, ой а что = лжее!
2 день:
42:41 [ОМОНОВЕЦ] Escanor хочет отправить в тюрьму Пыль
44:22 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Пыль отправлен(-а) в тюрьму.
Итак, нублан вместо точного мафа лжеврача посадил единственного вскрытого кома, который дал его проверенным врачом и которого он сам лечил ночью.
to[Escanor] ИДИ ***** Т**** ТЫ ****Н, Я СКАЗАЛ ЧТО МАК НЕ СЕРЖ КОГДА ОН УЖЕ СЕЛ ЧТОБ МЕНЯ НЕ УБИЛИ НЕ ЗАМОРОЗИЛИ. Я ТЕБЯ КУСКА ***** НАЗВАЛ ВРАЧОМ. ТЫ Т**** Д*** ВМЕСТО ЛЖЕВРАЧА МЕНЯ САДИШЬ. *** БЕЗ******Е
Отредактировано: Хоккинг (18.09.2023 12:13:13)
>>> gift()
>>> exit()
Напиши апелляцию, которая заставит сотрудника СИЭ Suloj не называть выигрышем двойной ОМОН
Я думаю, что можно медленно подводить итоги...
Господа Escanor, McFly и 2 ложки сахара становятся главными днарями Кровавой Жатвы VIII
Госпожа BlueeyesKitten и господин Хоккинг получают памятные открытки "Борец с днарями Кровавой Жатвы VIII" за активное участие в конкурсе.
Ну а главным борцом с днарями Кровавой Жатвы VIII становится господин Кониин, чья вера в справедливость была неоправданно жестоко наказана.
Тему можно закрывать, а официальных результатов жатвы ожидайте...
Скоро...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя