Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
03.10.2023 20:25:46

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Missouri

Информация о персонаже Ирландец , да уж))) Правда даже хз, как там можно было выиграть

Огласить комом ник проверки

Безжалостность - доброта мудрого.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.10.2023 18:23:59

Скорпион1995
Missouri

Информация о персонаже Ирландец , да уж))) Правда даже хз, как там можно было выиграть

Огласить комом ник проверки

Ник шерифа?  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Missouri
Аватар
💜
8  
19.10.2023 10:54:56

Тоже хочу, чтобы меня везде заигнорили. Так с чего удалился мой пост в жалобе от мафии на мафию, если я 3 мафия? :) И какого черта сулой в принципе лезет в жалобу на соклана и стирает мое дополнение к делу и даёт молчу? Плевать я хотела на то, что меня никто не приглашал. Я — участник проигравшей стороны, паспорт указан, все написано по существу. В деле эпика, я так понимаю, жалоба коллективная? Или че там сто человек отписалось и некоторые даже без логов, но их посты никто не стёр.
Может хватит лезть своими лапами туда, куда не нужно)))) города и стыда в президенты

https://ibb.co/XYfW1hS

Стыд Испанский
Игрок
11  
19.10.2023 13:27:01

а почему 2 апеля сгорело?
а почему апель по тошичу не апеллируется, если решение не верно принято?
а если верно - тогда ответьте в этой теме городу и дайте понять как играть
или все же проще просто все заигнорить, понимаю
может асм не справляется и ушел в реал? почему тогда должны другие страдать?
почему сулой трет в ветке сиэ сообщение от 3го мафа, который показывает скрин переписки, что можно предъявить к делу?

Мерзко.

Missouri
Аватар
💜
8  
19.10.2023 13:43:41

Предлагаю в нынешних реалиях добавить кнопку «я буду писать апель» и «я не буду писать апель»
Если нажимаешь буду — значок при аресте не снимается до решения по апелляции, здорово же???

А то очень грустно ждать месяц, чтобы потом оказалось, что решение было намеренно неверным(

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.10.2023 14:18:50

Что было в удаленном сообщении от Миссури? Без оскорблений и хамства пост по делу с перепиской? Если да, то очевидный очередной обсер сулой, если нет, то очевидный обсер Миссури.

Missouri
Аватар
💜
8  
19.10.2023 14:26:27

prizrock

Что было в удаленном сообщении от Миссури? Без оскорблений и хамства пост по делу с перепиской? Если да, то очевидный очередной обсер сулой, если нет, то очевидный обсер Миссури.

Так я скрин же показала в посте выше))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.10.2023 14:41:38

Missouri

Так я скрин же показала в посте выше))

ааа, ну тогда сулой в очередной раз показала свою сущность) А мне еще когда-то не верили, что она *цензура*

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2023 19:05:12

Стыд Испанский

тогда ответьте в этой теме городу и дайте понять как играть

Отвечаю городу.
Я предлагала тебе пойти в сиэ и решать дела. Ты сильно переживал, что тебе не дадут решать самому и будут диктовать, что писать. Поэтому отказался  А теперь возмущен, что я, оказывается,  даю решать самим и не диктую.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8  
19.10.2023 19:21:45

Голосуй за города, за счастливое будущее наших семей 👍🏻

Стыд Испанский
Игрок
11  
20.10.2023 08:25:34

Vera
Стыд Испанский

тогда ответьте в этой теме городу и дайте понять как играть

Отвечаю городу.
Я предлагала тебе пойти в сиэ и решать дела. Ты сильно переживал, что тебе не дадут решать самому и будут диктовать, что писать. Поэтому отказался  А теперь возмущен, что я, оказывается,  даю решать самим и не диктую.

ну вот ты готова взять города, он говорит что в том деле нету сиэ!
какой вывод? ты готова взять  некомпетентного сотрудника или некомпетентные сотрудники выносят вердикты?

Мерзко.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2023 09:30:02

ГОРОДА в СИЭ!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2023 11:23:50

Стыд Испанский

он говорит что в том деле нету сиэ!

В деле может быть нарушение или ненарушение ПЧИ. СИЭ это объединение, оно рассматривает дела.

Стыд Испанский

какой вывод?

Я ответила городу, тебе лучше не лезть в контекст чужих разговоров, особенно учитывая, что ты даже не понял акцент моего ответа.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Стыд Испанский
Игрок
11  
20.10.2023 11:31:28

Vera

Я ответила городу, тебе лучше не лезть в контекст чужих разговоров, особенно учитывая, что ты даже не понял акцент моего ответа.

давай я сам буду решать куда мне лезть, а куда нет? тебя носом тыкают что у тебя беспредел в ветке сиэ, а ты никак не можешь признать что это твой недочет.
молодец что закрыла апели, горжусь

Мерзко.

20.10.2023 11:33:36

Я надеюсь аргумент "иди тогда и сделай сам" я больше не буду видеть, ок? :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2023 11:41:52

Стыд Испанский

давай я сам буду решать куда мне лезть, а куда нет? тебя носом тыкают что у тебя беспредел в ветке сиэ, а ты никак не можешь признать что это твой недочет.
молодец что закрыла апели, горжусь

Ну тогда лезь вдумчиво.
Насчет тыканья носом - еще не доросла тыкалка. Для того, чтобы разбираться с конкретными делами, есть руководители отделов. Я уже говорила, что у меня нет ни времени, ни возможности заниматься всем. Как  буду решать вопросы с самим руководителем - не ваше дело. Свои выступления тоже стоить поумерить. То, что с вашей точки зрения кто-то что-то делает не так, не означает, что ваши решения будут "не такими" с точки зрения других.

Антон Городецкий

Я надеюсь аргумент "иди тогда и сделай сам" я больше не буду видеть, ок?

Я тебя не приглашала в авторитеты. Я звала тебя в СИЭ. Так что способ отмазаться от этого ты выбрал странный.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.10.2023 11:46:06

Меня можно пригласить в ОК, если что...

– Спасибо, у меня своя

20.10.2023 11:49:42

Vera

Я тебя не приглашала в авторитеты. Я звала тебя в СИЭ. Так что способ отмазаться от этого ты выбрал странный.

ты кстати назвала меньшую причину почему я не хочу, проблема не только в диктовке, а в том что, чтоб сделать норм надо слишком много менять а это не надо ни вам ни мне, да и бессмысленно уже на данной стадии когда проект не развивается а тихо помирает
ну ок, выбесили этим аргументом, ладно, ок, хотя бы косметика, включавшая бы уход от тупого формализма, и вот более чем символично, что ты и от этого отмазалась именно с помощью тупого формализма :)

Стыд Испанский
Игрок
11  
20.10.2023 11:50:28

Vera

Ну тогда лезь вдумчиво.
Насчет тыканья носом - еще не доросла тыкалка. Для того, чтобы разбираться с конкретными делами, есть руководители отделов. Я уже говорила, что у меня нет ни времени, ни возможности заниматься всем. Как  буду решать вопросы с самим руководителем - не ваше дело. Свои выступления тоже стоить поумерить. То, что с вашей точки зрения кто-то что-то делает не так, не означает, что ваши решения будут "не такими" с точки зрения других.

ты уверенна, что ты именно та до кого нужно дорости? ты всего лишь должна выполнять свои функции, что бы люди могли нормально заходить и играть! я нормально влез, ты не понимаешь, что не ты должна была их закрыть? а у тебя есть глава службы, ты не понимаешь, что люди не должны ждать месяц значка, когда у асмодеуса появится настроение зайти? возьми города главой, асма понизь, результат будет лучше, чем то что есть

Мерзко.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2023 12:11:15

Сиэ умирает
ОК умирает
За одну строчку капса вешают Арест

Я переживаю!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2023 12:13:50

Стыд Испанский

ты уверенна, что ты именно та до кого нужно дорости? ты всего лишь должна выполнять свои функции, что бы люди могли нормально заходить и играть! я нормально влез, ты не понимаешь, что не ты должна была их закрыть? а у тебя есть глава службы, ты не понимаешь, что люди не должны ждать месяц значка, когда у асмодеуса появится настроение зайти? возьми города главой, асма понизь, результат будет лучше, чем то что есть

Ты бы все-таки потренировался понимать фразы. А то уже в который раз выворачиваешь. Расти тебе не до меня нужно. А до хотя бы малейшего понимания, что не везде уместно выделываться. На этом разговор закончим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.10.2023 14:21:07

Перельманы на минималках.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.10.2023 14:30:59

Антон Городецкий

ты кстати назвала меньшую причину почему я не хочу, проблема не только в диктовке, а в том что, чтоб сделать норм надо слишком много менять а это не надо ни вам ни мне, да и бессмысленно уже на данной стадии когда проект не развивается а тихо помирает

Если ничо не менять, ничо и не изменится :)

Основная проблема, что набирают лояльных, а не тех, у кого идеи отличаются от виденья Веры :) Конечно, непонятно, как в ряды авторитетов попал гриша, но судя по тому что он замолк он тоже ничего кардинально отличающегося от официальной позиции уже не предложит :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2023 14:35:00

Информация о персонаже Ирландец , тебя не берут не потому что твое видение отличается от моего, а потому что ты тоскливая нудятина.
Так что твоя попытка оправдаться этим неверна.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2023 14:40:28

Vera

потому что ты тоскливая нудятина.

я бы поспорила