БИТВА "ТГ-клановых новостей" от This Fantastic World, часть II
Нам скоро год, вспоминаем то, что было и делаем ещё лучше!
Организаторы: клан This Fantastic World
Время проведения: с 16 по 20 октября 2023г.
Участники: любой клан, имеющий телеграмм-канал.
Задача для выполнения и условия конкурса:
кланы выкладывают на своём ТГ канале новость на любую тему о нашем проекте;
в новости должен быть текст и контент (видео или фото, соответствующая тексту);
далее представитель публикует в этой теме новость, с которой клан участвует в конкурсе:
Ссылку на новость, с которой клан участвует в конкурсе.
Телеграмм представителя от клана, либо ник члена клана-организатора, которому вы проголосуете в тг.
Места определяются суммой баллов: голосование пройдёт с 21 по 23 октября 2023г.
Члены клана организатора выставят оценки от 1 до 5 каждому участнику, баллы суммируются.
Представители кланов участников выставят оценки от 1 до 5 всем остальным участникам, баллы суммируются.
Если до 23 октября 23:59 представитель не выставит оценки, то считается, что его клан поставил всем по 5 баллов.
На нашем канале пройдёт опрос за "Самую интересную новость" среди заявленных, по результатам которого:
1-3 места получат по 5 баллов;
4-6 места получат по 4 балла;
7-9 места получат по 3 балла;
10-12 места получат по 2 балла;
все остальные получат по 1 баллу.
Призовой фонд: трое лучших по сумме баллов получат призы в зависимости от общего количества участников.
От 1 до 3 участников призы 100, 200 и 300 маф.
От 4 до 6 участников призы 2, 4 и 6 евромаф.
От 7 до 9 участников призы 3, 5 и 7 евромаф.
От 10 до 14 участников призы 4, 7 и 10 евромаф.
От 15 и более участников призы 5, 10 и 15 евромаф.
Ждём интересных новостей!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Собаки лают - Караван идёт
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Мерзко.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
1. https://t.me/ArsGoetiaCats/186
2. @acidsplash
Всего хорошего.
1. https://t.me/klan_inyan/225
2. @Cold_Breww
🖤
https://t.me/aderente/1156
тг в инфе
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ВВ
Добрый день! Все новости прекрасны и очень разнообразны.
Мы приняли 10 новостей от 10 кланов и начали голосование.
Сегодня пришлём форму для оценок всем представителям кланов.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
https://i.ibb.co/vHChmF0/IMG-6353.png
Я не собиралась дарить медведя победителю лиги.
С уважением,
Леди
https://i.ibb.co/vHChmF0/IMG-6353.png
Я не собиралась дарить медведя победителю лиги.
Придется сниматься(
♥1
Жирафа для лиги мафии у меня в планах не было, просьбы о создании этого приза от кураторов турнира ко мне не поступало. Ну и отнесусь я к этому турниру так же, как они ко мне, когда мне было сказано, что нужно собирать логи, где я хорошо играю, я собрала, а не говорят - "Это не та улица, и вообще партии не на 9-10" (условий про улицу и количество человек мне указано не было). Апа, может быть, и умеет шутить, но указывать, для кого я шью игрушки и кому собираюсь ей дарить, Апе явно не стоило. Ей была предложена игрушка в подарок для одного из участников У на День Рождения клана.
Приношу публичные извинения госпоже Леди, а также всем участникам Лиги мафии за доставленные неудобства от моей неуместной шутки 😟
Пришла пора подвести итоги и объявить результаты конкурса:
в конкурсе приняли участие 10 кланов, соответственно призовой фонд составляет 21 евромаф;
все представители кланов проголосовали вовремя, а также 11 членов нашего клана приняли участие;
22-м участником голосования стал результат на канале вот тут, баллы добавлены к общим суммам.
Hearts Rebellion , рассказав сенсационную новость, с которой можно ознакомиться здесь.
Палата номер 6 и их сатирический памфлет на турнир "Лига мафии", который проходит в эти дни.
Ознакомиться с новостью можно, пройдя по этой ссылке.
стал клан Акацуки, не так давно расформированный, о чём они и сообщили в своей новости.
новости о приближающихся мероприятиях:
от клана Теневой Синдикат об интеллектуальном конкурсе "Тени разума", посмотреть ролик можно у них канале;
от клана Город Грехов о старте "Лиги мафии" с эксклюзивными подробностями о критериях отбора, читайте на площадке ГГ.
занимает клан Hunters For The Mafia с краткой сводкой новостей из мира мафии, посмотрите, вдруг что-то упустили;
кстати совсем скоро стартует официальный конкурс "Змейка", который ребята проведут для вас, не пропустите!
остановился клан Aderente с юмористической пародией на жизнь кланов, посмотрите, вдруг кого-то узнаете на видео;
кстати они на днях провели интересные конкурсы-головоломки (АльтОбложки и Перевёртыши) и, по слухам, будут проводить ещё!
достаётся клану Ars Goetia . Ребята поделились со всем миром мафии мудростью нашего соклана Infinite ;
если есть желание выразить своё мнение по этому поводу, то прошу перейти в комментарии под этим постом.
занимает клан INYAN с очень милой новостью о призовых трёхсторонках от игрока Ирландец , вы только посмотрите;
кстати у ребят есть несколько полезных плюшек на сайте, например, статистика игроков или просмотрщик партий.
получает клан Упийцы как всегда со свежайшими новостями из мира мафии,
даже за считанные секунды до конца приёма конкурсных работ, они сделали это и выиграли!
Жду от представителей призёров уточнений, куда отправить евромафы,
всем большое спасибо за участие, ожидайте новые конкурсы от This Fantastic World .
P. S. выплаты произведу во вторник, так что есть время тщательно спланировать распределение призов
Большое спасибо за конкурс, фантастические люди!
Спасибо всем, кто любит наш канал и кто голосовал за нашу новость!
Долго думала о том, как распорядиться выигранными средствами.
Мне кажется, что вся сумма будет просто идеально смотреться на счете apaapaapa !
достаётся клану Ars Goetia . Ребята поделились со всем миром мафии мудростью нашего соклана Infinite ;
если есть желание выразить своё мнение по этому поводу, то прошу перейти в комментарии под этим постом.
Спасибо тем, кто поддержал жизненную мудрость высокими баллами! Прошу перевести евромафы игроку Темный .
Всего хорошего.
занимает клан INYAN с очень милой новостью о призовых трёхсторонках от игрока Ирландец , вы только посмотрите;
кстати у ребят есть несколько полезных плюшек на сайте, например, статистика игроков или просмотрщик партий.
Рады, что вы оценили нашу визуализацию трёхсторонок))
7 евромаф отправьте пожалуйста Toxic
🖤
Выплаты успешно совершены, всем спасибо за участие, до новых битв!!!