Ирландец , тебя не берут не потому что твое видение отличается от моего, а потому что ты тоскливая нудятина.
Так что твоя попытка оправдаться этим неверна.
Мне и не надо тут оправдываться Оправдываешься ты
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
♥1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И вообще я не нудятина...я перфекционист...
Отредактировано: Ирландец (20.10.2023 17:45:25)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Отмазал сперва города от сиэ) где он конкретно слил кома) потом за жатву дает 6 баллов) никакого уважения не к себе не к другим людям которые хоть что то пытаются делать. варись сама в своем
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Еще и наглости хватает признаться что не знает что за 8 секунд) ты дело хоть смотрела?) Там 12 секунд клоуны. Высказал про дело в личку и вылетел с авторов) в жопу такую работу когда сказать ничо нельзя в личку) все равно останусь лучшим автором которым был. А ты сиди дальше без людей.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
о как Гриша переобулся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Григорий, а расскажите, как вы так долго держались ?
и какие дальше планы? херами крыть авторов или успокоится и снова пойти полизать и стать автором?
Anthurium , тебя чуть не порвало, как я, отмазав города, вывела ГГ на первое место. Только ты наверное не заметил, у города уже 1,5 месяца как нет значка ГГ. Аналитик ты наш.
я без тебя знаю что город не был в клане давно, это ты очень странная дама, начинать хамить в личке в лоб, где я не хамил. После чего естесченно я начну тебе в ответ хамить потому что кто т ы ткакая что мнне хамить? и не дослушал про конкурс кидать меня в игнор и из авторов. а потом придти сюда и начать разговор снова. Речь шла о конкурсе, что я тебе в итоге и скинул в чат ЛМ. А ты выгнала меня необоснованно просто потому что не понравилось хамтво в ответ? веди себя корректно что тебе не хамили. Без понятия почему авторы еще не сняли с себя щиты после такого твоего произвола просто.
Так что в итоге тебе и придется брать лостов и миссури, которые хоть и нечестные, но не будут тебе что то говорить, а за спиной решать свои дела. вообще не ценишь труд и чужое время. обидели ее, выгнать надо лол
это ты очень странная дама, начинать хамить в личке в лоб, где я не хамил.
Факт, что я не спрашивала твоего мнения это хамство? Ну тогда нахамлю еще раз. Твоего мнения я не спрашиваю и не спрошу.
Речь шла о конкурсе, что я тебе в итоге и скинул в чат ЛМ
Извини, я там не успела прочитать.
Не в пирожках мясо
это ты очень странная дама, начинать хамить в личке в лоб, где я не хамил.
Факт, что я не спрашивала твоего мнения это хамство? Ну тогда нахамлю еще раз. Твоего мнения я не спрашиваю и не спрошу.
Речь шла о конкурсе, что я тебе в итоге и скинул в чат ЛМ
Извини, я там не успела прочитать.
Это агрессия и хамство что ты дурочкой притворяешься) И у меня есть условия моего прибывания в авторах от тебя, чат то ты не удалила наш. И я не одного условия не нарушил, я не вышел на форум и не говорил тут, а к тебе в личку пришел обсудить, что не запрещалось. А ты нарушила.
И у меня есть условия моего прибывания в авторах от тебя, чат то ты не удалила наш.
чат в студию!
нам тоже интересны условия
И у меня есть условия моего прибывания в авторах от тебя, чат то ты не удалила наш. И я не одного условия не нарушил, я не вышел на форум и не говорил тут,
Все верно. Я вообще чаты не удаляю. Я не ты, чтобы скрывать потом свои слова. прочитай еще пару раз условия. Может быть и дойдет.
Не в пирожках мясо
кому из авторов интересно могу скинуть скрины вам условий, и увидите что ваш начальник врёт и не одного условия не было нарушено. Но жаль конечно что у нас всегда "моя хата с краю"
Если бы условия были не писать тебе в личку то ты бы меня в игноре держала. А то что я тебе написал про сиэ корректно пока ты не начала хамить, да я даже хамил корректно, это ты начала оскорблениями кидаться. таких условий не было.
Если бы условия были не писать тебе в личку то ты бы меня в игноре держала.
Если бы я тебе в игноре держала, условия бы не понадобились. Читай центральный абзац.
Не в пирожках мясо
Если бы условия были не писать тебе в личку то ты бы меня в игноре держала.
Если бы я тебе в игноре держала, условия бы не понадобились. Читай центральный абзац.
не лечи мне, это условия чтоб я публично не говорил что чем то не доволен) или коллегам что то навязывал) А тебе я мог писать, но видимо только комплименты)) неадекватка
А тебе я мог писать, но видимо только комплименты))
Самое лучшее, что ты мне мог писать, это ничего.
А про публичность это ты сам придумал. Более того, прочитай еще разок после слов, "а если что-то пойдет не так". и подумай немножко.
Не в пирожках мясо
А тебе я мог писать, но видимо только комплименты))
Самое лучшее, что ты мне мог писать, это ничего.
Причем ты же реально царек самодур) ты сидишь тут обсуждаешь со мной, пытаешься оправдываться, когда мы спокойно могли в личке обсудить, без твоих оскорблений
У тебя есть 10 дней чтоб восстановить меня в должности. Ты не мой начальник чтоб уволнять, подчинялся я не тебе, и работу выполнял.