У тебя есть 10 дней чтоб восстановить меня в должности.
А то что?
Не в пирожках мясо
А тебе я мог писать, но видимо только комплименты))
Самое лучшее, что ты мне мог писать, это ничего.
А про публичность это ты сам придумал. Более того, прочитай еще разок после слов, "а если что-то пойдет не так". и подумай немножко.
что то пошло не так? пмс твое не было условием. могла бы тогда карту свою скинуть.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не в пирожках мясо
Люди сейчас улыбнулись) Веру которую все обвиняют в ограниченности и узколобие, обвиняет в этом меня, которого вообще не знает)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не в пирожках мясо
а я тут одна зритель? даже обсудить не с кем такое кино
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
так че там с условиями?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В одной теме и ветке форума. У тебя реально проблемы какие то, сидеть тебе тут лучше целый час и позорится, чем обсудить в личке) До свидания я не опущусь как ты до матов и оскорблений.
Играть в мафию будем?:)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
До свидания я не опущусь как ты до матов и оскорблений.
А можно скриншот мата от меня тебе за сегодняшний вечер? вот даже без наказания на форуме. Ну чтобы уж ты не был голословным.
Не в пирожках мясо
за сегодняшней вечер по моему ты сама уже все сказала этим) голословная ты ибо я не говорил что сегодня материла, сегодня только оскорбляла.
потом за жатву дает 6 баллов)
Хотелось бы больше конечно...
Если что у жатвы был призовой фонд 5800, что, в принципе, не слишком мизерно.
За неделю жатвы было сыграно на ож партий примерно как за год в обычном режиме, включая турниры, а может и больше.
Поэтому если 6 это максимум, то жатва вполне его достойна.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
За неделю жатвы было сыграно на ож партий примерно как за год в обычном режиме, включая турниры, а может и больше.Поэтому если 6 это максимум, то жатва вполне его достойна.
Клоун я уже затрахался тебя слушать будучи автором. заткнись реально. какой нахрен призовой 5800 это много? Когда в обычных средних конкурсах 5к это только за первое место дается. Какие нахрен сыгранные партии, если вы ничерта не делали при этом, не создавали партии, не логи не собирали а вам приносили. Это обычный марафон без каких либо затрат.
Тем более в конкурсе могут принимать своиже со кланы. Но Вера снова готова прикинутся кем угодно, лишь бы сделать вид, что не понимает, что если за оф конкурс ты ссама поставила 10 баллов максимально, то в таких конкурсах ну никак нельзя привышать общий балл больше 10, за победу и за проведение. выиграли на 5 баллов за конкурс значит получайте 5 баллов. на 6 за конкурс 4 значит.
Нет у тебя времени на это, так прислушайся тогда кто хоть на это указывает, а не оскорбляй и не хами людям как базарная бабка
Спасибо гг и пнш за жатву. Вере - за 6 баллов.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
За неделю жатвы было сыграно на ож партий примерно как за год в обычном режиме, включая турниры, а может и больше.Поэтому если 6 это максимум, то жатва вполне его достойна.
Клоун я уже затрахался тебя слушать будучи автором. заткнись реально. какой нахрен призовой 5800 это много? Когда в обычных средних конкурсах 5к это только за первое место дается. Какие нахрен сыгранные партии, если вы ничерта не делали при этом, не создавали партии, не логи не собирали а вам приносили. Это обычный марафон без каких либо затрат.
Проведи что-то подобное, а потом говори
Знаешь, я тоже не сразу пришел к тому, что простые конкурсы, как и правила самые лучшие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Читаю вас и ловлю себя на мысли, это же как надо до***(ну допустим доканать) (ред. поправка) Веру, чтоб она - "мисс спокойствие" вела себя как я.)
Обещали за мат не наказывать!)
Отредактировано: Немного Нервно (20.10.2023 23:31:54)
De die in diem.!
Читаю вас и ловлю себя на мысли, это же как надо до***канать Веру, чтоб она - "мисс спокойствие" вела себя как я.)
так довели другие, а оторваться на мне надо
Отредактировано: Немного Нервно (20.10.2023 23:32:17)
сидишь как идиот проверяешь эти партии миллионами, а потом выкидывают потому что посмел написать. конечно лучше авторы с 10ю проверенными партиями за 2 месяца, но которым похер на мафию и на веру.
которым похер на мафию и на веру.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ого у вас тут страсти, а я без попкорна
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Читаю вас и ловлю себя на мысли, это же как надо до***(ну допустим доканать) (ред. поправка) Веру, чтоб она - "мисс спокойствие" вела себя как я.)
Мне кажется, что Ева попросила Веру создать какой-то инфоповод под свой конкурс новостей, по старой дружбе
Отредактировано: Лето (21.10.2023 00:01:39)